Гость
Статьи
Почему воспоминания …

Почему воспоминания ранят?

Когда от тебя уходят к другой женщине, то вот это ощущение отверженности, униженности никогда не пройдёт? Всегда ли воспоминания о прошлом будут где-то глубоко внутри души ранить? Прошло уже 3 года, пережила вроде , отпустила их, но при каких-то триггерах, праздниках, упоминаниях что-то внутри ноет. Были вместе 8 лет, ушёл к другой, больше не вспоминал обо мне, как будто меня и не было. А у меня было ощущение , как будто меня надули, мое время молодость . Я выводов и уроков много конечно извлекала, и хочу не чувствовать к ним ничего, но все же есть какая-то боль на душе где-то глубоко #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Плёночник

Потому что ты мужу не девственницей досталась.

Саня

Воспоминания ранят, как правило, потому что мы не очень удовлетворены своей текущей жизнью. Мы же не по людям скучаем, а по своим ощущениям рядом с ними в радостные моменты. Нужно понять, чего вам не хватает в вашей нынешней жизни, чтобы получать те эмоции, по котором скучаете. Пережить расставание, предательство - очень сложно, но, если постараться свои ощущения как-то систематизировать, понять, чего не хватает для того, чтобы отпустить, - будет проще. Ощущения уже не будут такими давящими, неорганизованными, да и у вас появится ощущения движения вперёд. Будете понимать, что вы чувствуете, чего не хватает для счастья и куда нужно двигаться дальше.

Саня

А ощущения пройдут, я всегда вспоминаю свою первую девушку, в школе встречались, казалось, все, мир рухнул, она мне изменила, причём очень подло. Думал, что жизнь моя кончена, больше радости не испытаю. Но, нет! Живой и здоровый, сейчас с ней общаемся как друзья, никакой боли не осталось, а тогда казалось, что конец. Помните слова на кольце Соломона: «Все проходит и это пройдет».

Пыся

А вы все 3 года ни с кем не встречались?

Автор
Пыся

А вы все 3 года ни с кем не встречались?

Да, были свидания, но я ничего не испытывала романтических чувств , поэтому больше 2 ух свиданий не заходило

Пыся
Автор

Да, были свидания, но я ничего не испытывала романтических чувств , поэтому больше 2 ух свиданий не заходило

Мне кажется, клин клином вышибается. Надо встречаться с мужчинами, пока кто-то в душу не западет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: