За мной ухаживает мужчина и вот как то вместо пока , он сказал мне ты моя .. что это ? Типо собственник , застолбил ? Или так нравлюсь , что он решил добиваться и предупредил ? Что подразумевают данные слова #отношения
ax! ox!
Данные слова мужчины,говорят о том,что настала его очередь ,,тебя любить,,😊
Похоже, вам достался соционический бетанец. Бетанцы, к коим и я принадлежу, ценят в жизни систему, поэтому "ты -моя "означает, что этот мужчина принял вас в свой круг очень близких людей. Это признание того, что отношение его к вам очень-очень серьезное.
Ну вы ему нравитесь, он так это выражает.
Я всего двум людям такое говорила за всю историю своих отношений.
От избытка умиления возникает сильное желание крепко обнять человека, так чтобы прям косточки захрустели, и сказать: "Моё"
Похоже, вам достался соционический бетанец. Бетанцы, к коим и я принадлежу, ценят в жизни систему, поэтому "ты -моя "означает, что этот мужчина принял вас в свой круг очень близких людей. Это признание того, что отношение его к вам очень-очень серьезное.
Про систему можно поподробней ? ))) впервые слышу про данную теорию
Соционика это называется - псевдонаучная концепция типов личности.
Хотя я из любопытства прошла этот тест и вышло, что я отношусь к категории бетанских агрессоров.
Как шутку почитать весело, но серьезно воспринимать, пожалуй, не стоит. Хотя, дело ваше.
Ничего не значат