Не знаю, что происходит у молодежи, но за последнее время парни прям активизировались. Мне 32, но постоянно хотят познакомиться мальчики моложе на несколько лет. Сейчас встречаюсь с 26лтеним уже три …
Ты сама понимаешь что ты несешь? Милфа это «мамочка которую бы я трахнул». 6 лет разница это не мамочка. Милфа это 10-15 лет разница.
Как задолбали эти разводки. Никто не хочет трaхать бабу, которая старше. Запомни уже наконец. Исключения - это такие милфы как в порнyшке, ухоженные и прокачанные. Но реальности их нет. Реальные милфы это тихий ужас, после секса с которой может появится психологическая травма.
Они хотят трахать любую, кто дает. Но в оригинальном посте это почти ровесники. Милфы это когда разница 15 лет.
Зайди в ссоеднюю тему, там 26-летняя переживает, что директор женатый изменяет жене не с ней, а с 37-летней коллегой, ахахаах) Тоже разводка? У вас все, что вы не видели или не слышали, живя с своем крохотном ограниченном мирке, считается разводкой)
Самое страшное для мудиков это выйти в тираж на сексуальном рынке.
Автор, просыпайся...
При том тут возраст. Вы просто неправильно интерпретировали словосочетание. Имеется в виду не то, что у женщины обязательно должен быть ребенок, а что женщина должна годиться в матери своему молодому любовнику. Ну то есть разница от 15-ти лет где-то. Если разница 10 лет, то она ему точно никакая не милфа.
Не обращай внимания это неликвидный дед и с ним только за деньги, а ты молодой с тобой по обоюному желанию. Вот его и колбасит.
Ну да, у фемла тот, кто не хочет ахать старуху, неликвидный дед))) Тем не менее, молодое упругое тело все равно лучше сморщенных уш спаниеля вместо груди и разжиревшей целлюлитной ж. опы...
Вброс, 7 лет не такая уж большая разница.
Милфы это женщины 45+, которые встречаются с парнем на 15 и более лет младше
MILF или mother I'd like to fuck переводится как «мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я б вдул», «эту маму я бы траxнул», везде подразумевается мать, и не та мать у которой есть ребенок как например у друга жена, а как минимум мать друга или мать девушки, и для нормального человека все это ассоциируется как минимум больные фантазии а не как реальное влечение.
Это каким нужно быть упоротым чтоб бабушку лет так 37-45 на бивень насаживать?
Да никто их не насаживает, это они здесь хорохорятся))) Не, есть, конечно, геронтофилы, но... Вообще это фемская повесточка, равноправие среди женщин, то есть, как считают стареющие и неликвидные фемки, 18- летняя девушка с упругим молодым телом = 40-летней старухе и наоборот. Но мы то знаем, как оно на самом деле?) И, ведь эти старые феминизированные бабки смеют утверждать и решать за мужчин, кто им нравится и должен нравится. Смешно)
Да никто их не насаживает, это они здесь хорохорятся))) Не, есть, конечно, геронтофилы, но... Вообще это фемская повесточка, равноправие среди женщин, то есть, как считают стареющие и неликвидные фемки, 18- летняя девушка с упругим молодым телом = 40-летней старухе и наоборот. Но мы то знаем, как оно на самом деле?) И, ведь эти старые феминизированные бабки смеют утверждать и решать за мужчин, кто им нравится и должен нравится. Смешно)
А почему вы тогда думаете, что вас должны хотеть молодые красотки, когда вы сорокалетний *** с пузом?))
А почему вы тогда думаете, что вас должны хотеть молодые красотки, когда вы сорокалетний *** с пузом?))
К тому же не стоит у них, или один раз в неделю, если повезет. Один 38-летний мне так и заявил, что у них в этом возрасте уже все снижается, а мне , например, один раз за ночь мало, не то что там неделями ждать, когда у него там либидо проснется. При этом с молодыми красотками у них тоже самое))) Так как была возможность и в 19 сравнить 25-ленего с 36-летним) У женщин все иначе устроено, после 40 никакого снижения еще не наблюдается и близко, даже наоборот.
Да где и кто решил?
К тому же не стоит у них, или один раз в неделю, если повезет. Один 38-летний мне так и заявил, что у них в этом возрасте уже все снижается, а мне , например, один раз за ночь мало, не то что там неделями ждать, когда у него там либидо проснется. При этом с молодыми красотками у них тоже самое))) Так как была возможность и в 19 сравнить 25-ленего с 36-летним) У женщин все иначе устроено, после 40 никакого снижения еще не наблюдается и близко, даже наоборот.
Не везёт тебе, одни импотенты попадаются
Ты всех перепробовала? Этот 38 летний откуда знает, мужчин миллионы, он за каждым следил чтоб узнать стоит у него или нет? Если у него гены говняные, то не нужно судить всех по себе. Я уже старик, мне 39, как бы уже пора на покой, но нет же по 5-6 раз в день а то и больше дружок колом становится, и больно так будто там сейчас что то взорвется, хорошо иногда работа спасает, если чувствую что он у меня стоит уже час, то приходится к критическим мерам прибегать, в лед опускаю чтоб остыл. Да со своей пассией у меня секса неделями а то и месяцами нет, и не потому что как тебе кажется что не стоит, а потому что ну не нравится она мне, не привлекает никак как женщина, живем вместе из привычки, а кончить это так, никакого удовольствия от этого не получаю, просто кончил и все, через часа полтора опять встанет, для меня важно чтоб по всему телу эйфория прошла а не мимолетное ощущение. С 20 летней, замутить, не знаю, она для меня как дочка, я не понимаю как я могу дочь тра%ать. В последнее время я вообще загнался, все время думаю что ему только это и нужно, мои же интересы он никак не разделяет чего я хочу. Не знаю, может операцию какую сделать, или травок каких попить чтоб отлегло и этот стояк не мучал.
Ты всех перепробовала? Этот 38 летний откуда знает, мужчин миллионы, он за каждым следил чтоб узнать стоит у него или нет? Если у него гены говняные, то не нужно судить всех по себе. Я уже старик, мне 39, как бы уже пора на покой, но нет же по 5-6 раз в день а то и больше дружок колом становится, и больно так будто там сейчас что то взорвется, хорошо иногда работа спасает, если чувствую что он у меня стоит уже час, то приходится к критическим мерам прибегать, в лед опускаю чтоб остыл. Да со своей пассией у меня секса неделями а то и месяцами нет, и не потому что как тебе кажется что не стоит, а потому что ну не нравится она мне, не привлекает никак как женщина, живем вместе из привычки, а кончить это так, никакого удовольствия от этого не получаю, просто кончил и все, через часа полтора опять встанет, для меня важно чтоб по всему телу эйфория прошла а не мимолетное ощущение. С 20 летней, замутить, не знаю, она для меня как дочка, я не понимаю как я могу дочь тра%ать. В последнее время я вообще загнался, все время думаю что ему только это и нужно, мои же интересы он никак не разделяет чего я хочу. Не знаю, может операцию какую сделать, или травок каких попить чтоб отлегло и этот стояк не мучал.
Ну вы же всех женщин тут метете под одну гребенку-вот один тут пробовал аж 2 раза с женщиной больше 30, и ему не понравилось , он на всех старше 30 крест поставил))) . Теперь только 24-28, и в этом диапазоне все женщины у него одинаково хороши, а 29 -это уже фсе, старость )))))
Если бы дело в пассии-то вы нашли бы другую, с которой хочется не раз в месяц, но почему-то нет. Или у вас выбор только между пассией и 20-летней? что-то не сходится в вашей сказке про невыносимый стояк))))))))))))
Я спал с 30+ летней только 2 раза. Мне не понравилось от слова совсем. Теперь встречаюсь только с 24-28. Когда мне станет 40 перейду на таких как автор (30-32). И перестаньте думать, что молодежь не умеет чпокаться. Молодые девки с 16 уже вовсю живут половой жизнью и все умеют.
Ну и зачем ты мне, в мои 31, нужен то? Нет, серьезно, думаешь, что тридцатилетней нужен дядя на пятом десятке? Юморист)
А мне смешно как деды тут выпендриваються. А ведь создать левую анкету на сз под видом ж 40 проще простого и убедиться, что молодые парни заваливают сообщениями о встрече.
Фею сними.
А мне смешно как деды тут выпендриваються. А ведь создать левую анкету на сз под видом ж 40 проще простого и убедиться, что молодые парни заваливают сообщениями о встрече.
На СЗ как и здесь собираются все сливки социопатов и сексуальных патологий.
Ты ещё про пивной ларёк скажи, что у него же синие шатающиеся аватары стоят, значит все люди исключительно пивняки и синяки.
Постоянно смеюсь с уровня умозаключений, хотя да, тут тот же "пивнйо ларёк" - тут сборище социопатов, каких выводов от них ожидать? Всяко не разумных, а естественно отклоняющихся от нормального среднего уровня, иногда даже сильно отклоняющихся... в граничность с шизой или идиoтизмом.
На СЗ как и здесь собираются все сливки социопатов и сексуальных патологий.
Ты ещё про пивной ларёк скажи, что у него же синие шатающиеся аватары стоят, значит все люди исключительно пивняки и синяки.
Постоянно смеюсь с уровня умозаключений, хотя да, тут тот же "пивнйо ларёк" - тут сборище социопатов, каких выводов от них ожидать? Всяко не разумных, а естественно отклоняющихся от нормального среднего уровня, иногда даже сильно отклоняющихся... в граничность с шизой или идиoтизмом.
Какой бред, знаю несколько пар с СЗ, которые поженились и все у них хорошо. Сама там тоже обитала когда-то-до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми мужчинами (дружеские, так как понравились как люди, но притяжения не возникло). Знаю, кто замуж вышли за границу с СЗ.
Какой бред, знаю несколько пар с СЗ, которые поженились и все у них хорошо. Сама там тоже обитала когда-то-до сих пор поддерживаю отношения с некоторыми мужчинами (дружеские, так как понравились как люди, но притяжения не возникло). Знаю, кто замуж вышли за границу с СЗ.
И что это доказывает? Что на СЗ нет шизоидов? Смешно ж.
И этим комментарием ты только что расписался в собственной глупости, необразованности и в полном незнании женской анатомии.
Да все он прекрасно понимает, воняет здесь специально, ему ведь тоже хочется что бы на его старую тушку был спрос, а кто с ним будет если большинство женщин молодых мужчин предпочтут.
Какая там анатомия, если у большинства к этому возрасту туда паровоз со свистом пролетает?))) Если рожала, тем более...
Роды - другой вопрос. А количество партнеров (как и количество половых актов с одним партнёром) никак не влияет на изначальный размер вагины, т.к., он определён генетически, и у каждой индивидуален. Про вагинальную корону растягивающуюся при первых половых актах говорить не буду. *** до сих пор думает, что женщины мочатся и детей рожают из одного отверстия, истекают кровью при первом сексе. И уверены в наличии у нас «дыры» между ног (хотя вагина это мышечная трубка которая всегда находится в сложенном положении). Краткий ликбез женской физиологии. Может где блеснёшь познаниями.
У мальчишек тестостерон зашкаливает. У них стоит всегда. У меня секс только с мальчиками не старше 20лет и не меньше чем с двумя сразу. Реально круто.