История проста. Мне 40. Слежу за собой, внешность отличная. Но жизнь: работа-дом-работа. В выходные иногда просто лень куда-то выйти. Много мужчин обращают внимание, пытаются общаться, но ,как …
Спорить не буду, мы говорили о инстинктах у мужчин в ЦА автора темы. Так что это в любом случае не повлияет на инстинктивное желание её ровесников получить женщину значительно моложе автора.
Мужики ровесники в 40 выглядят намного старше женщин ровесниц. Так что все нормально) очень даже знакомятся и принимают за более молодых
Это вуменские сказки. Обычно в окружении любого человека есть одна-две пары, где мужчина младше на 1-2 года. Но в подавляющем большинстве или ровесники (когда мужчина женился рано), или мужчина старше.
Не сказки. Сейчас женщины ходят к клсметологам, сидят на диетах, выглядят молодо сплошь и повально в 35-40, а *** ровесники все почти: лысоватые, с пузом и весом 100+, а в 40 с морщинами точно все. Потому что многие: курят, ведут нездоровый образ жизни и косметологов не посещают. Так что да, тоже сейчас наблюдаю много пар, где по паспорту жена старше, а внешне выглядит моложе.
Это вуменские сказки. Обычно в окружении любого человека есть одна-две пары, где мужчина младше на 1-2 года. Но в подавляющем большинстве или ровесники (когда мужчина женился рано), или мужчина старше.
Вуманские сказки обычно на вумане мужики строчат. Пар где женщина старше просто дофигища. Это в 90 было модно за стариканов выходить, а сейчас в основном разницах в парах +/- 5 лет.
Мужчины всегда в цене,они в тираж не выходят,в отличии от женщин! И давай👆 не будем забывать что, бабий век короток😉
Да, согласна, мужчина с такой позицией действительно в цене... Вернее...в своей ценовой категории - как картошка там подпорченная или морковка залежавшаяся, укропчик подвявший... _)
Я помню ходила на свидания когда и если ровесник, то сразу дед) прям заметно. А они мне все давали на вид на 10-12 лет меньше.
Мужики ровесники в 40 выглядят намного старше женщин ровесниц. Так что все нормально) очень даже знакомятся и принимают за более молодых
Не верно. Если с 40-летней бабы смыть косметику, она выглядит старше мужчины 40-лет. Это результат использования той же самой косметики, которая старит кожу. А если она пользуется скрабами, вообще туши свет. Найдите термин "предел клеточного деления", всё станет ясно
Потом стала встречаться с мужчинами младше на 5 лет. Все равно: прям все толще меня на 30-70 кг, морщины, какая то лень и усталость уже от жизни, вялые, курят многие, сил нет, лишь бы полежать.
Так что *** 30+ это уже все, дряхлые.
Моложе более чем на 5 лет не рассматривала, считаю перебор. Хотя тоже знакомились.
Я что, каждую *** должен запоминать, с кем посрался? Зашел в тему, соблюдаю нормы вежливости, пока мне хамить не начали. Поищи в интернете, что эти слова обозначают.
Барашка, не нервничай, выпей валерьяночки, что-то тебе везде враги мерещаться, болезному. Объяснила ж, что тыкаю ввиду давнего знакомства, а не потому что жажду твоих страданий 😆
Да, согласна, мужчина с такой позицией действительно в цене... Вернее...в своей ценовой категории - как картошка там подпорченная или морковка залежавшаяся, укропчик подвявший... _)
Не стоит переоценивать ценность женщины 40 лет. Вы привыкли, что в 20 лет за вами олени бегают, оленьи хороводы наворачивают, и считаете, что и в 40 ваша ценность не сильно упала. На самом деле ценность 40-летней женщины близка к нулю. А в мужчине внешность не главное. Он к 40 годам состоялся, построил карьеру, накопил имущества (ну если он хоть что-то из себя представляет, но вам-то именно такие нужны). За него вполне себе конкуренция на брачно-сексуальном рынке.
Не верно. Если с 40-летней бабы смыть косметику, она выглядит старше мужчины 40-лет. Это результат использования той же самой косметики, которая старит кожу. А если она пользуется скрабами, вообще туши свет. Найдите термин "предел клеточного деления", всё станет ясно
Косметика вообще только старит. Она никак не молодит. Это все наносное. В общей массе женщины повторюсь посещают косметолога, делают процедуры для лица, да хоть маски, что угодно. Мужики не делают ничего! Плюс курят многие. И поэтому на морду старше выглядят. Плюс женщины все таки следят за фигурой. К примеру я вешу 50 кг. Найти мужика весом 70-80 не так то просто. Очень много толстых 100+.
Не стоит переоценивать ценность женщины 40 лет. Вы привыкли, что в 20 лет за вами олени бегают, оленьи хороводы наворачивают, и считаете, что и в 40 ваша ценность не сильно упала. На самом деле ценность 40-летней женщины близка к нулю. А в мужчине внешность не главное. Он к 40 годам состоялся, построил карьеру, накопил имущества (ну если он хоть что-то из себя представляет, но вам-то именно такие нужны). За него вполне себе конкуренция на брачно-сексуальном рынке.
Ты смеёшься что ли? Мне 40-летние говорили что им вообще никто не отвечает из ровесниц или младше. Никто общаться не хочет даже. Не то что встретиться. А если им отвечаешь, они на все готовы, спокойно просишь к примеру деньги, переводят, лишь бы согласилась встретиться.
Много ли мужчин в 35+ имеют фигуру и параметры парня 20 лет????? А вот девушки многие так выглядят. Я вешу 50, рост 173. Муж у меня весит больше 100. Как говорится, без комментариев.
Косметика вообще только старит. Она никак не молодит. Это все наносное. В общей массе женщины повторюсь посещают косметолога, делают процедуры для лица, да хоть маски, что угодно. Мужики не делают ничего! Плюс курят многие. И поэтому на морду старше выглядят. Плюс женщины все таки следят за фигурой. К примеру я вешу 50 кг. Найти мужика весом 70-80 не так то просто. Очень много толстых 100+.
Если выйти на пляж, и посмотреть на мужчин и женщин, то мужчины с лишним весом, конечно, есть. Но стройных женщин после 30-ти катастрофически меньше, чем мужчин. Это законы природы, многие к этому сроку уже рожали, а это стройности не добавляет. Растяжки, целлюлит, морщины (косметика-то смывается на пляже). Так что сказки о лишнем весе у мужчин не рассказывайте, посмотрите на себя.
А лично Вам советую всё-таки искать не мужика, а мужчину, результат будет лучше. Хотя обычно ищут среди своей целевой аудитории. И раз уж Вы баба, мужчину найти будет очень сложно.
Потом стала встречаться с мужчинами младше на 5 лет. Все равно: прям все толще меня на 30-70 кг, морщины, какая то лень и усталость уже от жизни, вялые, курят многие, сил нет, лишь бы полежать.
Так что *** 30+ это уже все, дряхлые.
У них уже и в 25+ морщины могут быть. Женщины в любом возрасте приличнее ровесников выглядят, только совсем юные наравне, а после 25 начинается разрыв... Думаю тут даже косметологи не при чем, это что-то из природных данных. Женщины лучше сохраняются и дольше живут. Мужчины быстро угасают(
Много ли мужчин в 35+ имеют фигуру и параметры парня 20 лет????? А вот девушки многие так выглядят. Я вешу 50, рост 173. Муж у меня весит больше 100. Как говорится, без комментариев.
Не видел ни одной девушки 35+. Все уже женщины к этому возрасту. Но если у Вас муж импотент, а брак фиктивный, всё возможно.
Ты смеёшься что ли? Мне 40-летние говорили что им вообще никто не отвечает из ровесниц или младше. Никто общаться не хочет даже. Не то что встретиться. А если им отвечаешь, они на все готовы, спокойно просишь к примеру деньги, переводят, лишь бы согласилась встретиться.
А ты попробуй пообщаться с успешными мужчинами. Не надо связываться с нищими. Правда, для этого нужно подняться над своим уровнем, но ведь спросить-то можно.
Может, вы одеваетесь не как женщина, которая хочет серъезных отношений. Фото бы увидеть...
Почему вы не сделали этого 20 лет назад?
https://vk.com/video/@vikipediamzh?q=30
Ну не все ищут только молодую самку которая будет способна рожать без остановки и прочее. Есть ещё другие отношения,более глубокие,но вам не понять. Знала такую пару,там всё по правилам,она фертильна молода он старше обеспечен, любовь у них мол, потом выяснилось что неможет она родить и всё ,его любовь закончилась..так что же такое тогда эта ваша "любовь"? Желание размножится? Ну тогда и пишите откровенно самец такой-то и такой-то с таким то доходом,здоровьем ,жильём обеспечен ищет половозрелую молодую самку такую то с таким то размером груди рынок мяса короче епливого
Не вводите в заблуждение.
Мужчина 40 лет физически не может влюбиться в 40летнюю.
Но для мужчины лет 55 она девочка и он ее на руках носить будет.
Примите свою судьбу достойно. Вы будете одна до конца. Вы не нужны нормальным мужчинам. Это нормально. Вы все равно разрешите отношения, поэтому не начинайте их
На сайте «Фотострана»))С мужем там познакомились,правда он ушёл от меня потом к любовнице(они тоже там познакомились)
Че мне обдумывать? Я кучу исследований на эту тему читала. После 35 даже в доноры спермы не берут. Для рождения детей оптимальны здоровые молодчики 18-25 лет... Рожать от мужика 30 лет - уже на грани. От мужика старше 35 - только от космической любви, осознавая все риски.
ага, а бабе в 40 самое оно. В совке и была молодежь эйнштейнами по сравнению с последующими поколениями, потому что рано рожали бабы. Ну и отцы гораздо моложе были тоже
Нигде, автор.
Вот я себя оцениваю адекватно - немолодая ж 40 лет, жырушенька и денег нет на косметолога, живу с 40 котиками, соответственно.
Дай, думаю, зайду на сз ради интереса.
Божечки, открыла анкеты ровесников и волосы встали дыбом от ужаса: 37, 38, 40 лет - мешки под глазами, носогубки как у дедов, брыли висят, бородищи лопатой седые (!). Ну деды, седая борода это ужасно, лучше побрейтесь. Или им всем за полтос, а возраст занижают. Норм фото у м 33-35, дальше туши свет.
А фото - один жрет арбуз, всю морду перекосило, второй курицу, у остальных вид как на паспорте или в объявлениях их разыскивает полиция.
Ужаснулись я и пошла котиков кормить, больше толку
Нигде, автор.
Вот я себя оцениваю адекватно - немолодая ж 40 лет, жырушенька и денег нет на косметолога, живу с 40 котиками, соответственно.
Дай, думаю, зайду на сз ради интереса.
Божечки, открыла анкеты ровесников и волосы встали дыбом от ужаса: 37, 38, 40 лет - мешки под глазами, носогубки как у дедов, брыли висят, бородищи лопатой седые (!). Ну деды, седая борода это ужасно, лучше побрейтесь. Или им всем за полтос, а возраст занижают. Норм фото у м 33-35, дальше туши свет.
А фото - один жрет арбуз, всю морду перекосило, второй курицу, у остальных вид как на паспорте или в объявлениях их разыскивает полиция.
Ужаснулись я и пошла котиков кормить, больше толку
А точней ты увидела то, что хотела увидеть, потому что фитнесовые ухоженные мужики с сайта даже не зашли на твою анкету, вот что было вероятней всего, поскольку они баб моложе смотрят.
Не говорите теткам правду, если не хотите себе нажить кровных врагов.
А точней ты увидела то, что хотела увидеть, потому что фитнесовые ухоженные мужики с сайта даже не зашли на твою анкету, вот что было вероятней всего, поскольку они баб моложе смотрят.
Нет, мамкин пирожок, я зашла в поиск в своем городе и пересмотрела всех ОМП, так вот не уродов там человек 5-6 и возраст их 33-35
Забавно, что вы пишете просто "познакомиться", а продолжение мы должны додумать сами) Ради "сУрьёзных отношений"? Чтобы аж скулы сводило от сУрьёзности?
А просто познакомиться и со студентом можно)
На третьем-четвертом курсе, я знакомился только с тридцатилетним женщинами. Они много позволяли в сексе, многому научили.
Конечно же выстраивать с ними взаимоотношения, создавать семью я с ними не собирался.
Пиши контакты )
пенсия, на кой черт ты нужна нормальному? ищи альфонса или узбека-приживалу.
Ну так подавляющее большинство мужчин смотрят на женщин моложе. Это же биология. Максимальная фертильность у женщины в 18-20 лет, а потом она снижается с каждым днём. И мужчина автоматически выбирает ту, у которой фертильность выше. И это не зависит от воспитания, взглядов на жизнь и т.д. Это инстинкт. Так что не стоит ей искать ровесника. 40-летний мужчина будет обращать внимание на женщин до 30-ти. И тем более, не стоит искать мужчину моложе себя, геронтофилов на всех 40-летних не хватит. Пугачева нашла, и то вся страна ох..ела.
А зачем это чудо девушке до 30?😅
Бред сивой кобылы!Соседня тема: 23 летняя мадама,сохнет по 51 летнему мужчине! И таких примеров кучи,обрати внимание в больших городах,папики с дочами под ручку ходят и воркуют как голубки!
Так что у молоденьких дам,спрос на папиков имеется,потому что многие из них воспитывались без отцов,вот они и тянутся к мужчинам постарше!
Эти темы мужики придумывают) в жизни такого нет, только у миллионеров, также как и у миллионерш молодые любовники
Дамы, давайте без оскорблений. Вантале будет неинтересно комментировать. Давайте по существу темы.
По существу. Для меня тоже миллионеры привлекательней обычных и молодые актеры с идеальной внешностью тоже мне нравятся больше, как и любой девушке.И что? Много их? Хватит на всех?) Девушек до 30 определенное количество, они нужны и своим ровесникам. Откуда возьмется для всех 40 летних девушки до 30? Простая математика. Так что выбирать могут только миллионеры. Где автор писала, что претендует на олигарха? Спуститесь на землю. У вас проблемы с логикой. Большинство пар ровесники +-5 лет. Так что, автор, шансы есть конечно у вас. Полно я бы даже сказала