Гость
Статьи
Я заплатил за такси и …

Я заплатил за такси и ресторан, а потом она отказала

Я заплатил за такси и ресторан, а потом она отказала в сексе, тогда я попросил вернуть мне долг половину чека. Почему она начала истерить? Что случилось?

536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Она может тебе отдать, то что останется от переработки меню. По праву ты владелец ее испражнений. На следующий день. Можно ее ичсо заставить блевануть , если секс не даст

Таким же успехом она может утопиться в канализации
Ведь она владелица всех испражнений и сожранных меню
Буль буль в мочекале

Гость
Гость

кабыла 20 летняя не знала что в ресторане платят деньги?

Интересно,блин.
А ты для чего тогда,в том ресторане?
Она тебе свое присутствие,общение,самооценку тебе поднимает,ты оплачиваешь свой и ее ужин.
Так понятно?

Гость
Гость

Есть говядина, баранина, а есть кусок шкурятены
По чем за кило ?

Иди к своим комрадам/полуп#дарам.

Они тебе выдадут х¥ятины.
Центнер.
Во все твои изнеженные дырки.

Гость
Trade Binance

Да уважаемая это толстуха. 176см и 66кг это уже полная. А ещё и крупная. Средний рост для женщин 170см а для мужчин 175см. Я бы даже сказал Кобылка.

Пиндец,как вырождается ***.
Y- хромосома уже не нужна эволюции,увы,она изжила себя.😒👎

Гость
Ель

Зато такие едят мало)

.....И ср¥т.😂

Гость
Trade Binance

Да ну карлик ? Есть статистика и я ей доверяю. Наша и мировая по странам. Смотрите туда и забудьте про мужчин карликов с ростом 175см :)
Вы просто живёте в своей иллюзии. Вы для себя лично можете считать как хотите но есть среднестатистическая норма. Да я тоже могу считать дам Кобылками но где средняя норма я я знаю. И поэтому я говорю что мен нравятся девушки миниатюрные и худощавые. Или максимум среднего роста 170см для девушки.
А вы про карликов 175см ростом придумали :) Давайте ближе к реальности:)

Да всем АБСОЛЮТНО ПО Х...Ю,что там тебе лично нравится.
Это чисто сугубо твои проблемы,не забывай об этом,малыш.

Гость
Гость

Не знала и незнала.
Больше никто не сводит значит.
Раз за Рестик нет фишек, значит на скамейке 1 беляш будет грызть весь вечер

Раз эффект один и тот же, то зачем ему вкладываться ?

Купи уже себе наконец страпон и вложи его в СВОЮ задницу.
РАЗ И НАВСЕГДА.
Дешево и сердито.
Сэкономишь на девочках.

Гость
Гость

Я тебе сам заплачу за анал, тарелку супа, заодно и отсосеш

Это ты блефуешь,мальчик/фантазер.
Вишь,не соглашаются девочки на твои скудные нищебродские условия.
Другие мужчины их,девочек, интереснее выгуливают,не чета тебе.

Гость
Гость

Тут все шкурятенс, полный форум.
Вам и сосат и попу подставлять за суп из рестика

Тут нет пополамщиц
Так что сосите и раком вставайте

Это ты,малыш,пососешь,не маленький.

Гость
Гость

Иди к своим комрадам/полуп#дарам.

Они тебе выдадут х¥ятины.
Центнер.
Во все твои изнеженные дырки.

Я ни пидир как твой батя и твой сын

Халявщица

Гость
Trade Binance

Да я думаю многие хотели бы быть таким толстым :) Жим 165кг. Присед 240кг. Становая 270кг. Рабочие веса Жим 125кг, Присед 180кг, Становая 205кг. К лету Буду делать примерно Жим 185кг. Присед 270кг. Становая 315кг.
Так для справки Актёр Дуэйн Джонсон (Скала) При росте 193кг и 120кг. Имеет Силовые Жим 200кг. Присед 270кг. Становая 312кг. И я ещё и толстый ? :))))

Да,ты--ТОЛСТЫЙ.
И никчемный.
Никому не пригодился.

Гость
Гость

Купи уже себе наконец страпон и вложи его в СВОЮ задницу.
РАЗ И НАВСЕГДА.
Дешево и сердито.
Сэкономишь на девочках.

У меня есть член
Это ты садись на бутылку

Гость
Гость

Это ты блефуешь,мальчик/фантазер.
Вишь,не соглашаются девочки на твои скудные нищебродские условия.
Другие мужчины их,девочек, интереснее выгуливают,не чета тебе.

Так там и девочки не такие позорищи 50 летние с внуками

Сравнила же хрен с пальцем

Гость
Гость

Это ты,малыш,пососешь,не маленький.

Ты шкурятенс тебе и сосат и попу дават за тарелку супа

Гость
Гость

Потому что ты придурок :)

почему что я сделал не правильно?

.

А она что, на первых встречах должна ноги раздвинуть?
И этим ты показал, что хотел только на секс ее развести, а не хотел с ней долгосрочных отношений.
Разводка конечно...

Вопрос а почему мужчина по мимо Секса должен захотеть долгосрочных отношений от девушки которую видит первый раз ? То есть он по вашему в любиться должен с первого взгляда ? То есть вы хотите чтобы он просто по мимо любви принял решение о серьезных отношениях без секса ? (да если секс не заладится это РАСХОД, получается раньше чем будет секс если не влюбился с первого взгляда серьёзных отношений быть не может). Сами дамы долго принимают решение о серьёзных отношениях, а мужчина должен принять это решение после одного свидания и без секса ? Может быть это бред ? Знаем тут много дам которым нужен Большой Член и будет она с ним по ресторанам ходить а как до дела дойдёт скажет извини а сколько у тебя челн см ? менее 20см ? Извини нам не по пути ? :) Или прям в чувства у нее и 3 мес общались уж влюбилась а спросить постеснялась про член. и в постели увидела член 15см и все чувства сразу как отрезало ? (сколько таких историй). Я вообще не понимаю какие могут быть серьёзные отношения после даже 10 свиданий и без секса ? Я полагаю что я должен хорошо позаниматься сексом с дамой потмо посмотреть на её мозговынос и только потом принять решение о возможности серьезных отношениях. После того как годик пожили и понял нужна дама и сказал я хочу серьёзных отношений. А все эти сказки до этого про серьёзные отношения скорее бред. И пустые слова на ветер ибо столько нюансов будет после которых захочется обойтись с этой дамой без серьёзных отношений. Это лишь может быть враньё для успокоения самой дамы что у них серьёзные отношения. А за год совместной жизни ты явно поймёшь что никаких серьёзных отношений быть не может с данной дамой. к примеру секс 2 раз в неделю а не ежедневный и пусть дама катится по своим делам. Была у меня одна дама которая сказала что согласна на ежедневный секс и у неё его почти не было. В итоге через 2-3 месяца Начпокалась и секс стал 3раза в неделю, всё не подходит под критерии и серьезных отношений быть не может. Как всё это предугадать ?

Ты попал на пустожорку и потерял бабки, НО приобрёл опыт!
С почином😄

Гость

Интересно,блин.
Она тебе свое присутствие,общение,самооценку тебе поднимает,ты оплачиваешь свой и ее ужин.
Так понятно?

А нафига мне самооценку поднимать ? Извините это прерогатива Дам быть зависимой от общественного мнения что он ней думают то у неё и в голове (может и расплакаться если о ней некрасиво говорят). А у мужчины самооценка зависит от него самого. То есть По вашему получается Королева снизошла до мужчины и почтила своим присутствием и мужчина долен платить за общение с ней ? В таких случаях я считаю что платить не нужно если эта дама о себе так думает. Да и не дама она после этого. И да ещё момент, красота многих женщин лишь в их головах а часто они даже не симпатичны и даже для секса не подходят. Я что с Холи Бери ужинаю что платить должен что она почтила меня своим присутствием ? К примеру за Ким Кардашьян или Монику Белучи Бьенс, Риана, Анджелина Джоли я бы платить никогда бы не стал. То есть стал бы платить лишь за избранных а за таких себе смысла платить нету. И эта избранная может быть соседка по подъезду и никакая не звезда. А вот за Екатерину Климову не только бы заплатил и ещё бы нашел очень много денег чтобы жить с ней.

Кракен))
Гость

Ты олень,учу - плати за кафешку -тясячу рэ от силы- больше ни,но плати из стопки тысяч двести- триста и стопку убирай в карман.скажи нам тебе надо ещё на неделе шмотья прикупить- моя женщина не должна в старье ходить.*** ночью во все щели и утром блокируй ее номер...

Ты тупой идиот, ты думаешь я не могу сать в уши бабам, наивный дурак)Нужна новая этика, приучай баб платить за свою шмонькумна на первой встрече, а взяли моду и рыбку съесть и на *** сесть

Гость
Кракен))

Ты тупой идиот, ты думаешь я не могу сать в уши бабам, наивный дурак)Нужна новая этика, приучай баб платить за свою шмонькумна на первой встрече, а взяли моду и рыбку съесть и на *** сесть

а потом сидят ноют он меня один раз поимел и бросил, пусть скажут спасибо что дотерпел до 1 раза

Кракен))
Гость

Глупое ***.
Женщина думает иначе.
Ты должен быть УЖЕ щастлив,что она согласилась с тобой куда то выйти.

Ага ) сиди дома) благодари ещё ее) я должен быть счастлив , что если бы такая вот мадам с такой вот философией со мной не куда не пошла)

Баба Дуня

Ты попал на пустожорку и потерял бабки, НО приобрёл опыт!
С почином😄

Да был бы опыт в толк произведён. А то опытов у них таких полно а делают всё так же и каждый раз кричат что не получается секс получить на первом свидании без ресторана. Реально тут один Господин указал что нужно сразу выводы делать и определённую оценку и развивать критическое мышление.

Кракен))
Гость

Потому что ты вёл себя как лох. Я за женщинами вообще не ухаживаю, вернее ухаживаю но за деньги ничего не покупаю, так подвести, что то по дому помочь и всё. И все всегда дают зовут на кофе и тд. Надо вести себя нормально а не потакать хотелкам женщин. Они если видят что нормальный мужик перед ними с большим членом дадут и сами заплатят ещё. ПРОВЕРЕНО

А как они поняли что ты с большим, ты что вытощил свое мотовилово и расхаживал по улице?))

Гость

Интересно,блин.
Так понятно?

Так и я ей могу дать тоже самое, своё присутствие, поднять ей самооценку и она пусть оплачивает за ресторан. Тогда уж если она надеется на такой исход событий. Пусть изначально предупреждает я тебе своё присутствие, буду поднимать тебе самооценку и ты заплатишь за обоих в ресторане. Интересно сколько мужчин согласятся на такое свидание с пониженной самооценкой :) Я думаю это равноценно тому что от неё хотят секса а она хочет впихнуть поднятие самооценки мужчине который в этом не нуждается :))) Она вообще спросила мужчину а нуждается ли он в поднятии самооценки вообще или за деньги ? :))) Вы реальный бред пишите. Я так же могу навыдумывать за что должна тогда заплатить женщина. Я её охранял весь вечер, а то бы её увели в ресторане в туалет и отодрало бы 3е Грузин. ну или что-то в этом Духе :))) ну вы и шутница :)

Кракен))
Trade Binance

Да был бы опыт в толк произведён. А то опытов у них таких полно а делают всё так же и каждый раз кричат что не получается секс получить на первом свидании без ресторана. Реально тут один Господин указал что нужно сразу выводы делать и определённую оценку и развивать критическое мышление.

Большинство людей развивают не критическое мышление, а критиническое))И таки старческий критинизм их догоняет)

Гость

Сводил девушку в ресторан
А она сама отсосала и попу дала
Я даже не просил
А вместо ей такси ещё и до дома меня довезла на своем джипе

Гость
Гость

они даже не понимают что у них сдвиг психики и они никогда не станут нормальными женщинами

Мы понимаем,что "нормальная",в вашем понимании--это та,что дает сразу.
Бэээз вы£бонов.

Гость
Вау🐈

А медведи бесплатно как сосали, так и сосут

Ох¥енно!!!!!
😂👍

Гость
Гость

Бэээз вы£бонов.

она не сразу даёт а когда пожрала за чужой счёт

Гость
Гость

Ой, б л я.... Если это ваше фото на аве, то такой мужик должен втройне. Хоть как- то компенсировать свое уродство. Одно лицо килограмм 40))))

Налицо ПОЛНЕЙШЕЕ вырождение и деградация.👎
Там не лицо--там просто морда.
У£бищная.

Гость
Гость

Ты олень,учу - плати за кафешку -тясячу рэ от силы- больше ни,но плати из стопки тысяч двести- триста и стопку убирай в карман.скажи нам тебе надо ещё на неделе шмотья прикупить- моя женщина не должна в старье ходить.*** ночью во все щели и утром блокируй ее номер...

Очень толсто.
Все женщины отлично знают этот тупой мужловский приемчик.
А кто еще не знает,девочки,просвещайтесь!!✊😂

Гость
Гость

Она может тебе отдать, то что останется от переработки меню. По праву ты владелец ее испражнений. На следующий день. Можно ее ичсо заставить блевануть , если секс не даст

Супер.😂👍

Гость
Trade Binance

Это всё разводка от женщин :) Мой друг бабник добивался одного такого цветочка целый год. Хотя с ним уходят прям к нему домой вполне приятные женщины с первой встречи (я не говорю что там с первой встречи у него со всеми секс) но уходят и часто. Уж он то добиваться умеет. И как сказала одна дама на него посмотришь не мужик а по поступкам мужик и ещё какой. Итог он конечно спустя год стал с ней встречаться на постоянной основе (попутно ахая других). Но что толку от женщины которая тебя как мужчину таки не захотела. А пока он ухаживал чпокнулась в машине в парнем из другого города за 3 дня знакомства. Когда женщина хочет она Ахается сразу. Всё остальное развод на материальные блага от ненужного ухажера. Если опытного ловеласа так разводят, что уж говорить об обычных мужчинах. (а у моего друга было 500 дам за 5лет)

Ключевая фраза "КОГДА ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ".
Ну,ищите таких,чтобы вас,ограниченных, страшных, неухоженных уродов,захотели.
Тьфу!!!👎

Гость
Гость

Нет.
Она должна отсосать и попу дать сразу
Вот тогда он будет счастлив
И то если она красивая

Ну,так мечтать то не вредно,малышок.
А по факту,др@чить то тебе придется,вспоминая ее СВЕТЛЫЙ жующий (за твои денежки) образ.😂

Гость
Гость

А по факту,др@чить то тебе придется,вспоминая ее СВЕТЛЫЙ жующий (за твои денежки) образ.😂

А иначе она не попадет в ресторан нахляву никогда.
Никому вы не нужны за деньги
Ноль вам цена

Гость
Гость

Все кто шкурятен сосут и попу дают

Или не шкурийте или прийдется сосать и попу давать

Это правило уже не отменить

Гость

Да успокойся ты уже,фантазер мамкин.
Никогда ты не найдешь девушку,которая с тобой долгое время,на общественных началах будет заниматься сексом.
Будешь чехлеггиться,чехлиться и еще сто раз чехлиться.
Это судьба всего мужла,родился яйценосом--смирись с этим.
Очень я вам,мужлу,сочувствую.

😂

Гость
Trade Binance

А нафига мне самооценку поднимать ? Извините это прерогатива Дам быть зависимой от общественного мнения что он ней думают то у неё и в голове (может и расплакаться если о ней некрасиво говорят). А у мужчины самооценка зависит от него самого. То есть По вашему получается Королева снизошла до мужчины и почтила своим присутствием и мужчина долен платить за общение с ней ? В таких случаях я считаю что платить не нужно если эта дама о себе так думает. Да и не дама она после этого. И да ещё момент, красота многих женщин лишь в их головах а часто они даже не симпатичны и даже для секса не подходят. Я что с Холи Бери ужинаю что платить должен что она почтила меня своим присутствием ? К примеру за Ким Кардашьян или Монику Белучи Бьенс, Риана, Анджелина Джоли я бы платить никогда бы не стал. То есть стал бы платить лишь за избранных а за таких себе смысла платить нету. И эта избранная может быть соседка по подъезду и никакая не звезда. А вот за Екатерину Климову не только бы заплатил и ещё бы нашел очень много денег чтобы жить с ней.

Ну,а в чем проблема для тебя,такой *** важной,найти такую,как Екатерина Климова?
Ищи,ффсе в твоих руках,мальчик.
До@чи и ищи.😂

Гость
Кракен))

Да мы то платим.
Только вы почему то опять скулите потом,что вам не дают.😫

Гость
Trade Binance

Так и я ей могу дать тоже самое, своё присутствие, поднять ей самооценку и она пусть оплачивает за ресторан. Тогда уж если она надеется на такой исход событий. Пусть изначально предупреждает я тебе своё присутствие, буду поднимать тебе самооценку и ты заплатишь за обоих в ресторане. Интересно сколько мужчин согласятся на такое свидание с пониженной самооценкой :) Я думаю это равноценно тому что от неё хотят секса а она хочет впихнуть поднятие самооценки мужчине который в этом не нуждается :))) Она вообще спросила мужчину а нуждается ли он в поднятии самооценки вообще или за деньги ? :))) Вы реальный бред пишите. Я так же могу навыдумывать за что должна тогда заплатить женщина. Я её охранял весь вечер, а то бы её увели в ресторане в туалет и отодрало бы 3е Грузин. ну или что-то в этом Духе :))) ну вы и шутница :)

Слушай,сколько тебе лет,сопля зеленая?
Что ты тут скулеж поднял,позоришь себя и камрадов на весь мир?
Заруби уже на своем шнобеле.
Приглашаешь девушку--сразу,именно перед походом куда либо,пристально глядя ей в глаза говори,типа,я плачу за себя,ты платишь за себя.
Точка.
Так тебе,д£билу,понятнее будет?
Что тут неясного?
А дальше уже(если она согласится на этот цЫрк), там,в ресторане,жуя и отрыгивая,очаровывай ее,милаху, так,как только твоих скудных мозгов на это хватит,а она с тебя,дурака,поугарает, еще и фотки ТВОИ в инсту выложит,как ОБРАЗЕЦ муШского идиотизма.

Гость
Гость

А иначе она не попадет в ресторан нахляву никогда.
Никому вы не нужны за деньги
Ноль вам цена

Хххха,ну,это ты рассуждаешь,как грится,СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ,потому что ты денег у тебя только на проезд в маршрутке и доширак.
Ты примитивен,как амеба.
Люди с хорошим баблом рассуждают иначе.

Гость
Гость

Все кто шкурятен сосут и попу дают

Или не шкурийте или прийдется сосать и попу давать

Это правило уже не отменить

Говорю ж,с параши вещают.😂
Отличная практика у пацанов,опытом делятся.

Гость

Бэээз вы£бонов.

Не надо утрировать :) Нормальная Женщина это которая не принимает никаких ухаживаний от мужчины с которым изначально не собирается спать или сразу говорит что у нас может быть только дружба и если хочешь можешь тратиться на меня. Про дружбу это про тех женщин которым я вообще не доверяю ибо многие с кем я говорил так и говорят за 15секунд понятно возможен секс с мужчиной или нет(это не значит что секс будет на первом свидании, но она хорошо осознаёт что хочет этого мужчину прям сейчас) а всю остальное разводка на деньги или типо я не такая "***" дам не на первом свидании. (на 3ем или через 2месяца). Лично я не ищу секса на первом свидании, да если реально друг другу понравились вполне может быть но прям такого не ожидаю и цели такой нету.
А то есть много женщин которые по 3 месяца решают заводить отношения или нет или только через 3 месяца начинают хотеть этого мужчину и потом секс случает (это в 95% случаях провальные варианты для отношений ибо женщина берёт себе ТРУМ мужчины, которого она сексуально не хочет). А потом говорит что я нас с мужем всё хорошо и я его люблю но просто не хочу секса с ним :) Шутница и недопонимают если женщина не хочет секса с мужчиной значит она подсознательно не считает его своим. Женщина именно ежедневным сексом доказывает что она выбрала именно этого мужчину. А зачем эти ПОЛУИМПОТЕНТКИ которые даже не возбуждаются от своего мужчины и их нужно разогревать. Лично мне нравятся женщины которые не только принимают секс но и сами могу в трусы залезть и схватить за Член.

Гость

Ключевая фраза "КОГДА ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ".
Ну,ищите таких,чтобы вас,ограниченных, страшных, неухоженных уродов,захотели.
Тьфу!!!👎

А с чего вы взяли что я страшный и не ухоженный ? :) Урод и ограниченный ? Вангуете ? Меня всегда считали симпатичным и мужчины и женщины. Д а может Красивый я не для всех но к этому и не стремлюсь. Для 40лет держать МС по пауэрлифтингу это уже показатель того что человек за собой следит хотя бы физически. В прошлом году бегал по 10-км и сейчас 5км пробегу. При весе 93-98кг. При росте 180см. В моём возрасте либо дрыщи похожие на подроста либо пузаны с 30лет или вообще жиробасы. А у меня мышечной массы хватит на двух молодых. Со здоровьем нормально ибо секс нужен 1-2 раз каждый день, что говорит о хорошем состоянии здоровья да и выгляжу моложе своих лет. Своё фото я скидывал на форум да и видео есть с тренировки.

Гость

Приглашаешь девушку--сразу,именно перед походом куда либо,пристально глядя ей в глаза говори,типа,я плачу за себя,ты платишь за себя.
Точка.
Что тут неясного?
А дальше уже(если она согласится на этот цЫрк), там,в ресторане,жуя и отрыгивая,очаровывай ее,милаху, так,как только твоих скудных мозгов на это хватит,а она с тебя,дурака,поугарает, еще и фотки ТВОИ в инсту выложит,как ОБРАЗЕЦ муШского идиотизма.

Уважаемая/ый вы только на форуме такие крутые и обзываете людей дебилами ? И под ноунейм ником прячетесь ? Ибо моё право как делать и вы никак не можете вмешаться в него даже если захотите. Я не обязан платить за даму которой цена грошь. Либо она спит со мной за бесплатно либо может нафиг не нужна. Так как ценник на себя можно вешать любой был бы тот кто заплатит. Я вон перечислил звёзд которые нафиг не сдались и не платил бы за них. Если она для меня мало ценна зачем мне за неё платить ? Ну на пообщаться и почпокаться без обязательств сойдёт и за бесплатно или иногда за небольшую заботу. Но никак за плату или заботу в размере как будто я её люблю. Проблема женщин что она от каждого встречного хочет чтобы её оценили как Королеву и вели с ней как будто мужчина в неё влюблён. Извините но суровая реальность жизни другая. Если мужчина не заплатил за девушку, то он её просто не заценил. (ну не смогла ты произвести впечатления на мужчину и твой уровень, это общение с мужчиной и выдавать ему Секс за Секс без его особых вложений или строго пополам.) И нечего из себя корчить принцессу. Мужчины в 95% случаях не платят потому-что дама его не зацепила. (и перенесена в категорию Секс за Секс). Да есть часть мужчин которые не платят принципиально. Но даже человек с мелким доходом иногда может в кредит или заначку слить если его дама реально смогла зацепить. Я помню как к моей коллеге подходила Мамаша и узнавала про меня (Коллега ответила что не светит ибо видела фото девушек с которыми я встречаюсь). На что мамаша сказала что это для её дочери (Коллега сказала и дочери не светит). А Красота 90% женщин только у них в голове и они не то что даже не красавицы часто даже не симпатичные. Вы себя просто переоцениваете и поэтому и плачете о том что за вас платить не хотят. Я не против того чтобы платить за достойную но не за всех это 100%. Ибо многие девушки если уж как то и привлекательны. Но находятся в категории СЕКС за СЕКС и без вложений.

Гость

И поэтому ты не вылезаешь с Вумена.😂👎
Прямо нарасхват.

Гость
Гость

Да успокойся ты уже,фантазер мамкин.
Никогда ты не найдешь девушку,которая с тобой долгое время,на общественных началах будет заниматься сексом.
Будешь чехлеггиться,чехлиться и еще сто раз чехлиться.
Это судьба всего мужла,родился яйценосом--смирись с этим.
Очень я вам,мужлу,сочувствую.

😂

зачем с одной и той же постоянно

Гость
Гость

Точка.
Что тут неясного?

почему дырка не говорит сразу что она проститутка? или пусть кошку заведет и она ей лижет

Гость
Trade Binance

Но не она же тебя пригласила. Значит тебе больше надо. Не приглашай и не будет этих непоняток. Пригласил - плати, это правило этикета во всем мире

Гость
Гость

Сводил девушку в ресторан
А она сама отсосала и попу дала
Я даже не просил
А вместо ей такси ещё и до дома меня довезла на своем джипе

Приглашай ее всегда и друзья порекомендуй. К нормальным не лезьте

Предыдущая тема