Представьте, вашему сыну 18 лет. Поступил в университет. В группе с ним учится девушка 24 лет... У них завязались отношения. Как вы отнесетесь? Это нормально? #родители
нет
С учетом того, что первый муж у меня был на 5 лет младше и ни у кого возражений не было, а тут на 6- ну что, ок.
А что не так?
Нет...ненормально...но если вы не будете лезть туда и отговаривать.. через год он сам начнёт искать помоложе...
Норм.
Только научить качественно предохраняться .
Остальное пох
Нет...ненормально...но если вы не будете лезть туда и отговаривать.. через год он сам начнёт искать помоложе...
А почему он собственно должен искать помоложе?
Живут пары и с такой разницей в возрасте и многие годы живут.
В чем проблема вообще не понятно.
Когда женщина живёт с мужчиной лет на 10 старше так никого ничего не смущает.
А тут сразу вой
Мы через пол года поженились, через три развелись, а потом он еще 7 лет меня доставал. Долго ждать придется. Ах да, нынешняя его женщина на 15 лет старше. К ней он ушел от беременной 20 ти летней девы. (От него беременной).
Мне бы хотелось, что бы у сына была молоденькая свежая девочка, как и он сам, кто знает может отношения перерастут во что-то серьезное, зачем из под кого то?))) Будет постарше, что бы на малолеток не тянуло.
В 24 года все ещё учится? Да ещё небось на дневном? На первом курсе?
Жесть. Ненормально, однозначно.
Именно в части того, что в 24 года уже люди по 2-3-4 года стажа по специальности имеют и диплом, а тут….
я их всех не запоминаю, ибо с 10 класса табунами ходят.
так что просила неоднократно не ставить меня в известность своих половых подвигов, пока жениться не соберется.
Это плохо,когда женщина старше мужчины.
У меня по такому мололетству бывали и постарше. Это не значит , что я жениться собирался. )) Поюзает, да потом молодую найдет.
А что зависит от вашего мнения? Все, автор, он совершеннолетний. А кроме того что девочка старше, у нее еще недостатки есть? А достоинства? Или вам все равно?
Эх, автор. Чему быть, того не миноватть. Так, по-видимому.
какая разница, Вы в 24 будуте с ним считаться, предоставлять возможность принимать решения? У него уже есть мамочка, пусть учится заботиться о слабой женщине
Какая в 24 года мамочка?
Если вы себя в 24 уже чувствовали мамочкой, то я ещё точно нет.
А считаются с человеком не из за возраста.
Кто вам сказал что ему нужна слабая женщина?
Второе, третье можно получать, при этом работая и зарабатывая на все эти хотелки.
Если же 24-летняя девица учится за счет родителей, учиться будет ещё невесть сколько и не работает, то нафига она нужна: инфантильной была и останется.
Знаю таких: всю жизнь только учатся, живут за счёт мужей/родителей/родственников, работать не хотят и не пробовали. Эти люди иждивенцы.
Для чего они нужны?
Тем более молодому парню зачем такая? Только временно если
Взрослые сыновья, как правило, не отчитываются перед мамами, с кем они спят. Его жизнь - его дело.
Милая, мама всегда знает где капнуть, где заложить зерно, что бы через пол года оно взошло) Но скажу по опыту если мальчик самодостаточный и востребованный, то всех кто постарше он воспринимает , как сексуальное разнообразие и опыт. Серьезно может быть, если он ведомый