Гость
Статьи
Обесценивание девушек

Обесценивание девушек

Культ склонения девушек и женщин к не успешным мужчинам набирает обороты. Если ты хочешь успешного, то меркантильная даже, если сама успешная. Нас зомбируют не только в интернете, но и по ТВ: сериал …

Гостья
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это другое. В любом случае факт того что у нас дофига инцелов а то и вообще девственников которые копеешными услугами не пользуются говорит что далеко не самые озабоченные ребята у нас

Конечно, ЭТО ДРУГОЕ. Это не ***, это понятия, АУЕ.
Вафлеры в армии, это не *** - это тоже армейские понятия настаяшшых мужиков🤣
Какие вы жалкие.

Гость
Гость

Это ты на пекаперском форуме прочитал? Или в книжке Новосрелова - пособие для клинических идиотов?🤣
Уж только рашн *** и знает, кого она выберет, ору. Вы так себя утешаете, ***, как и с европейцами гомосексуалами неликвидами, которые женятся на россиянках, потому что *** и проституция дорогая.

а почему еще по вашему. На все есть свои конкретные причины, и куда примитивнее чем высокие материи

Гость
Гость

Может, потому что *** не бывает ненапряжным? Потому что *** бывает только душным и ***, не?

для баб ненапряжный - это красивый. Ну как чувачок из сумерек, вот он ненапряжный, вне зависимости как он там себя ведет на деле

Гость
Гость

а почему еще по вашему. На все есть свои конкретные причины, и куда примитивнее чем высокие материи

Потому что рожать - это не предназначение женщины, а оперировать понятием ее судьба, может только ***, который в жизни ничего не может добиться и спихивает свое бездействие и безвольность на высшие силы. Читай, читай новосрелова, это твое.

Гость
Гость

для баб ненапряжный - это красивый. Ну как чувачок из сумерек, вот он ненапряжный, вне зависимости как он там себя ведет на деле

Че? Ты сам понял, что ща ***?

Гость
Гость

Потому что рожать - это не предназначение женщины, а оперировать понятием ее судьба, может только ***, который в жизни ничего не может добиться и спихивает свое бездействие и безвольность на высшие силы. Читай, читай новосрелова, это твое.

а какое предназначение тогда у нее. Если он - расходник, то у него - умирать, и я его выполню точно когда нибудь

Гость

аа, у нее предназначение ништяки получать наверное по вашему

Гость
Гость

а какое предназначение тогда у нее. Если он - расходник, то у него - умирать, и я его выполню точно когда нибудь

Это мне решить, какое у него предназначение? Это вы, форумные инцелы, писькой думаете.

Гость

Я тоже это заметила! Автор точно это подметили.
Хорошим, приличным женщинам впаривают мерзких,непригодных для отношений ,секса и брака мужчин.

Гость
Гость

аа, у нее предназначение ништяки получать наверное по вашему

Она может стать учителем, врачом, архитектором, скульптором, объездить всю Африку, стать волонтером для спасения редких видов. Дофига,*** ей это материнство, которое впихивает неликвид и обслуживание мужла.

Гость
Гость

Я тоже это заметила! Автор точно это подметили.
Хорошим, приличным женщинам впаривают мерзких,непригодных для отношений ,секса и брака мужчин.

Они и тут пишут, потому что у нее предназначение рожалка и обслуга мужла. Ага, щас. Пусть выкусят, ***.

Гость

Просто не смотрите дурацкие сериалы для ***. И не читайте мудешные испражнения в интернете. И будет вам счастье.

Гость
Гость

Она может стать учителем, врачом, архитектором, скульптором, объездить всю Африку, стать волонтером для спасения редких видов. Дофига,*** ей это материнство, которое впихивает неликвид и обслуживание мужла.

если она рожать не собирается, тогда с нее должно быть снято гендерное преимущество. Т.е она тоже становится расходником. В армию обязательно, все уголовные статьи сроки, наказания и проч.законы на нее должны как на мужика распространятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше свалите с этого форума и дайте девушкам общаться нормально. И перестаньте в лички кидать свои огрызки, писать с требованием ***, не бабы к вам лезут.

Гость
Гость

если она рожать не собирается, тогда с нее должно быть снято гендерное преимущество. Т.е она тоже становится расходником. В армию обязательно, все уголовные статьи сроки, наказания и проч.законы на нее должны как на мужика распространятся.

Собирается она рожать или не собирается, ее дело. Ее тело, ее дело, а не залетного жирного инцела, ферштейн?
Заодно пускай на 30% мужчинам зарплаты снизят. Иди пробивай эти законы, че ты тут-то высираешься?

Гость
Гость

Собирается она рожать или не собирается, ее дело. Ее тело, ее дело, а не залетного жирного инцела, ферштейн?
Заодно пускай на 30% мужчинам зарплаты снизят. Иди пробивай эти законы, че ты тут-то высираешься?

у них эти 30% уходят на беготню за бабами, которые их динамят потом. Так что эти 30% бабам уходят

✨Верю в чудо✨
Гость

вы посмотрите что в тиктоках или ютабах на тему разведенных женщин с детьми творится. Вы так пишите будто я прям какие то ужасные вещи пишу которые вы впервые слышите

Не смотрю ни то, ни то. И в моем окружении нет мужчин, которые так потребительски бы относились к женщинам. Такое поведение крайне осужается в моей среде. Так что, да, мы с Вами из параллельных вселенных. То, что для Вас - уже стало нормой, для меня - безумие. Все зависит от того, какими людьми окружаешь себя. Окружишь лентяями, и будешь думать, что никто в мире не работает. Окружишь алкашами, и будешь думать, что в мире никто не просыхает. Окружишь теми, кто относится к женщинам потребительски...И это поведение по отношению к женщинам станет нормой. Ваша жизнь пустой сосуд, сами решайте чем её наполнить. Фильтруйте своё окружение

Гость
✨Верю в чудо✨

Не смотрю ни то, ни то. И в моем окружении нет мужчин, которые так потребительски бы относились к женщинам. Такое поведение крайне осужается в моей среде. Так что, да, мы с Вами из параллельных вселенных. То, что для Вас - уже стало нормой, для меня - безумие. Все зависит от того, какими людьми окружаешь себя. Окружишь лентяями, и будешь думать, что никто в мире не работает. Окружишь алкашами, и будешь думать, что в мире никто не просыхает. Окружишь теми, кто относится к женщинам потребительски...И это поведение по отношению к женщинам станет нормой. Ваша жизнь пустой сосуд, сами решайте чем её наполнить. Фильтруйте своё окружение

вы мыслите недопустимо позитивно для нынешних времен вообще

Гость
Гость

у них эти 30% уходят на беготню за бабами, которые их динамят потом. Так что эти 30% бабам уходят

Так пускай и уходят официально. Какая тебе разница в карман твоей бабе или в карман бабы Пескова?

Ненавижу женщин. Недорого

Как этот ваш "культ" касается лично вас? Можете заинтересовать успешного мужчину - скатертью дорога! Не можете - встречайтесь с теми, кто есть в наличии. Смысл создавать из мухи проблему?

Гость

Как этот ваш "культ" касается лично вас? Можете заинтересовать успешного мужчину - скатертью дорога! Не можете - встречайтесь с теми, кто есть в наличии. Смысл создавать из мухи проблему?

Она не обязана встречаться с тем, кто есть в наличии, она хочет, чтобы неликвид не приставал, так что ****, ***.

Гость
Гость

Она не обязана встречаться с тем, кто есть в наличии, она хочет, чтобы неликвид не приставал, так что ****, ***.

к ликвиду самой приставать надо тогда. Ну если к ней пристает только неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я сожгу лучше эти 30% чтобы тебе не досталось

Гость
Гость

Она ни к кому не должна приставать, ей это не надо, пускай неликвид *** и все.

Гость
Гость

да я сожгу лучше эти 30% чтобы тебе не досталось

Мне твои нищенские три рубля не нужны, пожертвуй в фонд помощи рашн мужлу.

Гость

Еще раз, она может вообще ни с кем не встречаться, быть асексуалкой, ***, быть замужем - отвали.

Гость

Да нет такой специальной тенденции - просто женщине в РФ, в 30+ очень сложно найти подходящего ей мужчину, "выбирать приходится из того, что есть".(

Гость
Гость

в сша рассматривают проекты принудительной моногамии, потому что последние 10 лет женщины все (почти 90%) концентрируются на 10-20% наиболее видных мужчин, из-за чего образуются большие гаремы. Забавно, что при феминизме, когда никто никуда женщин не сгоняет, они САМИ начали сбиваться в гаремы

Бабы, за 100 лет возможности выбирать, вернулись на уровень австралопитеков. Гаремы вокруг альф, и поощрительное спаривание. Именно из-за этого и придумали семью. Видимо опять окажемся в пещерах

Гость
Гость

Лучше свалите с этого форума и дайте девушкам общаться нормально. И перестаньте в лички кидать свои огрызки, писать с требованием ***, не бабы к вам лезут.

Что-то Вас понесло.
Влезли со своей истерикой, срач в теме развели.
Идите что ль уже с соседями поскандальте.

✨Верю в чудо✨
Гость

вы мыслите недопустимо позитивно для нынешних времен вообще

Я мыслю исходя из своей жизни. Мне потребовалось много сил, чтоб выбраться из дерьма и окружить себя хорошими людьми. Теперь никому не позволяю вытирать о себя ноги. Хотя когда-то меня унижали и предавали, и внушали мысль, что это норма жизни, так все живут и ты живи и терпи. Потом я сказала: «хватит!»

Гость
✨Верю в чудо✨

Я мыслю исходя из своей жизни. Мне потребовалось много сил, чтоб выбраться из дерьма и окружить себя хорошими людьми. Теперь никому не позволяю вытирать о себя ноги. Хотя когда-то меня унижали и предавали, и внушали мысль, что это норма жизни, так все живут и ты живи и терпи. Потом я сказала: «хватит!»

Ваша мировоззрение инцелам не нравится. Это значит, что вы себя не на помойке нашли.

Гость

Не выдавай желаемое за действительное. Жизнь не кино. Не знаю ни одной успешной девушки с мужем неудачником. Ни единой. У всех мужья под стать обеспеченные или вообще никакого, но не Васька слесарь. А вот стремных нищих девок с мечтами о принце полчища, сама не рыба не мясо, и внешне неказиста и жилья нет, зп три копейки, а подай успешного, еще и бесится, что ей такие не доступны, за ровню идти не хочет, ноет и ноет про обесценивание, а что там обесценивать то, цена рубль в базарный день. Про вас это автор. Угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, уехали на праздники соседи :)))

Гость
Гость

Ваша мировоззрение инцелам не нравится. Это значит, что вы себя не на помойке нашли.

Человек говорит, что сменил круг общения (покинул "помойку", если говорить вашим языком) и в сегодняшнем окружении адекватные люди. А вы всё про своих знакомых рассказываете

Гость

Вы ни кому не перешли дорогу, просто на одного успешного мужчину, как минимум 10 желающих девушек к нему пристроиться. Из 10 , 9 девчат остаются не удел в своих желаниях или любовницами становятся, актрисами второго плана.

Гость
Гость

Да нет такой специальной тенденции - просто женщине в РФ, в 30+ очень сложно найти подходящего ей мужчину, "выбирать приходится из того, что есть".(

подходящий - он не только для одной подходящий- он для многих подходящий. Поэтому он занят. У женщин же вкусов нет, у них - ликвид/неликвид - и так для всех. А вкусы ограничиваются цветом волос и глаз - и все. Но это не вкус, это его отсутствие. Потому что все у всех как под копирку - высокий стройный спортивный красивая хлеборезка, богатый. Ну т.е. тупо максимально близкий к возможному идеалу

Гость
Гость

Вы ни кому не перешли дорогу, просто на одного успешного мужчину, как минимум 10 желающих девушек к нему пристроиться. Из 10 , 9 девчат остаются не удел в своих желаниях или любовницами становятся, актрисами второго плана.

да там не только девушек, там всех возрастов

Гостья

Так неуспешные и сочувствующие им лезут из каждого утюга с советами "зато человек хороший", "зато хозяйтсвенный","можно и запросы поумерить". Достало! У меня хозяйством занимается домработница, хороших людей вокруг много, мне что со всеми встречаться?

Гостья
Гость

Проблема в том, что неликвид отказывается признавать себя неликвидом.

Гостья
Гость

Если ты с квартирой, хорошей работой и з.п. позволяет не считать деньги, то пристроить к тебе своих друзей и родственников мечтают 90% знакомых и мало знакомых. Причем совсем не принцев.

Гость

А сериалы, где нищая Маня выходит замуж за олигарха это не обесценивание парней?

Гость
Гость

так дочерей тоже растят принцессками хрущевок. Ты у меня красавица самая писанная за тобой шейхи будут табунами бегать. Потом учительницы в школах с детских лет создают иерархию девочки королевки - мальчики плебейные черви

Девочки с детства на себе домашние дела тянут и мать толдычит- надейся на себя, учись, умей себя обеспечить, если мужик кинет, чтобы с голоду не померла.. Рожаешь? Рожай, но столько сколько прокормишь сама! Большая часть девочек именно так и воспитывают. Потому что мамки насмотрелись на мужиков во время кризисов

Лентяй Диванушко
Гостья

Если ты с квартирой, хорошей работой и з.п. позволяет не считать деньги, то пристроить к тебе своих друзей и родственников мечтают 90% знакомых и мало знакомых. Причем совсем не принцев.

Так найди себя такого же успешного мужика и никто приставать не будет. Не можешь же ведь. Значит не дотягиваешь до их запросов. Значит соответственно тебе предлагают вариант попроще. Самое забавное, если в итого и им ты окажешься не нужна.

Гость
Гость

ей думать надо было кого выбирает. Вы ж на каждом шагу орете про у каждой есть выбор, отбор, т.д. Если она отбор осуществить даже не может нормально при наличии то хорошего выбора о чем тут говорить. Ей все на блюдечке преподносится, она элементарно выбрать не может нормально

Хороший выбор? А если не очень хороший, тогда что делать??

Гость
Гость

Если уж то пошло... То этот фильмец для девочек школьниц))) и не всем нравится этот бледный, я вот загорелых больше люблю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** унижает на каждом шагу, почему на них не злиться? Ведут себя как скоты и ждут улыбок?

Гость

ЖЭто скорее тренд нашего говнотелевидения, не умея быть интересными-всех бесить и оскорблять. Сериалы смотрят женщины вот их там и бесят. Срач_наше_фсе
Я смотрю разные шоу талантов, вроде совсем не про М и Ж, а принцып тот же. как бы оно хорошо не начиналось, обязательно потом скатится сомнительные решения. нарочитую раздачу призов бездарностям на фоне толпы одаренных.
Синяя птица тому яркий пример.

Гость
Гость

подходящий - он не только для одной подходящий- он для многих подходящий. Поэтому он занят. У женщин же вкусов нет, у них - ликвид/неликвид - и так для всех. А вкусы ограничиваются цветом волос и глаз - и все. Но это не вкус, это его отсутствие. Потому что все у всех как под копирку - высокий стройный спортивный красивая хлеборезка, богатый. Ну т.е. тупо максимально близкий к возможному идеалу

По себе судишь? Выбираешь как собаку для случки? Мне характер тоже важен. И плевать блондин ты или брюнет

Гостья
Лентяй Диванушко

Так найди себя такого же успешного мужика и никто приставать не будет. Не можешь же ведь. Значит не дотягиваешь до их запросов. Значит соответственно тебе предлагают вариант попроще. Самое забавное, если в итого и им ты окажешься не нужна.

Так я вообще никого не хочу искать! Я хочу что бы отстали. Почему вы считаете себя вправе мне советовать кого-то искать?

Лентяй Диванушко
Гостья

Так я вообще никого не хочу искать! Я хочу что бы отстали. Почему вы считаете себя вправе мне советовать кого-то искать?

Потомучто одинокая женщина после 22 лет, должна давать удовлетворительные объяснения почему она одна. Иначе её можно считать неликвидной никомуненужненкой и предлагать ей хоть какого-нибудь мужика.