Гость
Статьи
Вопрос к тем, у кого …

Вопрос к тем, у кого есть сын

Представьте, вашему сыну 18 лет. Поступил в университет. В группе с ним учится девушка 24 лет... У них завязались отношения. Как вы отнесетесь? Это нормально?

385 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что такой самокритичный?

Гость
Гость

А ты вообще в каждом сообщении подчеркиваешь, что она именно "подвернулась" и нелюбима, и относится он безразлично и т.д. Какие-то есть у тебя мотивы напирать именно на это. Между прочим, лучший секс, когда есть чувства. А девушка в 24 от плохого любовника быстро уйдет.

Да потому как еще помню себя в этом возрасте. Там шишка горит 25 ч в сутки. Куда присунуть это на первом месте. Учеба, работа и все остальное потом. А чувства, таки да . Я всех своих девах по своему любил. Сегодня одну, через неделю другую. А то и 2-х в один день. Когда яйки бурлят как Везувий, всех баб любишь. ))

Гость
Гость

Да потому как еще помню себя в этом возрасте. Там шишка горит 25 ч в сутки. Куда присунуть это на первом месте. Учеба, работа и все остальное потом. А чувства, таки да . Я всех своих девах по своему любил. Сегодня одну, через неделю другую. А то и 2-х в один день. Когда яйки бурлят как Везувий, всех баб любишь. ))

18 лет это старший возраст подростка, соответственно они могут любить очень трепетно и нежно, идеализировать и оставаться с одной и той же девушкой, а не смотреть на всех подряд

Гость
Гость

18 лет это старший возраст подростка, соответственно они могут любить очень трепетно и нежно, идеализировать и оставаться с одной и той же девушкой, а не смотреть на всех подряд

Так я любил трепетно и нежно. Но то одну, то другу, то пятую. И всех любишь, страдаешь. Потому как пуберат. Гормон на максимуме. Как то давно слышал откровение одной паурлифтерши. Грит когда начинала ставить стероиды дикий хочун напал. Чуть на первых встречных не кидалась. Теперь начала понимать мужчин.

Гость
Гость

Так я любил трепетно и нежно. Но то одну, то другу, то пятую. И всех любишь, страдаешь. Потому как пуберат. Гормон на максимуме. Как то давно слышал откровение одной паурлифтерши. Грит когда начинала ставить стероиды дикий хочун напал. Чуть на первых встречных не кидалась. Теперь начала понимать мужчин.

У меня в 18 тоже было высокое влечение, хотя я девушка. Сейчас я старше и спокойнее. Ты изначально заявляешь, что не может быть любви между героями темы. Что там только физиологические потребности. Сейчас ты соглашаешься, что могут быть чувства. И это правильно. Осталось тебе осознать, что все люди разные и кто-то меняет девушек постоянно, кто-то нет.

Честно, не знаю...Наверно, если б просто встречался, то не противилась. А вот с женитьбой бы попыталась отговорить...рановато слишком...

Гость
Гость

Вы очень разумная женщина! Гулять в этом возрасте даже 40-летняя сойдет. Гормоны закипают.

Я против , пусть серьезно встречается с девочкой либо ровесницей либо помладше, но в 18 младше не получится, потому что мужчина не скотина, он привыкает, а погуливать это другое дело.

Гость

Нормально. Не 44 года же))

Гость
Гость

ну это смешно ) Если парню в 18 комфортно с девушкой постарше, то ему и нужно девушку постарше. А через год ей будет 25 и она будет все также молода и красива, как, впрочем, и через 5 лет и даже 10. Так что искать "помоложе" от той, с которой комфортно, он точно не будет.

парню в 18, очень сложно раскрутить 18 летнюю на интимные отношения, даже если они больше нравятся, а в 25 сами прыгают в койку, вот и весь комфорт. Сначала как прилюпучка в штаны лезет, потом орёт - подонок - женись, потом почему я всё сама тяну. Да не хотели они изначально, поддались натиску и влечению))

Гость
Гость

Исследование читай

https://www.pewresearch.org/fact-tank/2020/01/03/globally-women-are-younger-than-their-male-partners-more-likely-to-age-alone/

Даже во всяких прогрессивных скандинавиях мужчины старше в среднем в парах

Да и поэтому сейчас Европа делает ставку на молодых мусульман, т.к. своя нация состарилась. А мусульмане молодые и динамичные.

Гость
Гость

Боже мой, service desk и ит иженер это те, кто по пыльному полу в офисах ползают и майкрософт ворд устанавливают. Айтишник просто устаревший термин, из того времени, когда софт в компаниях никто не писал. Те, кто пишут, называются разработчиками.

Дрова от принтера устанавливают)

Гость
Гость

У тебя даже интонации в сообщениях, как у визгливой женщины. Бабуля наверное учила, что всем кому не понравился обосрaтый внучек - просто его недостойны. Так и живет золотко не оцененное (скорее всего никем не оцененное)

Взрослые тетки так и общаются с молодыми парнями. поэтому нафиг их подальше от семьи))

Гость
Гость

парню в 18, очень сложно раскрутить 18 летнюю на интимные отношения, даже если они больше нравятся, а в 25 сами прыгают в койку, вот и весь комфорт. Сначала как прилюпучка в штаны лезет, потом орёт - подонок - женись, потом почему я всё сама тяну. Да не хотели они изначально, поддались натиску и влечению))

Вот и наш троль вернулся. :) Если говорить про тех, о ком я писала, то там девушка не лезла к нему, он сам. И вообще она была девственницей. Я знаю, потому что это моя подруга.

Гость
Гость

Взрослые тетки так и общаются с молодыми парнями. поэтому нафиг их подальше от семьи))

Так это парень пишет

Гость
Гость

ну вот и ответ))) А у кого ты можешь котироваться? Ну только у малообразованных девочек из деревни, которые очень хотят в город. Все.
Девушки с ИТ образованием даже головы не повернут в твою сторону. Ты малообразован для них

Не повернут голову, потому что второй подбородок мешает) Сын когда учится в техническом вузе говорил, что с ним учатся хорошие умные девочки, но страшненькие и поэтому он их не рассматривал. Мальчики любят красивых и умных, и таких достаточно, что всем хватает. Если нет внешности или мозга, хороший вариант не светит. Вот и пытаются с пеленок что-то несмышленное обкрутить.)

Гость
Гость

Зачем? Это же не так работает. Техника - она разная с каждой женщиной. И учиться нужно под каждую отдельно. При этом куда важнее техники умение вести об этом диалог на равных. А диалог на равных между родителями и детьми невозможен. Именно поэтому между ними не должно быть секса. Все что я могу - это дать информацию о важности этого диалога и о том как его не бояться вести. ну это я и так делаю )))
А тебя явно мамка не воспитывала

Ну не знаю, мы учили , что жену писькой не выбирают. Этого добра везде как грязи, а для жены важно очень много других качеств.

Гость
Гость

До тебя не доходит один момент: я бы ни при каких обстоятельствах не стал проявлять к ним внимание, и мне абсолютно не интересно котируюсь ли я у них или нет. Главное, чтобы меня не трогали.

Умничка)

Гость
Гость

Не повернут голову, потому что второй подбородок мешает) Сын когда учится в техническом вузе говорил, что с ним учатся хорошие умные девочки, но страшненькие и поэтому он их не рассматривал. Мальчики любят красивых и умных, и таких достаточно, что всем хватает. Если нет внешности или мозга, хороший вариант не светит. Вот и пытаются с пеленок что-то несмышленное обкрутить.)

Я искренне недоумеваю, потому что в моем техническом вузе ситуация была другой. Возможно ваш сын просто был не в состоянии заинтересовать девочек. Тем более все знают, что красивые глупые девочки прекрасно устраиваются в жизни. Вы завидуете что ли той девушке?) Тоже хочется поклонников да помоложе?

Гость
Гость

Мне кажется, вы не совсем адекватны с таким явным намерением кусануть автора темы. У возрастных женщин, впрочем, бывает. Опять же, когда я училась в вузе, у вас были преподши больные на всю голову. Наверное мужья таких не удовлетворяют. А мою подругу её мальчик вполне. :) И они оба ещё очень молоды, а вы уже серьезно-злобная, как все стареющие.

Изучаю бабологию

Все хорошо, разница всего 6 лет. Только не забывайте, отношения завязались с девушкой и вашим кошельком, а сын просто проводник. Да и вы сами понимаете, учебу она закончит раньше, а потом вашего молодого променяет на более солидного - просто сейчас на горизонте не маячит кошелек, который готов делиться.

Гость
Гость

Я искренне недоумеваю, потому что в моем техническом вузе ситуация была другой. Возможно ваш сын просто был не в состоянии заинтересовать девочек. Тем более все знают, что красивые глупые девочки прекрасно устраиваются в жизни. Вы завидуете что ли той девушке?) Тоже хочется поклонников да помоложе?

да потому что ты баба, ты и себя красивой считаешь и подруг своих страшных, а по факту по Москве идешь, огромный город - красивых мало

Гость
Гость

Мне кажется, вы не совсем адекватны с таким явным намерением кусануть автора темы. У возрастных женщин, впрочем, бывает. Опять же, когда я училась в вузе, у вас были преподши больные на всю голову. Наверное мужья таких не удовлетворяют. А мою подругу её мальчик вполне. :) И они оба ещё очень молоды, а вы уже серьезно-злобная, как все стареющие.

Вы спросили, хотят ли в семье , где мальчики приличные, увидеть на пороге старую , я отвечаю - нет, не для нее нашу ягодку растили))

Изучаю бабологию
Гость

да потому что ты баба, ты и себя красивой считаешь и подруг своих страшных, а по факту по Москве идешь, огромный город - красивых мало

А красивых духовно, чтоб семью крепкую создать, вообще не найти.

Гость
Гость

Вы городская сумасшедная что ли, простите?))

Гость
Гость

Вы спросили, хотят ли в семье , где мальчики приличные, увидеть на пороге старую , я отвечаю - нет, не для нее нашу ягодку растили))

Блин, как я сочувствую вашей невестке будущей. Вы не только по делу отвечали, но и ещё десять раз обкусали всех подряд без повода. Это пиздеc. Гормоны в норме?

Гость
Гость

Когда к мальчику в семье относятся как к ягодке, то сложно будет мальчику... Среди мужчин себя проявлять.

Гость
Гость

Когда к мальчику в семье относятся как к ягодке, то сложно будет мальчику... Среди мужчин себя проявлять.

Не переживайте за это, мальчики из нормальных семей не женятся на той, которая не нравится семье, потому что они у нас дома очень милые, но однако понимают, что на свадьбу и квартирку подарят и машину и старт в жизни дадут. И мы с детства учим, что девушка - жена она наследница всего нашего имущества и поэтому заячка женись с умом, а что касается искусных опытных женщин, будешь дурах если не умеешь скрывать и огорчаешь свою маленькую милую жену. Мухи отдельно, котлеты-отдельно.

Гость
Гость

Не переживайте за это, мальчики из нормальных семей не женятся на той, которая не нравится семье, потому что они у нас дома очень милые, но однако понимают, что на свадьбу и квартирку подарят и машину и старт в жизни дадут. И мы с детства учим, что девушка - жена она наследница всего нашего имущества и поэтому заячка женись с умом, а что касается искусных опытных женщин, будешь дурах если не умеешь скрывать и огорчаешь свою маленькую милую жену. Мухи отдельно, котлеты-отдельно.

Нет никаких "мы". Есть ваша семья, со своими тараканами. То, что во многих семьях часто пытаются наставлять о том, как выбрать супруга... это достаточно очевидно. К кому-то дети прислушиваются, к кому-то нет. В моей теме нет информации о том, что представляет из себя девушка. Для вас единственная информация, 24 года 1 курс, примерно = какая-то прокуренная старая баба, возможно с детьми, проблемная и нищая, из плохой семьи... Ну что ж. Стереотипы восприятия у возрастных людей достаточно трудно поддаются корректировке, сами к себе вы не критичны.)

Гость
Гость

Нет никаких "мы". Есть ваша семья, со своими тараканами. То, что во многих семьях часто пытаются наставлять о том, как выбрать супруга... это достаточно очевидно. К кому-то дети прислушиваются, к кому-то нет. В моей теме нет информации о том, что представляет из себя девушка. Для вас единственная информация, 24 года 1 курс, примерно = какая-то прокуренная старая баба, возможно с детьми, проблемная и нищая, из плохой семьи... Ну что ж. Стереотипы восприятия у возрастных людей достаточно трудно поддаются корректировке, сами к себе вы не критичны.)

Вот лично Вы мне бы однозначно не понравились, в 24 пошла учиться второй раз. Так надо было еще и школу еще раз окончить. Люди уже с 5го класса определяются, чем будут заниматься и прут в одном направлении. Пока вы учитесь на что живете? 24 - первый курс, в 28 - диплом? А потом третье образование? Нормальные дети карьеру начинают в 6 лет и с детства пашут, а у вас нет царя в голове. С образованием ошиблась. Если бы у меня была дочь я бы очень возмутилась ее общению с 18 летним, кабыле 24 года, а она ребенка развлекает

Гость

Вот лично Вы мне бы однозначно не понравились, в 24 пошла учиться второй раз. Так надо было еще и школу еще раз окончить. Люди уже с 5го класса определяются, чем будут заниматься и прут в одном направлении. Пока вы учитесь на что живете? 24 - первый курс, в 28 - диплом? А потом третье образование? Нормальные дети карьеру начинают в 6 лет и с детства пашут, а у вас нет царя в голове. С образованием ошиблась. Если бы у меня была дочь я бы очень возмутилась ее общению с 18 летним, кабыле 24 года, а она ребенка развлекает

Вы серьезно думаете, что ваш мальчик, обучившись в ВУЗе сможет построить серьёзную карьеру в современном мире, прекратив после этого обучение? На кого он в техническом ВУЗе учился?

В 5ом классе говорите определяются? Может это мамочка с папочкой за них определяют, не спрашивая?

Гость
LondonCityWoman

Вы серьезно думаете, что ваш мальчик, обучившись в ВУЗе сможет построить серьёзную карьеру в современном мире, прекратив после этого обучение? На кого он в техническом ВУЗе учился?

В 5ом классе говорите определяются? Может это мамочка с папочкой за них определяют, не спрашивая?

Все ваши комментарии в ветке мне не нравятся, поэтому предпочитаю с Вами не вступать в разговор, извините

Гость
Гость

Женщина, вам же сказали уже десять раз, что это не про меня тема. Мнение родителей, конечно, играет роль, но не настолько же, насколько вы подключились. У вас эниузиазма будто вы человек первой важности в отношениях своего сына... Скорее всего, он не согласится с вами. Хотя черт вас знает, семьи бывают разные.
Зачем ей школу второй раз заканчивать? Считаете это остроумным?... Вы глупенькая такая. В вузе то специальности разные, а в школе только одна программа. И третье образование получает, кто хочет. Карьера в 6 лет это мда. Может вы шутите?

Гость
Гость

Все ваши комментарии в ветке мне не нравятся, поэтому предпочитаю с Вами не вступать в разговор, извините

Вот вы актриса))

Гость
Гость

Женщина, вам же сказали уже десять раз, что это не про меня тема. Мнение родителей, конечно, играет роль, но не настолько же, насколько вы подключились. У вас эниузиазма будто вы человек первой важности в отношениях своего сына... Скорее всего, он не согласится с вами. Хотя черт вас знает, семьи бывают разные.
Зачем ей школу второй раз заканчивать? Считаете это остроумным?... Вы глупенькая такая. В вузе то специальности разные, а в школе только одна программа. И третье образование получает, кто хочет. Карьера в 6 лет это мда. Может вы шутите?

Так вопрос был какой, вы его помните?

Гость
Гость

"Карьера в 6 лет это мда. Может вы шутите?" Для вас с зп до 40 тысяч, это звучит наверное как что-то странное)

Гость

И правильно делаете, на тему ИТ вы уже прокололись серьезно с вашими знаниями и выпадами в мою сторону :) удачи вашему мальчику :)

Гость
Гость

Так вопрос был какой, вы его помните?

Ну вы делаете провокативные высказывания с какой целью? 24 года это не "старая" и что вы там ещё понаписали. То, что не приемлете девушку старше рядом с сыном - вот это уже ответ на вопрос. Но вы писали много гадостей, не стоило.

Гость
LondonCityWoman

И правильно делаете, на тему ИТ вы уже прокололись серьезно с вашими знаниями и выпадами в мою сторону :) удачи вашему мальчику :)

Для ИТ у вас плохо с цифрами, хоть смотрите кто вам и что отвечает, там под словом Гость есть циферки, если они разные, то пишут разные люди.

Гость
Гость

"Карьера в 6 лет это мда. Может вы шутите?" Для вас с зп до 40 тысяч, это звучит наверное как что-то странное)

Я пока что не работаю. Семья у нас вполне нормального достатка, у отца своя фирма. Вы с головой не дружите, если считаете свое поведение нормальным. Что-то с вами не то делали. Может роняли часто в 6 лет головой об пол...

Гость
Гость

Ну вы делаете провокативные высказывания с какой целью? 24 года это не "старая" и что вы там ещё понаписали. То, что не приемлете девушку старше рядом с сыном - вот это уже ответ на вопрос. Но вы писали много гадостей, не стоило.

Вы можете делать что хотите, переспать со вторым ВУЗом и преподами, Вам моё благословение надо? Мой сын слава Богу уже женат. Своё мнение я сказала. То что вы даете относиться к себе как к секс тренажеру - ну хорошо, лишь бы вы получали от этого свои маленькие радости)

Гость
Гость

Для ИТ у вас плохо с цифрами, хоть смотрите кто вам и что отвечает, там под словом Гость есть циферки, если они разные, то пишут разные люди.

Вы ещё и специалист по ИТ, точно знаете, кто может там работать...

Гость
Гость

Вообще лишать ребенка детства ради всего лишь зарплаты больше 40 тыс - жестоко, я вам скажу

Гость
Гость

Вы можете делать что хотите, переспать со вторым ВУЗом и преподами, Вам моё благословение надо? Мой сын слава Богу уже женат. Своё мнение я сказала. То что вы даете относиться к себе как к секс тренажеру - ну хорошо, лишь бы вы получали от этого свои маленькие радости)

По уровню культуры вы из семьи ниже среднего, мадам. "Секс тренажер" - фэ...

Гость
Гость

Я растолкую, если не понятно. Провокативные высказывания это такие попытки кусануть, на которые люди реагируют БЕЗ интереса к вам и вашей личности, можно сказать реылекторно. Ведь часто действительно у кого что болит, о том и говорит человек. Вы говорите о секс-тренажете, т.е. девушка обезличивается и сводится к об'екту, который нельзя любить. Так вот вы выступаете здесь тоже не как интересная личность и собеседник, а как злобная собака. Всех облаяла, всех обкусала. Я без злобы это говорю, у каждого своя роль в жизни.

Гость
Гость

Сказала тётка, которая выше заявила что женщина мужчине не равна, и вообще её место на кухне... 🙄

Гость
Гость

Ммм, карьера в 6 лет...
Залезла бы с ногами в личную жизнь дочери 24 лет....
Да не дай боги такую мамашу

Гость
Гость

Баба сериалов пересмотрела 🤦‍♀️

Гость
Гость

А в 24 уже протухшая девочка?

Да

Гость
Гость

В 24 года все ещё учится? Да ещё небось на дневном? На первом курсе?
Жесть. Ненормально, однозначно.
Именно в части того, что в 24 года уже люди по 2-3-4 года стажа по специальности имеют и диплом, а тут….

Ненлрмально, но есть у меня пример, соседи, девка в 26 пошла на первый курс, подцепила 18летнего забеременела, женила на себе, и 10 лет на шке и в кв его родителей сидела, правда потом ей под зад коленкой, нл тем не менее замужем побывала, родила,алименты навесила, 10 лет бесплатно жила

Гость
Гость

откуда ж могут быть умные, если они не в технических вузах? умные или в технических, или в медицинских. третьего не дано
Да и глупости все это. Прекрасные девушки в технических вузах, красивых много.