Не знаю, что происходит у молодежи, но за последнее время парни прям активизировались. Мне 32, но постоянно хотят познакомиться мальчики моложе на несколько лет. Сейчас встречаюсь с 26лтеним уже три …
Есть тут уто из мальчиков ?
Как задолбали эти разводки. Никто не хочет трaхать бабу, которая старше. Запомни уже наконец. Исключения - это такие милфы как в порнyшке, ухоженные и прокачанные. Но реальности их нет. Реальные милфы это тихий ужас, после секса с которой может появится психологическая травма.
А психологическая травма у кого?
***, столько ебанутых коментарий и отличий в мнениях, советую *** с теми с кем вам нравиться ебатся. ща даже школьницы в 15 дают. нечему удивлятся.
О да! Женщины постарше великолепны. Мы оба в разводе. Мне 30 и я встречаюсь несколько месяцев с женщиной которой 43! И это высший пилотаж, мне есть с чем сравнить! Понимают с полуслова, не выносят мозги в отличии от 20-ти летних, знают чего хотят, очень ласковые, опытные хозяйки, в сексе великолепны. Мне плевать как это называется милфы не милфы! Вашим 20-ти летним когда-нибудь тоже будет 40, неизвестно в кого они превратятся рядом со своими мужиками. В злобных тёток или во взрослых девушек которых ничто сломить не сможет. Это редкость и подарок судьбы, кто урвет себе такую. А гонят про старух слабаки, неуверенные в себе которым такие женщины просто не по зубам и не по карману !!
Тоже хочу познакомиться с женщиной постарше. Мне 22, работаю и получаю высшее. Имею спортивную фигруру, 185 рост
моя почта - nemohil мэйл ру, в Москве живу