Познакомилась на отдыхе с парнем. У него дело связанное с интернет-торговлей, поэтому работает из дома и не привязан к месту. Я приехала на курорт, а он там просто жил. Рассказывал что как надоедает …
Это ты своего папу описала?
Да. Именно так. Бездушное глупое веселое тело ему нужно. Он так и сказал. Дурррочка не поняла?? Ничего. Хоть поела досыта и Кипр увидела. Теперь опыт будет. Едешь телом? Будь телом. Хочешь право на эмоции и чувства - едь человеком с человеком)))
Девочки, давайте не опускаться до дешевых и очевидных манипуляций. Она не была с ним в отношениях, он - не был её женихом, максимум - бойфрендом. В огромном вводом посте - ни слова о любви, эмоциях. Только деньги с приведением конкретных цифр (год прошел, напомню). Авторке жаль, что из-за своей несдержанности потеряла дойную корову. Потому что парень такого уровня в её жизни был один. Вряд ли он так бы общался с обеспеченной девушкой, своей ровней. С авторкой можно, она позволяла за еду и проживание на теплых морях. Соответственно - чего её жалеть, её в секс- рабство никто не брал (тут в ответах кто-то про "рабыню" писал - ни хрена себе рабыня, жрет, спит, загорает и ничего не отдает взамен).
Ровня не связалась бы с таким, за еду с ним быть и радоваться) ровня бы к себе и не подпустила это чудо, он бы сразу был бы послан
Это те условия на которые она изначально согласилась, не забывай, тёть👌
Двухместный номер не особо дороже одноместного? - Смотря где.
А перелеты? Билеты стали бесплатными вдруг? 🤔
А завтраки, обеды, ужины?
А досуг?
Всё это стоит денег, как бэ, тёть... И прикинь, это ровно в 2 раза дороже, чем он бы тратил на одного себя😮
И кто тут нищук? Для него это копейки, это для вас "деньги".
Парень отнесся к автору темы ровно так, как она этого заслужила.
Правильно написали - прилипала и не больше.
Прочитала весь её спич и так не поняла, каков был её вклад в эти, признаемся, странные отношения и в чем был глубинный смысл для парня терпеть истерики необразованной нищебродки, пусть и красивой.
Кто платит - тот и ставит условия, это жизнь.
Вагины все одинаковые, а мужики к с доходами в тысячи евро в месяц - не сладкие лохи и терпилы.
Плюсую.
Сделка с парнем была не фонтан по условиям (я бы не согласилась за еду и проживанием быть бесправной секс-куклой), но пЭрспектива давать потному старому Арсену (управлящему "Пятерочки") или пойти на трассу, чтобы со съемки не выгнали, по мне, гораздо хуже. Парень хоть молодой был и, может, не урод, да и на изврат её не раскручивал.
Люблю поговорку - принципы хороши для тех, кто может их себе позволить.
Ахаха, прям чёрное и белое.
А нельзя работать без даваний директору ? И обязательно, чтобы иметь доход, надо выходить на трассу?
Девочка в своё время могла бы выучиться на бухгалтера и работать в офисе в Москве (там однозначно заплатать выше). Но нет, захотелось «богатой» жизни. И жизнь ничему не научит. Сейчас оклемается, встретит в лучшем случае взрослого женатого мужика, который так уж и быть будет снимать ей недорогую квартиру и приходить , когда ему захочется. И история повторится. Напишет очередную тему «Поставила любовнику условие, либо я, либо жена»
Ахаха, прям чёрное и белое.
А нельзя работать без даваний директору ? И обязательно, чтобы иметь доход, надо выходить на трассу?
Девочка в своё время могла бы выучиться на бухгалтера и работать в офисе в Москве (там однозначно заплатать выше). Но нет, захотелось «богатой» жизни. И жизнь ничему не научит. Сейчас оклемается, встретит в лучшем случае взрослого женатого мужика, который так уж и быть будет снимать ей недорогую квартиру и приходить , когда ему захочется. И история повторится. Напишет очередную тему «Поставила любовнику условие, либо я, либо жена»
Учиться и работать поначалу намного тяжелее, чем дыркой торговать.
А ты думала в сказку попала?))
он что тебя просил, его извращения в сексе обслуживать? 5 блюд наготавливать?
в принципе - минимум.
и да, ты - не личность. такие легкозаменяемы
Ты не права была изначально, когда полностью стала зависеть от его финансов. Ты согласилась на его условия, а затем захотела их пересмотреть в свою пользу.
Сказку о рыбаке и рыбке прочти. Полезно.
+100
не понимаю возмущений
он же все честно сразу сказал
а будь ты поумнее, автор, за это время так же обучалась бы работать в инете, например.
Только и потом не будет претензий типа "старая", "потасканная". Профессия кормит, продажа тела недолговечна. При этом не будем обманываться - обучаемость лучшая как раз в юности. Самое время развивать мозг и получать знания, которые потом смогут прокормить.
Данный мужчина ОБЯЗАН был Вас обеспечивать, потому что всюду возил за собой, лишив Вас возможности работать. Вы ради него пожертвовали таботой, стажем, карьерой, профессионализмом. Не работали вы по его прихоти, не по своей. Вот если бы Вы жили в Вашем городе и не работали, потому что ленились - это другое дело.
У меня ситуация похожая. 17 лет не работаю, потому что всюду следую за мужем по его работе. Он не желает жить одиноко и всюду возит меня с собой. Поэтому не считаю, что я обязана делать что-то больше, чем обычная любящая жена. Если бы мы жили на одном месте, он бы зарабатывал намного меньше, но зато я бы работала. Тож на тож и выходило бы. Он сделал свой выбор. Я ему уже и так угодила, что отказалась от работы, общения с коллегами, от приобретения опыта и возможно, пенсии в дальнейшем...Насчёт настроения...Муж тоже некогда высказал пожелание, раз он меня в средствах и времени не ограничивает, то желал бы. чтобы я встречала его довольная, красивая, нарядная и весёлая. Да не проблема! ради любимого расстараюсь запросто...Но ему тоже было велено в плохом настроении с работы не являться. Я целый день одна, иногда вообще не с кем общаться, поэтому он обязан возвращаться с улыбкой, довольным и радостным, чтобы не портить мою жизнь и моё настроение. Если настроение испорчено, сиди на работе, пока оно не улучшится. Кислую физиономию я тоже видеть не желаю. А его раздражение - тем более....Так что у нас давно всё на-равных, с любовью и уважением.
оно и видно что не работаете
мозги совсем затухли
каким боком данная ситуация к отношениям муж-жена?
Для вас важны только его деньги, для него вы важны только как резиновая кукла. Оба из вас на это согласны, потому вы и вернулись. Вопрос не в том, может ли он требовать, вопрос в том, почему вы все ещё с ним
И еще только за содержания. Так, что пришла к нему с голым задом и вышла так же. Помимо содержания он ей нехило должен был платить за обществои дорогие подарки дарить, а она в результате в долги влезла, чтобы домой вернуться.Автор явно прогадала со своим эскортом. А парень хоть и богатый, а *** моральный.
нет мозгов - не надо лезть во взрослые игры и жизнь
он ей обещал подарки что ль?)
Автор, в ваших отношениях ведь прозвучали договоренности, на условиях которых отношения будут продолжаться? Да. Вы согласились на них? Да.
Почему себя не вините, что не подумали. Он вас не обманул. Это вы обманулись в ожиданиях, но МЧ к вашим ожиданием не имеет никакой причастности. Вам очень хотелось человеческих отношений,где вы будете человеком, который может испытывать эмоции, злится, расстраиваться, уставать и проявлять это. А ему хотелось позитива и хорошей атмосферы, ему вся эта человечность не нужна, свой стресс есть и ему хватает, чтоб еще с вашим возиться. Отсутствие своей вовлеченности он был готов компенсировать деньгами. А вы по идее, должны были за деньги и приятное времяпровождения найти ресурсы самой справится со своим стрессом и расстройствами. К психологу бы могла на его деньги сходить. И да, на будущее, если у вас чисто человеческие отношения, то и человек сам должен себя обеспечить необходимым. Если у вас бартер/сделка: придерживайтесь условий сделки или разрывайте ее, и все у вас всегда будет хорошо. Просто порядок в голове наведите
Нет, скорее если бы она училась, пыталась работать и пыталась бы вкладываться в эти "отношения", уважение бы к ней росло и отношения могли бы начаться.
А так ей заплатили сколько заслужила, и по скорости с которой ей дали пинка хорошо видно ее цену на этом рынке.
+++
вот знаю таких людей.
поднимут глаза и заметят они только личность. а не котика на диване.
сейчас близко общаюсь с одним, он прямо говорит: не надо мне финансового вклада наравне. надо чтобы шевелилась. а если взялась быть овощем - то не имей мозги.
во время его работы?)))
вы вообще столько зарабатывающих людей видели?
да у них суп на столе остынет прежде чем они до него дойдут.
Вообще научиться чему-то самостоятельно могут далеко не все. Большинству для этого нужен бич в виде экзаменов и помощь опытного преподавателя. Мне вот тут интересно, как многие из советующих умников научились хоть чему-то самостоятельно, если мы говорим на самом деле о профессии, а не о мелочах вроде как "сделать бантик на коробке". Потом не надо балдеть, большая часть хороших курсов стоит и дорого стоит, а девушке, судя по всему, и копейки на карманные расходы не выделялось.
Вообще научиться чему-то самостоятельно могут далеко не все. Большинству для этого нужен бич в виде экзаменов и помощь опытного преподавателя. Мне вот тут интересно, как многие из советующих умников научились хоть чему-то самостоятельно, если мы говорим на самом деле о профессии, а не о мелочах вроде как "сделать бантик на коробке". Потом не надо балдеть, большая часть хороших курсов стоит и дорого стоит, а девушке, судя по всему, и копейки на карманные расходы не выделялось.
Ничего, теперь из 23 тыщ наскребет на хорошие и дорогие курсы. И делать их будет ночью в вонючем хруще, после смены за кассой. Теперь-то жизнь наладится, не то что с этим абьюзером.
Она может пойти на бюджет в универ. Внезапно, да? Что она не может сделать путешествуя нонстоп.
Ровня не связалась бы с таким, за еду с ним быть и радоваться) ровня бы к себе и не подпустила это чудо, он бы сразу был бы послан
С ровней богатые мужики отношения строят, а с такими, как автор, только яйки свои опустошают.
Не оскуднеет земля русская на красивых и жадных до богатой жизни девчонок.
Автор неправа в своей детской попытке пересмотреть условия содержания и приобрести право голоса.
Как вы думаете, кто быстрее нашел другому замену - автор или то парень?)
Автор ну он же вас не замуж звал да и не собирался походу и не скрывал этого.он вас позвал сожительствовать ну чисто потому что ему было скучно проживать одному. прозвучали условия.вы условие нарушили,он вас предупредил что или так или никак.вы опять нарушили.да и вообще женщины поумнее в таких случаях все равно стараются или где то подзаработать или сэкономить чтоб была какая то материальная подушка безопасности в случае чего. а вы понадеялись. а нельзя. иногда жизнь может дать пощечину
Она может пойти на бюджет в универ. Внезапно, да? Что она не может сделать путешествуя нонстоп.
Конечно может, еще 6 лет повисит на шее у бедных родителей в мухосрани, и после "университета" в зажопинске жизнь засияет красками.
Это если сможет пойти на бюджет, туда тоже не всех берут.
Вообще, по таким кивкам, где все виноваты кроме "я", и все все должны, хорошо видно состояние личности человека. Точнее, пустое место там, где личность должна бы быть.
Только и потом не будет претензий типа "старая", "потасканная". Профессия кормит, продажа тела недолговечна. При этом не будем обманываться - обучаемость лучшая как раз в юности. Самое время развивать мозг и получать знания, которые потом смогут прокормить.
Видать, хорошо авторка училась - раз сейчас за 23 тысячи работает. И про образование за год житья в европах - ни слова. Подозреваю, что тут нечему образовываться - школа и два коридора.
Ничего, теперь из 23 тыщ наскребет на хорошие и дорогие курсы. И делать их будет ночью в вонючем хруще, после смены за кассой. Теперь-то жизнь наладится, не то что с этим абьюзером.
А почему нет, все с чего-то начинают, ну я вот знаю такие примеры, выучилась девушка на парикмахера, уехала в Питер, пару лет вкалывала набивала клиентуру, теперь у неё уже отдельное помещение свой салон, сначала она работала сама, теперь у неё в салоне несколько мастеров. К своим 28 годам, приобрела там жильё в ипотеку, начинала ведь все сама с нуля. Теперь она может сама себе курорты позволить, доход у неё хороший. Постоянно развивается и учится. Так что все реально в этой жизни при стремлении и желании
А почему нет, все с чего-то начинают, ну я вот знаю такие примеры, выучилась девушка на парикмахера, уехала в Питер, пару лет вкалывала набивала клиентуру, теперь у неё уже отдельное помещение свой салон, сначала она работала сама, теперь у неё в салоне несколько мастеров. К своим 28 годам, приобрела там жильё в ипотеку, начинала ведь все сама с нуля. Теперь она может сама себе курорты позволить, доход у неё хороший. Постоянно развивается и учится. Так что все реально в этой жизни при стремлении и желании
Эта в тепличных условиях ничего не могла, так что на ее счет есть определенные сомнения
Достали комменты:" А вот у меня знакомая...", "А вот мой муж..." Тут ситуация совершенно иная. Ваши знакомые тоже за прокорм в постель с незнакомыми мужикам легли и те на них потом женились? Относились как к равным? Мнения их учитывали?
Ваще несравнимые вещи. Это всё равно, что пойти в супермаркет, набрать тележку товаров и начать с кассиром торговаться - это беру за полцены, эти - задаром.
Вот кого автор напоминает со своим инфантильным мышлением. Это умиляет , конечно, если ей лет 18-22. Если старше - она просто дурында.
в исходном сообщении все написано. если читать не зад...ницей.
Курсера - бесплатная в 90%, и это только что я знаю.
да, я научилась 2м финансовым вещам у нынешнего мужчины. небольшой доход, но есть.
о професии кто говорит? она на билет себе заработать не в состоянии)
нет мозгов - соси и не отсвечивай.
а вообще когда рядом гуру такого заработка - за год от него не научиться ничему???
Скорее всего.
Но и автора на условиях ровни богатые мужики никогда воспринимать не смогут - это же очевидно.
И интересоваться её мнением и настроением.
Не принесла в зубах приданое, живешь в его квартире, не приносишь денег в общий котел - улыбайся и бодро раздвигай ноги, коли мама с папой тебе на приличное образование не дали и денюшек на счете нуль.
Истерики закатывать только ровни могут.
Конечно может, еще 6 лет повисит на шее у бедных родителей в мухосрани, и после "университета" в зажопинске жизнь засияет красками.
Вообще, по таким кивкам, где все виноваты кроме "я", и все все должны, хорошо видно состояние личности человека. Точнее, пустое место там, где личность должна бы быть.
судя по всему это поколение "мне все должны".
создают тут темы как их оскорбляет рабский труд и что они, свежевыпущенные специалисты, аж пришли на работу, а работодатель заставляет их работать 8часов и еще мало платит!
у меня просто челюсть отвисает)))
Автор не имеет права выносить мозг, если её содержат.
Представьте, приходите вы к массажисту, а он не в настроении, рожа хмурая.
Огрызается, хамит, слишком сильно жавит, делает больно.
Вы возмутитесь - за что я деньги плачу?
Вот и парень совершенно справедливо возмутился и дал обнаглевшей автору пинок под зад - чтоб летела и радовалась.
Ох как бедненькие мужчины возбудились на Вашу историю 😄 А как же, мечта во плоти. Много денег, рядом шикарная женщина всегда с хорошим настроением. А если наигрался - досвидос.
На самом деле он требовать не может ничего. Потому что сам по доброй воле оплачивал отдых, а не покупку оплачивал в магазине.
К покупке могут быть претензии. Но Вы не вещь. Человек.
Если же я сама отдаю деньги в церковь, помогаю нищему на улице, я не покупаю человека и ничего не могу им предъявить, что они какие-то не такие, как мне хотелось бы. Не хочешь, не нравится - не давай. Никто не заставляет.
Есть одно но. У него было к Вам условие: не выносить мозг. Вы изначально согласились. Здесь я Вам не вижу оправдания. Согласилась? Выполняй. Не можешь? Уходи.
Я бы никогда не согласилась на такое условие. Подавление эмоций может привести к депрессии, вплоть до суицида. Никакие деньги того не стоят, чтобы превращаться в мертвую внутри куклу.
Поэтому просто в следующий раз думайте, на что подписываетесь.
Разводка, но постановка вопроса интересна. Думаю, тут зависит от статуса отношений. Если это сделка и чувств нет (а об этом не написано), то одна сторона не выполнила обязательств. Договор в итоге расторгнут.
Если это отношения или даже брак, то личность человека не продается и не покупается. У меня муж зарабатывает в разы больше, чем я. Но это не дает ему право требовать от меня натягивать улыбку 24/7. И никакие манипуляции, типа, я же зарабатываю тут не прокатят. И я тоже не буду требовать с него кофе в постель и угодливость, если моя зарплата будет больше. Есть условно:
Разовые случки
Краткие сожительства без обязательств
Длительные сожительства с обязательствами
Браки
И каждый вид этих взаимоотношений означает разный подход партнеров друг к другу, что и оговаривается ими. Проблема возникает тогда, когда один партнер считает это, например, кратким сожительством без обязательств, а второй считает, что это чуть ли не брак.
Это социопат, не смогла бы с таким встречаться. Пусть путешествует один. Вы ему только для компании, и должны всегда улыбаться, ему бы робот-девушка подошла. Или как домашняяя собачка-что бы ни происходило-всегда хвостом виляет, завидев его. И то у собачек бывает грустное настроение. Так что нет, только робот с вечной улыбкой на лице
Это социопат, не смогла бы с такми встречаться. Пусть путешествует один. Вы ему только для компании, и удолжны всегда улыбаться, ему бы робот-девушка подошла. Вы все равно что домашняяя собачка-что бы ни происходило-всегда хвостом виляет, завидев его. И то у собачек бывает грустное настроение. Так что нет, только робот с вечной улыбкой на лице
Ох как бедненькие мужчины возбудились на Вашу историю 😄 А как же, мечта во плоти. Много денег, рядом шикарная женщина всегда с хорошим настроением. А если наигрался - досвидос.
На самом деле он требовать не может ничего. Потому что сам по доброй воле оплачивал отдых, а не покупку оплачивал в магазине.
К покупке могут быть претензии. Но Вы не вещь. Человек.
Если же я сама отдаю деньги в церковь, помогаю нищему на улице, я не покупаю человека и ничего не могу им предъявить, что они какие-то не такие, как мне хотелось бы. Не хочешь, не нравится - не давай. Никто не заставляет.
Есть одно но. У него было к Вам условие: не выносить мозг. Вы изначально согласились. Здесь я Вам не вижу оправдания. Согласилась? Выполняй. Не можешь? Уходи.
Я бы никогда не согласилась на такое условие. Подавление эмоций может привести к депрессии, вплоть до суицида. Никакие деньги того не стоят, чтобы превращаться в мертвую внутри куклу.
Поэтому просто в следующий раз думайте, на что подписываетесь.
здесь больше половины женщин отписалось. очки в помощь.
Ну он же тоже в ней жену не искал. Они пользовали друг друга. Ему - тело и отсутствие мозгоепства, а ей ништяки, путешествия и качественный уровень жизни заграницей. Довольно честная сделка.
Он к жене будет относиться точно также. Характер такой. Отсутствие эмпатии-отклонение от нормы, социопатия.
Разводка, но постановка вопроса интересна. Думаю, тут зависит от статуса отношений. Если это сделка и чувств нет (а об этом не написано), то одна сторона не выполнила обязательств. Договор в итоге расторгнут.
Если это отношения или даже брак, то личность человека не продается и не покупается. У меня муж зарабатывает в разы больше, чем я. Но это не дает ему право требовать от меня натягивать улыбку 24/7. И никакие манипуляции, типа, я же зарабатываю тут не прокатят. И я тоже не буду требовать с него кофе в постель и угодливость, если моя зарплата будет больше. Есть условно:
Разовые случки
Краткие сожительства без обязательств
Длительные сожительства с обязательствами
Браки
И каждый вид этих взаимоотношений означает разный подход партнеров друг к другу, что и оговаривается ими. Проблема возникает тогда, когда один партнер считает это, например, кратким сожительством без обязательств, а второй считает, что это чуть ли не брак.
Слово "право" можно вообще не употреблять. Человек действительно не управляет другим напрямую, зато управляет своими действиями.
Муж согласен на большой дисбаланс только пока его это почему-то устраивает. А если вдруг кислое лицо в его понимании не будет устраивать, то он может и свои вложения свернуть, и брак закончить в одностороннем порядке, и другую найти, и много чего еще.
Так что сделка есть всегда. В любом случае. И проблема только у той стороны кто не понимает или отрицает наличие сделки. Для нее всегда отношения рвутся "внезапно".
ох, простите что не упомянула вас, даму, в числе возбудившихся 😄
больная тема для вас тоже, да?
я упоминала в своем комменте количество? говорила "все" "больше половины" "меньше половины"? очки в помощь 😉
ПыСы не стоит пытаться продемонстрировать свой высокий уровень развития одновременно с хамством. Либо вы образованный, умный человек либо хамка с потребностью самоутвердиться, которая никак не реализовывается ни на работе, ни в семье.
Ну фантазируйте дальше, что она бесплатно обучится по курсам в ютубчике в перерывах между обслуживанием папика. Я знаю таких, которые сумели обучиться самостоятельно до профи уровня, но их ооооооочень мало.
Это социопат, не смогла бы с такми встречаться. Пусть путешествует один. Вы ему только для компании, и удолжны всегда улыбаться, ему бы робот-девушка подошла. Вы все равно что домашняяя собачка-что бы ни происходило-всегда хвостом виляет, завидев его. И то у собачек бывает грустное настроение. Так что нет, только робот с вечной улыбкой на лице
Социопат 100 %
Вообще скажу так, если мужчина здоров психически, и воспитан хорошо своими родителями, он женщину никогда не станет унижать, кто бы она не была, будь то принцесса, или последняя прости…. Ну не станет таким человек заниматься, а тут у парниши прям потребность утвердится.
судя по всему это поколение "мне все должны".
создают тут темы как их оскорбляет рабский труд и что они, свежевыпущенные специалисты, аж пришли на работу, а работодатель заставляет их работать 8часов и еще мало платит!
у меня просто челюсть отвисает)))
Т.е. высшее образование получать не надо, зачем у "родителей на шее сидеть". Проехали. Как же мне удалось получить и не сидеть, прям удивляюсь, наверное, я гений (нет).