Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у мужчина не хочет с вами семью?

Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …

Автор
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Парень подруги пыхтел поболее многих, но весь пар ушел в свисток, как оказалось)
За день обсуждения мы тут договорились, что мужик это лотерея.

Поболее других не равно именно как по настоящему любящий. Просто у подруги вашей на безрыбье и рак за счастье был.
По поводу лотереи не соглашусь. Бред. Мужика мы сами выбираем, сами. И сами все про себя знаем, на кого можно рассчитывать.

Гость
Гость

Вам сколько лет? Именно до 30 только мужика хотите? Почему б не рассмотреть до 40

Ага.. спасибо. Почему б не рассмотреть уж сразу до 80. 20 лет разницы, блин, это папик, который в отцы годится. Угомонитесь уже, педофилы.

Гость
Гость

Я не об этом. Хотите впахивать как папы Карлы - на здоровье. Всем плевать. Я о другом. Вы от природы заточены не для того чтобы управлять материей, а для того в чтобы управлять мужчинами, событиями, реальностью то есть воздействовать на неявном уровне на мир. А вот руками и логикой уже мы воздействуем. Номы не видим смысла без вас. Мы как автомобиль без водителя.
Вот взять меня, я не мог раскрыть свой потенциал без женщины. Да я исследователь, но я исследовал электронику, схемы, потом компы, игры.Да я играл в игры. Собирал компы всем друзьям и знакомым и гонял все самые новые игрушки на компе. И был вполне себе счастлив. Но жена и дети изменили всё. Меня вдруг настигла мысль, а что я оставлю своим детям? А тут подоспел кризис 2008. И я подумал, вот он удобный момент забрать свой кусок пирога и уволился. Потому что чего бы ты не достиг на работе, ты учишься тому, что нужно не тебе, а работодателю. В итоге я стал учиться тому что нужно мне. Управлять семейным капиталом. Естественно были взлёты и падения. Но теперь я знаю как. И я могу передать своим детям свой опыт и то, чего удалось достичь. Без моей женщины мне всё это было бы не нужно. Я просто не видел в этом смысла.

Давайте нам научную статью, где подробно доказано то, что вы говорите. На что мы там "заточены"? Лично я точно знаю, что никого вдохновлять и никем управлять я не заточена. И делать неинтересные мне вещи я не буду. А с логикой я и без вас разберусь - у меня мехмат за спиной.

Гость
Гость

Ага.. спасибо. Почему б не рассмотреть уж сразу до 80. 20 лет разницы, блин, это папик, который в отцы годится. Угомонитесь уже, педофилы.

Ну потом поздно будет. Реально чтобы в 30 к примеру цеплять успешных качественных ровесников это надо талант иметь. Это не всем дано. Единицам. Я поняла уже, почитав форум, в жизни общаясь с женщинами.
Зачем все усложнять. Если легче всего до 25 подумать об этом вопросе и залететь в дамки, пусть там мужику будет побольше лет на 10-15.

Гость
Гость

Давайте нам научную статью, где подробно доказано то, что вы говорите. На что мы там "заточены"? Лично я точно знаю, что никого вдохновлять и никем управлять я не заточена. И делать неинтересные мне вещи я не буду. А с логикой я и без вас разберусь - у меня мехмат за спиной.

Да он прав. Подтверждаю.

Гость
Гость

Вот всё ведь понимаешь. А туда же - "плёночник". Наличие мозга у женщины это не плёнка, а благословение вселенной.)

Хорошо бы тебе тоже аналогичное "благословение", чтоб поадекватней был. Такую муть строчишь...

Гость
Гость

Поболее других не равно именно как по настоящему любящий. Просто у подруги вашей на безрыбье и рак за счастье был.
По поводу лотереи не соглашусь. Бред. Мужика мы сами выбираем, сами. И сами все про себя знаем, на кого можно рассчитывать.

Верно, остальные были хуже. Кто-то жирный, кто-то непутёвый, каждый второй с деревенской физиономиией, много пополамщиков, любители секса на первом свидании и т.д, выбрала лучшего, но не угадала.

Гость
Гость

Ничего случайного нет. Мы все разгребаем последствия своих решений, отрабатываем свою карму. Мы вообще здесь за тем, чтобы осознать причинно-следственные связи. То есть взрастить сознание или дух.
Поэтому жениться надо. Иначе не познать себя. Мы ведь женимся на своём отражении. Любовь это резонанс между колебаниями с одинаковой частотой. С помощью любви мы познаём себя и получаем шанс стать лучше.

Муть

Гость
Гость

Да он прав. Подтверждаю.

прав в чем? в том, что вам тоже без женщины не было вдохновения?
Так это ваша проблема. Значит, вам не было интересно по-настоящему.
А Мне не интересен мужчина, который зависит от того вдохновлю я его или нет.

Гость
Гость

Мне не знаком мир элоев, я туда только стремлюсь, пока приходится с морлоками в вагоне тусить) 59- это бабушка-ладушка уже.

В метро вообще все унылые, там и студентки на 35 тянут, с чернотой под глазами и уставшим видом. Я в метро была несколько раз за жизнь и всегда этому поражалась.

Гость
Гость

О, ещё один волк с уолл-стрит пожаловал, сейчас расскажете как оно все в жизни устроено)

Вы уже тут справились с рассказываниями и раздаваниями оценок

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха)) Вот она- шиза!!! За которую тебя и клюют )) и поделом клюют)) травма юности)) я давно живу на свете, как и ты, и вижу и знаю сотни примеров счастливых долгих умных семей недевственных до брака людей)) пленка- не гарант ни духовности ни счастья в браке. У многих второй, третий брак, в котором 2 детей и семьи живут и люди уважают и ценят друг друга. За душу, характер и ум, а не за сохранённую или не сохранённую пленку. Жизнь не статична . И не может быть статична. Она живая, она течёт)) и если женщина любит - она отдаст себя, и есши решит отдать- отдаст. Право имеет. Как и мужчина. Вот я не была целомудренна до брака и не собиралась ждать «суженого». Суженый- тоже не был целомудренным. Более того, был рсп1. Мы встретились позже. И выбрали друг друга и телом, и душой и разумом. И живем 26 лет. И ни слова чуши о том что надо было в целомудрии ждать друг друга никто не сказал . Ибо не идиоты)))

Гость
Гость

В метро вообще все унылые, там и студентки на 35 тянут, с чернотой под глазами и уставшим видом. Я в метро была несколько раз за жизнь и всегда этому поражалась.

Вы пять пар отсидите, типовики сделайте, потом ещё поборитесь за гражданское общество, я посмотрю как вы сиять будете)

Инфи
Гость

А я не заморачиваюсь. Я всегда разный. Человек настроения.
Моя цель не репутация на каком то непонятном анонимном форуме, а чтобы было весело и интересно. А то что глупые сбиваются в стаи и думают, что кусают меня - так пусть потешатся.)

Глупым вы так же безразличны, поверьте))

Гость
Гость

Не берут, пользуют и выкидывают.

Нет. Пользуют и выкидывают мудаки. Никакая девственность никаких гарантий от мудла не даст.

Гость
Гость

Верно, остальные были хуже. Кто-то жирный, кто-то непутёвый, каждый второй с деревенской физиономиией, много пополамщиков, любители секса на первом свидании и т.д, выбрала лучшего, но не угадала.

Ну жирный понятие растяжимое) это может быть и 90 кг и 150. А так как человек вполне может быть годным и любящим. Насчёт физиономии не знаю что это такое, не очень понятно, сейчас все можно подправить.
Пополамщики к красоткам не лезут, значит подруга явно не модель.
Секс на 1 свидании могут предлагать для проверки)

Инфи
Гость

Вот всё ведь понимаешь. А туда же - "плёночник". Наличие мозга у женщины это не плёнка, а благословение вселенной.)

Ты- плёночник и шизофреник)) увы)) не тело осквернённое определяет дух, а дух определяет даже осквернённое тело. Понял?))

Гость
Гость

Нет. Пользуют и выкидывают мудаки. Никакая девственность никаких гарантий от мудла не даст.

