Вот недавно подруга попала в такую ситуацию. Встречалась с парнем три года, парень с виду отличный, спортивный, заботливый, не пополамщик, дарил довольно дорогие подарки, никогда не пропадал, даже …
Вся конкуренция в вашей голове. Любят всяких, абсолютно иной раз без всякой логики и понимания почему так. Можно быть офигенной по всем фронтам и все бесполезно, а другая серая мышь ни о чем и в дамках.
Скажу даже больше, любят тех, с кем чувствуют себя настоящим мужчиной. То есть мужчина по сути себя любит, а не женщину. Но он женится на женщине, рядом с которой он нравится себе.)
У меня нет шансов на парня, который станет для меня социальным лифтом, там бешеная конкуренция, которую я не выдержу)
Создавать семью с возрастным мужиком не хочу, проще и приятней самой. У меня адекватная модель семьи в голове, семью надо создавать только с ровней или парнем выше уровнем, но лучше заниматься карьерой, чтобы в случае чего родить для себя.
В который раз убеждаюсь чем успешнее, богаче девушка, чем больше сама добилась, тем ниже самооценка. При этом нищие девушки без гроша, без работы, карьеры, без жилья, зачастую наоборот уверены что достойны только принца, молодого богатого супер успешного и часто такого и получают, все в голове у нас.
Так куда ему деваться то, станет, если женщина правильно определила его перспективность.
Беда в том, что многие женщины не умеют правильно оценивать перпективность парня. Например, меня студента универа, учащаяся техникума променяла на парня после армии и без образования. В итоге была сильно разочарована в последствии.) Он выше охранника на рынке не поднялся. А у меня недвижимость появилась по окончании вуза.) Вот это был поворот для неё.)
Мы говорим о людях под 30. Если у него карьера не пошла до 30, то уже и не пойдет. Я не беру в расчет бизнесменов, там может и есть исключения.
Что ж согласен. Моя карьера тоже не пошла. Я далеко не продвинулся и в 36 вообще уволился. Но я стал исследовать очень перспективную область финансовых рынков и теперь в работе не нуждаюсь.)
В который раз убеждаюсь чем успешнее, богаче девушка, чем больше сама добилась, тем ниже самооценка. При этом нищие девушки без гроша, без работы, карьеры, без жилья, зачастую наоборот уверены что достойны только принца, молодого богатого супер успешного и часто такого и получают, все в голове у нас.
Так в карьеру и лезут чтобы что то себе доказать.
Насчёт того что сразу отсеивать тех кто не хочет жениться. Ну вы понимаете что все это бред? И я и мой муж на момент знакомства жениться оба не хотели категорически, ну и что, женаты.
Вся конкуренция в вашей голове. Любят всяких, абсолютно иной раз без всякой логики и понимания почему так. Можно быть офигенной по всем фронтам и все бесполезно, а другая серая мышь ни о чем и в дамках.
Мы здесь делимся личным опытом. У меня опыт небольшой конечно, но я не видела ни одной серой мышки, которая чего-то там добилась. Скорее наоборот)
Наверное, у вас другой опыт, надеюсь только не 30тилетней давности.
Мы здесь делимся личным опытом. У меня опыт небольшой конечно, но я не видела ни одной серой мышки, которая чего-то там добилась. Скорее наоборот)
Вы писали про конкуренцию у мужчин. Знаю несколько мышей, вышедших очень удачно замуж.
Опыт у меня свежий, я не бабка, а молодая женщина.
Насчёт того что сразу отсеивать тех кто не хочет жениться. Ну вы понимаете что все это бред? И я и мой муж на момент знакомства жениться оба не хотели категорически, ну и что, женаты.
Неисповедимы пути как говорится.)
Оба не хотели, но женились.)
Но у каждого свой путь. Автор молодая девушка, девственница. Зачем ей собирать всяких неудачников?
Вы писали что конкуренцию за успешного парня не выдержите. Вы не видели какие жены у многих успешных?)
Ну пример, в 20 можно ещё брать кота в мешке в плане карьеры, надеясь что он вырастет, в 30-35 это уже недопустимо. Потом личные качества. В 20 к примеру нравятся домашние, спокойные такие, тихие. К 30 женшина понимает что все эти тихие они и по жизни такие же будут.
Ну. Такое себе. Я тоже тихий и домашний. И как мне это помешало найти себя?)
Я склонен верить в то, что возможно всё. Во что сам поверишь то и сбывается.
Неудачники те, кто перебирает глупых девушек разводя на секс. Так они пытаются самоутвердиться на самом лёгком для мужчины поприще.
Сами понимаете, что обмануть юную девушку, способен даже глупый мужчина, чуть постарше неё.
Зачем подруга парня бросила то, если любит?) И кстати в совместное житье бытье мужики зовут всегда
словами через рот
просто спроси и все
Неудачники те, кто перебирает глупых девушек разводя на секс. Так они пытаются самоутвердиться на самом лёгком для мужчины поприще.
Сами понимаете, что обмануть юную девушку, способен даже глупый мужчина, чуть постарше неё.
Чем юнее тем выше корона. Какая там постель, не смешите, считаешь что все тебе только должны а ты такая с короной на голове.
Напишите развернуто тогда, если не сложно, типа была мышка, что у нее было, за кого вышла. А то окажется, что толстый айтишник с зп в 200тыщ это удачно)
Ничего не было, из обычной семьи, вышла за мужчину, который содержит ее и детей на хорошем уровне, к примеру у нее самой авто за 12 млн, ну и много чего ещё, не работает, часто летают отдыхать.
Ничего не было, из обычной семьи, вышла за мужчину, который содержит ее и детей на хорошем уровне, к примеру у нее самой авто за 12 млн, ну и много чего ещё, не работает, часто летают отдыхать.
При этом мышь мышью и внешне (вообще не яркая, обычная), и по характеру не пробивная, ничего такого, не работает. Родители простые, то есть там родителям ее муж ещё помогает.
Чем юнее тем выше корона. Какая там постель, не смешите, считаешь что все тебе только должны а ты такая с короной на голове.
Ох не знаю. Я мужика видел. 60 лет. У него альбом поляроидом снятый. Около сотни девственниц, которых он развёл на секс за свою жизнь. Мужик вообще ни о чём. Дебил_натуральный. Машинистом крана работал в цехе.
Так что корона, увы, не у всех.
Ох не знаю. Я мужика видел. 60 лет. У него альбом поляроидом снятый. Около сотни девственниц, которых он развёл на секс за свою жизнь. Мужик вообще ни о чём. Дебил_натуральный. Машинистом крана работал в цехе.
Так что корона, увы, не у всех.
Мы не видели тех девственниц. Ума и мудрости и чести и достоинства там точно 0. Подозреваю что и внешности мало, так, что то убогое на ножках.
Я тоже про мужчин до 40. Трофейные вообще мало у кого сейчас, как раз знаю много девушек ярких тюнингованных, а годами перебиваются в любовницах с разными.
Я была на стажировке, там были два босса-американца с очень крутыми карьерами, у одного как раз была жена представительница старых денег, у второго художница, что-то на фестдибс продает довольно успешно.
Я пока никого не ищу (а может и не буду искать), всё-таки карьера важней. Но вдруг под 30 меня переклинит и захочется семью, то не хотелось бы облажаться как моя подруга.
Захотелось семью? Знакомитесь и говорите словами « хочу семью, а ты??» в зависимости от ответа- действуете. Что непонятного?)
Именно. Наш декан любил повторять, что взрослым может считаться человек, который понимает себя. А поняв себя надо просто найти такого же как ты и создать с ним семью.)
Но когда неразумные не понимающие себя люди начинают играть в семью, то получается то, что они называют отношениями, а мы сексом без обязательств.)
Я вам скажу так « каждому - свое» ) или « богу - богово, а кесарю- кесарево» и ещё куча пословиц на ту же тему. Не всем и не всегда нужна семья) и если человек доволен «отношениями» и гармоничен в них, то наше от дело его осуждать?))
Так у вас подруга лядь обычная. Как понять серьёзность намерений, вот бабы дают...
А не давать до свадьбы не пробовали? Ясен красен, вы себя как легко доступные шлендры ведёте, секс даёте просто так, прислуживаете. Вопрос, а зачем тогда мне что-то менять? Вот и парень устроился хорошо, он просто ухажер, следовательно ответственность за бабу брать не надо.
А вот муж другое дело... Но для вашей подруги будет открытием, что до свадьбы ни ни, так как 3 года уже лядует.
Ради Бога. У всех постоянных писак тут один и тот же свой стиль. И Одни и те же любимые темы. Фразы одни и те же.. Когда вы написали что надеетесь что ваши двое сыновей ещё успеют найти порядочных девушек, а так же некоторые ваши фразы по поводу девственности сразу же напомнили мне пленочника ВЕ)) просто мне пофиг, кто вы, я и не стала вас узнавать , стараться. Но если захочу отследить- узнаю)) по стилю . Он у вас такой , своеобразный, вкрадчиво- упоротый)))
Захотелось семью? Знакомитесь и говорите словами « хочу семью, а ты??» в зависимости от ответа- действуете. Что непонятного?)
Ок, значит, остался единственный этот вариант. Но лучше заниматься карьерой, после такого вопроса 99% парней точно сбегут, половина будут кривозубые крестьяне, а рассчитывать на
И опять я с вами согласен.
Видимо мы с вами оба шизики по меркам вумана.)
Я тоже не понимаю как встреча с родным человеком мешает выполнению своих планов.)
Тут у многих какое то искажённое понятие о семье. Может их не любили в своей семье родители.
Возможно. Или семьи были неблагополучные. Понятие «благополучие» это ведь не только о деньгах.