Гость
Статьи
Где найти свою вторую …

Где найти свою вторую половинку?

Как вы считаете нужно ли специально кого-то искать? То есть ходить куда-то и т.д. Или он сам тебя найдёт? Как говорят от судьбы не уйдёшь))
P.S: устала быть одна,хочу найти свою любовь,своего человека. В разводе. #отношения

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Судьба может быть - одиночество, так что лучше ходить

Гость

Ваша вторая половинка , это ваш бывший муж.

Гость

Ну чтобы судьба нашла, нужно как минимум бывать в местах, куда она ходит. В вашей квартире она вас вряд ли найдет.

Гость

Специально искать-нет. Ибо у таких бегущая строка на лбу , от неё мужики шарахаются. А ходить и развлекаться надо, хорошее настроение привлекает

Гость

От судьбы не уйдёшь…моей маме говорила одна женщина: «у тебя будет от другого ещё дочка, но он тебе не нужен». Тк и было по жизни, но маме нужны были «штаны».
У меня тоже: написала я один раз на сайте знакомств «познакомлюсь с мужчиной от 25 до 30 лет» в итоге ему 32 и сам же написал «не старый для тебя, вообще я выгляжу на 28»…нууу что, влюбилась и до сих пор люблю, а ничего у нас и не вышло, он теперь с другой т_т

Лапусик
Гость

Ну чтобы судьба нашла, нужно как минимум бывать в местах, куда она ходит. В вашей квартире она вас вряд ли найдет.

А где судьба ходит. Я много где бывала но пока ничего.

Гость
Лапусик

Мужики на рыбалку ездят, где рыба водится. Мужа надо искать, где мужики водятся.

Гость

Лайфхак. Прихорашиваетесь. В популярное время берете средней тяжести тележку и идете к переходу. Встаете перед лестницей и страдальчески делаете вид, что не знаете как ее поднять. У нормальных мужчин рефлекс помочь. Он помогает поднять. Спасибо-спасибо, чтобы я без вас делала, глазками хлоп-хлоп, вы мой спаситель. Он может захотеть взять телефон. Если неудачная попытка, на исходную вниз лестницы.

Гость
Гость

Ваша вторая половинка , это ваш бывший муж.

А моя?)))

Лапусик
Гость

Мужики на рыбалку ездят, где рыба водится. Мужа надо искать, где мужики водятся.

А где водятся мужики?

Лапусик
Гость

Бородатые в валенках, в бушлатах, с пропитыми лицами?

Гость

В трусах.

Ты уже одну семью заруинила!

О какой половинке может идти речь?

Ты всё,не пригодна для отношений!

Оставь мужчин для других женщин,не бывших в браке!

Лапусик

Тебе не положено! Живи с пауками😁

Гость

Лайфхак. Прихорашиваетесь. В популярное время берете средней тяжести тележку и идете к переходу. Встаете перед лестницей и страдальчески делаете вид, что не знаете как ее поднять. У нормальных мужчин рефлекс помочь. Он помогает поднять. Спасибо-спасибо, чтобы я без вас делала, глазками хлоп-хлоп, вы мой спаситель. Он может захотеть взять телефон. Если неудачная попытка, на исходную вниз лестницы.

😂мужчины,берём на заметку! Не помогаем,проходим рядом с улыбочкой и глазками хлоп-хлоп😂

Гость
СОЛИСТ

😂мужчины,берём на заметку! Не помогаем,проходим рядом с улыбочкой и глазками хлоп-хлоп😂

Это секретная методика ГРУ. Больше никому!

Ё-мэн🕶️

Тёть, ну у тебя ж был шанс, но ты его прое... фукала🤷‍♂️
А всё! Больше низя) Теперь ты позорная разведенка🤗 А здравые мужчины на таких и не смотрят. Так что вариантов у тебя не густо, в основном подцепить аленяку от которого тебя будет воротить😁

Гость

Отношения нужны кому?
Кто устал от одиночества?
Может быть что либо хорошего если ни xpe на не делать?!

Гость
Гость

Рефлекс))))
У вас хорошее чувство юмора

Гость

знаете развод это ты на перекор судьбе пошла. Вас соединили на верху а вы решили что всех умней. Вот теперь и получи что по судьбе пологалось. Ну ещё надо опыта набратся

Гость
Лапусик

Тебе не положен. Раз у тебя нет, значит не положен.

Гость
Гость

Эта шняга уже не действует. Наблюдал, как молодая пыталась мешок собачьего корма из тележки в машину запихать. Пока она корячилась, мимо прошли 4 мужчины, посмотрели на её потуги, но никто не помог. Она сама таки кое-как управилась.

Лапусик
СОЛИСТ

Тебе не положено! Живи с пауками😁

Да иди ты.

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Чем же я такая ужасная? А все святые вокруг? Наоборот, я получше многих. Х ерню не плети

Гость
СОЛИСТ

Ор)))

Гость

Да живите уже в свое удовольствие, ну от мужика удовольствия мало, только нервы мотать

Гость
Гость

знаете развод это ты на перекор судьбе пошла. Вас соединили на верху а вы решили что всех умней. Вот теперь и получи что по судьбе пологалось. Ну ещё надо опыта набратся

Никто не застрахован

Гость

Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: