Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с нормальным мужчиной?

История проста. Мне 40. Слежу за собой, внешность отличная. Но жизнь: работа-дом-работа. В выходные иногда просто лень куда-то выйти. Много мужчин обращают внимание, пытаются общаться, но ,как …

Софья
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СОЛИСТ

Мужчины всегда в цене,они в тираж не выходят,в отличии от женщин! И давай👆 не будем забывать что, бабий век короток😉

😀Ржу не могу)))))Вот сколько вас таких самоуверенных))))и одиноких

худший из мужчин
за 50

😀Ржу не могу)))))Вот сколько вас таких самоуверенных))))и одиноких

мужик не бывает одинок-он бывает свободный

Гость
Гость

Нигде, автор.
Вот я себя оцениваю адекватно - немолодая ж 40 лет, жырушенька и денег нет на косметолога, живу с 40 котиками, соответственно.
Дай, думаю, зайду на сз ради интереса.
Божечки, открыла анкеты ровесников и волосы встали дыбом от ужаса: 37, 38, 40 лет - мешки под глазами, носогубки как у дедов, брыли висят, бородищи лопатой седые (!). Ну деды, седая борода это ужасно, лучше побрейтесь. Или им всем за полтос, а возраст занижают. Норм фото у м 33-35, дальше туши свет.
А фото - один жрет арбуз, всю морду перекосило, второй курицу, у остальных вид как на паспорте или в объявлениях их разыскивает полиция.
Ужаснулись я и пошла котиков кормить, больше толку

Приведите свою внешность в порядок и ищите более молодых мужчин.

Гость
Гость

Нет, мамкин пирожок, я зашла в поиск в своем городе и пересмотрела всех ОМП, так вот не уродов там человек 5-6 и возраст их 33-35

Дяди в тираж выходят к 35 годам. Давно пора это понять.

Гость
худший из мужчин

мужик не бывает одинок-он бывает свободный

Неуловимый джо

И точно
Гость

Дяди в тираж выходят к 35 годам. Давно пора это понять.

Есть мужской климакс и дяди передивают его порой намного тяжелее чем женщины. Трясясь от страха калякают дяди темы на Вумане пытаясь самоутвердиться за счёт женщин. Смешные дяди это и слабые

Гость

Автор ,моя коллега вышла замуж в 55 за алиментщика с тремя детьми ,водятла без жилья ,с соответствующим воспитанием и образованием ,уровень быдляцко босячий ,если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о посещениях выставок ,театров ,то сейчас -как дети мужа что-то сломали ,разбили ,испортили в ее квартире ,как ездила в деревню к его родне ,как полоумная старуха свекровь орала и кидалась тухлой картошкой ,как копали грядки под пьяные вопли братьев мужа . Умная интересная женщина ,полностью упакованная ,деградировала за полтора года замужества. Водятел запрещает ей читать книги ,заставляет слушать уголовный шансон ,всю свою зарплату сливает на подарки детям и внукам ,живет за ее счет . Спрашиваю ,неужели ты счастлива ,отвечает ,нет ,конечно ,но одной плохо . Нашла его в одноклассниках . Жалуется каждый день ,выгнать не может .

Гость

Автор ,ещё одна история ,уже бывшая моя коллега ,была одна с 33 до 40 лет ,даже за 7 лет случайного секса не было . В 40 поперло ,наша общая коллега познакомила ее с другом семьи ,чиновником вдовцом 55 лет ,встречались несколько месяцев ,ездили отдыхать ,но поскольку старики пакостны и занудны ,ей пришлось свернуть лавочку . Нашла другую работу ,офис в бизнес центре ,познакомилась там с парнем на 8 лет моложе ,тоже отношения были ,теперь уже она комплексовала из-за разницы в возрасте ,расстались ,спустя некоторое время встретила там же мужчину ровесника ,вот уже долгое время вместе ,купили дачу ,путешествуют -Алтай ,Байкал ,Крым . Всё окей у них . А ведь в свои 40 ,помню ныла ,ну вот никаких мужиков ,буду внуков ждать . Так что всё может быть . Я ваша ровесница ,замужем ,но мужики до сих пор клеятся .

Гость

Автор ,вы решите ,для чего вам нужен мужчина . В 40 лет нужно получать удовольствие ,а не мучаться как моя коллега с неликвидным нищебродом

Заводная
Гость

Не вводите в заблуждение.
Мужчина 40 лет физически не может влюбиться в 40летнюю.
Но для мужчины лет 55 она девочка и он ее на руках носить будет.

40-летний может и не может, а вот 30-летний влюбиться в 42-летнюю очень даже может! ( Из личного опыта)

Заводная
Гость

Нигде, автор.
Вот я себя оцениваю адекватно - немолодая ж 40 лет, жырушенька и денег нет на косметолога, живу с 40 котиками, соответственно.
Дай, думаю, зайду на сз ради интереса.
Божечки, открыла анкеты ровесников и волосы встали дыбом от ужаса: 37, 38, 40 лет - мешки под глазами, носогубки как у дедов, брыли висят, бородищи лопатой седые (!). Ну деды, седая борода это ужасно, лучше побрейтесь. Или им всем за полтос, а возраст занижают. Норм фото у м 33-35, дальше туши свет.
А фото - один жрет арбуз, всю морду перекосило, второй курицу, у остальных вид как на паспорте или в объявлениях их разыскивает полиция.
Ужаснулись я и пошла котиков кормить, больше толку

А ещё фото с бутылкой пива или лёжа в постели на задрипанной наволочке, а ещё фото лица снизу-это что-то, одни ноздри и кривые носы с двойным подбородком. Неужели так трудно сделать красивое фото на хорошем фоне?

Гость

1) Начните строить дом/дачу. Хозяева небольших строительных фирм очень любезны, с ними приятно обсуждать проект и ТД. 2) ходите на собеседования, я так недавно с одним беседовала, лет 45, владелец бизнеса. Уже и собеседование побоку, он и развелся и бизнес собирается расширять, и 90 годы обсудили, и детей в одни театры водим)) И тут возникает вопрос: нафига козе баян? Это если с ним начать серьезно мутить, будешь для его детей нянькой, всех обслуживать, его надо слушать, он же главный)) Ещё приспичит общего родить под старую zопу, нафиг нафиг. Лучше свободные отношения.

Гость

ЕСЛИ ВЫ В РОСИИ ЖИВЕТЕ, ТО ШАНСОВ МАЛОВАТО, МАЛО СВОБОДНЫХ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН, ЗА ГРАНИЦЕЙ БОЛЬШЕ ШНАСОВ

Гость
Заводная

А ещё фото с бутылкой пива или лёжа в постели на задрипанной наволочке, а ещё фото лица снизу-это что-то, одни ноздри и кривые носы с двойным подбородком. Неужели так трудно сделать красивое фото на хорошем фоне?

что бо похудеть, не нужные дeнgи, в парке можно пробежку устраивать

Гость
Гость

Накой нужны вонючие старики

Значит вы не уверены в себе, вам нужно самоутверждаться за счет молодой женщины, на 10 и более моложе вас, нормальным мужчинам этого не надо

Владелец фермы
И точно

Автор,всё реально,но если маршрут дом работа дом то шансы не велики. Устраивайте себе променады,с подружками в кафе,в музей там ещё куда,не сидите дома

Занимайтесь скандинавской хотьбой

Заводная
Гость

что бо похудеть, не нужные дeнgи, в парке можно пробежку устраивать

А причём здесь похудение? Разговор был о неудачных фото.

Гость
Гость

Значит вы не уверены в себе, вам нужно самоутверждаться за счет молодой женщины, на 10 и более моложе вас, нормальным мужчинам этого не надо

Я женщина ,читаем внимательно

Владелец фермы
Гость

Я женщина ,читаем внимательно

Вот закончится запас менструальной крови станеш бабкой Будьте внимательны

Гость
Гость

1) Начните строить дом/дачу. Хозяева небольших строительных фирм очень любезны, с ними приятно обсуждать проект и ТД. 2) ходите на собеседования, я так недавно с одним беседовала, лет 45, владелец бизнеса. Уже и собеседование побоку, он и развелся и бизнес собирается расширять, и 90 годы обсудили, и детей в одни театры водим)) И тут возникает вопрос: нафига козе баян? Это если с ним начать серьезно мутить, будешь для его детей нянькой, всех обслуживать, его надо слушать, он же главный)) Ещё приспичит общего родить под старую zопу, нафиг нафиг. Лучше свободные отношения.

Самая большая проблема этого возраста ,имею в виду мужиков ,поиск няньки и спонсора для детей ,поиск сиделки для престарелых родителей . Выше я писала о коллеге ,вышедшей замуж за маргинала ,так вот долгое время он мотал нервы на тему ее увольнения и сидения со своей престарелой матерью

Гость
Гость

У мужчин после 20 снижается уровень тестостерона с каждым годом. Кому это надо?

