Познакомилась на отдыхе с парнем. У него дело связанное с интернет-торговлей, поэтому работает из дома и не привязан к месту. Я приехала на курорт, а он там просто жил. Рассказывал что как надоедает …
Социопат 100 %
Вообще скажу так, если мужчина здоров психически, и воспитан хорошо своими родителями, он женщину никогда не станет унижать, кто бы она не была, будь то принцесса, или последняя прости…. Ну не станет таким человек заниматься, а тут у парниши прям потребность утвердится.
Если любое отношение кроме вылизывания туфлей человек считает унижением, то вот у него-то точно с психикой очень плохо.
Я работаю в системе образования и отлично вижу, как мои студенты сами обучаются даже базовому уровню. Спойлер - хреново и через силу. Так что сказки мне тут про самообразованных не рассказывайте. Иначе бы все разговаривали на десяти иностранных а по факту даже английский мало кто может осилить без всяких там курсов и денежных вложений.
Бытовые вопросы готовка уборка итд.те если женщина не работает и сидит дома или работает на ненапряжной работе с зп в разы меньше
А вы выехали и сидите домашней улыбчивой собачкой у богача, как автор, либо сами домашних собачек покупаете, как ее "работадатель"?
Нет, у меня собачки обитают в доме, который в регионе и остался. А какое это отношение имеет к вопросу?
У девки тупой вопрос "что ей должны". Ей не должны ничего, а дадут что-то или нет, зависит только от желания другой стороны. А желание другой стороны зависит от ее действий.
Не хочется - не бери. Иди учись или что еще, это вообще не проблема. Тех кто возьмет - тоже предостаточно всегда. Даже и с большим возрастным мезальянсом. А если там "парень", а не "мужик", то еще и очередь приличная будет.
В мухосрани я достаточно видел таких девок, у кого с крючка спонсор сорвался. Руки по локоть потом кусают, вот вся реальность.
да пошло это *** проклятое. мужик должен. женщина должна быть счастливой больше она никому ничего не должна. инцелы, халявы не будет. пусть на карту переводит и пшел вон псина. мое тело мое дело.
Нет, у меня собачки обитают в доме, который в регионе и остался. А какое это отношение имеет к вопросу?
У девки тупой вопрос "что ей должны". Ей не должны ничего, а дадут что-то или нет, зависит только от желания другой стороны. А желание другой стороны зависит от ее действий.
Не хочется - не бери. Иди учись или что еще, это вообще не проблема. Тех кто возьмет - тоже предостаточно всегда. Даже и с большим возрастным мезальянсом. А если там "парень", а не "мужик", то еще и очередь приличная будет.
В мухосрани я достаточно видел таких девок, у кого с крючка спонсор сорвался. Руки по локоть потом кусают, вот вся реальность.
К тому, что вы ржете с ее зрп, хотя сами по факте получаете не больше, да?
Я работаю в системе образования и отлично вижу, как мои студенты сами обучаются даже базовому уровню. Спойлер - хреново и через силу. Так что сказки мне тут про самообразованных не рассказывайте. Иначе бы все разговаривали на десяти иностранных а по факту даже английский мало кто может осилить без всяких там курсов и денежных вложений.
Да, когда я учился в мухосрани, так и было. Большинство студентов в не-топовых вузах - ***. Что не помешало мне стать программистом-самоучкой, выучить английский и работать на конторы в США, а позднее еще и свой маленький свечной заводик заиметь. И из знакомых большинство тоже самообучались. По многим специальностям вуз не дает ничего, а по некоторым, типа программирования, даже мешает.
Вывод - не стоит по взводу дурачков судить обо всем. Если ей "вуз" нужен, и "сама она без палки не может", то стоит забыть о влажных фантазиях по поводу заработка. Так и будет сосать за еду. Это если кто-то даст еще пососать.
Да Вы что очередь, какая? Если девчонка красивая, молодая, у неё будет выбор. она лучше выберет психически здорового мужчину и замуж за него выйдет, который также может зарабатывать, он не один такой во всем мире «олигарх». А тут он условия выдвигает, ты не на что не расчитывай, я тебя просто поматросю… ну знаете так себе перспектива… влезла она по глупости. А норм девушка такого отправит сразу куда подальше. Ходить по ресторанам, отдыхать по за границам можно с любимым Мужем, и делать это в удовольствие.
Знаю кое-кого с 2-мя вышками и отличным иностранным, тут не нужны были без блата никому, уехали в США
Да Вы что очередь, какая? Если девчонка красивая, молодая, у неё будет выбор. она лучше выберет психически здорового мужчину и замуж за него выйдет, который также может зарабатывать, он не один такой во всем мире «олигарх». А тут он условия выдвигает, ты не на что не расчитывай, я тебя просто поматросю… ну знаете так себе перспектива… влезла она по глупости. А норм девушка такого отправит сразу куда подальше. Ходить по ресторанам, отдыхать по за границам можно с любимым Мужем, и делать это в удовольствие.
Конечно можно. Если деньги есть. То-то я смотрю вся страна только по загранкам и ездит. И все мужчины сплошь олигархи. Просто в очередь выстраиваются 😂😄
Да, когда я учился в мухосрани, так и было. Большинство студентов в не-топовых вузах - ***. Что не помешало мне стать программистом-самоучкой, выучить английский и работать на конторы в США, а позднее еще и свой маленький свечной заводик заиметь. И из знакомых большинство тоже самообучались. По многим специальностям вуз не дает ничего, а по некоторым, типа программирования, даже мешает.
Вывод - не стоит по взводу дурачков судить обо всем. Если ей "вуз" нужен, и "сама она без палки не может", то стоит забыть о влажных фантазиях по поводу заработка. Так и будет сосать за еду. Это если кто-то даст еще пососать.
Когда вы учились? В 90тых?
Так уж сложилось, что я знаю насчет информатики у нас. Ведут там занятия частенько работники фирм с отличным опытом и студенты на эти занятия ой как охотно ходят, на крылышках летят. Еще и стаж в таких фирмах проходят. При этом наш универ отнюдь не маленький. Теоретиков счас мало где выпускают, обычно ой как практический уровень вкладывают.
При том образование старого образца как раз учит учиться самостоятельно, у нынешних студентов с этим частенько офигенные проблемы.
Так уж сложилось, что я знаю насчет информатики у нас. Ведут там занятия частенько работники фирм с отличным опытом и студенты на эти занятия ой как охотно ходят, на крылышках летят. Еще и стаж в таких фирмах проходят. При этом наш универ отнюдь не маленький. Теоретиков счас мало где выпускают, обычно ой как практический уровень вкладывают.
При том образование старого образца как раз учит учиться самостоятельно, у нынешних студентов с этим частенько офигенные проблемы.
Ну и замечательно, у меня мозгов хватило чтобы на втором курсе нормально проходить собеседования, уже работать, и свой проф. опыт получать. Это при том, что у меня свой компьютер появился где-то на первом курсе, а модемный, ужасно медленный интернет, еще позже. И немногие книжки по программированию под заказ искал. Бумажные.
Если какая-то дура, сидя на курорте, имея доступ к современной технике и средствам связи не может ничего освоить, то дурой она и останется.
Без опыта сейчас *** не нужны сотрудники и пофиг какое образование и вуз
Конечно можно. Если деньги есть. То-то я смотрю вся страна только по загранкам и ездит. И все мужчины сплошь олигархи. Просто в очередь выстраиваются 😂😄
Не все, разве я так написала.
А не обязательно олигарх, а мужик с головой, с перспективой.
У нас куча друзей знакомых по за границам летает, кто-то не очень живет, а кто-то очень. Кто к чему стремится.