Между шлюпками и девственными есть ещё нормальные

Инфи
Гость

Половина лапшичников, от этой половины ещё половина с крестьянскими лицами, потом половина бишек, в общем доли процента останутся)

Ожидайте!!! Ваш принц скачет к вам))!!!

Гость
Гость

Ну вообще, когда люди вместе уже не три месяца, то как-то постепенно они выясняют друг и друга ответ на вопрос "а на что я имею право в наших отношениях".
Если честно, то я вот даже не представляют, как это за 3 года ни разу не возник какой-то вопрос о будущем. Можно же спросить: слушай, а как ты вообще видишь свое будущее? какие отношения ты считаешь идеальными для себя? Или задать вопрос: а как вот нужно детей воспитывать, чтобы они себя в жизни могли найти легко в наше время?
Если человек вообще планирует быть отцом, то он вам целую тираду выдаст как он видит воспитание. Вот не верю, что за 3 года люди не обсуждали эти вопросы

Да уже понятно, что тема фейковая, чтобы мд-шники теоретики жизни потрепались..

Гость
Гость

Вы пять пар отсидите, типовики сделайте, потом ещё поборитесь за гражданское общество, я посмотрю как вы сиять будете)

Мда, если вы в 20-25 не можете сиять, что с вами будет к 35-40??
Все учились, не только вы

Инфи
Гость

С чего бы?)
Я приводил в этой теме мужчин не познавших ни одной женщины. Там такие имена, которые все знают. Да Винчи, Ньютон, Гоголь, Кэрол, Андерсен, Тесла и т.д. Чего же их то не женили?)

Гениальные люди часто просто невыносимы и неконтактны . Они просто никому не были нужны.

Гость
Инфи

Аххаха)) Вот она- шиза!!! За которую тебя и клюют )) и поделом клюют)) травма юности)) я давно живу на свете, как и ты, и вижу и знаю сотни примеров счастливых долгих умных семей недевственных до брака людей)) пленка- не гарант ни духовности ни счастья в браке. У многих второй, третий брак, в котором 2 детей и семьи живут и люди уважают и ценят друг друга. За душу, характер и ум, а не за сохранённую или не сохранённую пленку. Жизнь не статична . И не может быть статична. Она живая, она течёт)) и если женщина любит - она отдаст себя, и есши решит отдать- отдаст. Право имеет. Как и мужчина. Вот я не была целомудренна до брака и не собиралась ждать «суженого». Суженый- тоже не был целомудренным. Более того, был рсп1. Мы встретились позже. И выбрали друг друга и телом, и душой и разумом. И живем 26 лет. И ни слова чуши о том что надо было в целомудрии ждать друг друга никто не сказал . Ибо не идиоты)))

Вам что так много лет? Я думала вам лет 30.

Гость
Гость

Шлюха_от слова шляется. По постелям мужиков то есть. Современная свободная женщина как раз и есть_шлюха в понимании мужчин. Они ими пользуются под этот шумок пропаганды половой распущенности, но жениться на этих отбросах не хотят. Ибо нельзя брать ответственность за свободную женщину. Это как ехать на автомобиле без руля.)

А женщине зачем замуж тогда за ***? Если мужик ***, то его и надо пользовать по назначению, в отцы такой шлюхан, конечно, не годится. Когда приличная женщина созреет для семьи, она берет девственника. А за блядуна ни одна приличная женщина не возьмёт ответственность, выйдя за него замуж. Зачем ей это.

Гость

Блин тут что, форум 50+?)

Гость
Гость

А женщине зачем замуж тогда за ***? Если мужик ***, то его и надо пользовать по назначению, в отцы такой шлюхан, конечно, не годится. Когда приличная женщина созреет для семьи, она берет девственника. А за блядуна ни одна приличная женщина не возьмёт ответственность, выйдя за него замуж. Зачем ей это.

Ни девственник, ни блюдун не нужны

Гость
Гость

Ну жирный понятие растяжимое) это может быть и 90 кг и 150. А так как человек вполне может быть годным и любящим. Насчёт физиономии не знаю что это такое, не очень понятно, сейчас все можно подправить.
Пополамщики к красоткам не лезут, значит подруга явно не модель.
Секс на 1 свидании могут предлагать для проверки)

Жирный= рост -110 (если он не кочек), крестьянское лицо- актер Меньшов в молодости, нос картошкой, толстые губы, буэээ. Встречаться с унтерменшем, ну такое себе, каким бы любящим он ни был. Пополамщики сейчас лезут ко всем)

Гость
Гость

Общество, в котором победила половая распущенность должно вымереть. Это закон природы. Поэтому и не будет никаких ни семей, ни детей.

Ничего тебе никто не должен. Пропустить. Время всё расставит по местам.

Гость
Гость

Чот эзотерикой повеяло)
Вот вы не видели смысла без жены, а я чётко вижу, что хочу в аппер миддл класс и поэтому рву жилы, чтобы там оказаться. Если удастся создать семью, то супер, а нет так нет, по крайней мере я попытаюсь. Тема как раз про это, как сливать ненужных мужчин.

Главное не класс, а внутренняя гармония. Подняться выше можно только достигнув такого же состояния внутренней гармонии.
На бирже это быстро понимаешь.
Приходит человек на биржу. Закинул несколько зарплат. Угадал и увеличил их раз в 10. Повезло.) И вот тут срабатывает отсутствие должного уровня внутренней гармонии. Он таких денег никогда не видел. Он в ужасе понимает, что можно их потерять. Одна неудачная сделка может стоить ему одной двух зарплат. Человек впадает в дикий стресс, теряет веру в себя и боится вообще принимать какие либо решения. Ему начинает казаться, что какое бы решение он не принял,оно будет неправильное.
И только перенеся акцент с денег на внутреннюю гармонию можно переломить ситуацию. Ты начинаешь с лёгкостью рубить капусту. Занимаешься медитациями. Тебе плевать на деньги. Тебе не важно сколько там их. Это просто цифры. Главное твоё внутреннее Я и твоё спокойствие.
Короче, пока вы рвёте жилы, вы никуда не вырветесь. Тут надо смотреть не на внешние проявления представителей этого класса, а ни их внутреннее самоощущение. Отношение к себе и к миру. Все успешные люди очень любят себя. Они такие жизнерадостные живчики. И это не потому что они так радуются, что чего то достигли. А наоборот, они чего то достигли, потому что очень любят себя.)

Инфи
Гость

Общество, в котором победила половая распущенность должно вымереть. Это закон природы. Поэтому и не будет никаких ни семей, ни детей.

Ну что ж… значит природа так решила. Пора умирать.

Гость
Гость

Блин тут что, форум 50+?)

Да, я поэтому сразу возраст спрашиваю, а то рассказывают тут истории эпохи Ельцина)

Инфи
Гость

Это сейчас для меня 40летний это пенс, когда будет 35 вполне себе ровесник. Если не жирный и физиономия не кресттянская, то рассмотрю как партнёра. А так буду строить карьеру, чтобы купить себе молоденького мигрантика если что) А может там уже и роботы будут, кто знает.

Искусственный член и сейчас есть в продаже)) прикрепите его на манекен и назовите мужем?)) смысл ??

Гость
Гость

Тут уже отписывались такие. Что они к 35-40 пожалели что сами жилы рвали.
Сказали надо было сесть на мужика и ножки свесить давно.

Вот именно. Надо отдать полномочия делать деньги тому, кто под это заточен. Взять список Форбс, там из женщин только бывшие жёны олигархов то в основном.)

Инфи
Гость

Потому что у нас женщины строят отношения с теми, кто хочет жениться и иметь семью и сделает это как можно быстрее. А не с теми, кто им реально интересен. Во втором случае семья вполне может сложиться тоже. Но вот как мы видим на примере автора - парень был очень неплох, но забыл предложить взамуж выйти. И все, нет отношений. Девушка потыкается и найдет того, кто хочет жениться прямо сейчас. И выйдет замуж. Только не факт, что отношения эти будут ей приятны чем-то еще, кроме штампа в паспорте

Те, кто им реально интересен, не хотят с ними семьи. Противоречие, однако??? )

Гость
Гость

прав в чем? в том, что вам тоже без женщины не было вдохновения?
Так это ваша проблема. Значит, вам не было интересно по-настоящему.
А Мне не интересен мужчина, который зависит от того вдохновлю я его или нет.

