Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у мужчина не хочет с вами семью?

Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🦊
Гость

Кто хочет те и выходят. За обычного мужика, не олигарха, выйти замуж раз плюнуть.

Я разве сказала что-то против?))

Гость
Гость

Тут выше довольно разумно посоветовали, ставить дэдлайны. Живём 6 месяцев, если нет предложения брака, то расходимся, главное, чтобы он параллельно на СЗ не начал кого-нибудь подыскивать, чтобы плавно перекатиться из одних серьезных отношений в другие серьезные.

Так можно с десятком по полгода пожить и все бесполезно. Бабье, как вас легко развести, смешно даже

Инфи
Гость

Так о чём и речь. Всего месяц. Только общаться надо, а не спать с ним. Секс выключает мозг и думать становится некому.)

Конечно же общаться и присматриваться и проверять ) месяца хватит. Не спать!! Правда, жизнь многогранна и есть и другие варианты- например , любовь с первого секса, но я вас не буду смущать. Вы ортодокс и держитесь строго этой линии. Главное для девушки— не позволять себя использовать потреблятттям. Жестко отсекать таких.)))

Гость
🦊

Я разве сказала что-то против?))

Ну тогда что непредсказуемого?

Инфи
Гость

Если бы. Скорее просто нищий не состоявшийся мужичок. Кому ещё придёт в голову требовать от женщины деньги?

В точку)

Инфи
Гость

Она нормально зарабатывает, есть жилье, а найти мужчину с доходом выше, когда тебе под 30 довольно сложно, т.к упакованных мужчин ровесников не так много, плюс они всегда хотят помоложе.

Так ей нужен муж или его высокий доход???

🦊
Гость

Ну тогда что непредсказуемого?

Я уже объяснила что назвала непредсказуемым в сообщении выше. Можете прочесть.
Повторю ещё раз. Непредсказуемое - это то, что никто не знает в каком возрасте заключит брак. Кто-то в 18, кто-то впервые в 60 выходит. Разве нет? Или все в мире ПРЕДСКАЗУЕМО в одном возрасте выходят? Строго в 23, например и не годом позже??

Гость
Гость

Кто хочет те и выходят. За обычного мужика, не олигарха, выйти замуж раз плюнуть.

Так она ищет ровню, ровесник с доходом не меньше чем у нее и с квартирой в мск (хотя бы в новой). Обычный заводской васян ей не нужен)

Гость

Дарить подарки не равно полностью содержать. Ну и если не тянет вместе жить то тоже все понятно.

Гость
Trade Binance

Уважаемая, это не наоборот получается а в 80% случаях таки есть. Именно женщины настаивают на совместном проживании. Именно женщины настаивают на Браке и детях вплоть до ультиматума. Вы как с другой планеты. Вам видимо вдолбили что мужчина якобы делает предложение руки сердца а в реальности все наоборот :) И лишь максимум в 20% случаях мужчина сам делает женщине предложение выйти за него замуж. 10% где мужчина влюблён в свою женщину и 10% где у мужчины страсть к этой женщине. Остальные 80% женщин пролетают мимо. И им долгим мозговоносом приходится уговаривать мужчину на каждый шаг. А суть этих уговоров в том что ИМЕННО ЖЕНЩИНА В 80% случаев ИНИЦИАТОР брака и детей и совместной жизни до брака. Заколебался читать этих женщин которые с ГОР ЗА СОЛЬЮ спустились и узнали что оказывается всегда инициатором более серьёзных отношений в 80% случаев является женщина.

Если они будут недоступны до брака, то инициаторами брака в 90% будут мужчины.)
Всего то не надо было делать из себя_шлюх, тогда бы и тянуть никого никуда не пришлось. Но они же хотят быть современными и модными. А того не понимают, что современная половая доктрина брака вообще не предусматривает.)

Гость
Инфи

А как жить и спать с тем кто зарабатывает меньше тебя, фууууу.

Инфи
Гость

Супер)))) ни добавить ни убавить)))

Мерси))

Гость
Инфи

Совершенно верно)) глупышки этого не понимают )) им кажется что после секса ещё что то есть)) оно есть, но исключительно в браке, после определённого обряда соединения душ, есши можно так выразиться, добровольного соединения!)) возникает общее ментальное пространство, потом общие дети, потом общее имущество— общий мир. Он не имеет отношения к сексу и складывается постепенно.

Приятно общаться с умной женщиной.)
Спасибо вам.

Гость
Гость

Так она ищет ровню, ровесник с доходом не меньше чем у нее и с квартирой в мск (хотя бы в новой). Обычный заводской васян ей не нужен)

Так это все равно простой. Или она зарабатывает миллионы, медийная личность какая-то? Квартира, работа средняя это все у многих.

Гость
Инфи

Конечно же общаться и присматриваться и проверять ) месяца хватит. Не спать!! Правда, жизнь многогранна и есть и другие варианты- например , любовь с первого секса, но я вас не буду смущать. Вы ортодокс и держитесь строго этой линии. Главное для девушки— не позволять себя использовать потреблятттям. Жестко отсекать таких.)))

Они переспали через 1,5 месяца, общались каждый день онлайн, этим и покорил, что не торопил. То есть это вообще не показатель, как дела, вложения и т.д.

Гость
Инфи

Ну согласна. Да. Но ведь можно такого ждать до ослиной Пасхи?? Не так ли?)

Можно. Но чем умнее человек, тем меньше о молится на секс. От примитивных удовольствий зависят примитивные люди.

Гость
🦊

Я уже объяснила что назвала непредсказуемым в сообщении выше. Можете прочесть.
Повторю ещё раз. Непредсказуемое - это то, что никто не знает в каком возрасте заключит брак. Кто-то в 18, кто-то впервые в 60 выходит. Разве нет? Или все в мире ПРЕДСКАЗУЕМО в одном возрасте выходят? Строго в 23, например и не годом позже??

Ещё раз, выходят тогда когда захотят. Если симпатичная, молодая и нет целей олигарх с доходом 100 млн, то когда захотела тогда и вышла. В пределах года к примеру. Вы поймите, обычному мужлу брак крайне выгоден. Это гораздо лучше и удобнее чем на свиданки бегать постоянно и тратиться.

Гость
Гость

Они переспали через 1,5 месяца, общались каждый день онлайн, этим и покорил, что не торопил. То есть это вообще не показатель, как дела, вложения и т.д.

Содержать не содержал, жить вместе не звал, с родителями не знакомил. Все, этого всего нет спустя 2-3 мес - уже все ясно!

Гость
Гость

На словах вам скажут, что да, все нужно) надо на поступки, действия смотреть

Так ЗАГС то рядом. Пошли - расписались - вот вам и поступок.)

🦊
Гость

Ещё раз, выходят тогда когда захотят. Если симпатичная, молодая и нет целей олигарх с доходом 100 млн, то когда захотела тогда и вышла. В пределах года к примеру. Вы поймите, обычному мужлу брак крайне выгоден. Это гораздо лучше и удобнее чем на свиданки бегать постоянно и тратиться.

Я ведь не об этом писала. Я про Фому, Вы - про Ерёму.

Гость
Инфи

Ты - потреблять- не будешь встречаться без секса , конечно)) ты же хочешь ее потребить?? Даааа. Сначала потребить а потом решить - а нужна ли она мне??😕. Причём потребить ты хочешь как бы бесплатно , за еду и развлекуху. А жену то кормить надо, одевать надо, как вот машину твою любимую. Но зачем если *** те за пирожок и прогулку даст потребить??? Ты раз за разом прокалываешься здесь, высокоморальный потребитель женских тел))

+++
)))

Гость
Гость

Признак. Одно дело разовая акция, это любой согласится, другое дело на постоянной основе полное обеспечение всех потребностей, тут уже не всякую будут.

Так постоянная основа достигается через ЗАГС.)

Гость
Гость

Так ЗАГС то рядом. Пошли - расписались - вот вам и поступок.)

Это не поступок! ЗАГС обычному мужику как раз выгоден и недорого это если одну пошлину заплатить)
Поступки, писали выше уже: полностью содержит оплачивая все нужды, а не раз в 2 месяца подарил подарок, заботится, то есть ухаживает если ты болеешь, а не сливается, помогает с любым вопросом, уделяя время, силы, нервы, внимание, знакомит с родителями, родственниками, друзьями, тянет жить вместе и в ЗАГС, вот когда это все вкупе, все вместе присутствует одновременно, то да, вот это поступки.

Гость
Инфи

Все хотят себе ровню, тем более для семьи.

Гость
Гость

Так постоянная основа достигается через ЗАГС.)

Нет. Никак не связано. Полно баб замужем и сами работают.

Гость
Инфи

Ну… вы описываете некий идеал) квинтэссенцию народного опыта. Лучше жениться девственниками в 18, прожить всю жизнь в верности ( профилактика болезней) вырастить детей и умереть в один день))) как и все идеальное - это тоже случается в мире крайне нечасто))

Согласен. Я женился только в 26. А в остальном у нас всё идеально. Может и умрём в один день. Чем чёрт не шутит.)

Гость
Гость

Так это все равно простой. Или она зарабатывает миллионы, медийная личность какая-то? Квартира, работа средняя это все у многих.

Ну, вот ей не везёт, значит, просто многие мужчины согласны на бедную, но красивую. Особенно этим всякие айтишники грешат.

Гость

Ошибка в чем, женщины боятся с мужика все это спросить, содержание и пр, стесняются, жмутся, при этом звизду не стесняясь раздают) ну их и пользуют радостно конечно же, а ценят *** тех, кто их выдаивает полностью во всех смыслах, финансово, морально, вот к таким они привязываются и бегают за ними и тащат в ЗАГС. *** любит быть выдоенным, а когда тетка ничего не ждёт, не просит, не хочет, к такой относятся пренебрежительно и со снисхождением

Гость
Гость

Ну, вот ей не везёт, значит, просто многие мужчины согласны на бедную, но красивую. Особенно этим всякие айтишники грешат.

Ну что она не красивая прям совсем? Таких очень мало. Надо искать тех кому ты понравишься. И выбирать.

Гость

Подруга все три года яро хотела семьи и ждала что созреет?)). Зря. Так стоит делать, только если все устраивает и совершенно не против плыть по течению. А хотите семьи- в начале отношений. Вот прям на первом свидании так и говорите. О наличии детей, смертельных заболеваний и планов на жизнь глобальных надо говорить сразу. А дальше вам либо по пути, либо нет. Ну и лапшу снимать с ушей тоже надо, если вам поддакивают, но явно зовут только в койку, к примеру.

Гость

Помню начинала с одним встречаться, он сказал что готов делать подарки, но не полностью содержать, я ответила, что нет, мне не подходит. Никуда не делся, стал обеспечивать. Я к чему, хоть какой там мужик молодой, спортивный, *** ценит только когда вкладывается по полной, все остальные для негото так, бесплатные удобные женсчинки для утех, к ним не привязываются

Гость
Гость

Ну что она не красивая прям совсем? Таких очень мало. Надо искать тех кому ты понравишься. И выбирать.

Стройная, симпатичная, но парни сейчас избалованы, очень много провинциалок понаехало, и они готовы на все ради прописки(

Гость
Гость

Подруга все три года яро хотела семьи и ждала что созреет?)). Зря. Так стоит делать, только если все устраивает и совершенно не против плыть по течению. А хотите семьи- в начале отношений. Вот прям на первом свидании так и говорите. О наличии детей, смертельных заболеваний и планов на жизнь глобальных надо говорить сразу. А дальше вам либо по пути, либо нет. Ну и лапшу снимать с ушей тоже надо, если вам поддакивают, но явно зовут только в койку, к примеру.

Не надо ни о чем говорить. 90% мужла вам напоет как они хотят семью и детей)) надо смотреть на поступки, просить деньги, помощь, вообще все что тебе нужно и требуется, сливается, не даёт, жадничает, все понятно, следующий.

Гость
Гость

Поначалу не хотела, просто начали встречаться, но потом поняла, что отношения эти никуда не ведут. Просто симпатичных, нежадных и свободных мужчин-ровесников не так чтобы очень много.

Гость
Гость

Это далеко не идеальное и не всем нужно. Для меня ужас с одним человеком с 18 и до смерти. Повесишься со скуки.

Повесишься, если он глупый.) Это мне знакомо. Я от примитивных глупых девушек через месяц сбегал. Зато с умным человеком интересно жить всегда.

Инфи
Гость

Так ладно бы ещё порядочными были, а то сами с кем только не спали, а потом женись на них. Зачем?)

Ну если те писят лет то шансов на девственницу у тя нет)) а есши ты женился в 25 то крайне высоки)

Гость

Никогда не трепать о доходах, своем имуществе. Наоборот скажите у вас долги, кредиты, помоги оплатить, маме надо помочь, брату, вам самой нужны деньги на все, вариантов уйма. Это что касается финансов. Далее: типа заболела, привези то, привези это, купи то, помоги с тем, помоги маму отвези, папе помоги. В общем не бойтесь напрячь мужика по полной. Кому вы понравились, будет стараться, а кто сольётся, с теми все равно бы ничего не получилось

Инфи
Гость

Важнее, муж может и найтись, а здоровье мне дороже. Честно говоря за всю жизнь не видела парня с которым бы хотелось видеться ежедневно, если только знаменитость какая, типа магия брэнда)

Ну значит , вам не время)) спокойно тренируйтесь себе на здоровье!! Брак и семья вам нужны постольку поскольку..

Гость
Гость

Поначалу не хотела, просто начали встречаться, но потом поняла, что отношения эти никуда не ведут. Просто симпатичных, нежадных и свободных мужчин-ровесников не так чтобы очень много.

Много, вот не надо. Именно в этом возрасте больше всего.

Инфи
Гость

Пиши исчо - реально богатый возьмет нищенку взамуж. Вот умора. У реально богатых этих нищих подстилок может быть десятки, а женятся они на ровнях.

Значит ты не богат??

Гость
Гость

Помню начинала с одним встречаться, он сказал что готов делать подарки, но не полностью содержать, я ответила, что нет, мне не подходит. Никуда не делся, стал обеспечивать. Я к чему, хоть какой там мужик молодой, спортивный, *** ценит только когда вкладывается по полной, все остальные для негото так, бесплатные удобные женсчинки для утех, к ним не привязываются

Вы небось красотка, либо мужик страшненький, то есть изначально был мезальянс, что вы для него приз, востребованный пожмет плечами и дальше пойдет, его влюбить надо.

Инфи
Гость

Будут если она порядочная и они ищут жену.
У нас в институте у одной девушки аж три жениха сразу были. В итоге двоим она отказала, а за третьего замуж вышла по окончании универа.

Будет встречаться без секса если ищет жену- ключевое и верное)

Гость
Гость

Вы небось красотка, либо мужик страшненький, то есть изначально был мезальянс, что вы для него приз, востребованный пожмет плечами и дальше пойдет, его влюбить надо.

Мужик этот симпатичный, молодой, младше меня ещё. Любой вкладывается когда женщина нужна. А если не нужна, зачем с ним начинать спать, потом надеяться на что то, ничего ж не получится.

Гость

Ну вот девушки, не бойтесь требовать и ждать хорошего отношения. Кто то сольётся, да. А если хотите просто секса с разными, то тогда можете дальше боятся и всем звизду подставлять, без требований там конечно полк наберётся

Инфи
Гость

В каком году это было и в каком регионе?

Лет 20 назад, я думаю)) но и вы неправы… времена всегда одинаковые.. вас сейчас пытаются прогнуть , но зачем вы гнётесь??? Для чего?? Хотите секса? Понимаю. Но тогда получайте секс и не разевайте рот ещё шире, чтоб к сексу и брак . Хотите брак и семью?? Так и Ищите в первую очередь семьянина, а не епаря. Это разный типаж мужчин. Надо это понять. ) выбирайте. А так чтоб , как принято нынче, и конфетку съесть и на кзуй сесть по прежнему мало у кого получается))

Инфи
Гость

Ради этого мужчина и женится, чтобы всегда быть рядом на законных основаниях.)

Совершенно верно. И чтобы сегодня вечером она была с ним , а не с другом в спортзале. По крайней мере на первых порах, а часто и всю жизнь))

Инфи
Гость

Она думает, что сможет прогнуть мужика под себя. Ради этого женщины ссорятся с мужчинами как я понимаю.

Она надеется что время поможет ей влюбить его в себя…. Очень большая ошибка.. очень.. сначала мужчина влюбляется потом все остальное, но НИКОГДА наоборот))!!!

Инфи
Гость

На словах вам скажут, что да, все нужно) надо на поступки, действия смотреть

Ок. Нужно?? Значит пошли подавать заявление? Сейчас. Подумать хочешь? До завтра? До нового года? До лета?? Иди думай. Я отпускаю тебя и сама свободна отныне)

Гость
Гость

Мужик этот симпатичный, молодой, младше меня ещё. Любой вкладывается когда женщина нужна. А если не нужна, зачем с ним начинать спать, потом надеяться на что то, ничего ж не получится.

Ну, вы можете мотивационное курсы продавать тогда) Молодой, красивый, да ещё обеспечивает, это как в лотерею выиграть.

Инфи
Гость

Так природа женщин в том, что они генерируют эмоции, в том числе секс, а мужчины генерируют материю, в том числе деньги. Женщины не отказываются от подарков мужчин, кроме самых совестливых, а мужчины не отказываются от секса (женских подарков), кроме имеющих совесть мужчин типа меня.

А зачем отказываться есши тебе дают даром??))) если женщина даром раздаёт свое тело- желающие найдутся))