общаюсь больше полугода с парнем, мы с одного города и он постоянно говорит о том, что я ему нравлюсь в общении и на фото красивая(в жизни ещё не виделись), я считаю себя красивой, но из-за того, что у меня есть лишний вес, кажется, будто как только он увидит меня разочаруется.
дело даже не в том, что у меня комплекс, а в том, что он не видел меня в жизни, а уже говорит, что я ему нравлюсь.
не знаю как перебороть страх того, что он меня увидит не на фото, а в жизни. #страх #свидание
Покажите реальное фото в полный рост
Лучше сходить,чем потом жалеть,что упустила эту возможность. И чем раньше увидеть,тем лучше. Хуже точно не будет!! Советую сходить
Бывает по фото и общению человек нравится и тогда внешность уже на 2 план немного отходит. Автор, идите обязательно на эту встречу!!
5% мужчин/женщин любят противоположный пол с лишним весом (в рамках разумного). Может парень предпочитает на волнах?
Так может он наоборот любит мягоньких женщин. Идите, и будьте уверены в себе
Так лишний вес и на фото видно. Или вы только старые фотки или фотки лица ему скидываете? Тогда нужно показать парню фото, отражающее действительность, перед личной встречей