Гость
Статьи
Вопрос к тем, у кого …

Вопрос к тем, у кого есть сын

Представьте, вашему сыну 18 лет. Поступил в университет. В группе с ним учится девушка 24 лет... У них завязались отношения. Как вы отнесетесь? Это нормально?

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы спросили, хотят ли в семье , где мальчики приличные, увидеть на пороге старую , я отвечаю - нет, не для нее нашу ягодку растили))

старую не хотят, но при чем тут старая? девушка на 6 лет старше - это молодая девушка

Гость
Гость

Не переживайте за это, мальчики из нормальных семей не женятся на той, которая не нравится семье, потому что они у нас дома очень милые, но однако понимают, что на свадьбу и квартирку подарят и машину и старт в жизни дадут. И мы с детства учим, что девушка - жена она наследница всего нашего имущества и поэтому заячка женись с умом, а что касается искусных опытных женщин, будешь дурах если не умеешь скрывать и огорчаешь свою маленькую милую жену. Мухи отдельно, котлеты-отдельно.

да нет, умные мальчики из нормальных семей не так делают. Они сначала квартирку получают, а потом просят вежливо родителей не переступать ее порог и в жизнь не вмешиваться.

Гость

Для ИТ у вас плохо с цифрами, хоть смотрите кто вам и что отвечает, там под словом Гость есть циферки, если они разные, то пишут разные люди.

С циферками у меня все прекрасно :)) попытались что-то про мою профессию сказать, потом передумали, когда я указала свой послужной список и лишь исподтишка другому гости в мой огород попытались камушек кинуть, ляпнув про переустановку «дров для принтера», показав тем самым как мало вы знаете о работе отдела поддержки в большой компании…

Гость

А что не так? Главное, объяснить сыну, что РСА никому не нужен будет.

Гость

Зов природы.
Попустит

Гость

По сути так то в этом нечего плохого нету,он уже совершеннолетний,и в праве сам выбирать с кем ему строить отношения.Шесть лет разницы,не проблема,тем более оба взрослые люди.
Сомневаюсь что как-то можно изменить ситуацию,вам нужно просто принять этот факт,тем более главное чтобы ребята были счастливы вместе,а возраст это такое дело.

Гость

1. Ненормально своему сыну лезть в трусы. 2. Даже чисто физически все здесь норм, разница небольшая, без проблем если захотят будут общие дети. А если бы парню 24, а девушке 18? Вы бы, если это ситуация из жизни а не теория, отвязались от сына, не стыдно к нему в постель лезть? Кстати, возможно, эта девушка станет его женой. Отношения будут соответствующие. У меня сын есть, ему 20. В голову не приходит интересоваться, сколько лет его девушкам, я давно сказала, что буду "официально" знакомиться только с той, с кем он заявление подаст, все остальные для меня его друзья. А невестка - лишь бы сыну было с ней хорошо, ему, а не мне с ней жить. И уж точно не возраст главное.

Гость
Гость

Нет, люди работают с 3-4 курса, а не сидят в 24 года на первом курсе.

А вам в голову не приходит, что человек мог как раз работать? А позже пойти учиться? Люди в 40 поступают в вузы. И на дневное в том числе. А работать можно и с первого курса, на удаленке, по несколько часов, неполную неделю и ещё море вариантов. А можно не работать, если можешь себе это позволить (пассивный доход, например, вот досталось 2 кв в наследство). Или все поголовно обязаны всю жизнь работать? У вас не просят.

Гость
Гость

Ну еще есть такой сценарий: сын с молодой занимается сексом, а мамка к ним пристраивается и всему их обучает. Можешь такое с сыном попробовать.

Чтобы такое писать и о таком думать, надо быть не вполне нормальным человеком. Потому что у здоровых психически людей мысли об инцесте вызывают гадливость, это безусловное табу.

Гость
Гость

Чтобы такое писать и о таком думать, надо быть не вполне нормальным человеком. Потому что у здоровых психически людей мысли об инцесте вызывают гадливость, это безусловное табу.

Вы всю переписку прочитайте. Там мать сына беспокоится насчет того, насколько хороший любовник ее сын. Я просто предложил ей решение ее проблемы.

Гость
Гость

Дрова от принтера устанавливают)

Вот вот... 😂

Гость
LondonCityWoman

Вы серьезно думаете, что ваш мальчик, обучившись в ВУЗе сможет построить серьёзную карьеру в современном мире, прекратив после этого обучение? На кого он в техническом ВУЗе учился?

В 5ом классе говорите определяются? Может это мамочка с папочкой за них определяют, не спрашивая?

Не слушайте ее советы. В Service Desk работают только отбросы. Реально, обезьяна бы смогла справится с этой работой.

Гость
Гость

Все ваши комментарии в ветке мне не нравятся, поэтому предпочитаю с Вами не вступать в разговор, извините

Это самый разумный подход в общении с ней.

Гость
LondonCityWoman

И правильно делаете, на тему ИТ вы уже прокололись серьезно с вашими знаниями и выпадами в мою сторону :) удачи вашему мальчику :)

С какими знаниями? Ты сказала, что работаешь в service desk. Это те, кто обслуживает персонал компании. Никакого отношения они с архитектуре софта не имеют. Вообще, не удивительно, что ты так плохо разбираешься в своей же работе. В банках работает контингент гораздо ниже среднего, а ты еще и на такой третьесортной работе там устроена. Много говорит о твоих способностях...

Гость
LondonCityWoman

С циферками у меня все прекрасно :)) попытались что-то про мою профессию сказать, потом передумали, когда я указала свой послужной список и лишь исподтишка другому гости в мой огород попытались камушек кинуть, ляпнув про переустановку «дров для принтера», показав тем самым как мало вы знаете о работе отдела поддержки в большой компании…

О работе поддержки в помойном банке, где работают самые отсталые представители профессии.

Гость
Гость

Да если бы ты был хоть немного привлекателен, то такие некрасивые обделенные вниманием женщины млели бы при твоем появлении. А тобой пренебрегают даже они. Значит, ты страшен и неинтересен.

Кстати, я и не говорю, что они оба физически непривлекательные. Ну мухомор, да, страшная. А вторая, в растянутом свитере, на самом деле, симпатичная, если подмыхи побреет. Похожа на Билли Айлиш. Но повадки у нее пугают, поэтому лучше держаться подальше.

Гость

бывают такие девушки - воспитательницы. а может парнишка Ваш, ну очень симпатичный. тут лучше не мешать... не оценят.

Гость

У меня есть сыновья и их выбор это полностью ИХ выбор. Главное, чтобы ОНИ были счастливы в своих отношениях.

Гость

Представьте, вашему сыну 18 лет - представляю, у меня сыну когда-то было 18.
Поступил в университет - да поступил и закончил, сейчас на магистратуре.
В группе с ним учится девушка 24 лет - не было у него в группе таких девушек.
У них завязались отношения - у него завязались отношения, но с девушкой по младше.
Как вы отнесетесь - в твоем случае я бы плохо к этому отнесся, т.е. если он там ее тупо пойобывал, я был бы не против, а вот если "атнашения" - я бы задал себе много вопросов, что я сделал не так?
Это нормально? - для кого-то нормально, для кого-то нет.

Гость
Гость

Вы можете назвать причины, по которым это ненормально? Что конкретно не так?

Ненормально то, что уже вся родня молчела в курсе.

Фермерша Сэмми

Я напишу со стороны той девушки 24 лет. Ну вот я несколько лез назад в 23 мутила с 18-летним в институте. Что в этом плохого? Не все поступают сразу после школы! Может, у нее в 17-18 не было денег на поступление, сейчас бесплатно в приличный вуз фиг пролезешь? Также, может быть, это ее второе высшее. И при всем этом она еще и работает.
Да это даже плюс, что она не мутит с 45-50 летними хрычами ради бабла. Если она с молоденьким и только получающим образование (главное, чтобы он был целеустремленным и порядочным, а не бл..ствовал и не просиживал штаны в вузе ради получения хоть какого-то диплома), то она не продажна и видит в нем личность. Радоваться надо.
Стереотип, что мужчина должен быть старше, не обоснован ничем и даже противоречит природе, потому что женщины живут дольше, и чтобы умереть в один день (год) нужно, чтобы ей было условные 75 лет, а ему 65.

Гость

нормально

Гость
Гость

Это плохо,когда женщина старше мужчины.

Почему?

Гость
Гость

Да, на дневном. Может она второе образование получает...

Вот этот момент меня бы напряг гораздо больше, чем разница в возрасте

Если она не ***, то пойдет. Только учу предохраняться, предохраняться и ещё раз предохраняться!

Гость
Гость

Ну хорошо, а если захочет жениться с такой разницей в возрасте?

И что особенного?
Гораздо значимей, что из себя представляют парень и девушка и насколько у них совместимы характеры для создания семьи.
Проблема только в том, что в 18 выбирают головкой, а головой. И даже не сердцем.
А 28 и 34 - это уже проще.

Гость
Гость

Второе, третье можно получать, при этом работая и зарабатывая на все эти хотелки.
Если же 24-летняя девица учится за счет родителей, учиться будет ещё невесть сколько и не работает, то нафига она нужна: инфантильной была и останется.
Знаю таких: всю жизнь только учатся, живут за счёт мужей/родителей/родственников, работать не хотят и не пробовали. Эти люди иждивенцы.
Для чего они нужны?
Тем более молодому парню зачем такая? Только временно если

С этим соглашусь на все 100

Гость
Гость

Все-таки не каждая решится в 24 заново на первый курс, тем более на программирование - сложная специальность.

Вечные студентки и вечные студенты - это определенный психотип.

Гость

Ну хорошо, а если захочет жениться с такой разницей в возрасте?

Жениться в 18? Студент-очник? На студентке-очнице? Это как же надо свою жизнь ненавидеть?

Гость

Чем плохо?

Будет ему мамкой. С ней мужчина никогда не повзрослеет

Гость
Гость

И что особенного?
Гораздо значимей, что из себя представляют парень и девушка и насколько у них совместимы характеры для создания семьи.
Проблема только в том, что в 18 выбирают головкой, а головой. И даже не сердцем.
А 28 и 34 - это уже проще.

* не головой

Гость

То есть у вас сомнения по части того, что девушка в 24 не сможет уважать 18 летнего как мужчину?

Она в 24 девушка, а он в 18 мужчина? Ну-ну 😀

Гость

Может у них страсть в 18 и 24

Страсть ничего не значит. Для случки сойдет, для жизни явно маловато

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Страсть ничего не значит. Для случки сойдет, для жизни явно маловато

Я бы сказала наоборот, многовато) фиговенький цемент для создания семьи

Гость
Гость

я их всех не запоминаю, ибо с 10 класса табунами ходят.
так что просила неоднократно не ставить меня в известность своих половых подвигов, пока жениться не соберется.

Фу шлюхан грязный

Гость
Гость

У меня по такому мололетству бывали и постарше. Это не значит , что я жениться собирался. )) Поюзает, да потом молодую найдет.

Девушка, вы странная!

Гость
Гость

ну да все такие , а вы не такая))

есть еще не такие. так что не одна :-D

Гость

Автор,всю тему не читала,но,запомните.
Х...Й РОВЕСНИКОВ НЕ ИЩЕТ.
ТЧК.

Гость
Гость

Не слушайте ее советы. В Service Desk работают только отбросы. Реально, обезьяна бы смогла справится с этой работой.

Да она больная, как и автор, сын третий год в штатах с молоденькой женой)) Свои гипотетические хотелки пусть на форуме осуществляют, в жизни то кто на порог пустит идиотку возрастную?))

Гость
Гость

Это самый разумный подход в общении с ней.

Если Вы в ИТ сфере, то старт хороший, потолка в этой профессии нет. Желаю Вам молоденькую, чистенькую с семейными ценностями из хорошей семьи. 90% людей живут как животные, нормальные молодые семьи хорошо общаются с родителями, она должна плавно войти в вашу, а Вы установить теплые отношения с ее родителями. Удачи.

Гость
Гость

Когда к мальчику в семье относятся как к ягодке, то сложно будет мальчику... Среди мужчин себя проявлять.

Может он полюбит такую же ягодку своего пола. Главное, чтобы помоложе)

Гость
Гость

Не переживайте за это, мальчики из нормальных семей не женятся на той, которая не нравится семье, потому что они у нас дома очень милые, но однако понимают, что на свадьбу и квартирку подарят и машину и старт в жизни дадут. И мы с детства учим, что девушка - жена она наследница всего нашего имущества и поэтому заячка женись с умом, а что касается искусных опытных женщин, будешь дурах если не умеешь скрывать и огорчаешь свою маленькую милую жену. Мухи отдельно, котлеты-отдельно.

Обхохочешься с вас😁 Наследница!😂
Во -первых, ни каким боком не наследница.
А во-вторых: по нынешним временам наследство часто получают в 60+. Прямо такое финансовое счастье, просто зашибись.
В-третьих: на такое может запасть только голозадая деваха и определенного социального слоя. Девушке из приличной семьи ваш старт без надобности. У неё есть свои заботливые родители и злобную свекровь, выносящую мозг она не потерпит.

Гость
Гость

Я не мать и никого не отговариваю. Просто интересно, как родители на это смотрят.

Лично я смотрю плохо. Ей какой интерес? Моему сыну 18, девушка на год младше.

Гость
Сказка

Нет, нисколько, для меня в тот период это были очень удачные отношения. Я отдыхала от сложного первого брака, у меня росла дочь, мне не нужны были какие-то слишком обязывающие меня отношения. Другое дело, что он потом не раз очень жалел, что не сложилось, и сам в этом мне признавался. Но причина, естественно, не в возрасте, я уже писала, в чём.

Так Вы ещё и с ребёнком были? Да, просто мечта для 19 летнего

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Она в 24 девушка, а он в 18 мужчина? Ну-ну 😀

В любой молодой девушке есть женщина, в парнях - мужчина. Даже в детях эта часть личности рано начинает проявлять себя. В то же время нельзя сказать, что в 24 по возрасту уже прям женщина. Ну может ещё от типа внешности зависит.

Гость
Гость

Какой может быть интерес... Например, личностно есть совпадение, совпадение по темпераменту. Девушке может нравится искренность парня, свежесть его эмоций, трепетное отношение, какое бывает к первой девушке у девственников. Просто как человек он может казаться достаточно умным, хотя неопытным, глубоким, интересным.

Гость
Гость

Например, на контрасте со взрослыми мужчинами 18 летний мальчик подкупает своей бесхитростностью и стремлением к благородству поступков

Гость

Например, на контрасте со взрослыми мужчинами 18 летний мальчик подкупает своей бесхитростностью и стремлением к благородству поступков

Ну то есть поиметь его!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну то есть поиметь его!

Почему, не обязательно. Ну в плане использования что с него взять?..

Гость

Почему, не обязательно. Ну в плане использования что с него взять?..

Ну так сами же про его "бесхитростность" пишите. "Простота хуже воровства" - говорила моя прабабушка. Значит именно пользовать его нравится. Именно поэтому *** 40+ и требует себе девчонку 18-летнюю. Та тоже "бесхитростная" пока