Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у мужчина не хочет с вами семью?

Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Инфи

Учтите, до 25 обязаны найти

Ну это ещё вагон времени. Пока им не до этого.

Дина

Да никак не вычислить,если тольк разговоры разговаривать. Если вам надо в загс-предлагаете в загс.Не ведет-уже все понятно.
Был у меня товарищ по сексу,имел меня,други,и заодно свою сожительницу.10 лет с ней прожил и ушел как только купил себе квартиру. Обьяснял мне:с ней удобно было,жил в ее квартире на свою копил,денег не просила-жили пополам,баба в доме-удобно. А теперь он уже года 3 как убежденный холостяк. Вот и так бывает ))

Гость

Тут, автор, реально ощущение, что девушка хотела одного, а говорила мужику про другое. Ну зачем так? Если хочется детей, то об этом и нужно спрашивать партнера. Потому что вот я, например, детей не хотела никогда. И то, что вы описываете - это золотой мужик. Еще и вместе жить не хочет - это ему делает +1000000! Потому что он освобождает свою женщину от домашней работы, от готовки, не вешает на нее глажку своего барахла и прочее. Возможно, он сам все это делает? Или сейчас не делает потому что он очень напряженно работает, но намерен делать. И может он проект какой-то замутил и на него время тратит? Тут же надо знать ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами трудно не согласиться.)

Гость
Гость

Значит у него не такие плохие родители, чтоб оберегать свою жену от общения с ними. Зато к жене скверное отношение!

К жене скверное???? К жене, как по мне отношение отличное. Жену он носит на руках - это мы все видим. В чем оно скверное?

Гость
Инфи

Времена изменившись только для мужчин?? А женщины все так же, как и их мамки, хотят взамуж?? )) а почему времена для женщин , для вас лично, не изменились?? Почему вы хотите взамуж??? Что вам мешает измениться так же , как изменились ваши мужчины 25-32 в центре мира, а не в кукуево?? ))

Мне тоже непонятно.)))

Гость
Гость

Значит у него не такие плохие родители, чтоб оберегать свою жену от общения с ними. Зато к жене скверное отношение!

Жену он как раз правильно оберегает. Мать пожилая женщина со своими заскоками и закидонами. Он знает как с ней общаться, а жена вряд ли станет терпеть, если свекровь начнет ее жизни учить или еще скажет что-то бестактное. Сын и послать может вежливо. А если невестка пошлет - скандал. А зачем? Если можно просто не сталкивать их. Жене оно надо? Свекровь для нее чужая тетка. Еще не хватало время тратить на нее молодой красивой женщине.

Гость
Гость

К жене скверное???? К жене, как по мне отношение отличное. Жену он носит на руках - это мы все видим. В чем оно скверное?

Прячет ее от родных.

Инфи
Гость

Активы, доход, социальный статус, внешность, возраст, здоровье.

И?? Ровня подругу не хочет?? В брак не хочет?? Значит, мировоззрение РАЗНОЕ. Значит- не ровня.

Инфи
Гость

Ни разу не видела нормальных мужчин, которые бы хотели жениться. Только неликвид. Сразу оговорюсь, мужчины 25-32, что в других возрастных категориях и регионах и не знаю.

Значит и женщина, ровня нормальным мужчинам, не должна хотеть замуж!!! Вы понимаете?)

Гость
Гость

Прячет ее от родных.

ну так бережет. Это отличное отношение, а не скверное.
Просто у вас патриархальное мышление, как в крестьянской семье, что родители должны одобрить невестку. Она тетка 40 лет, главбух в крупной организации, ей нас_рать на родных мужа и их отношение к ней. Они вообще ей никак не интересны. Если с ними познакомиться, то это нужно в гости ходить, звонить с днем рождения поздравлять, искать разные нудные общие фразы. Это все очень напрягает.
Я бы много дала, если бы мой первый муж сделал также. Со вторым так вышло, что я его родителей и его узнала почти одновременно, поэтому тут уж никак не вышло бы.

Гость
Инфи

Это вообще идеально. Ведь жене рожать и растить, а значит именно муж должен зарабатывать на этих 2-3-4 людей сразу. ))

Вы умная женщина. А вот судя по вуману - мне кажется что многие бы бросили такого мужчину.

Гость
Инфи

Значит и женщина, ровня нормальным мужчинам, не должна хотеть замуж!!! Вы понимаете?)

так сейчас и не хотят в массе. такая тенденция. Кто понял, что брак это лохотрон - те отказываются

Инфи
Гость

Там в тексте есть - "целомудренный мужчина".
Мне нравится.)

Ок. Чем термин целомудренная женщина не подходит девственнице???

Инфи
Гость

так сейчас и не хотят в массе. такая тенденция. Кто понял, что брак это лохотрон - те отказываются

Выходит, девушка , желающая в брак, должна спросить парня, желает ли он в принципе в брак? И есши ответ нет а она желает- разойтись. Без секса.

