Культ склонения девушек и женщин к не успешным мужчинам набирает обороты. Если ты хочешь успешного, то меркантильная даже, если сама успешная. Нас зомбируют не только в интернете, но и по ТВ: сериал …
это другое. В любом случае факт того что у нас дофига инцелов а то и вообще девственников которые копеешными услугами не пользуются говорит что далеко не самые озабоченные ребята у нас
Конечно, ЭТО ДРУГОЕ. Это не ***, это понятия, АУЕ.
Вафлеры в армии, это не *** - это тоже армейские понятия настаяшшых мужиков🤣
Какие вы жалкие.
Это ты на пекаперском форуме прочитал? Или в книжке Новосрелова - пособие для клинических идиотов?🤣
Уж только рашн *** и знает, кого она выберет, ору. Вы так себя утешаете, ***, как и с европейцами гомосексуалами неликвидами, которые женятся на россиянках, потому что *** и проституция дорогая.
а почему еще по вашему. На все есть свои конкретные причины, и куда примитивнее чем высокие материи
а почему еще по вашему. На все есть свои конкретные причины, и куда примитивнее чем высокие материи
Потому что рожать - это не предназначение женщины, а оперировать понятием ее судьба, может только ***, который в жизни ничего не может добиться и спихивает свое бездействие и безвольность на высшие силы. Читай, читай новосрелова, это твое.
Потому что рожать - это не предназначение женщины, а оперировать понятием ее судьба, может только ***, который в жизни ничего не может добиться и спихивает свое бездействие и безвольность на высшие силы. Читай, читай новосрелова, это твое.
а какое предназначение тогда у нее. Если он - расходник, то у него - умирать, и я его выполню точно когда нибудь
аа, у нее предназначение ништяки получать наверное по вашему
Я тоже это заметила! Автор точно это подметили.
Хорошим, приличным женщинам впаривают мерзких,непригодных для отношений ,секса и брака мужчин.
Просто не смотрите дурацкие сериалы для ***. И не читайте мудешные испражнения в интернете. И будет вам счастье.
Она может стать учителем, врачом, архитектором, скульптором, объездить всю Африку, стать волонтером для спасения редких видов. Дофига,*** ей это материнство, которое впихивает неликвид и обслуживание мужла.
если она рожать не собирается, тогда с нее должно быть снято гендерное преимущество. Т.е она тоже становится расходником. В армию обязательно, все уголовные статьи сроки, наказания и проч.законы на нее должны как на мужика распространятся.
Сообщение было удалено
Лучше свалите с этого форума и дайте девушкам общаться нормально. И перестаньте в лички кидать свои огрызки, писать с требованием ***, не бабы к вам лезут.
если она рожать не собирается, тогда с нее должно быть снято гендерное преимущество. Т.е она тоже становится расходником. В армию обязательно, все уголовные статьи сроки, наказания и проч.законы на нее должны как на мужика распространятся.
Собирается она рожать или не собирается, ее дело. Ее тело, ее дело, а не залетного жирного инцела, ферштейн?
Заодно пускай на 30% мужчинам зарплаты снизят. Иди пробивай эти законы, че ты тут-то высираешься?
Собирается она рожать или не собирается, ее дело. Ее тело, ее дело, а не залетного жирного инцела, ферштейн?
Заодно пускай на 30% мужчинам зарплаты снизят. Иди пробивай эти законы, че ты тут-то высираешься?
у них эти 30% уходят на беготню за бабами, которые их динамят потом. Так что эти 30% бабам уходят
вы посмотрите что в тиктоках или ютабах на тему разведенных женщин с детьми творится. Вы так пишите будто я прям какие то ужасные вещи пишу которые вы впервые слышите
Не смотрю ни то, ни то. И в моем окружении нет мужчин, которые так потребительски бы относились к женщинам. Такое поведение крайне осужается в моей среде. Так что, да, мы с Вами из параллельных вселенных. То, что для Вас - уже стало нормой, для меня - безумие. Все зависит от того, какими людьми окружаешь себя. Окружишь лентяями, и будешь думать, что никто в мире не работает. Окружишь алкашами, и будешь думать, что в мире никто не просыхает. Окружишь теми, кто относится к женщинам потребительски...И это поведение по отношению к женщинам станет нормой. Ваша жизнь пустой сосуд, сами решайте чем её наполнить. Фильтруйте своё окружение
Не смотрю ни то, ни то. И в моем окружении нет мужчин, которые так потребительски бы относились к женщинам. Такое поведение крайне осужается в моей среде. Так что, да, мы с Вами из параллельных вселенных. То, что для Вас - уже стало нормой, для меня - безумие. Все зависит от того, какими людьми окружаешь себя. Окружишь лентяями, и будешь думать, что никто в мире не работает. Окружишь алкашами, и будешь думать, что в мире никто не просыхает. Окружишь теми, кто относится к женщинам потребительски...И это поведение по отношению к женщинам станет нормой. Ваша жизнь пустой сосуд, сами решайте чем её наполнить. Фильтруйте своё окружение
вы мыслите недопустимо позитивно для нынешних времен вообще
Как этот ваш "культ" касается лично вас? Можете заинтересовать успешного мужчину - скатертью дорога! Не можете - встречайтесь с теми, кто есть в наличии. Смысл создавать из мухи проблему?
Как этот ваш "культ" касается лично вас? Можете заинтересовать успешного мужчину - скатертью дорога! Не можете - встречайтесь с теми, кто есть в наличии. Смысл создавать из мухи проблему?
Она не обязана встречаться с тем, кто есть в наличии, она хочет, чтобы неликвид не приставал, так что ****, ***.
Сообщение было удалено
да я сожгу лучше эти 30% чтобы тебе не досталось
Еще раз, она может вообще ни с кем не встречаться, быть асексуалкой, ***, быть замужем - отвали.
Да нет такой специальной тенденции - просто женщине в РФ, в 30+ очень сложно найти подходящего ей мужчину, "выбирать приходится из того, что есть".(
в сша рассматривают проекты принудительной моногамии, потому что последние 10 лет женщины все (почти 90%) концентрируются на 10-20% наиболее видных мужчин, из-за чего образуются большие гаремы. Забавно, что при феминизме, когда никто никуда женщин не сгоняет, они САМИ начали сбиваться в гаремы
Бабы, за 100 лет возможности выбирать, вернулись на уровень австралопитеков. Гаремы вокруг альф, и поощрительное спаривание. Именно из-за этого и придумали семью. Видимо опять окажемся в пещерах
Я мыслю исходя из своей жизни. Мне потребовалось много сил, чтоб выбраться из дерьма и окружить себя хорошими людьми. Теперь никому не позволяю вытирать о себя ноги. Хотя когда-то меня унижали и предавали, и внушали мысль, что это норма жизни, так все живут и ты живи и терпи. Потом я сказала: «хватит!»
Я мыслю исходя из своей жизни. Мне потребовалось много сил, чтоб выбраться из дерьма и окружить себя хорошими людьми. Теперь никому не позволяю вытирать о себя ноги. Хотя когда-то меня унижали и предавали, и внушали мысль, что это норма жизни, так все живут и ты живи и терпи. Потом я сказала: «хватит!»
Ваша мировоззрение инцелам не нравится. Это значит, что вы себя не на помойке нашли.
Не выдавай желаемое за действительное. Жизнь не кино. Не знаю ни одной успешной девушки с мужем неудачником. Ни единой. У всех мужья под стать обеспеченные или вообще никакого, но не Васька слесарь. А вот стремных нищих девок с мечтами о принце полчища, сама не рыба не мясо, и внешне неказиста и жилья нет, зп три копейки, а подай успешного, еще и бесится, что ей такие не доступны, за ровню идти не хочет, ноет и ноет про обесценивание, а что там обесценивать то, цена рубль в базарный день. Про вас это автор. Угадала?
Сообщение было удалено
Похоже, уехали на праздники соседи :)))
Вы ни кому не перешли дорогу, просто на одного успешного мужчину, как минимум 10 желающих девушек к нему пристроиться. Из 10 , 9 девчат остаются не удел в своих желаниях или любовницами становятся, актрисами второго плана.