Тетка, что творится с бабьем после 20 страшно представить, трахаются, пьют, жрут не в себя, к 30 там вся футбольная команда в ней побывала, и курят как пароходы, хотя мужики поголовно бросают

Гость
Гость

Автор ,моя коллега вышла замуж в 55 за алиментщика с тремя детьми ,водятла без жилья ,с соответствующим воспитанием и образованием ,уровень быдляцко босячий ,если раньше по понедельникам мы слушали рассказы о посещениях выставок ,театров ,то сейчас -как дети мужа что-то сломали ,разбили ,испортили в ее квартире ,как ездила в деревню к его родне ,как полоумная старуха свекровь орала и кидалась тухлой картошкой ,как копали грядки под пьяные вопли братьев мужа . Умная интересная женщина ,полностью упакованная ,деградировала за полтора года замужества. Водятел запрещает ей читать книги ,заставляет слушать уголовный шансон ,всю свою зарплату сливает на подарки детям и внукам ,живет за ее счет . Спрашиваю ,неужели ты счастлива ,отвечает ,нет ,конечно ,но одной плохо . Нашла его в одноклассниках . Жалуется каждый день ,выгнать не может .

Ну искренне жаль таких женщин, отсутствие стержня и воли, не он, так онабы спилась и тд..

Гость
Сергей Ж

Извините, но Вы не правы. Это у женщины набор яйцеклеток не возобновляется. И каждая выпитая рюмка спиртного, каждая выкуренная сигарета, каждое ЗППП отражается негативно на будущем потомстве. И с каждым прожитым годом вероятность родить здорового ребенка всё меньше. А у мужчины процесс сперматогенеза не прекращается. Ему достаточно всего полгода не пить, не курить, спортом позаниматься, и пр., и у него набор сперматозоидов полностью обновится на здоровые. А если он и так ведет здоровый образ жизни, то он в любой момент сможет зачать здоровое потомство, если женщина тоже достаточно фертильна.

обновится. только с кучей доп. мутаций.
а обновится из каких клеток, из космоса?)))
биологию в школе прогуливали? не в курсе что Большую часть генетического материала плод получает от отца?

ужас, неучи....

я сейчас вообще молчу о том что мужики ноги откидывают раньше женщин. кого там успеет вырастить 40летний?

Гость
Сергей Ж

Не стоит переоценивать ценность женщины 40 лет. Вы привыкли, что в 20 лет за вами олени бегают, оленьи хороводы наворачивают, и считаете, что и в 40 ваша ценность не сильно упала. На самом деле ценность 40-летней женщины близка к нулю. А в мужчине внешность не главное. Он к 40 годам состоялся, построил карьеру, накопил имущества (ну если он хоть что-то из себя представляет, но вам-то именно такие нужны). За него вполне себе конкуренция на брачно-сексуальном рынке.

пару-тройку прицепов верхом на этом имуществе))) поддерживаемом пипеном на полшестого.

Гость
И точно

Да,*** всегда навязывало это женщинам))но времена меняются

скажи это сейчас казашкам, все феменистики попрятались в норы!

Гость
Мурлыка

Вы плохо разбираетесь в теме и напялили розовые очки. На вероятность развития отклонений у плода большее влияние оказывает именно отец. Причем от его старческой спермы может пострадать и здоровье женщины.

все правильно тебе написали, отклонения только у нариков и алкашни маргинальши как раз таких любят альфамамцоов!

И точно

Смотри сам втираж ненароком не выйди))тирражист ттуев

Он уже там давно. Потому и такой злой.

Август

С точки зрения природы самка взглянет на того самца, на чей территории окажется, иначе ее просто прогонят

И где же ваша территория? 😄

Гость

А точней ты увидела то, что хотела увидеть, потому что фитнесовые ухоженные мужики с сайта даже не зашли на твою анкету, вот что было вероятней всего, поскольку они баб моложе смотрят.

Это те с уничтоженными суставами?

Гость

Раз хорошо выглядите - знакомьтесь на пляже, наберите десяток вариантов и из них выбирайте нормального

Гость

если дом-работа, то нереально, ходите куда то, в кафе, на каток, просто в парк, если нет незамужней подруги, то однa ходите. Попросите коллег, знакомых что вас с кем познакомили

Гость
Гость

Они все идиоты))

К сожалению

Гость
Мурлыка

Я боюсь тебя грохнуть. Посадят как за человека. Мимо иди, на этом форуме ты самое опущенное.

Ты *** или как?

Гость

Автор, как успехи? Нашли нормального?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: