Просто крик души, просто нужно высказаться. Я разведена, с**са не было больше года. Я женщина взрослая, в окружении все уже семейные, а в любовницах ходить не хочется. И тут одна моя знакомая …
Мою подругу пол года обманывал, говорил что не женат, вот где страшно, у самого жена и трое детей оказалось. Так они уже чуть ли не жить вместе стали, а потом выяснилось. Она в себя долго приходила, люди и не на такое способны. Как красиво втирал он ей про замужество и любовь) А Вы тут расстроились из-за человека которого видели сколько один раз?
Подружка Ваша и этот мужчина - два урода. Вам надо было как-то это выяснить ,а не прыгать в постель сразу. Людям вообще верить нельзя ,Вы же не вчера родились. Извлеките урок ,что ещё делать-то . Тварине этой скажите без стеснения ,что она тварь.
Я что она теперь уже скажет, если так все и вышло, на первом свидании... это если бы автор устояла, то смело бы заявляла приятельнице, как та посмела ее, добропорядочную женщину, так унижать и такие слухи распространять, и даже в лицо плюнуть можно. А так, права та тетя как ни крути. Репутация у автора изначально значит плохая.
Мою подругу пол года обманывал, говорил что не женат, вот где страшно, у самого жена и трое детей оказалось. Так они уже чуть ли не жить вместе стали, а потом выяснилось. Она в себя долго приходила, люди и не на такое способны. Как красиво втирал он ей про замужество и любовь) А Вы тут расстроились из-за человека которого видели сколько один раз?
Анально хоть попользовал ее
Ну надо же как стыдно! А в постели не стыдно было? А сразу спросить не догадались? Надо же как с.. захотелось. А тут облом- мужик чужой оказался. А вот писать по секрету всему свету - не стыдно?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Захотели его и прыгнули. Что такого?) Просто надо до секса оценить человека, а не после.
Какой позор??? Вы- взрослая женщина, свободная. Никому ничего не должна. Подруга (???)и друг- г... Перешагните через них 10 раз и забудьте! Вы- порядочный человек, потому так больно и противно. Но это- не самое страшное, поверьте! Очень уважаю Вас!
А спросить это раньше вы не могли?
Какая разница, что о Вас подумают посторонние люди? Секс понравился, и супер. А мужчин ещё 500 штук может быть и подруг столько же.
А почему опозорилась? Прекрасно себя проявила же. А со знакомой этой больше не общайтесь
Зачем надо было прыгать в постель на первом свидании? Почему у женщин мозгов нет? Есть же рамки приличия и этикета. Потом плачутся что их не уважают. А ваша знакомая походу считает вас шл.хой, по роже надо дать
А может перед сексом надт было поинтересоваться, есть ли у него супруга?)
А вообще, секс на первом свидании - плохо, так девочек разводят, а тут взрослая женщина.
А девочки, особенно взрослые удовольствие от секса не получают?? Че вы дикие все что ли. Как будто секс нужен только мужикам, а мы это терпим за плюшки. А если плюшек нет, то типа развели лохушку и дешевка.. *** неандертальцы. Мож это она его поимела
Вас именно это смущает? А то, что вы прыгаете в койку к практически не знакомому мужчине их никак не удивит?
И что? У меня знакомые после этого крепкая семейная пара, двое детей. А то уж с третьего - так намного больше вы его узнаете! Вон годами умудряются с женатыми жить и не знать о жене, и уж тем более даже жена не знает об изменах мужа.
Вам нужен секс а не его жена, в чем причина слез?
Просто стыдно из за того, что я позиционирую себя как независимая и сильная. А тут разрыдалась как дура. И уверенна, что об этом узнают все
А независимые и сильные тр@х@ются со всеми подряд, с женатым и, разведенным и, вдовы и и ходостыми? Или, может, независимыеи сильные внутри деревянные и ничего не чувствуют? Аж стыдно читать - взрослая баба, а корчит не пойми что из себя.
Просто стыдно из за того, что я позиционирую себя как независимая и сильная. А тут разрыдалась как дура. И уверенна, что об этом узнают все
Да забейте. Вы взрослая свободная женщина. Подчеркиваю свободная и забивать себе голову, что у вас был с ххх с женатым вовсе не стоит. Был и хорошо, для здоровья полезно и надо . Вспомните фильм Зимняя вишня, когда бывшая свекровь говорит героине: "Что то ты плохо выглядишь., Любовника заведи. " Она ей : "Да есть" - Хорошего заведи. - Вроде хороший. - Тогда еще одного заведи.
В вашей ситуации точно плакать и переживать не стоит. Это пусть мужчина переживает и его жена, что муж у нее козел. Желаю вам, чтобы у вас появилось любящее сердце.
Подружка Ваша и этот мужчина - два урода. Вам надо было как-то это выяснить ,а не прыгать в постель сразу. Людям вообще верить нельзя ,Вы же не вчера родились. Извлеките урок ,что ещё делать-то . Тварине этой скажите без стеснения ,что она тварь.
Вот кстати про подругу очень согласна. Та осознанно познакомила автора с женатым мужиком. Я сама людям не доверяю, но, если честно, не ожидала бы тоже такого от подруги, что она способна на то, чтобы дать мой контакт женатому мужику, это не красиво. Автор, а вообще ничего ужасного не случилось. Понятно, безумно неприятно, но посмотрите на это проще. Я сама далеко не из тех, кто прыгает в кровать на первом свидании, давно замужем, но теоретически драмы в этом не вижу, если взрослые люди хотят секса. Понятное дело, что ужасно неприятно, но чего так переживать? да, жизненный урок, хорошо, что узнали сейчас, а не еще через пять встреч с продолжением.
Вы советуете ломать себя. Незачем с уродами водиться и ломать себя и прикидываться матерой тёткой со стальной душой не придется. А ошибиться любой может. И правильно, что чувства вылила слезами на него, а то бы в себе варила, еще чего, подлец. Играют, когда правила игры известны всем участникам, а тут он воспользовался незаданным вопросом, сделал вид, что не заметил, ага. Или думал, что подруга ей рассказала. Сборище непорядочных людей.
Подругу слить надо.
Неправда, очень верные советы женщина дала. Потому что именно с "закаленной" душой можно научиться не "водиться с уродами". И тогда в окружении, возможно, будет и меньше таких "подруг". Я думаю, это взаимосвязанные вещи.
Воот, согласна
И что? У меня знакомые после этого крепкая семейная пара, двое детей. А то уж с третьего - так намного больше вы его узнаете! Вон годами умудряются с женатыми жить и не знать о жене, и уж тем более даже жена не знает об изменах мужа.
Вот, согласна. И я такие случаи знаю. А тут все драму развели из-за секса на первом свидании. К сожалению, я думаю, он не единственный такой мужик, который, будучи женатым, потрахивается с другими. А вот подругу я бы тоже послала. Она явно, даже если сама не против измен, в курсе, кто такая автор, какое у нее отношение к "отношениям" и что автор хочет не просто потрахушек, в-смысле, с женатым бы спать не стала. Подруга обязана была сказать, что "слушай, вот у меня знакомый, правда женат еще, познакомить могу".
ДА НЕ НУЖНА ТЫ ЕМУ, КАК И ДРУГИЕ. МУЖИК ДАЛ ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЕМУ НУЖНА. А СЛЕЗЫ ЛИТЬ , МЕНЬШЕ В ТУАЛЕТ СХОДИШЬ
И что такого? Получили удовольствие от общения и от секса, использовав самца по своему усмотрению.
Да пошёл он!!!! Делать вам нечего думать про этого козла! Пусть он переживает он женат а вы холостая свободная женщина! А расплакались ну и что? Пусть думает что х.. У него маленький вот вы и расстроились! И вообще жизнь хороша так что не стоит думать о том что было! Да и вооообще было бы о ком думать!!! ♥️♥️♥️♥️
Вот если бы у вас были не бриты ноги, подмыхи, и т. д вот это был бы позор 😄😄😄😄! А так все ок!
Автор, а что вы хотели, в первую же встречу прыгнув в постель к малознакомому мужику? Все так, вас просто тупо поимели и выбросили. И знаете, вы этого, вполне заслуживаете, нельзя быть такой безмозглой, неразборчивой, безотказной давалкой.
Да ладно вам, автор, гонять по всякой ерунде. Вон мужики в основном как себя ведут на свиданиях, и не стыдно им ни капли. Сидит какой-нибудь пентюх с пивным пузом и лысиной на пол башки с красивой девочкой, подходит официант и спрашивает: чего изволите-с. Девчонка рта открыть не успевает ещё, а с мужика уже пять потов сошло, глазки бегают, начинает елозить, причитать -Ну что ты будешь? Я просто ничего не хочу. Нет, ну ты заказывай, что хочешь, я вот ничего не буду, может чаю попьём?
Стыдобища. А этому бибе и не стыдно ни черта, ещё час или два будет сидеть, хвост павлиний перед девкой распущать.
А с той девкой, которая вас подставила так жестоко, я бы непременно на вашем месте поговорила. Прям глядя в глаза спросила - ты по какому праву и на каком основании про меня такие вещи людям говоришь?
Отпустите ситуацию. Кекс был? Был. Хороший был? Хороший. Ну и все. Возьмите от этой ситуации хорошие воспоминания об интимной близости, а остальное отпустите. И мyдня женатого, и знакомую-звездaбoлку. Да, неприятная ситуация, но она уже случилась и она в прошлом. А бесценный опыт вы получили, впредь первым делом будете интересоваться у человека его семейным состоянием))
Да ладно вам, автор, гонять по всякой ерунде. Вон мужики в основном как себя ведут на свиданиях, и не стыдно им ни капли. Сидит какой-нибудь пентюх с пивным пузом и лысиной на пол башки с красивой девочкой, подходит официант и спрашивает: чего изволите-с. Девчонка рта открыть не успевает ещё, а с мужика уже пять потов сошло, глазки бегают, начинает елозить, причитать -Ну что ты будешь? Я просто ничего не хочу. Нет, ну ты заказывай, что хочешь, я вот ничего не буду, может чаю попьём?
Стыдобища. А этому бибе и не стыдно ни черта, ещё час или два будет сидеть, хвост павлиний перед девкой распущать.
😂😂😂😂👍🏻
А потом ещё такое чудо полезет целоваться слюнявым ртом
У меня такая история.. это было давно..
Я познакомилась с парнем на пляже (он сам ко мне подошёл), ну понравились друг другу, решила попробовать с ним встречаться. А вот через неделю узнала, что он женат. Я была в шоке и прекратила с ним общаться. Хорошо что мы не переспали..
Ну да, все верно и благоразумно).