Гость
Гость

Жену он как раз правильно оберегает. Мать пожилая женщина со своими заскоками и закидонами. Он знает как с ней общаться, а жена вряд ли станет терпеть, если свекровь начнет ее жизни учить или еще скажет что-то бестактное. Сын и послать может вежливо. А если невестка пошлет - скандал. А зачем? Если можно просто не сталкивать их. Жене оно надо? Свекровь для нее чужая тетка. Еще не хватало время тратить на нее молодой красивой женщине.

Защищать — это не значит скрывать. А он врет по поводу статуса их отношений.
Когда мужчина любит, он хочет своей женщиной хвастаться, а не прятать ее.

Инфи
Гость

Вы умная женщина. А вот судя по вуману - мне кажется что многие бы бросили такого мужчину.

Судя по вуману, многие лишь о таком и мечтают. ))

Гость
Инфи

Есши вы ВЕ, то я с ними полностью согласна)) много слишком чепухи он писал в свое время. Откровенной. Нелогичной и взаимопротивоположной. Его клевали и над ним ржали. Я в том числе) Потом он перекрасился и откорректировался. Позже начал писать более логичные вещи, но поздно. Репутация бывает всего одна. И подмоченную не высушить НИКОГДА. Вы понимаете?))

Да я Ве.)
Я просто любил поприкалываться.) Но умные люди всегда понимали где я шучу, а где серьёзен. Хотя глупые всегда были в большинстве. Так уж устроен мир. Потом мне вообще одна обиженка устроила травлю. Писала с моего ника какой то отвратный бред. С той поры я без ника.)

Гость

на самом деле все было бы намного проще, если бы женщин правильно воспитывали с детства. Желание взамуж - это чисто результат воспитания. Можно было бы воспитывать нормально, чтобы ориентирована была на карьеру, на заработок, на каие-то серьезные вещи. И тогда отношения люди будут строить реально по любви, а не "с целью создания семьи". Потому что это часто вообще несовместимо.

Гость
Гость

Автор, вот еще вам пункт, как вычислить лузера.

Инфи
Гость

Просто всё что она перечислила -"активы, доход, социальный статус, внешность, возраст, здоровье" не может быть величиной постоянной. А значит при изменении любого из параметров она захочет расстаться. А семья в моём понимании создаётся один раз и на всю жизнь. Ну там же дети, вы сами говорили. 20 лет минимум надо быть вместе чтобы ребёнок вырос в семье. А тут ищется человек с изменяющимися параметрами.Это как вообще? Тут около сотни мужей будет за 20 лет.)

Согласна)) до брака важно и нужно равенство духовное, мировоззренческое. А вовсе не активы, доход, статус, внешность, возраст, Здоровье. Любой из этих параметров, кроме равного возраста, может просесть в любой момент у любого и прощай равенство, здравствуй неравенство и развод?? Слишком зыбкий фундамент для семьи))

Инфи
Гость

Просто всё что она перечислила -"активы, доход, социальный статус, внешность, возраст, здоровье" не может быть величиной постоянной. А значит при изменении любого из параметров она захочет расстаться. А семья в моём понимании создаётся один раз и на всю жизнь. Ну там же дети, вы сами говорили. 20 лет минимум надо быть вместе чтобы ребёнок вырос в семье. А тут ищется человек с изменяющимися параметрами.Это как вообще? Тут около сотни мужей будет за 20 лет.)

Я даже больше скажу: она такого и не встретит. А есши встретит- то не женит. А если женит - то не удержит. И так далее))

Гость
Гость

Примитивно. От вас не ожидал.
Хотя собственно почему. Всё верно. У доступных без брака женщин и должно быть примитивное восприятие.)
Тогда к вам тоже вопрос. Если доход мужчины резко увеличился - вы его бросите?

Если он уйдет, то я пойму, т.к перестану быть ему ровней, будет мезальянс, который я постараюсь как-то компенсировать.

Гость
Инфи

Жаль, что вы таки заскочили на жену, как на овцу… возможно , история потеряла в вашем лице известного мыслителя, математика, художника и сказочника((( мне очень очень жаль!!!!

Вряд ли. Я по своей природе исследователь.

Гость
Гость

тю, так тогда нужно было спрашивать у него хочет ли он детей и когда примерно. А при чем тут пожить вместе-то?

Да, это ее косяк, тут не поспоришь. Вопрос только в том, когда это делать, чтобы не спугнуть.

Гость
Гость

А у жены ощущений нет, что ли?

Есть, но она не руководствуется ими. То есть если ей захотелось потpaxaться вон с тем молодым человеком или купить вон ту прелестную безделушку, то она этого не сделает. Её поведение будет продиктовано здравым смыслом. Тpaxaться она придёт к мужу, а безделушку купит с его согласия.

Гость
Дина

Да никак не вычислить,если тольк разговоры разговаривать. Если вам надо в загс-предлагаете в загс.Не ведет-уже все понятно.
Был у меня товарищ по сексу,имел меня,други,и заодно свою сожительницу.10 лет с ней прожил и ушел как только купил себе квартиру. Обьяснял мне:с ней удобно было,жил в ее квартире на свою копил,денег не просила-жили пополам,баба в доме-удобно. А теперь он уже года 3 как убежденный холостяк. Вот и так бывает ))

)))))
Как мило.)
Не только женщины себя так ведут оказывается.)

Гость
Гость

Тут, автор, реально ощущение, что девушка хотела одного, а говорила мужику про другое. Ну зачем так? Если хочется детей, то об этом и нужно спрашивать партнера. Потому что вот я, например, детей не хотела никогда. И то, что вы описываете - это золотой мужик. Еще и вместе жить не хочет - это ему делает +1000000! Потому что он освобождает свою женщину от домашней работы, от готовки, не вешает на нее глажку своего барахла и прочее. Возможно, он сам все это делает? Или сейчас не делает потому что он очень напряженно работает, но намерен делать. И может он проект какой-то замутил и на него время тратит? Тут же надо знать ситуацию.

Честно говоря не знаю про проекты, слышала, что цель у него стать рантье к 40 годам. Что конечно тревожный звоночек всегда. Но насколько это серьезно не знаю, т.к он трудоголик и вряд ли выдержит без работы)

Гость

Не надо никого вычислять, когда знакомитесь с мужчиной, надо изначально иметь в виду, что им никакая ответственность не нужна, нет сейчас таких, кто хочет в это впрягаться. Потом может сложиться, что он увидит смысл с вами создать семью, но изначально искать такого нацеленного - это путь в никуда, найдете больного на всю голову

Гость
Инфи

И?? Ровня подругу не хочет?? В брак не хочет?? Значит, мировоззрение РАЗНОЕ. Значит- не ровня.

Воот! Умница. Мировоззрение после 25 лет не меняется. Это один из якорей на чём уже можно что то построить.

Гость
Гость

Есть, но она не руководствуется ими. То есть если ей захотелось потpaxaться вон с тем молодым человеком или купить вон ту прелестную безделушку, то она этого не сделает. Её поведение будет продиктовано здравым смыслом. Тpaxaться она придёт к мужу, а безделушку купит с его согласия.

К мужу придет без страсти и ощущений?

Гость
Инфи

Да у неё каша в голове.)

Гость
Инфи

Это только первый фильтр, необходимый минимум, если прошел, то можно искать со сходим мировоззрением. Задача становится ещё сложней.

Гость
Гость

Брак нужен стабильным людям, которых ветер не бросает из стороны в сторону.

MissLo
🦊

Может ещё от человека зависит. Вдруг его родители развелись, или отец бил мать, и он насмотрелся с детства на их ссоры и боится повторения сценария. Я имею ввиду причина может быть такой, о которой Вы можете даже не знать.
Среди моих знакомых были такие, о ком можно сказать: «эту замуж никто не возьмёт». Интеллект такой, что даже Ольга Бузова на их фоне - доктор наук, лауреат Нобелевской премии. Сидят дома. Нигде не учились. Работать не работали никогда и не собираются. Фигура - плоская доска, гнилые кривые зубы и писклявый голос, у одной из них вообще явные психические отклонения, одежда как у мадам с трассы... Знаете что? Таких замуж расхватали как горячие пирожки. Их нынешние мужья чуть ли не силком их тащили в загс через пару месяцев знакомств. Так что этот процесс бракосочетания настолько непредсказуемая вещь, поэтому не стоит отчаиваться. ЕСЛИ УЖ ТАКИХ, КОТОРЫХ Я ВЫШЕ ОПИСАЛА, ЗАМУЖ ВЗЯЛИ, что подруге твоей переживать?

а в этом и парадокс...таких, как вы описали замуж берут быстро, а более-менее умных-разумных-красивых нет... мужики они же в массе своей с вялотекущей шизанцой, поэтому не угадаешь. Брак и дети - это лотерея

Гость
Инфи

Ок. Чем термин целомудренная женщина не подходит девственнице???

Это зависит от причины, по которой она девственна.
Целомудренная женщина прежде всего должна понимать, что нельзя иметь секс не со своим мужем,то есть с мужчиной, который на ней не женился. Вот на этом мировоззрении только и можно найти брата по разуму и выйти за него замуж.

Гость
Инфи

Выходит, девушка , желающая в брак, должна спросить парня, желает ли он в принципе в брак? И есши ответ нет а она желает- разойтись. Без секса.

Именно так и произошло у меня с моей женой. Она спросила меня ещё до первой встречи. И я в ответ ей процитировал Сократа. Дело в том, что ему точно такой же вопрос задал один из учеников. И его ответ ученику анекдотичен.)

Гость
Гость

Ну может там мать больная в плане умственной полноценности. Такое как правило люди скрывают.

Гость
Инфи

Судя по вуману, многие лишь о таком и мечтают. ))

Ну как же. Социальный статус мужчины ведь меняется. Он сразу становится не ровней. Истерику ему уже не закатишь как обычно.)

Гость
Гость

на самом деле все было бы намного проще, если бы женщин правильно воспитывали с детства. Желание взамуж - это чисто результат воспитания. Можно было бы воспитывать нормально, чтобы ориентирована была на карьеру, на заработок, на каие-то серьезные вещи. И тогда отношения люди будут строить реально по любви, а не "с целью создания семьи". Потому что это часто вообще несовместимо.

Карьера это мужской вариант развития человека. Женщины должны реализовываться в эмоциональном не финансовом плане.
И потом, что такое любовь? Многие считают что это чувства. Но это не так. Любовь это единство мировоззрений, целей, ценностей.

Гость
Инфи

Согласна)) до брака важно и нужно равенство духовное, мировоззренческое. А вовсе не активы, доход, статус, внешность, возраст, Здоровье. Любой из этих параметров, кроме равного возраста, может просесть в любой момент у любого и прощай равенство, здравствуй неравенство и развод?? Слишком зыбкий фундамент для семьи))

В точку.)
Я бы никогда не женился на подобной автору женщине. Там просто не за что зацепиться. Ничего постоянного.) Даже желание брака возникает лишь эпизодически.)

Гость
Инфи

Я даже больше скажу: она такого и не встретит. А есши встретит- то не женит. А если женит - то не удержит. И так далее))

Ну да. Разумный человек понимает, что это её предприятие обречено на провал.
Но может ей и не нужен этот брак. Семья же ограничивает психически нестабильных людей.)

Гость
Гость

Если он уйдет, то я пойму, т.к перестану быть ему ровней, будет мезальянс, который я постараюсь как-то компенсировать.

Он может и не захочет уходить, мужчине же тоже нужна стабильность в своём тылу. Но эмоциональная реакция женщины может сделать его жизнь некомфортной.

Гость
Гость

Да, это ее косяк, тут не поспоришь. Вопрос только в том, когда это делать, чтобы не спугнуть.

Сразу. Не надо бояться спугнуть. Если уйдёт - значит вам не по пути и он всё равно бы ушёл, только позднее.
У меня такое чувство, что вы как бы не с человеком общаетесь, а рыбу ловите. То есть предполагаете, что вы умнее его и не хотите уважать его желания.

Гость
Гость

Честно говоря не знаю про проекты, слышала, что цель у него стать рантье к 40 годам. Что конечно тревожный звоночек всегда. Но насколько это серьезно не знаю, т.к он трудоголик и вряд ли выдержит без работы)

А я уже рантье.)
Многие удивляются - почему я торчу на вумане. А мне в общем то делать особо нечего.)

Инфи
Гость

Мужчинам не нужен "уют и кухарка-жена". Взрослый человек способен позаботиться о себе сам. Мужчине нужна единомышленница. Близкая о духу женщина, чтобы пройти по жизни с ней за руку. Через все статусы, активы, доходы, внешности, возрасты и уровни здоровья.)
Жена для мужчины это самый близкий друг, который всегда рядом, который никогда не подведёт и не бросит. Неудивительно что женщину, выбирающую по вашим параметрам никто не хочет видеть своей женой.

Опять согласна))

Инфи
Гость

Судьба.)
Мы даже внешне похожи. Нас за брата с сестрой часто принимали.)

Хорошая примета)

Гость

Ноги раздвигать не надо до брака и всё понятно будет вам, бесхребетные давалки и ш..хи. Мужчина, который хочет с вами семью, предлагает замужество, а не секс.

Инфи
Гость

Совершенно верно.)
Мне и не нужны бесхребетные прислужницы. Только равная мне спутница жизни.

Это здоровый разумный взвешенный подход)

Инфи
Гость

Это связано с энергетикой организма мужчины. При общении с женщиной половая энергия "кундалини" поднимается по позвоночному столбу последовательно активируя все чакры. Свадхистана вторая снизу чакра, с её помощью происходит половое возбуждение и секс. Манипура третья - влюблённые забывают о еде, может слышали. Анахата - сердечная чакра - здесь мы познаём любовь и тут мужчина уже хочет жениться. Ну и так далее, но там уже уровень Леонардо да Винчи и прочих духовно одарённых. Но нас сейчас интересует путь только до Анахаты.)

Вы индус?? Откуда так хорошо знаете русский??