Кому-то родительский бизнес перешёл, Кто-то квартиры сдаёт, параллельно работая, отсюда и поездки за границу. Другого знаю он с 16 лет работал, начинал простым рабочим, сейчас имеет строительную фирму.
А если на Женском форуме сидеть и быть обиженным на весь белый свет и женщин, так Вы только усугубите своё положение, добрее надо быть
Это советское мышление с вашей заграницей, мол там все хуже.
Вот у нас люди отдыхать выезжают частенько... на природу в обустроенные для это места. На море и горы в нашем случае. А еще Мазуры, на озера. Ну с морем у вас, предположим, напряг, но гор нет? Моя подруга с друзьями в ваши горы на неделю зимой каталась, довольна как слон была. Нет исторических городов? Нет памятников архитектуры? Нет, что посмотреть и где душой отдохнуть? Надо обязательно тянуть задницу в Париж?
Ну и замечательно, у меня мозгов хватило чтобы на втором курсе нормально проходить собеседования, уже работать, и свой проф. опыт получать. Это при том, что у меня свой компьютер появился где-то на первом курсе, а модемный, ужасно медленный интернет, еще позже. И немногие книжки по программированию под заказ искал. Бумажные.
Если какая-то дура, сидя на курорте, имея доступ к современной технике и средствам связи не может ничего освоить, то дурой она и останется.
Не такая она и дура значит, что там год жила, и изначально там оказалась когда с ним познакомились, у дуры как раз таки так не получится
А что это нереально?, та же Турция, Египет, так там можно круто отдохнуть, не обязательно за дорого
О чем спор? Можно остаться нищебродами в мухосрани. Можно на турцию наскрести, зато "с любимым". Можно на определенных условиях жить с богатым и не ныть, зато получать его уровень жизни. Можно даже самой стать богатой, чтобы такие мужчины тебя как девушку для отношений воспринимали, а не как вещь. Только совсем не обязательно что получится даже на турцию, и работать надо будет, а не на курорте загорать.
Но спорят-то вообще не об этом? Ей никто не мешал уйти в любой момент так-то.
Одного не пойму, почему твой парень тебя в тайланде не оставил а сам по тихому не свалил.
А сейчас кем работаете?
Ох как бедненькие мужчины возбудились на Вашу историю 😄 А как же, мечта во плоти. Много денег, рядом шикарная женщина всегда с хорошим настроением. А если наигрался - досвидос.
На самом деле он требовать не может ничего. Потому что сам по доброй воле оплачивал отдых, а не покупку оплачивал в магазине.
К покупке могут быть претензии. Но Вы не вещь. Человек.
Если же я сама отдаю деньги в церковь, помогаю нищему на улице, я не покупаю человека и ничего не могу им предъявить, что они какие-то не такие, как мне хотелось бы. Не хочешь, не нравится - не давай. Никто не заставляет.
Есть одно но. У него было к Вам условие: не выносить мозг. Вы изначально согласились. Здесь я Вам не вижу оправдания. Согласилась? Выполняй. Не можешь? Уходи.
Я бы никогда не согласилась на такое условие. Подавление эмоций может привести к депрессии, вплоть до суицида. Никакие деньги того не стоят, чтобы превращаться в мертвую внутри куклу.
Поэтому просто в следующий раз думайте, на что подписываетесь.
Отвечу вам, хоть я и не мужчинка) В данных отношениях имеет право требовать. Если поставил определенные условия и она на них согласилась. Точка.
Читала тут другую историю, еще перед НГ - там девочка жила с МЧ 3 года, работала, потом захотела отдохнуть. Жили они в съемной квартире в крупном городе. Исход, думаю, очевиден - МЧ свалил, а девочка еще ему написывала, просила денег на съем и корм коту (кота в этой ситуации больше всех было жалко). Тот её послал, пришлось возвращаться в провинцию под крыло к маме с папой (с котом, что радует). Тут - да, считаю, что должен был содержать т.к. отношения были длительные и партнерские и МЧ сам одобрил желание девушки уволиться.
В случае с Автором - на хрен она такая сдалась, со своими закидонами, если не работает, не учится, дом не ведет??? Ну реально?
Это как бабы держутся за штаны (алкашей, абъюзеров, нищебродов), чтобы только в доме были.
Абсолютно идентичная ситуация.
Считаю, что в исходе вина исключительно Автора (ей озвучивали правила, она с ними согласилась и захотела на середине игры изменить в свою пользу).
Она абсолютно права. Чтобы выучиться на программиста самостоятельно нужна железобетонная за дни ца. Даже вы учились в универе.
А кому-то предлагаете на основе бесплатных курсов и чтения книжек получить хорошую, денежную профессию. Особенно "логично" если человеку эта специальность не подходит. Есть технари, есть гуманитарии.
Дураков нет. Никто не учит ценному бесплатно. Сколько стоят те же сертификаты по джава? А материалы по подготовке?
И когда ты в группе есть мотивация, есть обмен знаниями среди коллег, есть человек, который может тебя направить, т.н. наставник. У изучающего в одиночку всего этого нет. Мотивация после месяца занятий стремится к нулю. Да еще и не забывайте, что девочка по легенде была на отдыхе. Вы летите на Бали, чтобы книги по программированию штудировать? Там вообще атмосфера не учебная)
Конечно, можно. Вот Автор заработает на заграницу с ресторанами - пусть ходит хоть с любимым мужем, хоть одна)))😁 А чужие деньги чего считать?)))
Это социопат, не смогла бы с такми встречаться. Пусть путешествует один. Вы ему только для компании, и удолжны всегда улыбаться, ему бы робот-девушка подошла. Вы все равно что домашняяя собачка-что бы ни происходило-всегда хвостом виляет, завидев его. И то у собачек бывает грустное настроение. Так что нет, только робот с вечной улыбкой на лице
Ну какой он социопат, вы чего. Социопаты - манипуляторы и им совершенно точно не скучно быть одним. И уж конечно ни один социопат не будет платить за девушку длительное время - переезды, рестораны, отели. Слышите звон, да не знаете, где он.
Она абсолютно права. Чтобы выучиться на программиста самостоятельно нужна железобетонная за дни ца. Даже вы учились в универе.
А кому-то предлагаете на основе бесплатных курсов и чтения книжек получить хорошую, денежную профессию. Особенно "логично" если человеку эта специальность не подходит. Есть технари, есть гуманитарии.
Дураков нет. Никто не учит ценному бесплатно. Сколько стоят те же сертификаты по джава? А материалы по подготовке?
И когда ты в группе есть мотивация, есть обмен знаниями среди коллег, есть человек, который может тебя направить, т.н. наставник. У изучающего в одиночку всего этого нет. Мотивация после месяца занятий стремится к нулю. Да еще и не забывайте, что девочка по легенде была на отдыхе. Вы летите на Бали, чтобы книги по программированию штудировать? Там вообще атмосфера не учебная)
Мне универ _мешал_, только отнимал время и нервы, не давая ничего. А "учился" я там чтобы вместо опыта плац в армии не драить.
Можете мне не рассказывать что такое обучение на программиста.
Тренд новый.юристы,психологи,программисты
Он к жене будет относиться точно также. Характер такой. Отсутствие эмпатии-отклонение от нормы, социопатия.
Ммм, какой такой эмпатии. Не поняла, какие такие вселенские проблемы, требующие со стороны парня эмпатии, могли быть в длительном путешествии у здоровой молодой девушки, живущей на всем готовом???
Я бы поняла, если бы они жили в России и он смеялся над её рассказами о больной маме или отмахивался от просьб помочь сестре в беде.
А не принимать нытье манипуляторов - это здравое решение, которое он ей с самого начала и озвучил.
Разводка, но постановка вопроса интересна. Думаю, тут зависит от статуса отношений. Если это сделка и чувств нет (а об этом не написано), то одна сторона не выполнила обязательств. Договор в итоге расторгнут.
Если это отношения или даже брак, то личность человека не продается и не покупается. У меня муж зарабатывает в разы больше, чем я. Но это не дает ему право требовать от меня натягивать улыбку 24/7. И никакие манипуляции, типа, я же зарабатываю тут не прокатят. И я тоже не буду требовать с него кофе в постель и угодливость, если моя зарплата будет больше. Есть условно:
Разовые случки
Краткие сожительства без обязательств
Длительные сожительства с обязательствами
Браки
И каждый вид этих взаимоотношений означает разный подход партнеров друг к другу, что и оговаривается ими. Проблема возникает тогда, когда один партнер считает это, например, кратким сожительством без обязательств, а второй считает, что это чуть ли не брак.
Опять вы все переворачиваете с ног на голову, как многие здесь, манипулируете. Автор с МЧ не были в браки. И Автор не получала меньше, она вообще НИЧЕГО не получала. Сравнили тоже - приносить меньше и ничего вообще не приносить и не планировать.
Отвечу вам, хоть я и не мужчинка) В данных отношениях имеет право требовать. Если поставил определенные условия и она на них согласилась. Точка.
Читала тут другую историю, еще перед НГ - там девочка жила с МЧ 3 года, работала, потом захотела отдохнуть. Жили они в съемной квартире в крупном городе. Исход, думаю, очевиден - МЧ свалил, а девочка еще ему написывала, просила денег на съем и корм коту (кота в этой ситуации больше всех было жалко). Тот её послал, пришлось возвращаться в провинцию под крыло к маме с папой (с котом, что радует). Тут - да, считаю, что должен был содержать т.к. отношения были длительные и партнерские и МЧ сам одобрил желание девушки уволиться.
В случае с Автором - на хрен она такая сдалась, со своими закидонами, если не работает, не учится, дом не ведет??? Ну реально?
Это как бабы держутся за штаны (алкашей, абъюзеров, нищебродов), чтобы только в доме были.
Абсолютно идентичная ситуация.
Считаю, что в исходе вина исключительно Автора (ей озвучивали правила, она с ними согласилась и захотела на середине игры изменить в свою пользу).
Я так и написала примерно) Согласилась - терпи. Не можешь? Уходи.
Но с точки зрения мужчины. У которого ЗП ну пусть 10 тыс дол. Окей. У меня чуть меньше, но я бы не требовала покорности и играть хорошее настроение аргументируя деньгами. Он ведь в первую очередь всеми поездками делал приятно именно себе. А кто там рядом вообще не существенно. Он тратил деньги в первую очередь на себя и для себя. Она бы с ним жила и в квартире за 500 дол. на тех Таити) И выставлять ей за это счет, если решение о тратах принимала не она...
И он не мог не понимать, что выдерживать "хорошую мину при плохой игре" на постоянку не может никто. Ни один человек. Значит заранее знал, что использует её и выкинет. Надеюсь он не забыл ей об этом сказать?
В общем с точки зрения договоренности я его понимаю. С человеческой точки зрения - нет.
Я б тоже психанула и ушла от него. Живу с подобным тираном, считает раз обеспечивает на 75% значит я должна его терпеть любого)))) Ржу
Ага, ага, то-то умные студенты с информатики уже щенками разобраны, что они никому совсем не нужны. Ох уже эти вуменские теоретики с образованием основной школы максимум.
И много людей способны к информатике? притом мы говорим об уровне гораздо выше среднего, как вы понимаете) Как насчет студентов медвузов? Учителей? Хотя да-они тоже щенками разобраны по больницам впахивать по на дежурствах днем и ночью за гроши, другие-по школам, там им баснословные деньги платят сразу после универа
Ммм, какой такой эмпатии. Не поняла, какие такие вселенские проблемы, требующие со стороны парня эмпатии, могли быть в длительном путешествии у здоровой молодой девушки, живущей на всем готовом???