Я вдохновляю. А муж вдохновленный, идёт и зарабатывает, потом приносит мне, потом снова вдохновляется и зарабатывает ещё больше, потом снова мне приносит, потом снова вдохновляется и идёт ещё больше зарабатывать. Ну вы поняли.

Инфи
Гость

совершенно верно! В 35 вам вообще захочется рассматривать мч около 28-20 ))) Потому что с увеличением вашего возраста вряд ли изменится любимый вами тип мужчин )))

)) верно. И заработав к 35 она купит неравно себе неравного 25. И полетят в тартарары ее рассуждения о ровне))

Гость
Инфи

Искусственный член и сейчас есть в продаже)) прикрепите его на манекен и назовите мужем?)) смысл ??

Сейчас меня учеба интересует, членами займусь после универа)

Гость
Гость

Если китайцы их выпустят из цифрового ГУЛАГа)

Китайцы хорошие копировщики, но что то сами с нуля создать вряд ли способны. Не забывайте, у них общественный строй как у нас при совке, когда иметь своё мнение было можно только если оно согласовано с политикой партии.)

Инфи
Гость

Тоже верно. На отдыхе видела пожилых итальянских секс-туристок, тусили с молодыми альфонсами, а не дедами. Когда есть выбор, всегда выберешь мясо посвежей)

Вот у меня ощущение что вы на рынке и выбираете живое мясо!)) но мясо это живое , со членом, тоже ведь на том же рынке, равное вам, и вы ему , как свининка , или там курятина— тоже не очень то глянетесь. Ну на рынке как?? Кто кого надурит тот и выиграет в итоге. Бедные вы бедные люди)))

Гость
Гость

Жирный= рост -110 (если он не кочек), крестьянское лицо- актер Меньшов в молодости, нос картошкой, толстые губы, буэээ. Встречаться с унтерменшем, ну такое себе, каким бы любящим он ни был. Пополамщики сейчас лезут ко всем)

Ко мне не лезут пополамщики и никогда не лезли. Я всегда думала если пополамщики полезут это привет, старость) ну или изначально девушка не очень.
Насчёт жирноты, то есть рост 180 и вес 70 это жирный????????????

Гость
Гость

На этом форуме это как мантру повторяют)
Я еду в метро на учебу и там после 40 почти все бабки, 40калетние небабки, наверное, в кайенах разъезжают, но я не знаю точно, т.к езжу на метро)

Самодостаточный мужчина с первых встреч уже точно знает, нужна ему именно эта женщина или нет. Мы встречались почти 7 лет, отношения начались с потрясающего секса. Он меня очень любил, но жениться боялся.( там мама совсем больная на голову была, считала, что сынуля достоин много большего). Я много лет боролась за него, а потом решила, что надо меняться. Любовники появились очень достойные. Я их от скуки коллекционировала и ничего не скрывала от своего мужчины, что бы доказать, что я легко могу устроить свою жизнь Через год познакомилась с иностранцем (единственный холостой в наше захолустье приехал). Просто общались в компании, через 10 дней он пригласил меня в гости, а ещё через 2 дня предложил выйти замуж. При этом у меня английский был слабым. Я и согласилась. Живём счастливо уже 25 лет, трое детей. Муж говорит, что с первой встречи понял, что я именно та женщина о которой он мечтал. При этом на свадьбе у нас 7 молодых девушек тусили, которым он очень нравился и они знали моего мужа много лет. На мой вопрос - что это за бабы муж сказал, что хорошие приятельницы, что никогда ни одну из них в качестве жены не рассматривал. Все годы муж носит меня на руках и говорит, что самое большое достижение в его жизни - это я. Мой бывший все эти годы пишет мне, постоянно вспоминает прошлое. Финансово он состоялся, а вот жену хорошую так и не нашёл. Детей нет, счастья тоже. Живёт с женщиной, но похоже не любит её. Я тоже скучаю по нему, он для меня так и остался близким и родным человеком. Но прошлого не вернуть и менять что то в таком возрасте уже поздно.

Гость
Инфи

)) верно. И заработав к 35 она купит неравно себе неравного 25. И полетят в тартарары ее рассуждения о ровне))

Если хорошо выглядишь то в 35 тебе 25-летние будут платить.

Гость
Гость

А чего за него бороться? Сейчас и так мир возможностей для каждого. Даже налоги на законных основаниях можно не платить.)
Всеобщую трудовую повинность отменили. Я не работаю 13 лет и никто меня не посадил за тунеядство. Фантастика.)

Гость
Гость

Ко мне не лезут пополамщики и никогда не лезли. Я всегда думала если пополамщики полезут это привет, старость) ну или изначально девушка не очень.
Насчёт жирноты, то есть рост 180 и вес 70 это жирный????????????

Опечатка, это нормальный вес, все что выше уже надо изучать. У нас в группе все парни пополамщики, поездили по обмену в Европу)

Инфи
Гость

Эх автор. Весь смак в том, чтобы идти по жизни вместе как можно больше времени. Я вот жалею, что хотя бы лет с 15 свою девочку не знал. К сожалению мы жили на разных концах города и нам не суждено было раньше встретиться. Под старую задницу вам уже не интересно будет кого то узнавать.

Согласна) под старую задницу и наследников рожать глупо. Вот помер градский- дети малолетние без отца остались. Плохо.

Гость
Гость

Самодостаточный мужчина с первых встреч уже точно знает, нужна ему именно эта женщина или нет. Мы встречались почти 7 лет, отношения начались с потрясающего секса. Он меня очень любил, но жениться боялся.( там мама совсем больная на голову была, считала, что сынуля достоин много большего). Я много лет боролась за него, а потом решила, что надо меняться. Любовники появились очень достойные. Я их от скуки коллекционировала и ничего не скрывала от своего мужчины, что бы доказать, что я легко могу устроить свою жизнь Через год познакомилась с иностранцем (единственный холостой в наше захолустье приехал). Просто общались в компании, через 10 дней он пригласил меня в гости, а ещё через 2 дня предложил выйти замуж. При этом у меня английский был слабым. Я и согласилась. Живём счастливо уже 25 лет, трое детей. Муж говорит, что с первой встречи понял, что я именно та женщина о которой он мечтал. При этом на свадьбе у нас 7 молодых девушек тусили, которым он очень нравился и они знали моего мужа много лет. На мой вопрос - что это за бабы муж сказал, что хорошие приятельницы, что никогда ни одну из них в качестве жены не рассматривал. Все годы муж носит меня на руках и говорит, что самое большое достижение в его жизни - это я. Мой бывший все эти годы пишет мне, постоянно вспоминает прошлое. Финансово он состоялся, а вот жену хорошую так и не нашёл. Детей нет, счастья тоже. Живёт с женщиной, но похоже не любит её. Я тоже скучаю по нему, он для меня так и остался близким и родным человеком. Но прошлого не вернуть и менять что то в таком возрасте уже поздно.

Опять истории времён Брежнева, все это нерелевантно.

Инфи
Гость

Чот эзотерикой повеяло)
Вот вы не видели смысла без жены, а я чётко вижу, что хочу в аппер миддл класс и поэтому рву жилы, чтобы там оказаться. Если удастся создать семью, то супер, а нет так нет, по крайней мере я попытаюсь. Тема как раз про это, как сливать ненужных мужчин.

Сливать ненужных мужчин так же , как и ненужных друзей, ненужных работодателей, ненужных людей)

Гость
Инфи

Ты- плёночник и шизофреник)) увы)) не тело осквернённое определяет дух, а дух определяет даже осквернённое тело. Понял?))

Я разве с этим спорил? Только что автору доказывал, что главное дух, тогда и девственность на месте будет.)

Гость
Гость

Опечатка, это нормальный вес, все что выше уже надо изучать. У нас в группе все парни пополамщики, поездили по обмену в Европу)

Ну вам наверно лет 20, парням в группе столько же. Вот кстати не зря ко мне парни младше 25 вообще не лезли никогда, всегда знакомились и знакомятся те, кто уже чего то добились.

Гость
Инфи

Гениальные люди часто просто невыносимы и неконтактны . Они просто никому не были нужны.

Как и я.)