Скажите данные мужчины часто уходят из семьи ? И могут ли бросить жену, если влюбляться в другую ? В гороскопах читаю как то все противоречиво типо верные и типо гуляки , а как тогда на счёт женитьбы , семьи ?! Читала кстати, что им жениться не проблема #отношения
Как говорил один умный человек: "Астрология - #йня для дебилов"
если мужик сам верит в гороскопы и начитался что скорпы-невибеные гуляки,так и булет увы
Не скажу за всех, но мой бывший женат уже третий раз. Мне тоже по юности предлагал, но я отказалась и вообще ушла, так как он ревнивый до о...ния. Для него в ЗАГС с ходить - как в магазин за хлебом. С этим не тянет. Но тут рано радоваться, так как рязину он не тянет, так как надоедает ухаживать. А так вроде и женщина под боком, и уже цветочки-конфетки с завываниями под балконом не обязательны. Сам никогда не уходит, так как хочет быть хорошим для всех. Но делает всё, чтобы женщина сама ушла. Просто когда начинает понимать, что над отношениями в браке тоже надо работать, а не сидеть по углам, уходит в игнор, типа в себя (причины находит от проблем на работе до депрессии с детства). Увести можно беременностью. Он из второго брака так в третий влетел. Я прям нарадоваться не могу, что отвело меня от него, вовремя соскочила.
Ааа, вспомнила: у подруги БМ - тоже Скорпион. Он женился на ней через год, когда её родители на него надавили. В браке вроде не гулял, но тоже стал скучным: ни тебе цветочков, ни романтиков для подруги. Только она старалась, а он решил, что в браке всё это лишнее. Потом забил на неё как на женщину, хотя она следит за собой. В итоге устала и завела любовника. Он тоже завёл любовницу. Так и жили бы, если бы любовница не забеременела. Тогда он ушёл к ней. Видимо, Скорпам отношения нужны только пока есть желание ухаживать. А потом уже женщины таскают его туда-сюда, как тряпичную куклу.
Любой, абсолютно любой, скорпион ли, крокодил ли-
закончится любовь, уважение к супруге/гу, которое сменится полным разочарованием и равнодушием- этот человек уйдет из семьи, будь то мужчина или женщина, и при чём без оглядки.
Любой, абсолютно любой, скорпион ли, крокодил ли-
закончится любовь, уважение к супруге/гу, которое сменится полным разочарованием и равнодушием- этот человек уйдет из семьи, будь то мужчина или женщина, и при чём без оглядки.
Ну да, поэтому столько семей живут по инерции: "ипотека, дети и прочие причины". Один такой подруге 3 года мозг парит: ипотека, больной ребёнок. Тебя люблю, а уйти не могу. У другой муж несколько лет гулял, как она потом узнала, пока она не застала его с любовницей в кафе и не выставила за двери. Он до сих пор не понимает, что тут такого.
Ну да, поэтому столько семей живут по инерции: "ипотека, дети и прочие причины". Один такой подруге 3 года мозг парит: ипотека, больной ребёнок. Тебя люблю, а уйти не могу. У другой муж несколько лет гулял, как она потом узнала, пока она не застала его с любовницей в кафе и не выставила за двери. Он до сих пор не понимает, что тут такого.
И судя по этому же форуму, свинчивают из " отношений" аналогично стремительно.
Скока тем- свинтилиз брака , игнорит, пачиму?
И судя по этому же форуму, свинчивают из " отношений" аналогично стремительно.
Скока тем- свинтилиз брака , игнорит, пачиму?
И это тоже. Хотя мы, тётки, поступаем с мужиками не лучше. Я из всех отношений свинчивала по-английски. От того бывшего Скорпиона тоже. Как-то в лом было обьяснять причину ухода, особенно если и не было её. Ну вот просто надоедал чел, и всё тут. И меня бросали без обьяснений. Мож, бумеранг, хз. Но мне как-то фиолетово. Порыдала пару месяцев, и дальше на охоту. Или отдыхаю от отношений. В конце концов, и без мужиков нормально жить.
Какая разница скорпион или ещё кто. Свинчивают из семьи, когда крышу снесет от гормонов, например.
Какой бред... При чем тут гороскоп???
Все скорпионы совершенно разные.
Врят ли
Они очень преданы