Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …
Сообщение было удалено
Такое же отрепье. Потаскавшееся. Это не суть важно. Главное понимать , действительно ли тебе это нужно?))
Лет 20 назад, я думаю)) но и вы неправы… времена всегда одинаковые.. вас сейчас пытаются прогнуть , но зачем вы гнётесь??? Для чего?? Хотите секса? Понимаю. Но тогда получайте секс и не разевайте рот ещё шире, чтоб к сексу и брак . Хотите брак и семью?? Так и Ищите в первую очередь семьянина, а не епаря. Это разный типаж мужчин. Надо это понять. ) выбирайте. А так чтоб , как принято нынче, и конфетку съесть и на кзуй сесть по прежнему мало у кого получается))
Я отчасти с вами согласна, просто сужу по подругам. Замуж зовут не очень востребованные мужчины, либо внешность крестьянская, либо зарабатывают меньше, т.е не ровня ни разу, вот девушек и шатает.
Так она ищет ровню, ровесник с доходом не меньше чем у нее и с квартирой в мск (хотя бы в новой). Обычный заводской васян ей не нужен)
Значит ее задача усложняется: мужчина не только должен быть ровесником и с равным доходом но ещё и ее пожелать должен, а не 20-25 лет девушку , возможно и вовсе не равную ему, но желанную))
Бракосочетание в ЗАГСе - это только юридический договор. Он никаких гарантий не даёт и никак не определяет отношения. Мало ли что ли людей разводится? Сколько по-свински позволяют себе вести себя в отношении законного супруга? Нашли панацею. Заставь дурня богу молиться, он и голову расшибет.
Важно узаконить отношения и семью, я не спорю, но это закономерно происходит, когда отношения хорошие и цели общие. По-моему, глупо путать причину со следствием.
Значит ее задача усложняется: мужчина не только должен быть ровесником и с равным доходом но ещё и ее пожелать должен, а не 20-25 лет девушку , возможно и вовсе не равную ему, но желанную))
Что все так зациклились на девушках 20-25 лет, разве они все выбирают исключительно наилучших, нет, разных.
Автор, он не знакомил ее с родными, он не делал ей предложения (они вместе уже несколько лет) и всё время придумывал для этого причины — вот так и вычисляются лузеры.
По теме, автор, элементарно ясно, что человек с вами не смесью строит и отношения, когда он в отношении вас поверхностен и не пускает вас близко, в том числе, с родителями не знакомит, если они для него важны и это в его глазах важный шаг. Всё индивидуально. Если что-то для человека личное и ценное и он держит вас на расстоянии - не доверяет значит. Какая тут семья.
Про бедных женщин, мечтающих взамуж - смешно. Есть люди, которые хотят семью, причем не абы какую. ЗАГС сам по себе это не решает. И люди все разные. Понаписывала тут про секс ереси.
Если мужчина заботлив, трепетно относится к тому, что важно вам, хоть вы с ним и не совпадает в этих взглядах вообще, но он всё-равно уважительно относится и бережет вас, ваши чувства, тогда очевидно же, что ему женщина важна. Это, кстати, в обе стороны работает.
И я вообще думаю, что не все люди, во-первых, способны и умеют любить, во-вторых, достаточно взрослые психологически для отношений.
Какие такие душевные и близкие отношения возможны, когда он к тебе относится, как к функции и оценивает твои человеческие качества по тому был у тебя раньше секс или нет. По-моему, тут на форуме вообще много больных мужчин. Им бы подлечиться.
Ошибка в чем, женщины боятся с мужика все это спросить, содержание и пр, стесняются, жмутся, при этом звизду не стесняясь раздают) ну их и пользуют радостно конечно же, а ценят *** тех, кто их выдаивает полностью во всех смыслах, финансово, морально, вот к таким они привязываются и бегают за ними и тащат в ЗАГС. *** любит быть выдоенным, а когда тетка ничего не ждёт, не просит, не хочет, к такой относятся пренебрежительно и со снисхождением
Только не выдоенным, а востребованным. Чтобы мужчиной себя рядом с ней чувствовать. Нужным хрупкой женщине.
А если она всем своим видом кричит "Я сама могу" - такие не интересны.
Лет 20 назад, я думаю)) но и вы неправы… времена всегда одинаковые.. вас сейчас пытаются прогнуть , но зачем вы гнётесь??? Для чего?? Хотите секса? Понимаю. Но тогда получайте секс и не разевайте рот ещё шире, чтоб к сексу и брак . Хотите брак и семью?? Так и Ищите в первую очередь семьянина, а не епаря. Это разный типаж мужчин. Надо это понять. ) выбирайте. А так чтоб , как принято нынче, и конфетку съесть и на кзуй сесть по прежнему мало у кого получается))
Умница!!!
Это два совершенно непересекающихся подвида мужчин.
Первые избегают ответственности и ищут таких же безответственных дурочек как и они сами, чтобы развести на секс. А вторые не боятся ответственности, только хотят взять ответственность за семью с ответственной девушкой, которая не прогибается под хотелки каждого встречного поперечного.
Читайте выше. Заявление пойдут и подадут, как подали, так и развелись. Там пошлина 400 р стоит) ерунда это по большому счету
А вот нифига. Мужчина боится ЗАГСА также как девственница первого секса.) Семь раз всё обдумает, стоит ли.)
Это вам легко, расписались, развелись и ничего не потеряли. А мужчина, от которого ушла жена теряет уверенность в себе. Уже не верит, что он вообще способен быть главой семьи.
Так для этого мы и общаемся, чтобы понять кто чем дышит и во что верит. Лично мне понравилось, что моя будущая жена не видит преград. Мне импонировала её вера в себя и в свои возможности. Ведь после свадьбы это стала вера в нас и в наши возможности. И это очень мотивирует.)
Я отчасти с вами согласна, просто сужу по подругам. Замуж зовут не очень востребованные мужчины, либо внешность крестьянская, либо зарабатывают меньше, т.е не ровня ни разу, вот девушек и шатает.
Главное чтобы потенциал был. Чтобы мужчина с головой на плечах, руками и ногами.)
Доход мужчины это не что то стабильное и неизменное. Мужчина это генератор, который только надо запустить на полную мощность. Помочь ему реализоваться, найти себя. Я в браке вообще сменил род деятельности.
Умница!!!
Это два совершенно непересекающихся подвида мужчин.
Первые избегают ответственности и ищут таких же безответственных дурочек как и они сами, чтобы развести на секс. А вторые не боятся ответственности, только хотят взять ответственность за семью с ответственной девушкой, которая не прогибается под хотелки каждого встречного поперечного.
А что существует только две диаметрально противоположные крайности? Или вообще без секса, или ложится "под каждого встречного"? Сколько вам лет?)))
Бракосочетание в ЗАГСе - это только юридический договор. Он никаких гарантий не даёт и никак не определяет отношения. Мало ли что ли людей разводится? Сколько по-свински позволяют себе вести себя в отношении законного супруга? Нашли панацею. Заставь дурня богу молиться, он и голову расшибет.
Важно узаконить отношения и семью, я не спорю, но это закономерно происходит, когда отношения хорошие и цели общие. По-моему, глупо путать причину со следствием.
Все материальные договоры заключаются на бумаге. А регистрация брака это договор о материальной ответственности. Больше ничего.
Материю генерирует мужчина, значит это ответственность мужчины в большей степени. Безответственный мужчина будет избегать попадания в ЗАГС до последнего.)
Семья ради детей создаётся, потому и секс только в браке, чтобы дети у кого попало не родились и твои дети были здоровыми. Половая ответственность женщины это прежде всего её ответственность перед своими детьми.
Если вам дети не нужны - зачем вам брак вообще? Живите как хотите и с кем хотите. Стерилизуйтесь и участвуйте в групповом сексе, свингвечеринках и т.д. Это ваша жизнь. Вы можете распоряжаться ею как угодно.)
Меня 2 раза знакомили с родителями. Один из этих мужчин даже приезжал знакомиться с моей мамой в Другой регион! И что???
С другим мы даже подали заявление в ЗАГС и он купил обручальные кольца .Вы думаете,что я вышла за него замуж??? Нет,это все тоже не гарантия брака и серьезных отношений.
Как проверять мужчин?
Меня 2 раза знакомили с родителями. Один из этих мужчин даже приезжал знакомиться с моей мамой в Другой регион! И что???
С другим мы даже подали заявление в ЗАГС и он купил обручальные кольца .Вы думаете,что я вышла за него замуж??? Нет,это все тоже не гарантия брака и серьезных отношений.
Как проверять мужчин?
Вот, новые вводные. Предложение брака и знакомство с родителями летит в корзину к делам, а не словам и финансовым вложениям с заботой.
Как проверять мужчин?
Ну не только же эти два пункта.
Почему не вышли замуж за одного и второго? Что случилось?
Если мужчина в принципе не собирается ни на ком жениться - это полезно узнать ещё до встречи. Чтобы не тратить время на безответственных кобелей.
Это слишком личная информация, чтоб вот так просто требовать честного ответа.
Изначально вы не нужны мужику для семьи, только для секса. А вот дальше уже как получится, кому ЗАГС, кому сожительство, а кому ничего. Если вам нужна семья значит сами говорите мужику я хочу залететь, родить и в ЗАГС. Тогда вас в первые же минуты знакомства будут отбраковывать.
Это слишком личная информация, чтоб вот так просто требовать честного ответа.
Изначально вы не нужны мужику для семьи, только для секса. А вот дальше уже как получится, кому ЗАГС, кому сожительство, а кому ничего. Если вам нужна семья значит сами говорите мужику я хочу залететь, родить и в ЗАГС. Тогда вас в первые же минуты знакомства будут отбраковывать.
Верно, женщине лучше самой присмотреться к мужчине что он за товарищ, а не выкатывать условия в лоб незнакомому человеку. Все врассыпную полетят.
Материально вкладывается мужчина, женщина эмоционально. А если вы корчите из себя мужчину материальными вложениями, то это значит, что мужчина вам не нужен.
Что ещё за эмоциональный вклад? Это типа баба живёт за счёт мужа и испытывает радостные эмоции? ))
Вам бы понять уже пора, что вы даже деньгами большинству мужиков не нужны в плане семьи, а уж эмоциональные пиявки и подавно не нужны.
Если они будут недоступны до брака, то инициаторами брака в 90% будут мужчины.)
Всего то не надо было делать из себя_шлюх, тогда бы и тянуть никого никуда не пришлось. Но они же хотят быть современными и модными. А того не понимают, что современная половая доктрина брака вообще не предусматривает.)
В принципе, да. Ещё осталась одна причина- дети. Если мужчине они вообще нужны.
Они переспали через 1,5 месяца, общались каждый день онлайн, этим и покорил, что не торопил. То есть это вообще не показатель, как дела, вложения и т.д.
Ну что ж… теперь она поняла что ему и надо было переспать, никуда не торопясь . Он и до сих пор не торопится. А она все так же внизу. Ее выбор, там и остаться или выйти из ситуации и прервать неудовлетворяющие ее отношения. Есши , конечно, кишка не тонка.