Я бы поняла, если бы они жили в России и он смеялся над её рассказами о больной маме или отмахивался от просьб помочь сестре в беде.
А не принимать нытье манипуляторов - это здравое решение, которое он ей с самого начала и озвучил.
Когда ей позвонит больная мама или кто-то из близких (а случается всякое-и болезни,и аварии и все это внезапно, когда ты меньше всего ожидаешь), и она расстроится и скажет, что ей нужно срочно деньги на операцию и ехать домой-поверьте, он на это не отреагирует, не поможет, не посочувствует.
Я так и написала примерно) Согласилась - терпи. Не можешь? Уходи.
Но с точки зрения мужчины. У которого ЗП ну пусть 10 тыс дол. Окей. У меня чуть меньше, но я бы не требовала покорности и играть хорошее настроение аргументируя деньгами. Он ведь в первую очередь всеми поездками делал приятно именно себе. А кто там рядом вообще не существенно. Он тратил деньги в первую очередь на себя и для себя. Она бы с ним жила и в квартире за 500 дол. на тех Таити) И выставлять ей за это счет, если решение о тратах принимала не она...
И он не мог не понимать, что выдерживать "хорошую мину при плохой игре" на постоянку не может никто. Ни один человек. Значит заранее знал, что использует её и выкинет. Надеюсь он не забыл ей об этом сказать?
В общем с точки зрения договоренности я его понимаю. С человеческой точки зрения - нет.
Мне было бы страшно оказаться в чужой стране с таким человеком. Но просто я тетка 35-летняя, прошедшая Крым и Рым, с чувством собственного достоинства. А девчонке молодой, безголовой, можно было бы посочувствовать, если бы:
а). ей с самого начала не озвучивались условия
б). она реально влюбилась бы в парня
в). стремилась бы к чему-то в жизни помимо dolce vita.
Мне универ _мешал_, только отнимал время и нервы, не давая ничего. А "учился" я там чтобы вместо опыта плац в армии не драить.
и не собираюсь. Просто знаю, сколько денег надо вложить, чтобы получить международный сертификат хотя бы тестировщика.
А денег у нашей воображаемой девушки своих нет совсем.
Да и не всем, повторюсь, далеко не всем подходит эта профессия.
Я училась в универе чтобы учиться и стать специалистом. Диплом также нужен при приеме на работу и если хочешь учиться дальше.
Я уже не говорю про применение на практике полученных знаний, оно тоже было возможно, потому что задания у нас были максимально приближенные к реальным.
В вашем случае универ ничего не дал потому что вы пошли в него из неправильных соображений. Для отмазки от армии. Но не у всех же так.
Когда ей позвонит больная мама или кто-то из близких (а случается всякое-и болезни,и аварии и все это внезапно, когда ты меньше всего ожидаешь), и она расстроится и скажет, что ей нужно срочно деньги на операцию и ехать домой-поверьте, он на это не отреагирует, не поможет, не посочувствует.
И почему-то это проблемы окружающих, например этого парня. Вы реально больные или притворяетесь? Мне все кажется что психически полноценный человек не может так мыслить, но тетки каждый раз пробивают очередное дно.
Ничего он не должен требовать . Мне давал мужчина 100 тыс руб в месяц , у нас был водитель , повариха и поломойка. Я работала тогда исполнительным директором в крупной компании. Моя зарплата + его 100 тыс мне хватало , но он захотел чтобы я дома сидела за его 100 тыс , я отказалась и ушла от него . На эти деньги квартиру , машину не купишь .
Ну какой он социопат, вы чего. Социопаты - манипуляторы и им совершенно точно не скучно быть одним. И уж конечно ни один социопат не будет платить за девушку длительное время - переезды, рестораны, отели. Слышите звон, да не знаете, где он.
Не скучно социофобам. Социопаты получают удовольствие от того, что кто-то зависит от них
и не собираюсь. Просто знаю, сколько денег надо вложить, чтобы получить международный сертификат хотя бы тестировщика.
А денег у нашей воображаемой девушки своих нет совсем.
Да и не всем, повторюсь, далеко не всем подходит эта профессия.
Я училась в универе чтобы учиться и стать специалистом. Диплом также нужен при приеме на работу и если хочешь учиться дальше.
Я уже не говорю про применение на практике полученных знаний, оно тоже было возможно, потому что задания у нас были максимально приближенные к реальным.
В вашем случае универ ничего не дал потому что вы пошли в него из неправильных соображений. Для отмазки от армии. Но не у всех же так.
Я вообще-то по специальности учился, и пошел по ней работать. Просто могу сравнить самообучение в профессии и то, что может дать местечковый вуз. Да и самообучаться вообще всегда будет нужно, как и в любых других профессиях, где хочется быть профи, а не аутсайдером.
Все это нытье - обычный бабский взгляд на жизнь, где ей все должны. Аргументы не имеют никакого смысла, чистой воды отмазки. Она могла выбрать любое направление - выполнять условия, свалить домой или чему-то обучаться сидя у него на шее в тепле и светле.
Но она выбрала самый неправильный вариант из возможных -- попытаться перевалить свои проблемы на него. Чистой воды баба. В бабских влажных инфантильных фантазиях все живут только чтобы решать ее проблемы. На практике получила пинка под зад и других вариантов у нее не осталось. А то что тут в ветках описывают -- просто реальная больница. Спасибо, поблевал, называется) Было любопытно, но читать такие отборные мыслепомои чаще раза в несколько лет - так точно в дурку попадешь)
Начнем с того, что автор ни о чем таком не писала.
Кроме того, странно при больных родственниках шляться по курортам со спонсором. Так переживаю, что бутерброд с икрой в рот не лезет - такая вот родственная забота.
Вспомнила давнишнюю историю с однокурсницей. Она - из среднего класса, подцепила богатого парня и вышла за него замуж. Через месяца три после свадьбы мама девушки попадает в аварию. Требуются деньги - не на лечение, к счастью, а починить авто и возместить ущерб второму водителю. Моя одноклассница бежит к своему богатому мужу. Тот отказывает в помощи, а в скором времени и вообще с ней разводится. Мол - хотела его со своей семьей "развести" на деньги. Как там дело было на самом деле - хрен знает, но у богатых свои причуды и паранойи.
Зря Вы так думаете, программисты в наше время ценятся ещё как, программисты могут очень прилично зарабатывать, да Вы на любую работу даже пойдите, практически везде знание компьютера.
Если у человека хорошо мозги работают, он сможет на своих знаниях зарабатывать.
Сами себе противоречите-манипуляторы , потому что тренируются на людях, одним им не интересно. "Социопат — это человек, принимающий решения, основываясь исключительно на собственных интересах и не задумываясь о том, как его/ее поступки влияют на других, включая тех, с кем он/она состоит в отношениях».-Совершенно подходит под описание парня из темы. Компания женщины входит в его интересы , поэтому он платит, иначе с ним ни будут ездить на его условиях.
Ну автор, Вы сама дура, простите. А он прав, Вы и сами все понимаете) Понятия "вправе" или "вправе" не существует, тут все зависит от конкретного мужчины и женщины. Вам изначально мужчина все четко озвучил. Как я понимаю, он не просто обеспеченный, но и живет очень разнообразной жизнью. С него оплата всех хотелок, поездки в разные страны, а Вы удобная подруга для хорошего настроения. Я так понимаю, доверие его Вы не завоевали, настроение ему портили, при этом согласились полностью на все его условия. Ну и тут вопросы к Вам, конечно, - крайне неумно соглашаться на такие условия, не имея самой денег даже на билет обратно.
Автор, хватит врать, так "обеспечивал", что в случае расхода вы занимали деньги на билет. Это НЕ обеспечение! Вам сыпали немного денег как коту и все.