Гость
Статьи
Как понять, что у …

Как понять, что у мужчина не хочет с вами семью?

Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …

Автор
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вся конкуренция в вашей голове. Любят всяких, абсолютно иной раз без всякой логики и понимания почему так. Можно быть офигенной по всем фронтам и все бесполезно, а другая серая мышь ни о чем и в дамках.

Скажу даже больше, любят тех, с кем чувствуют себя настоящим мужчиной. То есть мужчина по сути себя любит, а не женщину. Но он женится на женщине, рядом с которой он нравится себе.)

Гость
Гость

Так вы замужем и называете мужчин "***". Это из уважения к мужу что ли?)

Это сленг форума, просто нейтральное общее название мужчин

Гость
Гость

У меня нет шансов на парня, который станет для меня социальным лифтом, там бешеная конкуренция, которую я не выдержу)
Создавать семью с возрастным мужиком не хочу, проще и приятней самой. У меня адекватная модель семьи в голове, семью надо создавать только с ровней или парнем выше уровнем, но лучше заниматься карьерой, чтобы в случае чего родить для себя.

В который раз убеждаюсь чем успешнее, богаче девушка, чем больше сама добилась, тем ниже самооценка. При этом нищие девушки без гроша, без работы, карьеры, без жилья, зачастую наоборот уверены что достойны только принца, молодого богатого супер успешного и часто такого и получают, все в голове у нас.

Гость
Гость

Да не факт что станет. А годы уйдут.

Так куда ему деваться то, станет, если женщина правильно определила его перспективность.
Беда в том, что многие женщины не умеют правильно оценивать перпективность парня. Например, меня студента универа, учащаяся техникума променяла на парня после армии и без образования. В итоге была сильно разочарована в последствии.) Он выше охранника на рынке не поднялся. А у меня недвижимость появилась по окончании вуза.) Вот это был поворот для неё.)

Инфи
Гость

А я уже рантье.)
Многие удивляются - почему я торчу на вумане. А мне в общем то делать особо нечего.)

Вы москвич?))

Гость
Гость

Мы говорим о людях под 30. Если у него карьера не пошла до 30, то уже и не пойдет. Я не беру в расчет бизнесменов, там может и есть исключения.

Что ж согласен. Моя карьера тоже не пошла. Я далеко не продвинулся и в 36 вообще уволился. Но я стал исследовать очень перспективную область финансовых рынков и теперь в работе не нуждаюсь.)

Гость
Гость

Ну он может хотеть до конца быть, а жена захочет развода и что. Тут он бессилен. И вынужден будет развестись.

Согласен. Надо только убедиться, что развод не его инициатива.

Гость
Инфи

Меньше не надо. Чуть больше- желательно))

А если сама не работаешь, то чуть больше это сколько?)

Гость
Гость

Я что и кого хотела в 20, к 30+ все поменялось и стала хотеть другое.

Например?

Гость
Гость

Это сленг форума, просто нейтральное общее название мужчин

Хахахаха.)
Хорошо что мне не приходит в голову называть женщин женло.)))

Гость
Гость

Что ж согласен. Моя карьера тоже не пошла. Я далеко не продвинулся и в 36 вообще уволился. Но я стал исследовать очень перспективную область финансовых рынков и теперь в работе не нуждаюсь.)

Не беру в расчет и трейдеров значит.

Гость
Гость

В который раз убеждаюсь чем успешнее, богаче девушка, чем больше сама добилась, тем ниже самооценка. При этом нищие девушки без гроша, без работы, карьеры, без жилья, зачастую наоборот уверены что достойны только принца, молодого богатого супер успешного и часто такого и получают, все в голове у нас.

Так в карьеру и лезут чтобы что то себе доказать.

Гость

Насчёт того что сразу отсеивать тех кто не хочет жениться. Ну вы понимаете что все это бред? И я и мой муж на момент знакомства жениться оба не хотели категорически, ну и что, женаты.

Гость
Инфи

Вы москвич?))

Нет. Я уралец.

Гость
Гость

Вся конкуренция в вашей голове. Любят всяких, абсолютно иной раз без всякой логики и понимания почему так. Можно быть офигенной по всем фронтам и все бесполезно, а другая серая мышь ни о чем и в дамках.

Мы здесь делимся личным опытом. У меня опыт небольшой конечно, но я не видела ни одной серой мышки, которая чего-то там добилась. Скорее наоборот)
Наверное, у вас другой опыт, надеюсь только не 30тилетней давности.

Гость
Гость

Например?

Ну пример, в 20 можно ещё брать кота в мешке в плане карьеры, надеясь что он вырастет, в 30-35 это уже недопустимо. Потом личные качества. В 20 к примеру нравятся домашние, спокойные такие, тихие. К 30 женшина понимает что все эти тихие они и по жизни такие же будут.

Гость
Гость

Не беру в расчет и трейдеров значит.

Я в прошлом году на одной сделке заработал больше чем за всю свою жизнь до этого.)
Просто вот думаю, ошибись я в выборе жены, могла бы и бросить.)

Гость
Гость

Мы здесь делимся личным опытом. У меня опыт небольшой конечно, но я не видела ни одной серой мышки, которая чего-то там добилась. Скорее наоборот)

Вы писали про конкуренцию у мужчин. Знаю несколько мышей, вышедших очень удачно замуж.
Опыт у меня свежий, я не бабка, а молодая женщина.

Гость
Гость

Насчёт того что сразу отсеивать тех кто не хочет жениться. Ну вы понимаете что все это бред? И я и мой муж на момент знакомства жениться оба не хотели категорически, ну и что, женаты.

Неисповедимы пути как говорится.)
Оба не хотели, но женились.)
Но у каждого свой путь. Автор молодая девушка, девственница. Зачем ей собирать всяких неудачников?

Гость
Гость

Вы писали что конкуренцию за успешного парня не выдержите. Вы не видели какие жены у многих успешных?)

Гость
Гость

Неисповедимы пути как говорится.)
Оба не хотели, но женились.)
Но у каждого свой путь. Автор молодая девушка, девственница. Зачем ей собирать всяких неудачников?

А кто неудачник? Автор собралась к 30 думать о семье, а там поздно будет.

Гость
Гость

Ну пример, в 20 можно ещё брать кота в мешке в плане карьеры, надеясь что он вырастет, в 30-35 это уже недопустимо. Потом личные качества. В 20 к примеру нравятся домашние, спокойные такие, тихие. К 30 женшина понимает что все эти тихие они и по жизни такие же будут.

Ну. Такое себе. Я тоже тихий и домашний. И как мне это помешало найти себя?)
Я склонен верить в то, что возможно всё. Во что сам поверишь то и сбывается.

Гость
Гость

Ну. Такое себе. Я тоже тихий и домашний. И как мне это помешало найти себя?)
Я склонен верить в то, что возможно всё. Во что сам поверишь то и сбывается.

Тихие и домашние в 90% случаев ничего не добиваются.

Гость
Гость

Вы писали что конкуренцию за успешного парня не выдержите. Вы не видели какие жены у многих успешных?)

Милые серые мышки, которые боготворят своих мужей. Причём это им реально помогает поверить в себя. А вера творит чудеса.

Гость
Гость

А кто неудачник? Автор собралась к 30 думать о семье, а там поздно будет.

Неудачники те, кто перебирает глупых девушек разводя на секс. Так они пытаются самоутвердиться на самом лёгком для мужчины поприще.
Сами понимаете, что обмануть юную девушку, способен даже глупый мужчина, чуть постарше неё.

Гость

Зачем подруга парня бросила то, если любит?) И кстати в совместное житье бытье мужики зовут всегда

Гость
Гость

Вы писали про конкуренцию у мужчин. Знаю несколько мышей, вышедших очень удачно замуж.
Опыт у меня свежий, я не бабка, а молодая женщина.

Напишите развернуто тогда, если не сложно, типа была мышка, что у нее было, за кого вышла. А то окажется, что толстый айтишник с зп в 200тыщ это удачно)

словами через рот
просто спроси и все

Гость
Гость

Тихие и домашние в 90% случаев ничего не добиваются.

Нужно просто ещё быть умным и иметь мотивацию. Мотивацию даёт ответственность за семью. А ум - он от рождения. Оценить ум мужчины и должна женщины, создающая с ним семью.

Гость
Гость

Неудачники те, кто перебирает глупых девушек разводя на секс. Так они пытаются самоутвердиться на самом лёгком для мужчины поприще.
Сами понимаете, что обмануть юную девушку, способен даже глупый мужчина, чуть постарше неё.

Чем юнее тем выше корона. Какая там постель, не смешите, считаешь что все тебе только должны а ты такая с короной на голове.

Гость
Гость

Напишите развернуто тогда, если не сложно, типа была мышка, что у нее было, за кого вышла. А то окажется, что толстый айтишник с зп в 200тыщ это удачно)

Ничего не было, из обычной семьи, вышла за мужчину, который содержит ее и детей на хорошем уровне, к примеру у нее самой авто за 12 млн, ну и много чего ещё, не работает, часто летают отдыхать.

Гость
Гость

Видела, мышей там нет, женщины красивые, плюс успешные, либо трофейные. Я беру мужчин до 40, если что.

Гость
Гость

Ничего не было, из обычной семьи, вышла за мужчину, который содержит ее и детей на хорошем уровне, к примеру у нее самой авто за 12 млн, ну и много чего ещё, не работает, часто летают отдыхать.

При этом мышь мышью и внешне (вообще не яркая, обычная), и по характеру не пробивная, ничего такого, не работает. Родители простые, то есть там родителям ее муж ещё помогает.

Гость
Гость

Чем юнее тем выше корона. Какая там постель, не смешите, считаешь что все тебе только должны а ты такая с короной на голове.

Ох не знаю. Я мужика видел. 60 лет. У него альбом поляроидом снятый. Около сотни девственниц, которых он развёл на секс за свою жизнь. Мужик вообще ни о чём. Дебил_натуральный. Машинистом крана работал в цехе.
Так что корона, увы, не у всех.

Гость
Гость

Зачем подруга парня бросила то, если любит?) И кстати в совместное житье бытье мужики зовут всегда

Зовёт только если он бытовой инвалид. Поняла, что каши с ним не сваришь, разные мировоззрения.

Гость
Гость

Видела, мышей там нет, женщины красивые, плюс успешные, либо трофейные. Я беру мужчин до 40, если что.

Я тоже про мужчин до 40. Трофейные вообще мало у кого сейчас, как раз знаю много девушек ярких тюнингованных, а годами перебиваются в любовницах с разными.

Гость
Гость

Да, тут успех, согласна. Надеюсь она хоть благотворительностью занимается, а не только дома сидит.

Гость
Гость

Зовёт только если он бытовой инвалид. Поняла, что каши с ним не сваришь, разные мировоззрения.

Все зовут, если девушка нравится и хотят с ней быть. Меня все звали и склоняли к совместному проживанию, при чем бытовых инвалидов не было ни одного за жизнь.

Гость
Гость

Да, тут успех, согласна. Надеюсь она хоть благотворительностью занимается, а не только дома сидит.

Ещё она лечит депрессию) скучает в общем, от скуки диагностировала себе депрессию

Гость
Гость

Все зовут, если девушка нравится и хотят с ней быть. Меня все звали и склоняли к совместному проживанию, при чем бытовых инвалидов не было ни одного за жизнь.

Значит, вы чем-то цепляете, моя подруга не смогла.

Гость
Гость

Ох не знаю. Я мужика видел. 60 лет. У него альбом поляроидом снятый. Около сотни девственниц, которых он развёл на секс за свою жизнь. Мужик вообще ни о чём. Дебил_натуральный. Машинистом крана работал в цехе.
Так что корона, увы, не у всех.

Мы не видели тех девственниц. Ума и мудрости и чести и достоинства там точно 0. Подозреваю что и внешности мало, так, что то убогое на ножках.

Гость
Гость

Значит, вы чем-то цепляете, моя подруга не смогла.

Наверно тем что для меня то как раз всегда страх был с кем то жить, не хотела.

Гость
Гость

Я тоже про мужчин до 40. Трофейные вообще мало у кого сейчас, как раз знаю много девушек ярких тюнингованных, а годами перебиваются в любовницах с разными.

Я была на стажировке, там были два босса-американца с очень крутыми карьерами, у одного как раз была жена представительница старых денег, у второго художница, что-то на фестдибс продает довольно успешно.

Инфи
Гость

Я пока никого не ищу (а может и не буду искать), всё-таки карьера важней. Но вдруг под 30 меня переклинит и захочется семью, то не хотелось бы облажаться как моя подруга.

Захотелось семью? Знакомитесь и говорите словами « хочу семью, а ты??» в зависимости от ответа- действуете. Что непонятного?)

Инфи
Гость

Именно. Наш декан любил повторять, что взрослым может считаться человек, который понимает себя. А поняв себя надо просто найти такого же как ты и создать с ним семью.)
Но когда неразумные не понимающие себя люди начинают играть в семью, то получается то, что они называют отношениями, а мы сексом без обязательств.)

Я вам скажу так « каждому - свое» ) или « богу - богово, а кесарю- кесарево» и ещё куча пословиц на ту же тему. Не всем и не всегда нужна семья) и если человек доволен «отношениями» и гармоничен в них, то наше от дело его осуждать?))

Почётный член общества "Безбаб"

Так у вас подруга лядь обычная. Как понять серьёзность намерений, вот бабы дают...

А не давать до свадьбы не пробовали? Ясен красен, вы себя как легко доступные шлендры ведёте, секс даёте просто так, прислуживаете. Вопрос, а зачем тогда мне что-то менять? Вот и парень устроился хорошо, он просто ухажер, следовательно ответственность за бабу брать не надо.

А вот муж другое дело... Но для вашей подруги будет открытием, что до свадьбы ни ни, так как 3 года уже лядует.

Инфи
Гость

Как вы присмотритесь? Я ников больше не беру.)

Ради Бога. У всех постоянных писак тут один и тот же свой стиль. И Одни и те же любимые темы. Фразы одни и те же.. Когда вы написали что надеетесь что ваши двое сыновей ещё успеют найти порядочных девушек, а так же некоторые ваши фразы по поводу девственности сразу же напомнили мне пленочника ВЕ)) просто мне пофиг, кто вы, я и не стала вас узнавать , стараться. Но если захочу отследить- узнаю)) по стилю . Он у вас такой , своеобразный, вкрадчиво- упоротый)))

Гость
Инфи

Захотелось семью? Знакомитесь и говорите словами « хочу семью, а ты??» в зависимости от ответа- действуете. Что непонятного?)

Ок, значит, остался единственный этот вариант. Но лучше заниматься карьерой, после такого вопроса 99% парней точно сбегут, половина будут кривозубые крестьяне, а рассчитывать на

Инфи
Гость

И опять я с вами согласен.
Видимо мы с вами оба шизики по меркам вумана.)
Я тоже не понимаю как встреча с родным человеком мешает выполнению своих планов.)
Тут у многих какое то искажённое понятие о семье. Может их не любили в своей семье родители.

Возможно. Или семьи были неблагополучные. Понятие «благополучие» это ведь не только о деньгах.

Инфи
Гость

Жёстко.)))
Но образно и очень доходчиво.)

За это меня одни любят а другие- нет)) никак не могу определиться поэтому, продолжать или прекратить)))