Гость
Статьи
Опозорилась на …

Опозорилась на свидании

Просто крик души, просто нужно высказаться. Я разведена, с**са не было больше года. Я женщина взрослая, в окружении все уже семейные, а в любовницах ходить не хочется. И тут одна моя знакомая …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снежинка

С другой стороны многие рассуждают,что автор сама виновата ,тем самым снимая ответственность за свои поступки с ее подружки и этого женатого козла. Нормально,однако.

Автор троль

Ксю
Гость

Женщина взрослая - но без мозгов?
Не надо давать не первом свидании, на втором - пока не узнаешь более менее человека.
И в паспорт и соцсети надо заглядывать перед чпоканьем, а не мозги отключать.
Опять вбросище.

Ну я дала на втором свидании. И что? Живем уже 10 лет в любви и согласии, муж на руках носит.
И можно и 50 лет с человеком прожить и так до конца его не узнать.

Гость
Ксю

Автор, вы позиционируете себя как сильную личность, но ваш стыд свидетельствует о слабости. Сильные личности поступают так как считают нужным-хотят плачут, хотят смеются, трахаются с кем хотят и никто им не указ.
Слезы не показатель слабости, а вот стыд за них (чувство вины) да.

Я скажу так, сильная я на публике. 15 лет на руководящей должности. Мужчинам нравлюсь, но ни с кем не позволяю себе вольностей. И стыдно не за разовый секс, я отлично знаю как вести себя дальше, а в том, что я перед незнакомым человеком душу открыла, расплакалась как малолетка

Гость
Вау🐈

Надо было от знакомой хотя бы какую-то информацию от него получить. Я с мужем перед первым свиданием общалась полгода, не понимала как такой чудесный парень и один, думала врёт. Потом у общего друга вытянула всю нужную информацию )
А вы так сразу

1м мужем, или 2?)

Гость
Гость

Я скажу так, сильная я на публике. 15 лет на руководящей должности. Мужчинам нравлюсь, но ни с кем не позволяю себе вольностей. И стыдно не за разовый секс, я отлично знаю как вести себя дальше, а в том, что я перед незнакомым человеком душу открыла, расплакалась как малолетка

Вот интересно получается, секса нет. Как же она живёт без секса???? Секс случился, она дала ***🤷‍♀️🤷‍♀️

Ксю

Я когда с иужем познакомилась, голодная как автор не была, и после секса не рыдала и мужика не пугала. У меня полно поклонников было, я со всеми флиртовала, ходила на свидания, могла и сексом заняться под настроение. Мне при нем поклонники звонили, на встречу приглашали. Он бледнел, ревновал, психовал, но еще сильнее держался за меня. Потом полностью вошел в мою жизнь и никому другому мч там место не оставил

Ксю
Гость

Автор, если вы будете сильной только на публике, а анутри слабой, то вам не выжить в бушующем океане человеческих отношений и страстей.
Ели вы хотите иметь счастливую личную жизнь, вам нужно быть внутри твердрй как кремень. Да, внешне вы должны быть сочной и мягкой как спелый персик, а внутри твердой как кремень.
Я бы любую могла выдать замуж и книгу написать как найти свою любовь. Но мне некогда, у меня другая профессия и график насыщенный.

Гость
Ксю

Я когда с иужем познакомилась, голодная как автор не была, и после секса не рыдала и мужика не пугала. У меня полно поклонников было, я со всеми флиртовала, ходила на свидания, могла и сексом заняться под настроение. Мне при нем поклонники звонили, на встречу приглашали. Он бледнел, ревновал, психовал, но еще сильнее держался за меня. Потом полностью вошел в мою жизнь и никому другому мч там место не оставил

Ксю, вот так и у меня было! И не вижу ничего ужасного в случайном сексе. Сама не знаю, что за слёзы нашли

Гость

Вот интересно получается, секса нет. Как же она живёт без секса???? Секс случился, она дала ***🤷‍♀️🤷‍♀️

Без секса очень просто жить😉🙃

Ксю
Гость

Ксю, вот так и у меня было! И не вижу ничего ужасного в случайном сексе. Сама не знаю, что за слёзы нашли

Автор, разрыдались вы потому что уже мысленно построили с этим мужчиной серьезные отношения, основанные на взаимной любви , доверии и поддержке. А он оказался женат. И мечта ваше вдребезни разбилась. И от этого вы плакали. От несбыашихся надежд.

Гость
Ксю

Автор, разрыдались вы потому что уже мысленно построили с этим мужчиной серьезные отношения, основанные на взаимной любви , доверии и поддержке. А он оказался женат. И мечта ваше вдребезни разбилась. И от этого вы плакали. От несбыашихся надежд.

Да. Вы просто мои мысли прочитали.!

Ксю

Автор, я еще раз скажу, я могла бы диссертацию написать на тему человеческих отношений. Книгу как минимум.
Вам я вот что скажу.
После развода вы отморозились и залезли в башню. И стали ждать заезжего молодца, который полюбит вас и все серьезно у вас будет. Ждали, ждали, сердце и тело требовало любви, а его все нет. Наконец-то появился (подруга подогнала). И вы со всей дури в него влюбились. Пока неделю переписывались сего только не намечтали себе. Секс, кайф, а потом такой облом-женат!. Пожтому и плакали.

Ксю

Автор, вы сейчас рыбак, сидящий в тихой лагуне и ждущий когда ему течением выбросит на берег какую-нибудь рыбешку (мужчину). У вас пассивная, выжидательная позиция. Ждете, что судьба пошлет
Учитывая, что за полтора года на ваш берег выбросило полудохлого женатика, то тактика борьбы за личное счастье не совсем успешная. Вам не кажется?

Гость

Нечего прыгать в первый вечер в кровать с первым встречным. А подруге змеюге которая с женатиком познакомила все космы выдергать

Гость
Ксю

Автор, вы сейчас рыбак, сидящий в тихой лагуне и ждущий когда ему течением выбросит на берег какую-нибудь рыбешку (мужчину). У вас пассивная, выжидательная позиция. Ждете, что судьба пошлет
Учитывая, что за полтора года на ваш берег выбросило полудохлого женатика, то тактика борьбы за личное счастье не совсем успешная. Вам не кажется?

А как она должна искать?

Гость

А как она должна искать?

Взять удочку и ловить?

Ксю
Гость

А как она должна искать?

Она должна сесть на свое ветхое суденышко (психика) и отправиться в бушующий океан человеческих страстей, отношений мужчины и женщины там где много разной рыбы, есть акулы, киты, мелкая рыбешка. Но только там, в глубоких водах океана водится Золотая рыбка-тот мужчина, который будет любить автора и любим им. Это будет Мужчина Автора

Гость
Гость

Ну ты и шл*****ха )))) На первом свидании ))) Такие как ты нужны, чтобы мужикам было от скуки куда сперму сливать на разок )

Слушай,ты ,умник,вы свой хрен бедные не знаете куда затолкать и кому,так что чья бы корова

Гость

Ваша подруга и этот мужчина твари. Нет ничего такого в ваших слезах, я бы тоже разрыдалась, если бы узнала, что подруга решила меня под женатика подложить. Могла бы хоть предупредить вас, а не надежду давать. Я бы перестала с ней общаться

Ксю

Автор, вам сейчас нужно сделать жизненно важный выбор - вы остаетесь на берегу и всматриваетесь в безграничную даль океана в надежде, что волны выбросят на ваш берег полудохлую рыбу и вам придется довольствоваться тем что небо послало. Или вы на своей ветхой лодочке отправляетесь в океан, навстречу бурям и ураганам, штилю, но туда где водится очень много рыбы? Вы должны понимать, что на пути к счастью вас будет ожидать и ясная тихая погода и штормы, при которых огромные волны будут со всей силы швврять вас о скалы и выбрасывать на берег и вам будет так больно, что не будет сил дышат. Но чуть придя в себя аам нужно будет опять садится в свою лодочку и плыть в океан навстречу неизведанному, навстречу своей любви. Вы капитан своей жизни?

Гость
Гость

Она сама замужем и не против сходить налево. Она думала, что и мне всё равно. Я же говорю всем, что классно быть одной и никто не нужен. На самом деле нужен, только нет никого

Женщинам секс не нужен!

Гость
Ксю

Она уже мечтала о алиментах и распил имущества. А тут такой облом🤧

Гость
Гость

Она уже мечтала о алиментах и распил имущества. А тут такой облом🤧

Да повезло непридется ребёнка одной растить и ждать подаче от мужика что ребёнка сделал ей

Гость
Гость

Да повезло непридется ребёнка одной растить и ждать подаче от мужика что ребёнка сделал ей

Да она залетела скорее всего

Гость
Тахтамышь

А может перед сексом надт было поинтересоваться, есть ли у него супруга?)
А вообще, секс на первом свидании - плохо, так девочек разводят, а тут взрослая женщина.

Секс на первом свидании, плохо, ая йяй

Гость
Гость

Да она залетела скорее всего

Какой ты злорадный

Гость
Гость

Оттого что не спросила сразу женат или нет. А в койку прыгнула, оттого что секса больше года не было

Как можно получить оргазм от чужого мужика

Гость
Ксю

Говорят на безьрыбье и рак рыба. Хотела золотую рыбку а приплыло овно

Гость

Мне бы ваши проблемы я вобще живу с женатым мужиком и ещё с его мамо и у нас ребёнок. Отделались лёгким испугом

Гость

Ой, да забейте.

Килька
Гость

Мне бы ваши проблемы я вобще живу с женатым мужиком и ещё с его мамо и у нас ребёнок. Отделались лёгким испугом

Но он же на вас женат...😅😕

Гость
Гость

Просто стыдно из за того, что я позиционирую себя как независимая и сильная. А тут разрыдалась как дура. И уверенна, что об этом узнают все

Не поняла, зачем было в постель прямо с улицы прыгать? Вам есть из-за чего расстраиваться, вы действительно поступили опрометчиво.

Гость
Вау🐈

Надо было от знакомой хотя бы какую-то информацию от него получить. Я с мужем перед первым свиданием общалась полгода, не понимала как такой чудесный парень и один, думала врёт. Потом у общего друга вытянула всю нужную информацию )
А вы так сразу

Все такие правильные,надо не недо сразу в койку, как вышло так и вышло,не страдайте,знать где упасть, соломку постелила бы,и что, хотела секса, вы его получили,в следующий раз будете умнее.

Гость

Запомните: Вы ни в чем не виноваты! И нет ничего стыдного в Ваших слезах, и в сексе поспешном нет, пишут тут моралисты и знатоки жизни. Опыт печальный, но его надо просто положить на полку опыта. А "подругу" и дяденьку послать пасти телят и не иметь с ними больше ничего общего, это они поступили мерзко. Держать голову высоко, хвост пистолетом , и никаких душевных страданий....

Гость

А какая вам разница кто что говорит и думает. У кого то длинный язык. Пусть завидуют молча...

Гость

Жесть какая-то. Подругу на место поставьте жестко, чтобы не смела вас как бесплатный спермослuв рекламировать . Жуть просто
И мужика забаньте

Гость

Автор успокойтесь. Вы не в чем не виноваты. А вот ваша подруга тварь. Подложила вас под этого мужика. Ведь скажи она что он женатый, может ничего этого и не было бы. Очень вас понимаю.

Заводная
Гость

Просто стыдно из за того, что я позиционирую себя как независимая и сильная. А тут разрыдалась как дура. И уверенна, что об этом узнают все

Так не надо было рыдать при нём. Стыдно должно быть ему, а не вам.

Гость

А что плакать? Был с—-с для здоровья. Это он пусть плачет. Ищи другого, вот все.

Гость
Тахтамышь

А может перед сексом надт было поинтересоваться, есть ли у него супруга?)
А вообще, секс на первом свидании - плохо, так девочек разводят, а тут взрослая женщина.

для начала имя бы хотя бы узнать )))) ..а то больше года...там и звать как не спросила )

Гость

Проблемы блин, 90 процентов женщин выбирают 10 процентов мужчин. Так что работайте с головой, может поможет. У ме0ня к примеру секса 8 лет не было, и ничего-все нормально, не помер.

Гость

а что такого случилось то? потрахались и слава богу.

Гость

а что такого случилось то? потрахались и слава богу.

Гость

Странно, что Вы перед свиданием не расспросили у подруги о мужчине. Или за неделю общения по переписке вопрос брака не возник.

Гость

Нужно было спрашивать до секса и вообще не+бросаться на мужика как голодная собака . А знакомой позвоните и скажите что она тва@ь и порвите с ней всякое общение

Гость
Гость

А что плакать? Был с—-с для здоровья. Это он пусть плачет. Ищи другого, вот все.

Это только для мужчины полезно)Для женщина это мерзкая работа и каторга, с зппп,тошнотой и абортами

Гость
Гость

Жесть какая-то. Подругу на место поставьте жестко, чтобы не смела вас как бесплатный спермослuв рекламировать . Жуть просто
И мужика забаньте

Подружка сутенер

Гость
Гость

Обычно такие уроки получают в юности, но вы только сейчас? Зачем в постель сразу то?

Ой,да ладно.взрослые люди.че за ручку ходить пол года.мужик козел конечно.ну а она получила свое.че плакать?

Гость
Гость

Успокойтесь уже, он ***. Вы не виноваты. На свидании не предполагается, что люди в браках с другими, это само по себе ненормально. Если он хотел роман, мог бы и начать с того, что сказать , что женат , но ищет новых чувств, убого, но не подло. А этот обманул вас.
Не корите себя, что вовремя не задали этот вопрос, что думали,что в безопасном пространстве из-за знакомства через подругу. Он обманул, подруга промолчала, тоже обманула, а вы ошиблись. Но глобально вины нет вашей и почувствовать себя униженной и разочарованной и расплакаться от этого нормально. Наверняка, он сам в шоке, что так мерзко вышло и это ему стыдно должно быть.
Ну показали симпатию и что, вы человек. Любите себя.

Гость
Ксю

Автор, если вы будете сильной только на публике, а анутри слабой, то вам не выжить в бушующем океане человеческих отношений и страстей.
Ели вы хотите иметь счастливую личную жизнь, вам нужно быть внутри твердрй как кремень. Да, внешне вы должны быть сочной и мягкой как спелый персик, а внутри твердой как кремень.
Я бы любую могла выдать замуж и книгу написать как найти свою любовь. Но мне некогда, у меня другая профессия и график насыщенный.

Вы советуете ломать себя. Незачем с уродами водиться и ломать себя и прикидываться матерой тёткой со стальной душой не придется. А ошибиться любой может. И правильно, что чувства вылила слезами на него, а то бы в себе варила, еще чего, подлец. Играют, когда правила игры известны всем участникам, а тут он воспользовался незаданным вопросом, сделал вид, что не заметил, ага. Или думал, что подруга ей рассказала. Сборище непорядочных людей.
Подругу слить надо.