Гость
Статьи
Я заплатил за такси и …

Я заплатил за такси и ресторан, а потом она отказала

Я заплатил за такси и ресторан, а потом она отказала в сексе, тогда я попросил вернуть мне долг половину чека. Почему она начала истерить? Что случилось?

536 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ель
Вау🐈

Мужчина 175 это карлик ))

Зато такие едят мало)

Гость

да вообще не могу ничего только ведро могу кормить каждый день которое не даёт

Понятно.

Гость
Гость

у тебя *** больная тема , любишь в ***?

Чо так занервничал то сразу ?
Как на халяву так вперёд всех, а обратка так расплату с мужика сразу хочешь по максимуму

Вау🐈

Я до 28 лет была 176/54 и я была реально дрыщ!
Могу себе позволить быть потолще ))

В том и дело что не можем. нам обоим по 40лет. И я бы любил худышку 176см и 54кг. хотя для меня это уже высокий рост для девушки хотя я сам. 180см и 93-98кг. Это миф что с возрастом можно лишние 3-5кг, по факту нельзя и я это понимал уже в 19лет. Я думаю у меня это последний массонабор а потом вес будет только не выше 93кг и на уменьшение. Ну что поделать многие мужчины любят худышек. Чтобы положить на плечо и унести домой й а вдруг пригодится :)

Trade Binance

Напомню моё лично мнение. Что в возрасте 35-40+ можно меньше чем в молодом возрасте. В итоге вес должен быть почти всегда идеален. Если бы у меня не было задачи перевалить МС я бы масонабром бы и не занимался. И Весил бы не более 90кг про росте 180см. А если бы особо не тренировался и весил бы не более 75кг. Я вообще не знаю зачем девушке вес свыше 60кг даже при росте 180см.

И что? Я могу даже 200 весить, мое дело))

Вау🐈

Мужчина 175 это карлик ))

Да ну карлик ? Есть статистика и я ей доверяю. Наша и мировая по странам. Смотрите туда и забудьте про мужчин карликов с ростом 175см :)
Вы просто живёте в своей иллюзии. Вы для себя лично можете считать как хотите но есть среднестатистическая норма. Да я тоже могу считать дам Кобылками но где средняя норма я я знаю. И поэтому я говорю что мен нравятся девушки миниатюрные и худощавые. Или максимум среднего роста 170см для девушки.
А вы про карликов 175см ростом придумали :) Давайте ближе к реальности:)

Гость
Гость

Чо так занервничал то сразу ?
Как на халяву так вперёд всех, а обратка так расплату с мужика сразу хочешь по максимуму

за что расплату ? тебе за анал заплатят не волнуйся

Гость
Котейка Стоун

Тогда какие претензии к девушке? Она не знала, что от неё за ресторан ждут секс🤷🏼‍♀️
Не все же такие догадливые.

Не знала и незнала.
Больше никто не сводит значит.
Раз за Рестик нет фишек, значит на скамейке 1 беляш будет грызть весь вечер

Раз эффект один и тот же, то зачем ему вкладываться ?

Гость
Гость

Отвали анальщица извращуговская
Ты в тему вписалось как кусок шкурятенс Нахляву, а там выгоду хочешь
Тоже соси и попу подставляй за тарелку

Ель

Зато такие едят мало)

А вот и не правда :) У нас в спортивном чате 1500 человек и очень часто встречаются мужчины 175см ростом и едят по 3600ккал и весят по 75кг. А я вешу 98кг при росте 180см и ем 2700ккал. Ну я и сильнее естественно на много. Массонабор прекратится и буду весить 93кг при калароже 2300ккал. А при 2000ккал весил 90кг.

Гость
Гость

Я тебе сам заплачу за анал, тарелку супа, заодно и отсосеш

Гость
Гость

Отвали анальщица извращуговская
Ты в тему вписалось как кусок шкурятенс Нахляву, а там выгоду хочешь
Тоже соси и попу подставляй за тарелку

если девушка заплатила за себя сама почему она должна подставлять как ты которая не платит

Trade Binance

В том и дело что не можем. нам обоим по 40лет. И я бы любил худышку 176см и 54кг. хотя для меня это уже высокий рост для девушки хотя я сам. 180см и 93-98кг. Это миф что с возрастом можно лишние 3-5кг, по факту нельзя и я это понимал уже в 19лет. Я думаю у меня это последний массонабор а потом вес будет только не выше 93кг и на уменьшение. Ну что поделать многие мужчины любят худышек. Чтобы положить на плечо и унести домой й а вдруг пригодится :)

А ты тут при чем ?) Ты старый и толстый )

Trade Binance

Да ну карлик ? Есть статистика и я ей доверяю. Наша и мировая по странам. Смотрите туда и забудьте про мужчин карликов с ростом 175см :)
Вы просто живёте в своей иллюзии. Вы для себя лично можете считать как хотите но есть среднестатистическая норма. Да я тоже могу считать дам Кобылками но где средняя норма я я знаю. И поэтому я говорю что мен нравятся девушки миниатюрные и худощавые. Или максимум среднего роста 170см для девушки.
А вы про карликов 175см ростом придумали :) Давайте ближе к реальности:)

К мне какое дело до карликов ?)

Trade Binance

А вот и не правда :) У нас в спортивном чате 1500 человек и очень часто встречаются мужчины 175см ростом и едят по 3600ккал и весят по 75кг. А я вешу 98кг при росте 180см и ем 2700ккал. Ну я и сильнее естественно на много. Массонабор прекратится и буду весить 93кг при калароже 2300ккал. А при 2000ккал весил 90кг.

Каларожа))

Я в ресторане обычно заказываю самое большое и вкусное блюдо ))

Гость
Гость

если девушка заплатила за себя сама почему она должна подставлять как ты которая не платит

Тут все шкурятенс, полный форум.
Вам и сосат и попу подставлять за суп из рестика

Тут нет пополамщиц
Так что сосите и раком вставайте

Гость
Вау🐈

ты лошадь?

Гость

ты лошадь?

176, может и лошадь))

Гость
Вау🐈

Я в ресторане обычно заказываю самое большое и вкусное блюдо ))

а я заказываю просто то что хочу

Гость

а я заказываю просто то что хочу

И я. Самое вкусное.

Гость
Вау🐈

И я. Самое вкусное.

а рядом 3 нищебродки обсуждали свой 5 развод как со саоих алкошей алименты тянуть и комуб ещё дать

Гость

а рядом 3 нищебродки обсуждали свой 5 развод как со саоих алкошей алименты тянуть и комуб ещё дать

И что? Я других не подслушиваю. Сижу ем себе вкусняшки ))

Гость
Котейка Стоун

Да всё просто. Не хотят за прости утку платить. Хотят "по любви", то есть бесплатно. Та, которая "любит" обязательно оплатит пол-счёта и даст на первом свидании.

Почему только пол? Если любит- весь оплатит)

Гость
Вау🐈

Карлуша это когда метр на метр.

Гость
Гость

ты лошадь?

Скорее шпала, таких уже покрутить не получится.

Гость

Карлуша это когда метр на метр.

Ну мужик 175 это недоросток точно

Гость
Вау🐈

И что? Я других не подслушиваю. Сижу ем себе вкусняшки ))

они со всех сторон своих куколдов обсуждают и куколдят

Гость
Гость

Почему только пол? Если любит- весь оплатит)

ну да да а то иначе зачем она нормальному мужчине?

Вау🐈

А ты тут при чем ?) Ты старый и толстый )

Да я думаю многие хотели бы быть таким толстым :) Жим 165кг. Присед 240кг. Становая 270кг. Рабочие веса Жим 125кг, Присед 180кг, Становая 205кг. К лету Буду делать примерно Жим 185кг. Присед 270кг. Становая 315кг.
Так для справки Актёр Дуэйн Джонсон (Скала) При росте 193кг и 120кг. Имеет Силовые Жим 200кг. Присед 270кг. Становая 312кг. И я ещё и толстый ? :))))

Trade Binance

Да я думаю многие хотели бы быть таким толстым :) Жим 165кг. Присед 240кг. Становая 270кг. Рабочие веса Жим 125кг, Присед 180кг, Становая 205кг. К лету Буду делать примерно Жим 185кг. Присед 270кг. Становая 315кг.
Так для справки Актёр Дуэйн Джонсон (Скала) При росте 193кг и 120кг. Имеет Силовые Жим 200кг. Присед 270кг. Становая 312кг. И я ещё и толстый ? :))))

Ну и к чему эта информация мне?)

Пердед какой-то хвалится и что?)

Вау🐈

Ну мужик 175 это недоросток точно

Ну конечно мужчину среднего роста назвать Карликом и недоростком и это для вас НОРМА. А Себя даму выше среднего роста Кобылкой принять не охото ? Тем более статистика говорит что 175см у мужчин средний рост для России. Или статистика для вас филькина грамота И? И ваше мнение важнее статистики ?

Trade Binance

Ну конечно мужчину среднего роста назвать Карликом и недоростком и это для вас НОРМА. А Себя даму выше среднего роста Кобылкой принять не охото ? Тем более статистика говорит что 175см у мужчин средний рост для России. Или статистика для вас филькина грамота И? И ваше мнение важнее статистики ?

Я ж сказала, хоть лошадь. Мне то что?)

А российские мужички меня вообще неинтересуют. Хоть 150, хоть 205 ростом. Не претендую

Вау🐈

Ну и к чему эта информация мне?)

Вы просто в жирных людях плохо разбираетесь и как показала практика в росте тоже. Не удивлюсь что вы ещё во многом заблуждаетесь. Инфа указывает что я скоро буду иметь силовые показатели почти как у данного актера и масса будет у меня на 20кг меньше и я жирный ? Ну такое себе мнение :)

Trade Binance

Вы просто в жирных людях плохо разбираетесь и как показала практика в росте тоже. Не удивлюсь что вы ещё во многом заблуждаетесь. Инфа указывает что я скоро буду иметь силовые показатели почти как у данного актера и масса будет у меня на 20кг меньше и я жирный ? Ну такое себе мнение :)

Зачем мне это знать то?) Ну какой-то старпер весит 98 и что? Мне какое дело?)

Вау🐈

Зачем мне это знать то?) Ну какой-то старпер весит 98 и что? Мне какое дело?)

У достойного человека правила действуют в обе стороны. То есть для вас мужчина 40лет это старпёр ? Ну тогда походу и вы старушка.

У меня идеал - мой муж.

Trade Binance

У достойного человека правила действуют в обе стороны. То есть для вас мужчина 40лет это старпёр ? Ну тогда походу и вы старушка.

Ок. И что?) Мне это как-то мешает жить?)

Гость
Вау🐈

если капытами не сильно стучишь проходя мимо, то мне не мешает, главное мимо к своим алкашам

Вау🐈

Ну не знаю если муж был бы достойным он зная что его женщина людей в интернете называет козлами. За просто так, явно бы имел с ней серьёзный разговор. Вот моя женщина не может так думать не то что то разговаривать так в моём присутствии. Просто было бы стыдно. Но у вас свои идеалы как я понимаю :) Можете с ними жить дальше.

Гость
Trade Binance

Ну не знаю если муж был бы достойным он зная что его женщина людей в интернете называет козлами. За просто так, явно бы имел с ней серьёзный разговор. Вот моя женщина не может так думать не то что то разговаривать так в моём присутствии. Просто было бы стыдно. Но у вас свои идеалы как я понимаю :) Можете с ними жить дальше.

они даже не понимают что у них сдвиг психики и они никогда не станут нормальными женщинами

Гость

они даже не понимают что у них сдвиг психики и они никогда не станут нормальными женщинами

Для меня отсутствие матов в лексиконе минимальный признак интеллигентности. Как показывает практика быдловатым человек может быть и с 1-2 высшими образованиями. (ибо употребляют мат в разговоре). меня однажды спросили, какое слово я использую если что-то не получается. Я сказал слово "Блин" (1 к 10случаям) а в мозгу иногда произносится да как же это может быть. Суть в том что у меня просто другие мыслеобразы. Поэтому мат мне мало свойственен. Но некоторым трудно себя контролировать не говоря о том чтобы просто думать другими категориями.

Trade Binance

Твоя сожилка может думать что хочет ) и тем более тебя считать старым спонсором )

Вау🐈

Твоя сожилка может думать что хочет ) и тем более тебя считать старым спонсором )

Уж извините она меня спонсором не считает. Да и на мои деньги не рассчитывает ибо для неё самостоятельность в приоритете. (я говорю именно про ту девушку с которой живу)

мужик бабе ничё не должен она должна его

Trade Binance

Уж извините она меня спонсором не считает. Да и на мои деньги не рассчитывает ибо для неё самостоятельность в приоритете. (я говорю именно про ту девушку с которой живу)

За рестораны платите пополам ?)

Вы должны меня слушать суки🤟
🪄Я 20 лет занимался медитацией

Гость
Trade Binance

она этого не поймет кому ты объясняешь

Предыдущая тема