Начала встречаться с мужчиной. Ухаживает, ходим в кино, кафе, гуляем. Он живет с мамой, и я просто не представляю, как нам в дальнейшем видеться, я же не смогу к нему приходить, когда у него там мама …
В ТВОИ ЛЕТА НЕ ДОЛЖНО СВОИ СУЖДЕНИЯ ИМЕТЬ
да миф это очередной, никогда он не будет относится к жене как к маме, она все на себя будет тянуть. он от детей и жены будет маме все нести и у нее сидеть, а жена одна дома с детьми,а потом и ухаживать за матерью заставит. постоянно будет: мама одна, а жен и детей много, мама это святое и тд. там мозг промыт с детства, зачем нам чужая когда с сыночком вдвоем так хорошо живем!
Я думаю что это вы не будете к нему так относиться как мама. Тот кто любит, тот отдает. Вам мужчина нужен не для того чтоб любить, вы хотите его ресурсов, а в матери его видите конкурентку претендующую на его ресурсы тоже. При чем не нравиться вам больше ещё и то что она будет более значима чем вы. Вообще это аналогично с тем что *** говорят что это они Берет мужчину в готовую семью и ребенок будет значим более чем муж, и типо не нравиться проходите мимо, ну а мужчины не хотят вкладываться ресурсами в бастарда.Так что любите мужчину полюбите и его маму, ведь чужих мам не бывает))
Ну а вы и рассуждаете как .... Порядочные девушки с мамами мужчин знакомятся, а не думают на чьей территории они т.... будут.
какие все гнилые коментаторы. учащие жизни других. а никто из вас умник не думал может мама этого парня больна? и нужен уход. а он единственный кто может это делать. если вы можете бросить своих родителей значит вы и дети такие. и что бы вас тоже кинули в старости или здали в дом престарелых. умники блин. вы ничерта не знаете и раздаете советы. живете двойными стандартами и даже не видите этого. аж противно читать коментарии. мне 34 я живу с родителями и собираю деньги на квартиру. я не хочу жить на сьеме и ждать пока они умрут что бы квартира была моеи. я собираю на свою. а скитаться по сьемам и типо вот какой я самостоятельный молодец. это показуха. уйти на сьем всегда можно. но ключевое слово но, если вы не знаете обстоятельств и причин почему человек так поступает. то лучше закройте рот и посмотрите на свою жизнь.а другие сами со своеи разберуться.
P.S автор поговорите с ним просто узнайте почему он не хочет жить с вами в сьемной квартире. если конечно дело в том что он лентяй и прочие это одно дело. а если что то серьезное это уже другой разговор. не слушайте тут никого. все такие умные только писать бред могут.
Какой Вы молодец! Какие правильные слова. Пусть у Вас всё сложится как Вы планируете и пусть будет счастье в вашем доме. У меня сыну 38 лет, жена загуляла, развелся, вернулся домой. Работает, платит алименты ребенку, живем в одной квартире, которую разменять можно только с большой доплатой, а ещё папаша отсудил кучу денег за свою долю. И что ему теперь не жить, или меня на кладбище отнести? Жизнь такие повороты делает, что не знаешь как увернуться.
Даже не сли и снимет квартиру,и будете жить вдвоем,все равно будет бегать к маме...от этого никуда не деться...
Я не "девочки" но его предложение выглядит как предложение для бл.....и!
Автор, мамсик - это диагноз. Он психологически от мамы уже не отделится, для Вас в таких отношениях ничего хорошего не будет.
Был такой. Ничем хорошим не закончилось. Встречались у меня, я была мужиком в отношениях. Причем говорил, что взрослая женщина должна жить одна. А взрослый мужчина с мамо это нормально.
Вам страшно повезло.
Мама-борщи,котлетки,пирожки,поутюженные носки и трусы.
Он не будет вас заморачивать бытом,а его мама прибегать и лазить по кастрюлям с проверкой.
Живите и наслаждайтесь,умный мужчина!
Красивая женщина не для быта,и мама довольна.Следит за пищеварением сына.
А если вы похвалите его мамы стряпню и будете ее советы конспектировать в дорогой по виду блокнот,поздравлять и слушать,какой ее сын был в детстве!!!
Автор не ответила ни на вопрос о возврате, ни о том, по какой причине сама до сих пор живёт с родителями, но надеется найти ответ на форуме. А просто сесть и поговорить с мужчиной? И вообще, что плохого, чтобы вам снимали и оплачивали квартиру? Больше нравится с мамой жить? Просто для секса мужчина бы и без вас себе нашел подходящий объект. Про свои доходы он и не обязан вам говорить, вы ему не жена. С его мамой вы знакомы? Если нет, то о какой серьезности отношений речь?
У меня есть знакомые мужчины, которым почти под 40 лет и живут с мамами. Значит так удобно и менять особа ничего не хотят. Сейчас это уже не редкость.
Вот пишут что хорошо что за мамой ухаживает, может болеет. Хорошо о хорошо, но неделя вас. Пишут кто не в теме, а что такого, что с мамой. А кто жил с мамой мужа, мужика то пишут что это не вариант. И у меня мужик живёт с больной мамой я уже давно жалею что связалась с ними да поздно с ребёнком тяжелее уйти. Лутще не связываться сразу, хотя ваше дело
А ты никогда не станешь старой и не будешь болеть , ну ну
Мужикам выгодно и удобно жить с мамой: ухоженый, в чистоте, еда домашняя + мать будет говорить какое он золото и попу целовать. Так мужики живут до тех пор пока мать на ногах а когда она стареет и дряхлеет, ищут дуpу, которая будет обслуживать и его и его маму.
Коллега мамсик даже на свидание не звал,а сразу предложил жить с ним, заявив: "Мама сказала что жить у нас будем а твою квартиру сдадим". Коллега на 17 лет старше, ему 51 и он с мамо уверен, что если я разведенка, то мне будет за счастье его, пожилого пеpдуна обслуживать и плясать под дудку его мамочки. Предлагал сожительствовать не мне одной но всеми был послан. С гордостью утверждает что жен может быть много, а мать одна, правда женат ни разу не был
Я думаю что это вы не будете к нему так относиться как мама. Тот кто любит, тот отдает. Вам мужчина нужен не для того чтоб любить, вы хотите его ресурсов, а в матери его видите конкурентку претендующую на его ресурсы тоже. При чем не нравиться вам больше ещё и то что она будет более значима чем вы. Вообще это аналогично с тем что *** говорят что это они Берет мужчину в готовую семью и ребенок будет значим более чем муж, и типо не нравиться проходите мимо, ну а мужчины не хотят вкладываться ресурсами в бастарда.Так что любите мужчину полюбите и его маму, ведь чужих мам не бывает))
да какие там ресурсы у него, квартира его матери? не смешите, многие женщины сейчас зарабатывают неменьше мужчин, а вот такие мамаши зачастую превращают сыновей в психологических мужей, и рожают и растят их для себя. правильно тут отметили, живут с мамо, а потом бегут искать в 45+ бесплатную сиделку и прислугу.
Мужикам выгодно и удобно жить с мамой: ухоженый, в чистоте, еда домашняя + мать будет говорить какое он золото и попу целовать. Так мужики живут до тех пор пока мать на ногах а когда она стареет и дряхлеет, ищут дуpу, которая будет обслуживать и его и его маму.
Коллега мамсик даже на свидание не звал,а сразу предложил жить с ним, заявив: "Мама сказала что жить у нас будем а твою квартиру сдадим". Коллега на 17 лет старше, ему 51 и он с мамо уверен, что если я разведенка, то мне будет за счастье его, пожилого пеpдуна обслуживать и плясать под дудку его мамочки. Предлагал сожительствовать не мне одной но всеми был послан. С гордостью утверждает что жен может быть много, а мать одна, правда женат ни разу не был
этот хоть сразу правду сказал, а то большинство про маму так между прочим говорят и опять же: мама одна, оставить ее не могу, будем жить вместе. а потом: мы тебя осчастливили в семью взяли, поэтому ты должна всем прислуживать и плакать от счастья что замуж взяли
Автор своими куриными мозгами думает только об одном, как они ахаться будут, если в квартире мама, ее больше ничего не беспокоит, кошка похотливая
ну да, она должна сразу на кухню бежать обед готовить и квартиру убирать, и будущей свекрови ноги мыть и воду пить, за то что такого сына воспитала.
Молодым не женатым мужикам с собой разведенкой путаться за щастье?)
да какие там ресурсы у него, квартира его матери? не смешите, многие женщины сейчас зарабатывают неменьше мужчин, а вот такие мамаши зачастую превращают сыновей в психологических мужей, и рожают и растят их для себя. правильно тут отметили, живут с мамо, а потом бегут искать в 45+ бесплатную сиделку и прислугу.
Вот-вот! Престарелый коллега плотоядно поглядывал на девочку курьера, посоветовала ему к ней подкатить после того как он последними словами крыл разведенок - она не замужем и партнеров у нее было меньше чему теть 30+. Так он с брезгливостью завопил: "Она курьер и живет с родителями! Мама сказала, что нищенки нам не нужны" Что говорить, современные дяди прислугу выбирают тщательно: чтобы моложе лет на 15-20 но при этом не нищая. И им даже в голову не приходит, что он кроме мамочки на*рен никому не сдался
Ну а вас то чо бугуртит от этого, как хочет так и живёт, не нравиться проходите мимо. Я ж написал, что ситуация аналогична с ***, они тоже так говорят не нравится проходи мимо. Для хорошо зарабатывающих может и не ресурс, но я как понял хорошо зарабатывающих мало, вот и вонь стоит.
Это нормально. Да и вполне возможно, что мать у него в возрасте и зависит от него финансово уже, ведут они общий быт, а платит за продукты и газ/воду он. Даже показатель ответственности и семейности, как по мне.
Согласна. Если матери ежедневный уход нужен. Не бросил,это его с хорошей стороны характеризует.
Уважаемая, странная логика у вас, к себе не могу а вот к нему ты бы пошла если бы не мама, почему он обязан жить в своей квартире а ты нет? Парень порядочный а вы глупая.
этот хоть сразу правду сказал, а то большинство про маму так между прочим говорят и опять же: мама одна, оставить ее не могу, будем жить вместе. а потом: мы тебя осчастливили в семью взяли, поэтому ты должна всем прислуживать и плакать от счастья что замуж взяли
Ну вот опять аналогично с ***, мы тебя приняли в семью, что б ты моего бастарда обеспечивал) я смотрю бабы то не дуры) их такими тупыми слоганами ненаепешь, типа" полюбишь мужчину, то полюбишь и его маму, мам то чужих не бывает"))Такое только на аленях работает))
Вот-вот! Престарелый коллега плотоядно поглядывал на девочку курьера, посоветовала ему к ней подкатить после того как он последними словами крыл разведенок - она не замужем и партнеров у нее было меньше чему теть 30+. Так он с брезгливостью завопил: "Она курьер и живет с родителями! Мама сказала, что нищенки нам не нужны" Что говорить, современные дяди прислугу выбирают тщательно: чтобы моложе лет на 15-20 но при этом не нищая. И им даже в голову не приходит, что он кроме мамочки на*рен никому не сдался
да к одной подруге так сватался один 48 лет, сказал: у меня мама нуждается в заботе, ты как к этому относишься? она ответила: да, без проблем! твоя мама, ты и будешь ухаживать и заботиться. жених сразу исчез ;) зачем 35 летней женщине с квартирой, работой, в прислуги идти бесплатные?
Вам страшно повезло.
Он не будет вас заморачивать бытом,а его мама прибегать и лазить по кастрюлям с проверкой.
А если вы похвалите его мамы стряпню и будете ее советы конспектировать в дорогой по виду блокнот,поздравлять и слушать,какой ее сын был в детстве!!!
А для чего?
Вам страшно повезло.
Отлично, спасибо за советы, я так и сделаю👍Но уже с другим
да к одной подруге так сватался один 48 лет, сказал: у меня мама нуждается в заботе, ты как к этому относишься? она ответила: да, без проблем! твоя мама, ты и будешь ухаживать и заботиться. жених сразу исчез ;) зачем 35 летней женщине с квартирой, работой, в прислуги идти бесплатные?
Как зачем - ради статуса "в отношениях"! Общество и чаще всего мужской пол пытается внушить тетям что если одна,значит неполноценная. Коллеге карьеристке даже родители мозг выносят, что "Еще год и никто не возьмет", ей в этом году будет 29, замуж ее начали гнать еще на первом курсе - 18 лет, уже замуж пора. Не говоря уже про посторонних: говорят про часики и " Можно даже замуж не выходить, главное чтобы родила"
А Вы готовы уже начать жить с ним вместе? Если нет, то чем тогда Вам не нравится такой вариант?
А вообще правда странно, что он просто для себя квартиру не снимет, если деньги на то, чтобы снять квартиру, при этом есть.
Узнайте его лучше. Скорее всего, у него в детстве была гиперопека. Слишком долго мать за ним чересчур ухаживала, принимала за него решения, и всё в таком роде. Он привык к этому с детства и паразит гиперопеки прочно сидит в глубине сознания до сих пор. И это не его вина! Это плохое воспитание.
Безнадёжен ли он? Нет, не безнадёжен. Ему нужна либо очень проницательная девушка, которая поможет ему измениться (имею в виду способная к психологическому анализу поведения и высказываний) + конечно, постоянные честные разговоры "по душам"; либо квалифицированная помощь - хороший психотерапевт (для справки - если ходить в частную клинику, это вообще нигде не регистрируется и такая информация никак не распространяется).
Всё это, конечно, должно быть подкреплено его желанием измениться в сторону самостоятельной жизни.
Поговорите с ним насчёт этого - а почему он не хочет перестать жить с матерью? А что будет когда вы начнёте жить вместе? Абсолютно все обязанности по дому лягут на Вас? Устроит ли Вас это (для меня лично это ненормально)?Действительно ли он хочет стать самостоятельным? Действительно ли он считает, что это обязательно? Действительно ли он считает, что сможет стать самостоятельным и выполнять свои обязанности по дому, когда вы будете жить вместе?
В любом случае - удачи Вам!
Он чего теперь маму живой в могилу закопать должен,чтоб тебе понравиться?Деловая,***.
У меня хоть доход, жилье и нет прицепов а у мужиков к 30 годам часто выводки брошенных детей, ни кола ни двора и эректильная дисфункция
Вы себя одну сравниваете со всеми мужиками 30 лет, а сколько таких же женщин вашего возраста нищебродок, без жилья, и *** к тому же, я вот тоже без вп, с хорошим доходом без детей и в постели все хорошо, жилья пока что нет, но мне и не надо, хата нужна для тех кто хочет жениться, а я считаю что сегодня жениться нах не надо, просто не наком, значит и жилье нах нужно, вот смотрите не подхожу под то что вы описали, как та то? В этом мире есть только две ценности, ценность выживания и ценность размножения. Мужчинам в женщинах приоритетна ценность размножения, то есть их способность родить, а женщинам важна в мужчина ценность выживания, то есть способность зарабатывать. Так вот вы в свои 34 способны родить здорового ребенка, может быть да, но лучше для этого дела пусть небогатая но молодая,так что нам в большинстве без разницы на ваш доход и жилье, так что не выпендривайся, роди хотя бы для себя, а то хата государству отойдет))
Тема специально создана, для того чтобы посеять негатив к мужчинам.Иначе автор бы сама, просто разобралась со своим мужчиной. Зачем это на форум писать? Ясно же, чтобы вызвать негатив к мужчинам.
Тема специально создана, для того чтобы посеять негатив к мужчинам.Иначе автор бы сама, просто разобралась со своим мужчиной. Зачем это на форум писать? Ясно же, чтобы вызвать негатив к мужчинам.
Да ну чо его сеять, если и так все цветет и пахнет, они уже давно нас ненавидят, не знаю зачем только пытаются выйти замуж за наших, если считают это зашкваром.Трахаться они предпочитают с посланцами по кайфу, выйти замуж за иностранца хотят, а своих в Доль и поперек хают. Ага будут на вас жиниться, привыкайте к свободе, ну или дуйте зарубеж, там публичные дома вас ждут с распростёртыми объятьями))
Да ну чо его сеять, если и так все цветет и пахнет, они уже давно нас ненавидят, не знаю зачем только пытаются выйти замуж за наших, если считают это зашкваром.Трахаться они предпочитают с посланцами по кайфу, выйти замуж за иностранца хотят, а своих в Доль и поперек хают. Ага будут на вас жиниться, привыкайте к свободе, ну или дуйте зарубеж, там публичные дома вас ждут с распростёртыми объятьями))
Посланцы- Арсланами
Сообщение было удалено
Как вам нестыдно пожилую его маму оскорблять. Какие же Вы св..
чи.
Ему удобно. Он продукты приносит. Мама готовит для него его любимые блюда....
Соглашайся сможешь жить .так., чтоб остаться с тобой навсегда???