Культ склонения девушек и женщин к не успешным мужчинам набирает обороты. Если ты хочешь успешного, то меркантильная даже, если сама успешная. Нас зомбируют не только в интернете, но и по ТВ: сериал …
подходящий - он не только для одной подходящий- он для многих подходящий. Поэтому он занят. У женщин же вкусов нет, у них - ликвид/неликвид - и так для всех. А вкусы ограничиваются цветом волос и глаз - и все. Но это не вкус, это его отсутствие. Потому что все у всех как под копирку - высокий стройный спортивный красивая хлеборезка, богатый. Ну т.е. тупо максимально близкий к возможному идеалу
Пральна. Вы как к мясу и мы к вам как к мясу. Еще чтоб члeн был габаритный.
Сообщение было удалено
Что тут скажешь?
Варитесь дальше в своей жиже из *** и желчи
Ну вот я не понимаю этого нытья женщин. Не хочет девушка не успешного, считает что достойна большего, так пусть достает успешного и предъявляет, любые вопросы мгновенно отпадут.
Абсолютно согласна. Сейчас даже слово «деньги», произнесенное женскими устами, вызывает вопли большинства окружающих мужчин.
«Крутись и обеспечивай сама», а мущина просто подарок в штанах
ЖЭто скорее тренд нашего говнотелевидения, не умея быть интересными-всех бесить и оскорблять. Сериалы смотрят женщины вот их там и бесят. Срач_наше_фсе
Я смотрю разные шоу талантов, вроде совсем не про М и Ж, а принцып тот же. как бы оно хорошо не начиналось, обязательно потом скатится сомнительные решения. нарочитую раздачу призов бездарностям на фоне толпы одаренных.
Синяя птица тому яркий пример.
Дело пишете.
Ещё если женщину обеспечивает муж, мужчины любят оспорьлять.
Вот муж обеспечивать не возражает, а у нищих мужичков подгорает)))
Ну вот я не понимаю этого нытья женщин. Не хочет девушка не успешного, считает что достойна большего, так пусть достает успешного и предъявляет, любые вопросы мгновенно отпадут.
Почему девушка непременно должна кого-то доставать и кому-то предъявлять? Почему не успешным изначально не осознать, что он не тянет и не лезть?
Она тебе должна его предъявить? А рожа жирная не треснет? Если тебе девушка сказала, чтоб ты шел наax, то туда и пройди, а не приеббывайся.
Почему девушка непременно должна кого-то доставать и кому-то предъявлять? Почему не успешным изначально не осознать, что он не тянет и не лезть?
Потому что эти "не успешные" мужчины замечательно понимают, что вполне себе "тянут", так как эти женщины совершенно такие же "не успешные", и успешного мужчину им не видать как своих ушей
Потому что эти "не успешные" мужчины замечательно понимают, что вполне себе "тянут", так как эти женщины совершенно такие же "не успешные", и успешного мужчину им не видать как своих ушей
Ну вот у меня квартира, должность, зарплата позволяет ездить на Мальдивы, а он 1 раз пару лет ездит в Турцию и платит ипотеку. Почему он думает, что ровня?
Автор, только твари поганые желают зарабатывать. Меркантильные нелюди! Нормальные люди желают ЧУВСТВ, а не бабла!!!!!!!!
Вот только успешным мужчинам они нафиг не сдались - успешным нужны 18 топовые фотомодели, без табу и комплексов в сексе, а не эти 30+ разведёнки.
Вот только успешным мужчинам они нафиг не сдались - успешным нужны 18 топовые фотомодели, без табу и комплексов в сексе, а не эти 30+ разведёнки.
Ну да, а вот наипотеченная долгими годами квартирка и должность сержантского уровня в какой ни будь "рога и копыта" девушке совершенно плюсов не добавляют
А тут что реально долпойопы мужского пола пишут троллячие посты от женского полу якобы?
Так они тоже хотят что бы домработница рубашки гладила и на Мальдивы хотят и на Ролесы смотрят, но денег на это не имеют. А мне все талдычат бери, хватай, человек хороший. Вот суть темы: я не хочу, но и мужики и многие знакомые настаивают.
И да, норовят лапу в карман засунуть: пусть бюджет будет общим, вместо Мальдив можно на новую машину отложить (я не вожу, езжу на корпоративной или такси) и т.д. Вот какого общество считает что это нормально и с такими надо жить (брак я вообще не рассматриваю, хочу новую квартиру купить с терассой).
Так они тоже хотят что бы домработница рубашки гладила и на Мальдивы хотят и на Ролесы смотрят, но денег на это не имеют. А мне все талдычат бери, хватай, человек хороший. Вот суть темы: я не хочу, но и мужики и многие знакомые настаивают.
Ну это только означает, что в паре вы и ваши деньги, мужчин могут заинтересовать только ваши деньги. Ну а мужчину, которого деньги не интересуют, там вообще заинтересовать ничего не может ;-)
Ну это только означает, что в паре вы и ваши деньги, мужчин могут заинтересовать только ваши деньги. Ну а мужчину, которого деньги не интересуют, там вообще заинтересовать ничего не может ;-)
Вы опять пропустили, что я неоднократно писала, что не пытаюсь кого-то заинтересовать вообще. Возвращаемся к исходному вопросу: почему неликвиды считают что могут пробовать ухаживать когда не тянут, а многие их в этом поддерживают?
Вы опять пропустили, что я неоднократно писала, что не пытаюсь кого-то заинтересовать вообще. Возвращаемся к исходному вопросу: почему неликвиды считают что могут пробовать ухаживать когда не тянут, а многие их в этом поддерживают?
Так мы снова вам отвечаем, потому что никто другой за вами не ухаживает
Откуда они это знают- это первое, второе - почему они думают, что я хочу что бы за мной ухаживали?
Они думают так, потому что вы не вынули и не предъявили ;-) На словах то за девушками всегда очередь из олигархов, мужчины привыкли. А думают, что хотите, потому что ведете себя так. Наряжаетесь, штукатурку накладываете и плохо скрываемо смотрите на реакцию мужчин.
И да, норовят лапу в карман засунуть: пусть бюджет будет общим, вместо Мальдив можно на новую машину отложить (я не вожу, езжу на корпоративной или такси) и т.д. Вот какого общество считает что это нормально и с такими надо жить (брак я вообще не рассматриваю, хочу новую квартиру купить с терассой).
так чё, когда в монастырь уйдешь, тролятинко?
Они думают так, потому что вы не вынули и не предъявили ;-) На словах то за девушками всегда очередь из олигархов, мужчины привыкли. А думают, что хотите, потому что ведете себя так. Наряжаетесь, штукатурку накладываете и плохо скрываемо смотрите на реакцию мужчин.
🤣 Штукатурку накладывают, оказывается, чтобы смотреть на реакцию жирного опущенца. Сцаня, от твоей рожи на блевоту тянет🤢
Собирается она рожать или не собирается, ее дело. Ее тело, ее дело, а не залетного жирного инцела, ферштейн?
Заодно пускай на 30% мужчинам зарплаты снизят. Иди пробивай эти законы, че ты тут-то высираешься?
Сначала поднимите с ней хоть одного ребенка, потом высказывайтесь.
Я не родила лишь по одной причине: не было мужчины, который хотел бы его растить со мной, а одна я бы не справилась. Нефиг все на женские плечи скидывать. Женщин могут обязать рожать лишь когда мужчин по полной програме заставят взять ответственность за своих детей. А не свалил в кусты и плачу копейки как алименты.
Не выдавай желаемое за действительное. Жизнь не кино. Не знаю ни одной успешной девушки с мужем неудачником. Ни единой. У всех мужья под стать обеспеченные или вообще никакого, но не Васька слесарь. А вот стремных нищих девок с мечтами о принце полчища, сама не рыба не мясо, и внешне неказиста и жилья нет, зп три копейки, а подай успешного, еще и бесится, что ей такие не доступны, за ровню идти не хочет, ноет и ноет про обесценивание, а что там обесценивать то, цена рубль в базарный день. Про вас это автор. Угадала?
Т.е. женщина должна подбирать алкоголика, даже если сама не пьет или того, кто ее старше на н-лет?
Вы с таким мировоззрением либо мужик-с либо мама прекрасной корзиночки.
А почему я не могу наряжаться просто так или на работу или в ресторан? Скажем так, смотрю я совсем не на среднестатических мужчин горящими глазами: это или очень физически привлекательные молодые мужчины или очень харизматичные типажа Аль Пачино. Кстати, "штукатурку' уже давно никто не накладывает, в тренде естественность ну такая, когда переодически косметологу 100 тыс заносишь и можно не красится какое-то время.
подходящий - он не только для одной подходящий- он для многих подходящий. Поэтому он занят. У женщин же вкусов нет, у них - ликвид/неликвид - и так для всех. А вкусы ограничиваются цветом волос и глаз - и все. Но это не вкус, это его отсутствие. Потому что все у всех как под копирку - высокий стройный спортивный красивая хлеборезка, богатый. Ну т.е. тупо максимально близкий к возможному идеалу
Вы про мужчин говорите? Это им важна красота избранницы и ее молодость.
А почему я не могу наряжаться просто так или на работу или в ресторан? Скажем так, смотрю я совсем не на среднестатических мужчин горящими глазами: это или очень физически привлекательные молодые мужчины или очень харизматичные типажа Аль Пачино. Кстати, "штукатурку' уже давно никто не накладывает, в тренде естественность ну такая, когда переодически косметологу 100 тыс заносишь и можно не красится какое-то время.
А это не важно, на кого конкретно из мужчин вы смотрите, ведь никакого "физически привлекательного молодого мужчины" и никакого "Аль кто то там" рядом с вами нет
Дети - это косяки, по-Вашему? Дети - это ошибки? Тот кто искренне полюбит женщину, тот полюбит всех ее детей, будь их хоть 15. А что это за любовь, когда «Я тебя приму, но детей сошли бабке в деревню»?? Я не хочу соревноваться за твоё внимание с ними. Стала моей женой, значит угождай мне, а не детям. Ишь ты, чего удумала, детей она будет воспитывать!!! Обстирывай и обслуживай только меня! Теперь я твоё новое ДИТЁ, значит всё внимание только мне!!!»
Самому не противно такое говорить!??? Мужчинка.... ТЬФУ!!!!
Сперматозоиды от бывшего это косяки и ещё какие!
Не могу, у меня уже отпуск в марте оплачен и квартира новая с терасой присмотрена, а еще очень хочется поехать посмотреть Сокотру, Галапагосские острова и Намибию. А это из монастыря вряд ли. Кстати, вам будет полезно полетать на воздушном шаре в Амбосели - вид на Килиманжаро очень успокаивает нервы, а ощущение полета умиротворяет.
Не могу, у меня уже отпуск в марте оплачен и квартира новая с терасой присмотрена, а еще очень хочется поехать посмотреть Сокотру, Галапагосские острова и Намибию. А это из монастыря вряд ли. Кстати, вам будет полезно полетать на воздушном шаре в Амбосели - вид на Килиманжаро очень успокаивает нервы, а ощущение полета умиротворяет.
А внешне страшко страшком. Раз одни неликвиды лезут.
А это не важно, на кого конкретно из мужчин вы смотрите, ведь никакого "физически привлекательного молодого мужчины" и никакого "Аль кто то там" рядом с вами нет
А этот вывод откуда? Почему вы не предполагаете наличие отношений, которые не желательно афишировать?
P.S. на самом деле мне плевать на ваше мнение т.к. вы тут известный женоненавистник. Просто было занятно выдавите из себя очевидное "*** меркантильно и неадекватно себя оценивает" или яйца не того калибра:) Не выдавили даже в более мягких формулировках.