Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …
Каким? Я например, детей на себя взял, когда жена карьеру строила. Когда я разорился - жена денег дала, чтобы начать сначала. В итоге мы оба в шоколаде. Она достигла чего хотела, я достиг чего хотел, дети выросли в счастливой семье. Чего ещё желать?
Но пробиваться в этом жестоком мире в одиночку, да ещё женщине. Это как то глупо что ли. Женщины ведь вообще низко летают в финансовом плане.
Это пока низко летают. С феминизмом и леваками во власти шансы женщин будут только расти. Во всех компаниях, где я работала были гендерные квоты и они их постоянно увеличивают. Хотя я против позитивной дискриминации, но глупо не пользоваться лазейкой, если есть.
Я пока никого не ищу (а может и не буду искать), всё-таки карьера важней. Но вдруг под 30 меня переклинит и захочется семью, то не хотелось бы облажаться как моя подруга.
ВАм нужно строить свою карьеру и много общаться. Не в кафешках с непонятными людьми, а на основе какого-то хобби. так чтобы собирались группы людей устоявшиеся и общались на основе общих интересов. Есть клубы самые разные, есть саимодеятельные театры, есть группы по вокалу, есть туристические походы - да масса всего. Там вы просто будете пересекаться с большим количеством интересных людей и однажды кто-то стоящий всплывет.
Это сейчас для меня 40летний это пенс, когда будет 35 вполне себе ровесник. Если не жирный и физиономия не кресттянская, то рассмотрю как партнёра. А так буду строить карьеру, чтобы купить себе молоденького мигрантика если что) А может там уже и роботы будут, кто знает.
А чем одно мешает другому?? Чем любовь мешает семье и семья- любви?? Вы не способны на длинные дистанции?? Мозаичное мышление?? Фоагментарная жизнь??
Потому что у нас женщины строят отношения с теми, кто хочет жениться и иметь семью и сделает это как можно быстрее. А не с теми, кто им реально интересен. Во втором случае семья вполне может сложиться тоже. Но вот как мы видим на примере автора - парень был очень неплох, но забыл предложить взамуж выйти. И все, нет отношений. Девушка потыкается и найдет того, кто хочет жениться прямо сейчас. И выйдет замуж. Только не факт, что отношения эти будут ей приятны чем-то еще, кроме штампа в паспорте
Да крипта это очередной бред воспалённого сознания общества.)
Всё проще, финансовые потоки. Всё предсказуемо.
Но я там не это имел ввиду. человек со стабильным сознанием не совершает эмоциональных поступков, не покупает ничего сверх необходимого. Это с одной стороны. А с другой, видит способы заработать.
ВАм нужно строить свою карьеру и много общаться. Не в кафешках с непонятными людьми, а на основе какого-то хобби. так чтобы собирались группы людей устоявшиеся и общались на основе общих интересов. Есть клубы самые разные, есть саимодеятельные театры, есть группы по вокалу, есть туристические походы - да масса всего. Там вы просто будете пересекаться с большим количеством интересных людей и однажды кто-то стоящий всплывет.
Я так и делаю, общаюсь в универе, на работе плюс активизмом занимаюсь. Больше ни на что времени нет(
Вы не понимаете. Для мужчины любовь это чистый расчёт. Расчёт а то, что с женщиной будет легко приятно и интересно жить, то есть лучше чем одному. Когда он видит, что у него с ней много общего, то понимает - надо брать! Любовь = чувства - только в восприятии женщин. Понимая это мужчины умело вешают вам лапшу на уши о том как они вас любят и бла бла бла. Чтобы уложить в постель.)
Согласна))
не бывает мужского или женского варианта развития человека. Вариант всеегда один: реализовать свой потенциал. А потенциал у женщин высок. Но они его зарывают в землю. Если женщина будет думать о своем будущем и своем потенциале, то она и мужчин будет находить в похожими взглядами. И будущее у них будет согласованное. А если она будет сидеть и ждать "как бы это реализоваться в эмоциональном плане"... Что это вообще такое "эмоциональный план"? Звучит как бред. У всех есть эмоции, все мы должны в этом плане реализоваться - понимать свои эмоции и вести себя сообразно. Это тоже не зависит от пола.
Вы ещё скажите, что мужчина и женщина одинаковы. Зачем бы мы тогда были нужны друг другу?)
Мы созданы таким образом, чтобы дополнять друг друга.
совершенно верно! В 35 вам вообще захочется рассматривать мч около 28-20 ))) Потому что с увеличением вашего возраста вряд ли изменится любимый вами тип мужчин )))
Тоже верно. На отдыхе видела пожилых итальянских секс-туристок, тусили с молодыми альфонсами, а не дедами. Когда есть выбор, всегда выберешь мясо посвежей)
Тоже верно. На отдыхе видела пожилых итальянских секс-туристок, тусили с молодыми альфонсами, а не дедами. Когда есть выбор, всегда выберешь мясо посвежей)
Ну альфонсы это сразу буууээээ, ладно если молодой но богатый, но альфонс то зачем? Его рвет от бабки, и он скрестив зубы ее сношает, зачем это? Спать можно только с тем, кто хочет именно тебя, а не за деньги терпит, фуууууууу
Вы ещё скажите, что мужчина и женщина одинаковы. Зачем бы мы тогда были нужны друг другу?)
Мы созданы таким образом, чтобы дополнять друг друга.
Это чушь. Неодинаковы любые два человека. Любого пола. А в брак как раз подбираются похожие по мировоззрению, ценностям. То есть скорее одинаковые, чем разные. И именно этой похожестью мы нужны другу. Это круто найти мужчину, который похож на тебя во вкусах, в понимании мира, даже в быту. И очень мало в чем реально нам нужно "дополнение", если человек полноценный и самодостаточный.
Ну альфонсы это сразу буууээээ, ладно если молодой но богатый, но альфонс то зачем? Его рвет от бабки, и он скрестив зубы ее сношает, зачем это? Спать можно только с тем, кто хочет именно тебя, а не за деньги терпит, фуууууууу
Зачем молодому и богатому бабка? Если только он геронтофил, но это какая-то дикая редкость. Большинство богатых наоборот педофилы, вспомните скандал с Эпштейном.
Это чушь. Неодинаковы любые два человека. Любого пола. А в брак как раз подбираются похожие по мировоззрению, ценностям. То есть скорее одинаковые, чем разные. И именно этой похожестью мы нужны другу. Это круто найти мужчину, который похож на тебя во вкусах, в понимании мира, даже в быту. И очень мало в чем реально нам нужно "дополнение", если человек полноценный и самодостаточный.
Похож? Ну не знаю. Мне кажется надо чтоб дополнял, ты легкомысленная, он серьезный, ты шопоголик, он наоборот рационален, ты веселушка и флиртовать любишь, он домашний, верный, ты не умеешь работать и зарабатывать, он зарабатывает намного выше среднего и так далее.
Зачем молодому и богатому бабка? Если только он геронтофил, но это какая-то дикая редкость. Большинство богатых наоборот педофилы, вспомните скандал с Эпштейном.
Ну если не нравится, значит и он не нужен. А женщины именно бабками по разному становятся, кто в 55, а кто годам к 80 только. Вот моей маме 60+, бабкой не назовешь никак, выглядит очень молодо.
Это пока низко летают. С феминизмом и леваками во власти шансы женщин будут только расти. Во всех компаниях, где я работала были гендерные квоты и они их постоянно увеличивают. Хотя я против позитивной дискриминации, но глупо не пользоваться лазейкой, если есть.
Я не об этом. Хотите впахивать как папы Карлы - на здоровье. Всем плевать. Я о другом. Вы от природы заточены не для того чтобы управлять материей, а для того в чтобы управлять мужчинами, событиями, реальностью то есть воздействовать на неявном уровне на мир. А вот руками и логикой уже мы воздействуем. Номы не видим смысла без вас. Мы как автомобиль без водителя.
Вот взять меня, я не мог раскрыть свой потенциал без женщины. Да я исследователь, но я исследовал электронику, схемы, потом компы, игры.Да я играл в игры. Собирал компы всем друзьям и знакомым и гонял все самые новые игрушки на компе. И был вполне себе счастлив. Но жена и дети изменили всё. Меня вдруг настигла мысль, а что я оставлю своим детям? А тут подоспел кризис 2008. И я подумал, вот он удобный момент забрать свой кусок пирога и уволился. Потому что чего бы ты не достиг на работе, ты учишься тому, что нужно не тебе, а работодателю. В итоге я стал учиться тому что нужно мне. Управлять семейным капиталом. Естественно были взлёты и падения. Но теперь я знаю как. И я могу передать своим детям свой опыт и то, чего удалось достичь. Без моей женщины мне всё это было бы не нужно. Я просто не видел в этом смысла.
Согласен.
Автор, понимаете, институт семьи он сдох и воскреснуть не обещал. Это я про семью патриархальную говорю. так-то у нас не исчезла потребность в отношениях, понимающем партнере. Но если партнер не очень, то такие отношения только в тягость. А он оказывается не очень в 8 случаях их 10. Именно поэтому 80% разводов. Это не трагедия, это норма. Женщина живет несколько лет, реализует себя как мать (ей же говорили, что это обязательно надо!) и тут вдруг понимает, что фигня, ребята, ей уже под 40, а карьеры нет, самореализации нет, она потратила жизнь на пеленки и обеды мужу. Если может уйти, то уходит.
Если женщина не видит в роли жены своего главного предназначения, то она тратит энергию на более полезные и интересные штуки. Как результат у нее есть деньги и интересная жизнь. В интересной жизни ей встречаются интересные люди. Некоторые из них мужчины. С кем-то может что-то получиться. И это будет прекрасно. Если не получится - она не расстроится, ей и так весело.
В чем разница двух сценариев? В приоритетах. Когда в приоритете у себя ты сама, то результат лучше.
Ну в общем молодому, не молодому, не суть. Выбираешь из тех кому нравишься ты, а никак уж не покупать за деньги. Сам секс приятен отчасти тогда когда ты видишь и чувствуешь восхищение мужчины, что он тебя хочет. А альфонс понятно что не хочет, а терпит. Смысл секса теряется.
Ок, значит, остался единственный этот вариант. Но лучше заниматься карьерой, после такого вопроса 99% парней точно сбегут, половина будут кривозубые крестьяне, а рассчитывать на
Так вы и хотите заниматься карьерой. Семья вам не нужна. « может быть к 30 захочу». Что за бизнес подход?? Тратить время сейчас на проект , который может быть захотите завтра?? ))
Это сейчас для меня 40летний это пенс, когда будет 35 вполне себе ровесник. Если не жирный и физиономия не кресттянская, то рассмотрю как партнёра. А так буду строить карьеру, чтобы купить себе молоденького мигрантика если что) А может там уже и роботы будут, кто знает.
Эх автор. Весь смак в том, чтобы идти по жизни вместе как можно больше времени. Я вот жалею, что хотя бы лет с 15 свою девочку не знал. К сожалению мы жили на разных концах города и нам не суждено было раньше встретиться. Под старую задницу вам уже не интересно будет кого то узнавать.
Я не об этом. Хотите впахивать как папы Карлы - на здоровье. Всем плевать. Я о другом. Вы от природы заточены не для того чтобы управлять материей, а для того в чтобы управлять мужчинами, событиями, реальностью то есть воздействовать на неявном уровне на мир. А вот руками и логикой уже мы воздействуем. Номы не видим смысла без вас. Мы как автомобиль без водителя.
Вот взять меня, я не мог раскрыть свой потенциал без женщины. Да я исследователь, но я исследовал электронику, схемы, потом компы, игры.Да я играл в игры. Собирал компы всем друзьям и знакомым и гонял все самые новые игрушки на компе. И был вполне себе счастлив. Но жена и дети изменили всё. Меня вдруг настигла мысль, а что я оставлю своим детям? А тут подоспел кризис 2008. И я подумал, вот он удобный момент забрать свой кусок пирога и уволился. Потому что чего бы ты не достиг на работе, ты учишься тому, что нужно не тебе, а работодателю. В итоге я стал учиться тому что нужно мне. Управлять семейным капиталом. Естественно были взлёты и падения. Но теперь я знаю как. И я могу передать своим детям свой опыт и то, чего удалось достичь. Без моей женщины мне всё это было бы не нужно. Я просто не видел в этом смысла.
Чот эзотерикой повеяло)
Вот вы не видели смысла без жены, а я чётко вижу, что хочу в аппер миддл класс и поэтому рву жилы, чтобы там оказаться. Если удастся создать семью, то супер, а нет так нет, по крайней мере я попытаюсь. Тема как раз про это, как сливать ненужных мужчин.
Чот эзотерикой повеяло)
Вот вы не видели смысла без жены, а я чётко вижу, что хочу в аппер миддл класс и поэтому рву жилы, чтобы там оказаться. Если удастся создать семью, то супер, а нет так нет, по крайней мере я попытаюсь. Тема как раз про это, как сливать ненужных мужчин.
Сливать очень легко. Не пыхтит мужик ради тебя, не потеет (не в смысле секса, а в смысле усилий), значит ненужный и сливать его надо.
Потому что у нас женщины строят отношения с теми, кто хочет жениться и иметь семью и сделает это как можно быстрее. А не с теми, кто им реально интересен. Во втором случае семья вполне может сложиться тоже. Но вот как мы видим на примере автора - парень был очень неплох, но забыл предложить взамуж выйти. И все, нет отношений. Девушка потыкается и найдет того, кто хочет жениться прямо сейчас. И выйдет замуж. Только не факт, что отношения эти будут ей приятны чем-то еще, кроме штампа в паспорте
Ну так это потому что с головой не дружат. Если нужна семья, то есть длительные отношения, то и надо искать пару среди тех, кто тоже их хочет. А не среди тех, кто хочет перебрать как можно больше женщин на своём члене.)
Каким образом мне муж бы помог? Если он бизнесмен, то мог бы устроить к себе в компанию? Не знаю бизнесменов такого уровня до 30, а пенс мне не нужен) Если он наемный работник, то за такое увольняют во всех местах где я стажировалась, т.к это грубое нарушение корпоративной этики.
Может его дядя работает в хорошей компании и возьмёт к себе жену племянника?))) это самый самый простой вариант помощи.
Ну если не нравится, значит и он не нужен. А женщины именно бабками по разному становятся, кто в 55, а кто годам к 80 только. Вот моей маме 60+, бабкой не назовешь никак, выглядит очень молодо.
На этом форуме это как мантру повторяют)
Я еду в метро на учебу и там после 40 почти все бабки, 40калетние небабки, наверное, в кайенах разъезжают, но я не знаю точно, т.к езжу на метро)
Чот эзотерикой повеяло)
Тут уже отписывались такие. Что они к 35-40 пожалели что сами жилы рвали.
Сказали надо было сесть на мужика и ножки свесить давно.
Да. Были женаты. Но это не заставляло их жить вместе. Можно было сослать жену в деревню, или уйти самому. Завести кучу любовниц. Разделить дом и не пускать на свою половину жену)) в конце концов можно было «пилу» воспитывать- бить молотом . Или устрашить- плеснуть кипятком в ответ. ))
Я еду в метро на учебу и там после 40 почти все бабки, 40калетние небабки, наверное, в кайенах разъезжают, но я не знаю точно, т.к езжу на метро)
Откуда вам знать сколько им лет?) Вы можете думать им 41, а им все 59. Это во первых. Во вторых ну вообще то да, кто хорошо выглядит и за собой следит в метро не бывают, тяжко там, шумно, ужасно.
Не важно, бабка, не бабка, я вам говорю что сексом весь смак и интерес заниматься с тем кто повелся именно на тебя как женщину. Или вы думаете хотят только 20-летних?) А если никто не ведётся, значит ни с кем уже. А покупать кого то, кому ты не нужна, не возбудаешь, но за деньги он отсношает это настолько же противоестественно и противно, как блевотину есть.
Так это понятно. Общее мировоззрение это база для синхронизации и совмещения двух элементов паззла под названием мужчина и женщина.)
Похож? Ну не знаю. Мне кажется надо чтоб дополнял, ты легкомысленная, он серьезный, ты шопоголик, он наоборот рационален, ты веселушка и флиртовать любишь, он домашний, верный, ты не умеешь работать и зарабатывать, он зарабатывает намного выше среднего и так далее.
Это совершенно не так. Домашний и верный будет беситься от того, что жена любит флиртовать. Легкомысленная будет раздражаться на серьезность мужа - ей просто не с кем будет повеселиться и она найдет альтернативу вне дома. Она не умеет зарабатывать - вуаля, она у него в зависимости и он ее абьюзит.
Недаром причина развода часто звучит как "мы разные".
Здорово, когда оба умеют зарабатывать (может, кто-то чуть больше, но чтобы оба были финансово независимы). Когда имеют одинаковое мнение как тратить заработанное - отлично. Когда одинаково развито чувство юмора - это вообще основа всего. Будут ржать над шутками друг друга, подкалывать друг друга, смотреть одни комедии и ржать вместе.
Хорошо, когда в быту одинаковые - или два аккуратиста или два разгильдяя - тут нет разницы. Лишь бы не было такого, что один носки разбрасывает, а другой за ним убирает. И так далее. Чем более похожи во вкусах тем крепче отношения.
Разными люди могут быть в технических вещах. Вот, например, я ничего не понимаю в длинных документах, меня бесит их читать даже. А муж вчитывается во все, во все законы, приказы. И он мне объясняет их суть, помогает оформлять документы. Он он бачок на унитазе не починит, а я починю легко.
Откуда вам знать сколько им лет?) Вы можете думать им 41, а им все 59. Это во первых. Во вторых ну вообще то да, кто хорошо выглядит и за собой следит в метро не бывают, тяжко там, шумно, ужасно.
Мне не знаком мир элоев, я туда только стремлюсь, пока приходится с морлоками в вагоне тусить) 59- это бабушка-ладушка уже.