Долгое время был один. Всё есть, думаю, зарегистрируюсь на сз, уже 30 лет, почему бы и нет. Стали мне писать барышни 24-39 лет, с различными предложениями, от просто погулять, до так сказать сразу приступить к делу. И вы знаете что? А не хочется уже. Раньше, лет в 20, я был бы рад, но тогда не писали, ничего у меня не было. Выбрал вариант с погулять, а то я брезгливый чтобы с кем попало, да и начинать стоит с малого. Выбрал самых симпатичных, молодуху(24) и сверстницу, а то вдруг разница поколений большая. Купил цветы, как в былые годы, встретились в кафе и что одна никакая, что другая. Та что сверстница чуть хитрее, а так разум одинаковый, два хлебушка сидят и улыбаются. Скучные, сами вести диалог не могут, вёл монолог(как и в молодости, ничего не поменялось), а вроде интересов у каждой было много и инстаграмы. Я сначала подумал, может симпатия не взаимная, но нет, осле встречи пишут в мессенджере, спрашивают когда свободен буду. Посидел я посмотрел на всё это и решил удалить профиль, просто не хочется. Лень, а самое главное я не понимаю зачем мне это, какие-то чужие люди, скучные. Они ещё отношения и семью ищут, а что мы будем делать, телевизор смотреть, в интернете сидеть и молчать? А у вас так было? Зачем вам вообще семья? Вопрос прежде всего не к потомственным лордам, желающим оставить свое столь "ценное" потомство миру, а к обычным людям. #отношения
Най п**** чего тебе там не хочется.
Я такая же ,от отношений устаю , ну есть мы такие одиночки,ничего плохого в этом не вижу
Было. С возрастом по-другому на вещи смотришь, становишься самодостаточнее. То, что радовало в 17, уже не радует в 28.
Вам нужна девушка по духу, чтобы не о пустом говорить, а о каких-то глубоких вещах. С такой Вам будет комфортно.
А семья нужна для того, чтобы поддерживать друг друг, заботиться, чувствовать себя нужным. Чтобы было с кем поделить радости и горести. Вот например, лежу я с температурой 38, а мне даже помочь некому. Это печально
Было. С возрастом по-другому на вещи смотришь, становишься самодостаточнее. То, что радовало в 17, уже не радует в 28.
Вам нужна девушка по духу, чтобы не о пустом говорить, а о каких-то глубоких вещах. С такой Вам будет комфортно.
А семья нужна для того, чтобы поддерживать друг друг, заботиться, чувствовать себя нужным. Чтобы было с кем поделить радости и горести. Вот например, лежу я с температурой 38, а мне даже помочь некому. Это печально
За всё нужно платить. Были бы не одиноки, то пришлось бы сидеть рядом и заботиться о ком-то, вместо того, чтобы отдохнуть и развлечься.
Господи...исходя из того что ты написал скучный здесь ты, наверное чушь какую-то занудную нес, а им даже ответить на это нечего. Надеелись на секс хороший, а тут придурок гундящий
Мужчина вам не поможет сбросить температуру, максимум в скорую позвонить, т.ч. это скорее самоуспокоение. По печальному опыту скажу, что если кто-то серьезно заболеет, то ни врачи, ни деньги не смогут помочь.
За всё нужно платить. Были бы не одиноки, то пришлось бы сидеть рядом и заботиться о ком-то, вместо того, чтобы отдохнуть и развлечься.
Тоже верно. Но когда о ком-то заботишься, то чувствуешь, что можешь другого делать счастливым и это радует меня. Всегда приятно когда на заботу отвечают благодарностью и улыбкой) Чувствуешь себя нужным, хорошим человеком.
Господи...исходя из того что ты написал скучный здесь ты, наверное чушь какую-то занудную нес, а им даже ответить на это нечего. Надеелись на секс хороший, а тут придурок гундящий
Остается только позавидовать людям которые сохранили свое животное начало, первобытность, пронесли её через годы и всё также в свои 30-80 лет ищут кому присунуть и подергаться 5-15 мин, вот уж смысл жизни...
Мужчина вам не поможет сбросить температуру, максимум в скорую позвонить, т.ч. это скорее самоуспокоение. По печальному опыту скажу, что если кто-то серьезно заболеет, то ни врачи, ни деньги не смогут помочь.
Мужчина может покушать приготовить, пока я не в состоянии, посуду помыть, лекарств принести и тд. Это не самоуспокоение. Я говорю от пользе отношений. Это всегда поддержка.
Будет тебе лет 50-60, по-другому запоёшь, но будет поздно уже
Любовь нужна. Знакомьтесь дальше.
Возможно они стесняются пока поэтому много не говорят я тоже такая была а сейчас с мужем очень много говорим) и я даже больше. В 40 лет полюбому кто то нужен чтобы завести детей и скорую кто то вызвать мог если что. Моя мама так моему отчиму жизнь спасла у него была остановка сердца, а если бы один жил то умер бы уже.
Ищите дальше. Я лет пять целенаправленно мужа выбирала на СЗ и "в реале". Лучше присматриваться внимательно и отсеивать, даже если ничего плохого нет, а вот интуиция говорит обратное. Сейчас ведь никто не стоит над душой с требованиями жениться/замуж и быстрее потомство. Две неподходящих кандидатуры - ха! - это так, легкая разминка. И совсем не повод удалять профиль)))
Мне нравится моя работа, довольно амбициозные цели, сомневаюсь, что одиночество меня как-то поглотит. Я и на сайт полез чисто из любопытства, вокруг все женятся, какие-то отношения обсуждают, подумал что это что-то интересное.
Ну и правильно, по мне-семья-это способ отделиться от других, поэтому я ее тоже никогда не заведу.
Мужик, я такой же, только младше. Та же проблема: с половиной сверстниц не интересно абсолютно. Решение? Искать по духу, а не по внешнему виду.