Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …
Да никак не вычислить,если тольк разговоры разговаривать. Если вам надо в загс-предлагаете в загс.Не ведет-уже все понятно.
Был у меня товарищ по сексу,имел меня,други,и заодно свою сожительницу.10 лет с ней прожил и ушел как только купил себе квартиру. Обьяснял мне:с ней удобно было,жил в ее квартире на свою копил,денег не просила-жили пополам,баба в доме-удобно. А теперь он уже года 3 как убежденный холостяк. Вот и так бывает ))
Тут, автор, реально ощущение, что девушка хотела одного, а говорила мужику про другое. Ну зачем так? Если хочется детей, то об этом и нужно спрашивать партнера. Потому что вот я, например, детей не хотела никогда. И то, что вы описываете - это золотой мужик. Еще и вместе жить не хочет - это ему делает +1000000! Потому что он освобождает свою женщину от домашней работы, от готовки, не вешает на нее глажку своего барахла и прочее. Возможно, он сам все это делает? Или сейчас не делает потому что он очень напряженно работает, но намерен делать. И может он проект какой-то замутил и на него время тратит? Тут же надо знать ситуацию.
Сообщение было удалено
С вами трудно не согласиться.)
Времена изменившись только для мужчин?? А женщины все так же, как и их мамки, хотят взамуж?? )) а почему времена для женщин , для вас лично, не изменились?? Почему вы хотите взамуж??? Что вам мешает измениться так же , как изменились ваши мужчины 25-32 в центре мира, а не в кукуево?? ))
Мне тоже непонятно.)))
Значит у него не такие плохие родители, чтоб оберегать свою жену от общения с ними. Зато к жене скверное отношение!
Жену он как раз правильно оберегает. Мать пожилая женщина со своими заскоками и закидонами. Он знает как с ней общаться, а жена вряд ли станет терпеть, если свекровь начнет ее жизни учить или еще скажет что-то бестактное. Сын и послать может вежливо. А если невестка пошлет - скандал. А зачем? Если можно просто не сталкивать их. Жене оно надо? Свекровь для нее чужая тетка. Еще не хватало время тратить на нее молодой красивой женщине.
ну так бережет. Это отличное отношение, а не скверное.
Просто у вас патриархальное мышление, как в крестьянской семье, что родители должны одобрить невестку. Она тетка 40 лет, главбух в крупной организации, ей нас_рать на родных мужа и их отношение к ней. Они вообще ей никак не интересны. Если с ними познакомиться, то это нужно в гости ходить, звонить с днем рождения поздравлять, искать разные нудные общие фразы. Это все очень напрягает.
Я бы много дала, если бы мой первый муж сделал также. Со вторым так вышло, что я его родителей и его узнала почти одновременно, поэтому тут уж никак не вышло бы.
Жену он как раз правильно оберегает. Мать пожилая женщина со своими заскоками и закидонами. Он знает как с ней общаться, а жена вряд ли станет терпеть, если свекровь начнет ее жизни учить или еще скажет что-то бестактное. Сын и послать может вежливо. А если невестка пошлет - скандал. А зачем? Если можно просто не сталкивать их. Жене оно надо? Свекровь для нее чужая тетка. Еще не хватало время тратить на нее молодой красивой женщине.
Защищать — это не значит скрывать. А он врет по поводу статуса их отношений.
Когда мужчина любит, он хочет своей женщиной хвастаться, а не прятать ее.
Есши вы ВЕ, то я с ними полностью согласна)) много слишком чепухи он писал в свое время. Откровенной. Нелогичной и взаимопротивоположной. Его клевали и над ним ржали. Я в том числе) Потом он перекрасился и откорректировался. Позже начал писать более логичные вещи, но поздно. Репутация бывает всего одна. И подмоченную не высушить НИКОГДА. Вы понимаете?))
Да я Ве.)
Я просто любил поприкалываться.) Но умные люди всегда понимали где я шучу, а где серьёзен. Хотя глупые всегда были в большинстве. Так уж устроен мир. Потом мне вообще одна обиженка устроила травлю. Писала с моего ника какой то отвратный бред. С той поры я без ника.)
на самом деле все было бы намного проще, если бы женщин правильно воспитывали с детства. Желание взамуж - это чисто результат воспитания. Можно было бы воспитывать нормально, чтобы ориентирована была на карьеру, на заработок, на каие-то серьезные вещи. И тогда отношения люди будут строить реально по любви, а не "с целью создания семьи". Потому что это часто вообще несовместимо.
Просто всё что она перечислила -"активы, доход, социальный статус, внешность, возраст, здоровье" не может быть величиной постоянной. А значит при изменении любого из параметров она захочет расстаться. А семья в моём понимании создаётся один раз и на всю жизнь. Ну там же дети, вы сами говорили. 20 лет минимум надо быть вместе чтобы ребёнок вырос в семье. А тут ищется человек с изменяющимися параметрами.Это как вообще? Тут около сотни мужей будет за 20 лет.)
Согласна)) до брака важно и нужно равенство духовное, мировоззренческое. А вовсе не активы, доход, статус, внешность, возраст, Здоровье. Любой из этих параметров, кроме равного возраста, может просесть в любой момент у любого и прощай равенство, здравствуй неравенство и развод?? Слишком зыбкий фундамент для семьи))
Просто всё что она перечислила -"активы, доход, социальный статус, внешность, возраст, здоровье" не может быть величиной постоянной. А значит при изменении любого из параметров она захочет расстаться. А семья в моём понимании создаётся один раз и на всю жизнь. Ну там же дети, вы сами говорили. 20 лет минимум надо быть вместе чтобы ребёнок вырос в семье. А тут ищется человек с изменяющимися параметрами.Это как вообще? Тут около сотни мужей будет за 20 лет.)
Я даже больше скажу: она такого и не встретит. А есши встретит- то не женит. А если женит - то не удержит. И так далее))
Примитивно. От вас не ожидал.
Хотя собственно почему. Всё верно. У доступных без брака женщин и должно быть примитивное восприятие.)
Тогда к вам тоже вопрос. Если доход мужчины резко увеличился - вы его бросите?
Если он уйдет, то я пойму, т.к перестану быть ему ровней, будет мезальянс, который я постараюсь как-то компенсировать.
Есть, но она не руководствуется ими. То есть если ей захотелось потpaxaться вон с тем молодым человеком или купить вон ту прелестную безделушку, то она этого не сделает. Её поведение будет продиктовано здравым смыслом. Тpaxaться она придёт к мужу, а безделушку купит с его согласия.
Да никак не вычислить,если тольк разговоры разговаривать. Если вам надо в загс-предлагаете в загс.Не ведет-уже все понятно.
Был у меня товарищ по сексу,имел меня,други,и заодно свою сожительницу.10 лет с ней прожил и ушел как только купил себе квартиру. Обьяснял мне:с ней удобно было,жил в ее квартире на свою копил,денег не просила-жили пополам,баба в доме-удобно. А теперь он уже года 3 как убежденный холостяк. Вот и так бывает ))
)))))
Как мило.)
Не только женщины себя так ведут оказывается.)
Тут, автор, реально ощущение, что девушка хотела одного, а говорила мужику про другое. Ну зачем так? Если хочется детей, то об этом и нужно спрашивать партнера. Потому что вот я, например, детей не хотела никогда. И то, что вы описываете - это золотой мужик. Еще и вместе жить не хочет - это ему делает +1000000! Потому что он освобождает свою женщину от домашней работы, от готовки, не вешает на нее глажку своего барахла и прочее. Возможно, он сам все это делает? Или сейчас не делает потому что он очень напряженно работает, но намерен делать. И может он проект какой-то замутил и на него время тратит? Тут же надо знать ситуацию.
Честно говоря не знаю про проекты, слышала, что цель у него стать рантье к 40 годам. Что конечно тревожный звоночек всегда. Но насколько это серьезно не знаю, т.к он трудоголик и вряд ли выдержит без работы)
Не надо никого вычислять, когда знакомитесь с мужчиной, надо изначально иметь в виду, что им никакая ответственность не нужна, нет сейчас таких, кто хочет в это впрягаться. Потом может сложиться, что он увидит смысл с вами создать семью, но изначально искать такого нацеленного - это путь в никуда, найдете больного на всю голову
Есть, но она не руководствуется ими. То есть если ей захотелось потpaxaться вон с тем молодым человеком или купить вон ту прелестную безделушку, то она этого не сделает. Её поведение будет продиктовано здравым смыслом. Тpaxaться она придёт к мужу, а безделушку купит с его согласия.
К мужу придет без страсти и ощущений?
Может ещё от человека зависит. Вдруг его родители развелись, или отец бил мать, и он насмотрелся с детства на их ссоры и боится повторения сценария. Я имею ввиду причина может быть такой, о которой Вы можете даже не знать.
Среди моих знакомых были такие, о ком можно сказать: «эту замуж никто не возьмёт». Интеллект такой, что даже Ольга Бузова на их фоне - доктор наук, лауреат Нобелевской премии. Сидят дома. Нигде не учились. Работать не работали никогда и не собираются. Фигура - плоская доска, гнилые кривые зубы и писклявый голос, у одной из них вообще явные психические отклонения, одежда как у мадам с трассы... Знаете что? Таких замуж расхватали как горячие пирожки. Их нынешние мужья чуть ли не силком их тащили в загс через пару месяцев знакомств. Так что этот процесс бракосочетания настолько непредсказуемая вещь, поэтому не стоит отчаиваться. ЕСЛИ УЖ ТАКИХ, КОТОРЫХ Я ВЫШЕ ОПИСАЛА, ЗАМУЖ ВЗЯЛИ, что подруге твоей переживать?
а в этом и парадокс...таких, как вы описали замуж берут быстро, а более-менее умных-разумных-красивых нет... мужики они же в массе своей с вялотекущей шизанцой, поэтому не угадаешь. Брак и дети - это лотерея
Это зависит от причины, по которой она девственна.
Целомудренная женщина прежде всего должна понимать, что нельзя иметь секс не со своим мужем,то есть с мужчиной, который на ней не женился. Вот на этом мировоззрении только и можно найти брата по разуму и выйти за него замуж.
Выходит, девушка , желающая в брак, должна спросить парня, желает ли он в принципе в брак? И есши ответ нет а она желает- разойтись. Без секса.
Именно так и произошло у меня с моей женой. Она спросила меня ещё до первой встречи. И я в ответ ей процитировал Сократа. Дело в том, что ему точно такой же вопрос задал один из учеников. И его ответ ученику анекдотичен.)
на самом деле все было бы намного проще, если бы женщин правильно воспитывали с детства. Желание взамуж - это чисто результат воспитания. Можно было бы воспитывать нормально, чтобы ориентирована была на карьеру, на заработок, на каие-то серьезные вещи. И тогда отношения люди будут строить реально по любви, а не "с целью создания семьи". Потому что это часто вообще несовместимо.
Карьера это мужской вариант развития человека. Женщины должны реализовываться в эмоциональном не финансовом плане.
И потом, что такое любовь? Многие считают что это чувства. Но это не так. Любовь это единство мировоззрений, целей, ценностей.
Согласна)) до брака важно и нужно равенство духовное, мировоззренческое. А вовсе не активы, доход, статус, внешность, возраст, Здоровье. Любой из этих параметров, кроме равного возраста, может просесть в любой момент у любого и прощай равенство, здравствуй неравенство и развод?? Слишком зыбкий фундамент для семьи))
В точку.)
Я бы никогда не женился на подобной автору женщине. Там просто не за что зацепиться. Ничего постоянного.) Даже желание брака возникает лишь эпизодически.)
Сразу. Не надо бояться спугнуть. Если уйдёт - значит вам не по пути и он всё равно бы ушёл, только позднее.
У меня такое чувство, что вы как бы не с человеком общаетесь, а рыбу ловите. То есть предполагаете, что вы умнее его и не хотите уважать его желания.
Честно говоря не знаю про проекты, слышала, что цель у него стать рантье к 40 годам. Что конечно тревожный звоночек всегда. Но насколько это серьезно не знаю, т.к он трудоголик и вряд ли выдержит без работы)
А я уже рантье.)
Многие удивляются - почему я торчу на вумане. А мне в общем то делать особо нечего.)
Мужчинам не нужен "уют и кухарка-жена". Взрослый человек способен позаботиться о себе сам. Мужчине нужна единомышленница. Близкая о духу женщина, чтобы пройти по жизни с ней за руку. Через все статусы, активы, доходы, внешности, возрасты и уровни здоровья.)
Жена для мужчины это самый близкий друг, который всегда рядом, который никогда не подведёт и не бросит. Неудивительно что женщину, выбирающую по вашим параметрам никто не хочет видеть своей женой.
Опять согласна))
Ноги раздвигать не надо до брака и всё понятно будет вам, бесхребетные давалки и ш..хи. Мужчина, который хочет с вами семью, предлагает замужество, а не секс.
Это связано с энергетикой организма мужчины. При общении с женщиной половая энергия "кундалини" поднимается по позвоночному столбу последовательно активируя все чакры. Свадхистана вторая снизу чакра, с её помощью происходит половое возбуждение и секс. Манипура третья - влюблённые забывают о еде, может слышали. Анахата - сердечная чакра - здесь мы познаём любовь и тут мужчина уже хочет жениться. Ну и так далее, но там уже уровень Леонардо да Винчи и прочих духовно одарённых. Но нас сейчас интересует путь только до Анахаты.)
Вы индус?? Откуда так хорошо знаете русский??