Что выискиваете тайный смысл там где его нет. Уже и патриархат приплели ))Куда без него на Вумане. Все просто до примитивности.
Молодой парень с горящей шляпой шпилит ту, что подвернулась. Вот и все. И не надо тут искать мильон разных смыслов.
Что выискиваете тайный смысл там где его нет. Уже и патриархат приплели ))Куда без него на Вумане. Все просто до примитивности.
Молодой парень с горящей шляпой шпилит ту, что подвернулась. Вот и все. И не надо тут искать мильон разных смыслов.
А ты вообще в каждом сообщении подчеркиваешь, что она именно "подвернулась" и нелюбима, и относится он безразлично и т.д. Какие-то есть у тебя мотивы напирать именно на это. Между прочим, лучший секс, когда есть чувства. А девушка в 24 от плохого любовника быстро уйдет.
Я работала в QA, тех поддержке 1ой, 2ой линии, ИТ инженером (по конфигурации и поддержке Citrix сервера и приложений опубликованных в нем), потом ушла в менеджмент, работала руководителем отдела Service Desk, сейчас Senior Service Delivery. Если для вас в ИТ ничего кроме разработчиков не существует, то вы явно витаете в обломках :) ни один ИТ бизнес на одних программистах не держится.
ИТ инженером? Это те, что по полу пыльному ползают, чтобы в розетку компы в офисе включить и те, что майкрософт ворд устанавливают? Это все работники третьего сорта в ИТ.
ну и прекрасно! И вот представь как повезло парню, что ему "подвернулась" не просто физически прилекательная, а еще и с общими интересами. А если еще и человек хороший, то вообще дело в шляпе. Из "подвернулось" вырастут большие чувства, Никого и искать больше не нужно.
А тебе вот так и не подвернулось никого....
Кто-то просто стебется, видно же. У моего мужа своя ИТ компания и из 10 нанятых программистов одна девушка, совершенно обыкновенная на вид, выходит замуж в этом году. Ещё один мальчик программист приехал со своей девушкой из Болгарии, они окончили оба топовую школу, где обучают программистов, оба устроилась в Лондоне разработчиками. К сожалению она его бросила (причину честно не знаю). Была ещё одна пара из Новой Зеландии парень прямо модель на вид, девушка совершенно обычная немного полновата, он разработчик, она веб дизайнер (сейчас опять скажут, что не ИТ :) Он при первой же возможности как они переехали сделал ей предложение и почему-то не стал гонятся за желающими найти перспективного парня красотками в Лондоне (а тут таких не мало, поверьте). Своё ближе, одно общение, одни интересы.
У твоего мужа какая-то помойка, которая эксплуатирует дешевых работников.
это потому что в любой стране мира патриархат. А там, где его нет или почти нет, процент пар, где женщина старше высок. Для РФ он равен 14%. Не так мало )
Исследование читай
https://www.pewresearch.org/fact-tank/2020/01/03/globally-women-are-younger-than-their-male-partners-more-likely-to-age-alone/
Даже во всяких прогрессивных скандинавиях мужчины старше в среднем в парах
Боже мой, service desk и ит иженер это те, кто по пыльному полу в офисах ползают и майкрософт ворд устанавливают. Айтишник просто устаревший термин, из того времени, когда софт в компаниях никто не писал. Те, кто пишут, называются разработчиками.
Исследование читай
https://www.pewresearch.org/fact-tank/2020/01/03/globally-women-are-younger-than-their-male-partners-more-likely-to-age-alone/
Даже во всяких прогрессивных скандинавиях мужчины старше в среднем в парах
ты не понимаешь, что такое среднее и как это сочетается с тем, что в 14% женщина старше?
То что средняя темретарута по палате 36.6 - это еще не значит, что все здоровы
ты не понимаешь, что такое среднее и как это сочетается с тем, что в 14% женщина старше?
То что средняя темретарута по палате 36.6 - это еще не значит, что все здоровы
Да, только подумай вот про что: если распределение нормальное и мужчина старше на 2-3 года, то количество пар одногодок такое же, как и пар, где мужчина старше на 4-5 лет.
Боже мой, service desk и ит иженер это те, кто по пыльному полу в офисах ползают и майкрософт ворд устанавливают. Айтишник просто устаревший термин, из того времени, когда софт в компаниях никто не писал. Те, кто пишут, называются разработчиками.
Да что ты говоришь! Это у вас в Хацапетовке так. А во всем остальном мире есть понятие ИТ-инженерия. Основная работа инженера - это инженерия требований и проектирование системы под процессы, выбор архитекруты. А дело разраба - тупо накодить то, что ему сказали.
да, есть такие женщины, это правда. Все еще есть. Готовы выйти замуж за несвежего мужика на 10-15 лет старше и боятся более молодых. Они считают себя просто неценными и недостойными более молодого. Но это явление постепенно уходит в прошлое во всем мире. Процент браков, где женщина старше растет.
Да что ты говоришь! Это у вас в Хацапетовке так. А во всем остальном мире есть понятие ИТ-инженерия. Основная работа инженера - это инженерия требований и проектирование системы под процессы, выбор архитекруты. А дело разраба - тупо накодить то, что ему сказали.
Тебе там совсем плохо? Какое отношение ИТ-инженерия имеет к проектированию системы? Она работала в QA и Service Desk. Погугли что это. Туда обычно берут людей без технического образования, а часто вообще без образования высшего.
Да, только подумай вот про что: если распределение нормальное и мужчина старше на 2-3 года, то количество пар одногодок такое же, как и пар, где мужчина старше на 4-5 лет.
ну а о чем это говорит? Ни о чем. Разница в 4-5 лет в обе стороны - это считай ровесники. Что мужчина 25 женится на женщине 30 лет, что женщина 25 выходит замуж за мужчину 30 лет - разница до 5 лет это по сути пару ровесников. Это люди примерно одного поколения, которые имеют один бэкграунд. И выбирают они друг друга не по возрасту, а по интересам и внешним данным.
У тебя даже интонации в сообщениях, как у визгливой женщины. Бабуля наверное учила, что всем кому не понравился обосрaтый внучек - просто его недостойны. Так и живет золотко не оцененное (скорее всего никем не оцененное)
А что тебя так напрягло? Не ты ли эта девушка 24 лет? Вопросы будут, чтобы мою профессию установить?
Тебе там совсем плохо? Какое отношение ИТ-инженерия имеет к проектированию системы? Она работала в QA и Service Desk. Погугли что это. Туда обычно берут людей без технического образования, а часто вообще без образования высшего.
дружочек, мне ну нужно это гуглить. Я это много лет преподаю ))) Так что лучше сам разберись с терминологией. Тебе не хватает образования. То что ты называешь инженерией - это системное и сетевое администрирование.
ну а о чем это говорит? Ни о чем. Разница в 4-5 лет в обе стороны - это считай ровесники. Что мужчина 25 женится на женщине 30 лет, что женщина 25 выходит замуж за мужчину 30 лет - разница до 5 лет это по сути пару ровесников. Это люди примерно одного поколения, которые имеют один бэкграунд. И выбирают они друг друга не по возрасту, а по интересам и внешним данным.
Статистика тебе приведена была. Еще раз, если распределение нормальное (а оно нормальное скорее всего), то в странах, где в среднем мужчина старше женщины в паре на 2-3 года, количество пар, где женщина старше мужчины на 5 лет такое же, как количество пар, где мужчина старше женщины на 7-8 лет.
От 27тыс до 105тыс фунтов в год они своим наёмным работникам платят, в зависимости от опыта и квалификации. Естественно топ зарплаты это не младшие разработчики с парой лет опыта, а те, кто может и код писать/проверить и с клиентами общаться и кому можно полностью проект доверить.
Статистика тебе приведена была. Еще раз, если распределение нормальное (а оно нормальное скорее всего), то в странах, где в среднем мужчина старше женщины в паре на 2-3 года, количество пар, где женщина старше мужчины на 5 лет такое же, как количество пар, где мужчина старше женщины на 7-8 лет.
и что дальше? Доказано, что количество пар, где женщина старше растет последние годы. Оно и дальше будет расти.
дружочек, мне ну нужно это гуглить. Я это много лет преподаю ))) Так что лучше сам разберись с терминологией. Тебе не хватает образования. То что ты называешь инженерией - это системное и сетевое администрирование.
Ахахахахаха, ты знаешь, что такое QA и Service Desk? Что ты преподаешь там? Это нигде не преподают. Только на всяких курсах 3-месячных, наверное. Системное и сетевое администрирование это не ИТ. Они с инфраструктурой на другом уровне работают.
У меня не претензия, просто здесь писали комменты о том, что он на ней никогда не женится потому что старая
Немножко не так. Дело в другом, пока он дорастет до момента жениться, отношения могут сами себя исчерпать. В этой позиции девушка как раз именно сейчас уже готова к браку и семье, а парню рано и ещё лет минимум пять, а то и десять будет рано. Будет девушка ждать? В моей истории было все по-другому, мне как раз не нужен был брак, и поэтому нас всё устраивало столько лет. А вот когда дошло до этого момента, я не захотела такого мужа. Не люблю избалованных мужчин. Встречаться можно, если это тебе нравится и человек интересен. Семью строить увольте.
Ахахахахаха, ты знаешь, что такое QA и Service Desk? Что ты преподаешь там? Это нигде не преподают. Только на всяких курсах 3-месячных, наверное. Системное и сетевое администрирование это не ИТ. Они с инфраструктурой на другом уровне работают.
глупенький, я преподаю программную инженерию и объясняю тебе, что входит в этот термин. А твои попытки влезть в ИТ через саппорт меня слабо волнуют. Учиться нужно было раньше.
Статистика тебе приведена была. Еще раз, если распределение нормальное (а оно нормальное скорее всего), то в странах, где в среднем мужчина старше женщины в паре на 2-3 года, количество пар, где женщина старше мужчины на 5 лет такое же, как количество пар, ГДЕ МУЖЧИНА СТАРШЕ ЖЕНЩИНЫ НА 9-10 ЛЕТ (ПОПРАВКА).
Да, всего лишь надо было иметь квалификацию МCSE и СCA на тот момент :)) Хотя чего тебе говорить, ты судя по-твоему даже не знаешь что такое Citrix. AWS, Azure тебе хотя бы знакомы? Или их тоже исключительно разработчики настраивают по-твоему? Салага, сразу видно, что школьник на каникулах ….
Немножко не так. Дело в другом, пока он дорастет до момента жениться, отношения могут сами себя исчерпать. В этой позиции девушка как раз именно сейчас уже готова к браку и семье, а парню рано и ещё лет минимум пять, а то и десять будет рано. Будет девушка ждать? В моей истории было все по-другому, мне как раз не нужен был брак, и поэтому нас всё устраивало столько лет. А вот когда дошло до этого момента, я не захотела такого мужа. Не люблю избалованных мужчин. Встречаться можно, если это тебе нравится и человек интересен. Семью строить увольте.
Да, думаю, вы правы.
глупенький, я преподаю программную инженерию и объясняю тебе, что входит в этот термин. А твои попытки влезть в ИТ через саппорт меня слабо волнуют. Учиться нужно было раньше.
Ну мне жаль твоих студентов... Преподаватель не может отличить программную инженерию и Service Desk. Хотя в университетах такие вот и преподают, которые с 60-х годов все одно и тоже пересказывают.
Он все время написывает про одну и ту же свою работу + безграмотен. Просто обезьянка с минимальными знаниями, которую взяли на какую-то первую в его жизни низкую должность и без профильного образования.
слушай, ну я не буду потакать твоей лени, сам найдешь. Статистика такая имеется, я сама удивилась, но вот так.
Дело в не этом. Просто наличие даже 50% браков, где мужик старше на 10 лет, еще не делает такое явление нормой. Это результат гнобления женщин, рассказывания им небылиц про их "быстрое старение" и просто результат их низкой самооценки. Над эти нужно работать только и всего.
Да, всего лишь надо было иметь квалификацию МCSE и СCA на тот момент :)) Хотя чего тебе говорить, ты судя по-твоему даже не знаешь что такое Citrix. AWS, Azure тебе хотя бы знакомы? Или их тоже исключительно разработчики настраивают по-твоему? Салага, сразу видно, что школьник на каникулах ….
Я знаю, что такое AWS, Azure. Citrix в тухлых и отсталых компаниях используют, поэтому не знаю. "Квалификации" в этой профессии как раз часто люди без технического образования получают.
слушай, ну я не буду потакать твоей лени, сам найдешь. Статистика такая имеется, я сама удивилась, но вот так.
Дело в не этом. Просто наличие даже 50% браков, где мужик старше на 10 лет, еще не делает такое явление нормой. Это результат гнобления женщин, рассказывания им небылиц про их "быстрое старение" и просто результат их низкой самооценки. Над эти нужно работать только и всего.
Ахахаха, мой стереотип о фемках с приветом в этой профессии все таки имеет место быть. Вот и наглядный пример
Ну мне жаль твоих студентов... Преподаватель не может отличить программную инженерию и Service Desk. Хотя в университетах такие вот и преподают, которые с 60-х годов все одно и тоже пересказывают.
по-моему, это ты только что показал, что не знаешь значения термина "инженерия", путаешь ее с системным администрированием и задачами саппорта. И все это видели )))
А студенты мои как раз в инженерии хорошо продвигаются, ты не переживай за них.
Он все время написывает про одну и ту же свою работу + безграмотен. Просто обезьянка с минимальными знаниями, которую взяли на какую-то первую в его жизни низкую должность и без профильного образования.
Ты меня просто оскорбляешь, а я тебе предлагаю ответить на вопросы, чтобы подтвердить свою квалификацию. Ты эта девушка 24 лет, да? Так вот, в 24 в айти начинать с нуля поздновато. Как сказал Марк Цукерберг: молодые люди просто умнее возрастных.
Ты меня просто оскорбляешь, а я тебе предлагаю ответить на вопросы, чтобы подтвердить свою квалификацию. Ты эта девушка 24 лет, да? Так вот, в 24 в айти начинать с нуля поздновато. Как сказал Марк Цукерберг: молодые люди просто умнее возрастных.
Марк Цукерберг - это просто лицо, за которым стоят куда более возрастные и умные люди, чем он сам. так что говорить он может все, что угодно. 24 - нормальный возраст для входа в ИТ. И даже 30. Если есть фундаментальное образование, полученное до этого.