Девушки ,бывали ли у вас периоды одиночества и как вы справлялись? 30 лет почти , рассталась с мужчиной полгода назад , одной как никогда плохо , подруги замужем уже, из мужчин никто не нравится , сразу вижу, что не то …Предлагают секс , а хочется душевного тепла ((Практически ни с кем близко не общаюсь, от этого очень тяжело, замкнулась, кажется ,что так будет всегда, что то вроде депрессии уже #одиночество
Я с одиночевом знакомлюсь и примиряюсь. Ведь семью, мужчину любимого так легко не найдешь. Я после развода, одна, друзья испарились все, я стараюсь в своей холостой жизни делать что то хорошее для себя, готовлю, гуляю, никого не ищу тк не хочется.
Общаемся в интернете, на работе, кому нужно - заводят новых знакомых. Но мне не нужно.
Надо научиться комфортно себя чувствовать с самой собой. Получать удовольствие от того, что вы свободны. Я так сделала. А отношения подтянутся, какие ваши годы.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .