Гость
Статьи
Мужчина живет с мамой

Мужчина живет с мамой

Начала встречаться с мужчиной. Ухаживает, ходим в кино, кафе, гуляем. Он живет с мамой, и я просто не представляю, как нам в дальнейшем видеться, я же не смогу к нему приходить, когда у него там мама …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тоже не понимаю людей,после 25 живущих с родителями.Это вечные дети,которые так и будут во всем маму слушаться

Гость

Читаю и волосы дыбом. Мужчина должен жить отдельно. Возьмём полноценную семью (мама, папа) если у автора здоровая семья где мама и папа, как она приведёт в дом мужчину? Папа это вам не мама. Муж мой жил с 23 лет один, потому что мама его живёт с папой, а хозяин в доме должен быть один и им оказался папа. Тоесть вывод: в нормальной семье (здоровой) сын живёт отдельно от папы и мамы, что бы состояться как мужчина. Девочка может жить с родителями по скольку она будет подчиняться отцу и это норма. У меня две дочки и один сын И я представить не могу даже в страшном сне, что кто то из детей приведёт жить в наш дом своего спутника(отец не позволит) так же и я не позволю сыну жить с девушкой в моём доме. А то всё через жоп* мать живёт с сыном, а не с мужем, мужик живет с мамой, а не с женой. И если даже нет мужа у матери это не значит, что сын дожен жить с ней. И не надо ОРАТЬ "Она может быть больна, ей нужна забота" Если так это одно, но чаще все здоровы, только головы больные

Гость
Кракен))

Вы себя одну сравниваете со всеми мужиками 30 лет, а сколько таких же женщин вашего возраста нищебродок, без жилья, и *** к тому же, я вот тоже без вп, с хорошим доходом без детей и в постели все хорошо, жилья пока что нет, но мне и не надо, хата нужна для тех кто хочет жениться, а я считаю что сегодня жениться нах не надо, просто не наком, значит и жилье нах нужно, вот смотрите не подхожу под то что вы описали, как та то? В этом мире есть только две ценности, ценность выживания и ценность размножения. Мужчинам в женщинах приоритетна ценность размножения, то есть их способность родить, а женщинам важна в мужчина ценность выживания, то есть способность зарабатывать. Так вот вы в свои 34 способны родить здорового ребенка, может быть да, но лучше для этого дела пусть небогатая но молодая,так что нам в большинстве без разницы на ваш доход и жилье, так что не выпендривайся, роди хотя бы для себя, а то хата государству отойдет))

Не ваше дело, кому моя хата отойдет

Гость

И вот эти заступницы которые кричат "с мамой жить можно и даже нужно"наверное сами так и живут. Если вы живете именно по этому сценарию ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ВЫ ЖИВЁТЕ В РАМКАХ НОРМЫ, и советовать такую жизнь другим это бред собачий... Хозяйка в доме одна ровно как и хозяин. Я своей невестке в жизни не дам кормить в моём доме моего мужа, потому что это мой муж и кормлю его только я. А своего мужа (моего сына) должна кормить она, а не я

Гость

Автор, оставьте человека в покое, не портите ему жизнь, пусть этот мужчина встретит достойную женщину.
А вы себе найдите финансового обслугу и радуйтесь своей показной жизнью перед подругами, постя в инсте очередной инфантилизм о том "какая я супер, молодец ЗАВИДУЙТЕ...."(и не забудьте ножку, приподнять на фото)

"Женщины требуют равноправия - но мужчины им должны"

Гость
Гость

какие у него перспективы? я в 32 тоже пока живу с мамой, только у меня в моей 100 метровой квартире идет ремонт уже 2 года. А у него ечть гдето квартира или вообще нет?

Ага, так он ей и рассказал про свою квартиру) кузен, ходил на свидания, оставляя свой автомобиль на соседней улице, реакция девушек бесценна) Что девушкам, что мужчинам, не надо о своём благосостояния рассказывать заранее. Там же у девицы никаких чувств, один расчёт, на х-ра она ему нужна. Мужчине она, видимо, нравится, но головы он не теряет, хочет получше рассмотреть, поэтому и квартиру снять предлагает. А что он ей сразу все карты должен раскрыть?

Гость
Автор

Что ж.придется тогда и вправду с ним прощаться.плюс что он не жадный что очень редко среди мужиков в наше время.достойная машина.но про доход умолчал...

Правильно сделал что про доход умолчал. У вас же к нему никаких чувств, один расчёт. Поэтому, да, лучше для него, если вы от него отстанете

Гость

А зачем Вам жилье чтобы встречаться? Продолжацте конфетно- букетный период. Секс пусть случится когда он сделает предложение и вы подадите заявление в ЗАГС. Нормальная практика, когда нет предварительных потрахушек.
Тогда он и будет думать куда привести свою жену. А Вы сейчас как раз как *** рассуждаете что надо место где он будет иметь Вас во все места непонятно на каком основании.

Гость

Не вариант

Автор
Гость

Нет он должен очередной шаболде выписки со своих счетов показать, отчитаться

Шаболда та которую ты *** своим маленьким стручком

Автор
Гость

А зачем Вам жилье чтобы встречаться? Продолжацте конфетно- букетный период. Секс пусть случится когда он сделает предложение и вы подадите заявление в ЗАГС. Нормальная практика, когда нет предварительных потрахушек.
Тогда он и будет думать куда привести свою жену. А Вы сейчас как раз как *** рассуждаете что надо место где он будет иметь Вас во все места непонятно на каком основании.

А вы не думали что потом спустя много времени когда случится секс то окажется что у него в трусах маленький горошек и вялый???и что?я потрачу свое время на него чтобы потом расстаться?

Автор
Гость

Правильно сделал что про доход умолчал. У вас же к нему никаких чувств, один расчёт. Поэтому, да, лучше для него, если вы от него отстанете

Писал ***

Автор
Гость

Ага, так он ей и рассказал про свою квартиру) кузен, ходил на свидания, оставляя свой автомобиль на соседней улице, реакция девушек бесценна) Что девушкам, что мужчинам, не надо о своём благосостояния рассказывать заранее. Там же у девицы никаких чувств, один расчёт, на х-ра она ему нужна. Мужчине она, видимо, нравится, но головы он не теряет, хочет получше рассмотреть, поэтому и квартиру снять предлагает. А что он ей сразу все карты должен раскрыть?

Так я и не согласилась на квартиру!где же мой расчет к нему как ты написала/написал???

Автор
Гость

Автор, оставьте человека в покое, не портите ему жизнь, пусть этот мужчина встретит достойную женщину.
А вы себе найдите финансового обслугу и радуйтесь своей показной жизнью перед подругами, постя в инсте очередной инфантилизм о том "какая я супер, молодец ЗАВИДУЙТЕ...."(и не забудьте ножку, приподнять на фото)

"Женщины требуют равноправия - но мужчины им должны"

Прикинь меня нет в инсте🤣🤣и в вк всего три фото)))))и этот мужчина на второй встрече хотел мне дорогой подарок купить но я отказалась.я его как раз и привлекла тем что не ведусь на бабки.с новым годом🌲🐯😂

Автор
Гость

Читаю и волосы дыбом. Мужчина должен жить отдельно. Возьмём полноценную семью (мама, папа) если у автора здоровая семья где мама и папа, как она приведёт в дом мужчину? Папа это вам не мама. Муж мой жил с 23 лет один, потому что мама его живёт с папой, а хозяин в доме должен быть один и им оказался папа. Тоесть вывод: в нормальной семье (здоровой) сын живёт отдельно от папы и мамы, что бы состояться как мужчина. Девочка может жить с родителями по скольку она будет подчиняться отцу и это норма. У меня две дочки и один сын И я представить не могу даже в страшном сне, что кто то из детей приведёт жить в наш дом своего спутника(отец не позволит) так же и я не позволю сыну жить с девушкой в моём доме. А то всё через жоп* мать живёт с сыном, а не с мужем, мужик живет с мамой, а не с женой. И если даже нет мужа у матери это не значит, что сын дожен жить с ней. И не надо ОРАТЬ "Она может быть больна, ей нужна забота" Если так это одно, но чаще все здоровы, только головы больные

У него отец умер.матери около 70.поздно его родила.так понимаю что мама может опекает сильно.либо он маменькин сынок.мне просто странно что он постоянно на работе значит деньги должны быть и почему один ипотеку не взял для себя??чтобы потом с женщиной вместе с нуля тянуть??

Автор
Гость

Он чего теперь маму живой в могилу закопать должен,чтоб тебе понравиться?Деловая,***.

Больная??мне его мама вообще не нужна и их хата тоже.вопрос был в другом но у тебя глаза в оливье с нового года)))))

Автор
Виктория

А Вы готовы уже начать жить с ним вместе? Если нет, то чем тогда Вам не нравится такой вариант?

А вообще правда странно, что он просто для себя квартиру не снимет, если деньги на то, чтобы снять квартиру, при этом есть.

Узнайте его лучше. Скорее всего, у него в детстве была гиперопека. Слишком долго мать за ним чересчур ухаживала, принимала за него решения, и всё в таком роде. Он привык к этому с детства и паразит гиперопеки прочно сидит в глубине сознания до сих пор. И это не его вина! Это плохое воспитание.

Безнадёжен ли он? Нет, не безнадёжен. Ему нужна либо очень проницательная девушка, которая поможет ему измениться (имею в виду способная к психологическому анализу поведения и высказываний) + конечно, постоянные честные разговоры "по душам"; либо квалифицированная помощь - хороший психотерапевт (для справки - если ходить в частную клинику, это вообще нигде не регистрируется и такая информация никак не распространяется).

Всё это, конечно, должно быть подкреплено его желанием измениться в сторону самостоятельной жизни.

Поговорите с ним насчёт этого - а почему он не хочет перестать жить с матерью? А что будет когда вы начнёте жить вместе? Абсолютно все обязанности по дому лягут на Вас? Устроит ли Вас это (для меня лично это ненормально)?Действительно ли он хочет стать самостоятельным? Действительно ли он считает, что это обязательно? Действительно ли он считает, что сможет стать самостоятельным и выполнять свои обязанности по дому, когда вы будете жить вместе?

В любом случае - удачи Вам!

Благодарю. Наверное его мать не отпускает от себя но мне как то после этих комментов стало стремно.что мне попался такой мужчина

Гость
Гость

Это нормально. Да и вполне возможно, что мать у него в возрасте и зависит от него финансово уже, ведут они общий быт, а платит за продукты и газ/воду он. Даже показатель ответственности и семейности, как по мне.

И еще ооочень многое зависит от характера этой самой мамаши, с которой живет великовозрастный сын, да и от его самого характера. Один будет всю жизнь по мамкиной указке жить, а другой будет хозяином в доме и мамку содержать еще. Так что все зависит от КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНЫ.

Автор
Гость

Как зачем - ради статуса "в отношениях"! Общество и чаще всего мужской пол пытается внушить тетям что если одна,значит неполноценная. Коллеге карьеристке даже родители мозг выносят, что "Еще год и никто не возьмет", ей в этом году будет 29, замуж ее начали гнать еще на первом курсе - 18 лет, уже замуж пора. Не говоря уже про посторонних: говорят про часики и " Можно даже замуж не выходить, главное чтобы родила"

Ооо это все верно.русский менталитет.если тебе 30+ и ты никого не нашла и не замужем роди для себя!))))))

Автор
Гость

Уважаемая, странная логика у вас, к себе не могу а вот к нему ты бы пошла если бы не мама, почему он обязан жить в своей квартире а ты нет? Парень порядочный а вы глупая.

Покачану! Потому что мужчина априори должен быть выше женщины по статусу на три головы! Ясно??

Елка

Автор, это странно и нелогично - Вы точно так же живёте с родителями, да ещё и не имеете права гостей приводить, но к мужчине почему-то претензии. Это раз. И проблема была бы снята, если бы вы элементарно поженились. Имели бы право спокойно жить семейно и там, и там. Это два.

Елка
Автор

Покачану! Потому что мужчина априори должен быть выше женщины по статусу на три головы! Ясно??

У такого расклада, когда мужчина выше по статусу, есть побочка. Таким мужчиной не покомандуешь, не поманипулируешь, не спросишь - где ты был целый вечер. Будешь прислугой и придатком, диванной собачкой без права голоса. А не по нраву ему будет что-то - пинка за забор без чемодана. И детей отберёт. Вери те в сказку про Золушку? Ну так - даже в сказке Золушка была не хухры-мухры, а с крёстной-волшебницей. Не совсем бесприданница.

ib

lehf

Елка
Автор

У него отец умер.матери около 70.поздно его родила.так понимаю что мама может опекает сильно.либо он маменькин сынок.мне просто странно что он постоянно на работе значит деньги должны быть и почему один ипотеку не взял для себя??чтобы потом с женщиной вместе с нуля тянуть??

Скорее всего, он не задумывался о женитьбе, всегда считал, что это когда-нибудь потом, а сейчас ему и так хорошо. О быте заботиться не надо, только деньги маме давай, а сам делай что хочешь. То, что он много времени проводит на работе, ещё не означает, что он зарабатывает много денег. Возможно, ему это просто интересно, и работой он заполняет те ниши, в которых должно быть что-то другое. И ипотеку не взял до сих пор - потому что он живёт у себя дома, у него есть дом и ему там хорошо. Я таких нескольких знаю. Лет до 40 их долбят родные и знакомые, почему не женишься. Потом отстают. Постепенно им и женщина становится не нужна. Онанизмом компенсируют, полагаю.

Елка

Мысль здравая. Ну неужели так трудно в наше время устроить хотя бы одно серьёзное свидание? Поездка на дачу под каким-нибудь предлогом, да на двухдневную экскурсию в конце концов? Чтоб не унижаться с гостиницами.

Кстати, если мужчина по всем приметам редко нуждается в женщине - это плохой признак. Вряд ли будет тигром в постели. У него, похоже, низкие потребности в сексе. Но если в целом он интересен, вполне можно устроить интим, ни от кого не убудет. Другое дело, что надо делать скидку на то, что от волнения у него с первым сексом может не заладиться, надо проявить чуткость и понимание. Хотя Вы, судя по всему, на это не настроены. Только напираете и требуете, без эмпатии к партнёру.

Гость

И что? Нормальный парень. Дырок у него ещё будет как грибов поганых в лесу, а мама одна, и помочь ей -- святое дело. Не нравится -- ищите Уасю Пупкина с собственной двушкой на окраине, и строгайте буратин, а в промежутках между делом не забывайте варить борщ.

Автор
Елка

У такого расклада, когда мужчина выше по статусу, есть побочка. Таким мужчиной не покомандуешь, не поманипулируешь, не спросишь - где ты был целый вечер. Будешь прислугой и придатком, диванной собачкой без права голоса. А не по нраву ему будет что-то - пинка за забор без чемодана. И детей отберёт. Вери те в сказку про Золушку? Ну так - даже в сказке Золушка была не хухры-мухры, а с крёстной-волшебницей. Не совсем бесприданница.

Ну мне вас жаль если вы такого мнения.может быть с вами да.со мной нет.странная логика...

Автор
Елка

Скорее всего, он не задумывался о женитьбе, всегда считал, что это когда-нибудь потом, а сейчас ему и так хорошо. О быте заботиться не надо, только деньги маме давай, а сам делай что хочешь. То, что он много времени проводит на работе, ещё не означает, что он зарабатывает много денег. Возможно, ему это просто интересно, и работой он заполняет те ниши, в которых должно быть что-то другое. И ипотеку не взял до сих пор - потому что он живёт у себя дома, у него есть дом и ему там хорошо. Я таких нескольких знаю. Лет до 40 их долбят родные и знакомые, почему не женишься. Потом отстают. Постепенно им и женщина становится не нужна. Онанизмом компенсируют, полагаю.

Фууу

Гость

Он не женат, мама ему и приготовит и постирает, хоть и пожилая, квартира большая - так почему ему не жить с мамой? Вы же сами живёте с родителями?

Гость

Был такой опыт, парню 28 лет, живет с мамой. Мы съехались, ничем хорошим это не закончилось, пожили 5 дней вместе и человек ушел от меня, сказал, что так ему не комфортно и он хочет жить там, где вырос, т.е. с мамой. Так и закончились наши отношения спустя 2 года и сейчас он живет с мамой, мама радуется и пляшет вокруг сыночка. До нашего совместного жилья мама общалась со мной нормально, как попытались пожить вместе, я была враг номер один. Поэтому подумай, нужно оно тебе или нет. Тяжело жить с мужчиной, который привязан к маме и к дому.

Гость
Гость

Если у женщины нет своего жилья, с ней больше чем потрахаться ничего не нужно строить.

Большей херни я не слышала ...Ты случайно не Шаляпин?

Шо ты?

Всегда ору с этих женских форумов, где каждая коза кричит во весь голос: "Биги радная, биги. Ты нидайстойна этава, падруга. Найдешь лучше, угу, моя харошая".
Типичные Т.П. Автору, и комментаторшам, не могло придти в голову, что, может быть, мужчина откладывает деньги на покупку собственной квартиры? Если автор говорит, что мужчина работает, её, корову, водит в кино, дарит цветы и балует - значит он знает, что делать в своей жизни.
Вечно им что-то мало, 6лять. Принца подавай, с особняком и автопарком. А что ТЫ можешь дать мужчине, кроме своей туши с гениталиями?

Лёля

Беги дорогая,беги....

Гость

Зайка, делай ему массаж... соси Чупа-Чупс, можно и в гостинице расслабиться, получай удовольствия ведь жизнь идёт. Не стой на месте.

Кракен))
Гость

Не ваше дело, кому моя хата отойдет

Без тебя разберусь, где мое дело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вали ты в бан.свои комплексы иди в другие места рассказывать.

Автор
Гость

Зайка, делай ему массаж... соси Чупа-Чупс, можно и в гостинице расслабиться, получай удовольствия ведь жизнь идёт. Не стой на месте.

*** шник иди себе от со си а!прояви гибкость тела🤣

Автор
Шо ты?

Всегда ору с этих женских форумов, где каждая коза кричит во весь голос: "Биги радная, биги. Ты нидайстойна этава, падруга. Найдешь лучше, угу, моя харошая".
Типичные Т.П. Автору, и комментаторшам, не могло придти в голову, что, может быть, мужчина откладывает деньги на покупку собственной квартиры? Если автор говорит, что мужчина работает, её, корову, водит в кино, дарит цветы и балует - значит он знает, что делать в своей жизни.
Вечно им что-то мало, 6лять. Принца подавай, с особняком и автопарком. А что ТЫ можешь дать мужчине, кроме своей туши с гениталиями?

🤣🤣🤣🤣🖕🖕🖕

Гость
Шо ты?

Так он готов авторке оплачивать съем квартиры для *** с ней, но не готов жить в ней. То есть у парня жена то есть уже. Только без ***. Авторка там сугубо для слива. Готова ли авторка стать спермосливом за съем квартиры и цвяточки, при наличии у парня уже семье и жены в виде мамы (коя ему только секса и не может дать)- это вопрос....

V

женщины очень плохо воспринимают мужчину, который живёт со своей мамой, но очень хорошо того мужчину, который живёт со своей женой.

Ксю Малиновая
Кракен))

По себе скажу, снимал я как то квартиру, ну и жил один ровно год, смысла я в этом не увидел,особенно если нет девушки , съехал потом к матери. Сейчас вижу как мать стала стара и нуждается в моей помощи, да и чтоб ей одиноко небыло живу с ней, не вижу в этом ничего плохого, один минус только в том что бабы как узнают, что живу с матерью то шарахаются, но я думаю что оно и к лучшему, т.к. считаю таких узколобыми, будто сообразить не может что я с матерью живу чтобы о ней заботиться. Я вообще заметил, что у баб какое-то паровозное мышление, если что втимяшеца, то все не переубедишь ну и автор вы конечно то же такая же. К примеру, если бабе сказать что работаешь на заводе, то значит лох и зп мизер, дальше она даже и слушать не будет что за у меня 130 к, для региона я так понял это чуть ли не космос, ну если сказал ещё что живёшь с мамой то все туши свет, развернется и Удет, при чем сама будет какая нибудь ***, так что бабы сейчас неоднократные, я даже перестал с ними знакомится, как из инкубатора все вылезли)) Даже анекдот на просторах инета где-то подобный прочол: парень пришол на свидание с девушкой и сказал,что он продавец и она развернулась и ушла, а я сел в свой вертолет и умчался на нем в закат и она так и не узнала, что я продавец кокаина)))

Твоя мама тоже как бы баба,не думал об этом?она такая же,как ты описываешь других баб???

Ксю Малиновая

Если мужчина после 30 всё еще живет с мамой,то это как диагноз)))несамостоятельный,зацелованный мамкой,не приспособленный к быту,скорее всего ленивый-далеко не лучший вариант))
А если с мамой знакомить не собирается,то возможно,это никакая и не мама))))

Ксю Малиновая
Кракен))

Я думаю что это вы не будете к нему так относиться как мама. Тот кто любит, тот отдает. Вам мужчина нужен не для того чтоб любить, вы хотите его ресурсов, а в матери его видите конкурентку претендующую на его ресурсы тоже. При чем не нравиться вам больше ещё и то что она будет более значима чем вы. Вообще это аналогично с тем что *** говорят что это они Берет мужчину в готовую семью и ребенок будет значим более чем муж, и типо не нравиться проходите мимо, ну а мужчины не хотят вкладываться ресурсами в бастарда.Так что любите мужчину полюбите и его маму, ведь чужих мам не бывает))

Чё за бред,вы с утра уже накурились?????

Гость

Мужчины, запомните. Здоровая женщина (здоровая в плане головы) любит мужчину за его достижения, а не за то что он красивый. У нас так устроин мозг, мы ищем наиболее сильного, финансово и морально устойчивого человека. Здоровый мужчина не может жить без цели (глобальной цели) а не "как бы жоп* поднять, за пивком сгонять" Здоровая психика мужская устроена так "надо добыть, надо построить, надо купить" И самое главное "надо что бы кто то меня оценил и похвалил", а кто это сделает как не женщина? Мужчина для себя вообще *** делать не будет . Ему нужно , что бы его превосходство признали. И если мужчина не состоялся , он начинает бежать к маме потому что мама любит не смотря не на что "сыночка мой любименький , устал наверное? Кушать хочешь? Какой ты у меня молодец помылся, покушал, покакаешь так вообще золотой ребёнок"утрирую конечно. Ну не смог он женщину покарить, просто не чем.

Гость

И здоровый мужчина не будет сидеть на бабских форумах))) мой муж бы в жизни сюда не залез. А если бы случайно и залез, в жизни бы не стал поддерживать бабский трёп))) я когда вечером ему начинаю рассказывать все сплетни которые собрала, он напрягается , слушает конечно поскольку знает что женщине надо выговариваться, но не задаёт вопросов, не вникает, просто ждёт когда я всё выговорю

Гость
Гость

Согласна с вами!И я об этом!Сама-нищая,а от парня требует отдельного жилья,не думая,на какие шиши он должен его купить...Сама своим жильём при этом тоже не обзавелась...Нет своего жилья,нефиг и на чужое раскатывать губу!

Мне мой третий муж говорил; "Романов начитались и принцев ждут"

Гость

у вас всех какие-то наковырянные пальцем из сопливого носа проблемки, которые вы ставите в ранг вселенской трагедии - а вы бы пожили бы у нас в Донецке под звуки артиллерийской канонады русских фашистов и под вой русских "Градов" - тогда вы бы точно знали - ЧТО ТАКОЕ - настоящие проблемы - и тогда все ваши неурядицы вам показались бы прыщиками на заднице таракана......

Гость
Кракен))

Без тебя разберусь, где мое дело

Ого, как подгорело)) Разведенка посмела ослушаться дяденьку, да еще и рожать не хочет, с*ка такая! Нормальная в понимании мужла оформит квартиру на мужа и уйдет с голой ж опой. Мечтайте дальше.
Чем плодиться от мужла с гнилыми генами, лучше завещать имущество в помощь фонда больных раком или на крайняк приюту для животных

Гость
Гость

Мне мой третий муж говорил; "Романов начитались и принцев ждут"

Примитивная манипуляция: чтобы не искали нормального а подбирали всякое г овно и радовались статусу "в отношениях"

Гость
Ксю Малиновая

Если мужчина после 30 всё еще живет с мамой,то это как диагноз)))несамостоятельный,зацелованный мамкой,не приспособленный к быту,скорее всего ленивый-далеко не лучший вариант))
А если с мамой знакомить не собирается,то возможно,это никакая и не мама))))

Дура обкуренная