Да нет такой специальной тенденции - просто женщине в РФ, в 30+ очень сложно найти подходящего ей мужчину, "выбирать приходится из того, что есть".(
подходящий - он не только для одной подходящий- он для многих подходящий. Поэтому он занят. У женщин же вкусов нет, у них - ликвид/неликвид - и так для всех. А вкусы ограничиваются цветом волос и глаз - и все. Но это не вкус, это его отсутствие. Потому что все у всех как под копирку - высокий стройный спортивный красивая хлеборезка, богатый. Ну т.е. тупо максимально близкий к возможному идеалу
Так неуспешные и сочувствующие им лезут из каждого утюга с советами "зато человек хороший", "зато хозяйтсвенный","можно и запросы поумерить". Достало! У меня хозяйством занимается домработница, хороших людей вокруг много, мне что со всеми встречаться?
Если ты с квартирой, хорошей работой и з.п. позволяет не считать деньги, то пристроить к тебе своих друзей и родственников мечтают 90% знакомых и мало знакомых. Причем совсем не принцев.
А сериалы, где нищая Маня выходит замуж за олигарха это не обесценивание парней?
так дочерей тоже растят принцессками хрущевок. Ты у меня красавица самая писанная за тобой шейхи будут табунами бегать. Потом учительницы в школах с детских лет создают иерархию девочки королевки - мальчики плебейные черви
Девочки с детства на себе домашние дела тянут и мать толдычит- надейся на себя, учись, умей себя обеспечить, если мужик кинет, чтобы с голоду не померла.. Рожаешь? Рожай, но столько сколько прокормишь сама! Большая часть девочек именно так и воспитывают. Потому что мамки насмотрелись на мужиков во время кризисов
Если ты с квартирой, хорошей работой и з.п. позволяет не считать деньги, то пристроить к тебе своих друзей и родственников мечтают 90% знакомых и мало знакомых. Причем совсем не принцев.
Так найди себя такого же успешного мужика и никто приставать не будет. Не можешь же ведь. Значит не дотягиваешь до их запросов. Значит соответственно тебе предлагают вариант попроще. Самое забавное, если в итого и им ты окажешься не нужна.
ей думать надо было кого выбирает. Вы ж на каждом шагу орете про у каждой есть выбор, отбор, т.д. Если она отбор осуществить даже не может нормально при наличии то хорошего выбора о чем тут говорить. Ей все на блюдечке преподносится, она элементарно выбрать не может нормально
Хороший выбор? А если не очень хороший, тогда что делать??
Сообщение было удалено
*** унижает на каждом шагу, почему на них не злиться? Ведут себя как скоты и ждут улыбок?
ЖЭто скорее тренд нашего говнотелевидения, не умея быть интересными-всех бесить и оскорблять. Сериалы смотрят женщины вот их там и бесят. Срач_наше_фсе
Я смотрю разные шоу талантов, вроде совсем не про М и Ж, а принцып тот же. как бы оно хорошо не начиналось, обязательно потом скатится сомнительные решения. нарочитую раздачу призов бездарностям на фоне толпы одаренных.
Синяя птица тому яркий пример.
подходящий - он не только для одной подходящий- он для многих подходящий. Поэтому он занят. У женщин же вкусов нет, у них - ликвид/неликвид - и так для всех. А вкусы ограничиваются цветом волос и глаз - и все. Но это не вкус, это его отсутствие. Потому что все у всех как под копирку - высокий стройный спортивный красивая хлеборезка, богатый. Ну т.е. тупо максимально близкий к возможному идеалу
По себе судишь? Выбираешь как собаку для случки? Мне характер тоже важен. И плевать блондин ты или брюнет
Так найди себя такого же успешного мужика и никто приставать не будет. Не можешь же ведь. Значит не дотягиваешь до их запросов. Значит соответственно тебе предлагают вариант попроще. Самое забавное, если в итого и им ты окажешься не нужна.
Так я вообще никого не хочу искать! Я хочу что бы отстали. Почему вы считаете себя вправе мне советовать кого-то искать?
Так я вообще никого не хочу искать! Я хочу что бы отстали. Почему вы считаете себя вправе мне советовать кого-то искать?
Потомучто одинокая женщина после 22 лет, должна давать удовлетворительные объяснения почему она одна. Иначе её можно считать неликвидной никомуненужненкой и предлагать ей хоть какого-нибудь мужика.