Гость
Статьи
Адекватны ли мои …

Адекватны ли мои требования

Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.

Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы совсем не разбираетесь в мужчин, но желания интеллекта должно быть выше среднего? Очень наивно с вашей стороны. Я не подподаю под ваши требования, меньше вас получаю, 60тыс. и нету свой недвижимости, есть общая, только машина, не много моложе вас, мне 35, с хорошей внешностью, но даже мне вы не интересны. И в отличия от вас у меня нету одиночества и всё хорошо в личном плане. Вы одно никак не поймёте, главное, ваш уровень зарплат практически никак не влияет, на интерес к вам. Мужчина всем нормальным, это мало интересно. А вы из-за этого выпячиваете завышенные, не адекватные требования к кандидату, такие либо занеты или не посмотрят в вашу сторону, более молодая, лет 29 на много интересная вашей зарплаты, раз в 100.

Не согласен насчёт интереса к зарплате.
Уровень зп прямо характеризует женщину, что она умеет работать, зарабатывать. То есть адекватная.
Женщины, которые сами по каким-либо причинам не очень привлекательны, могут компенсировать это денежной стороной. Такие мужчины найдутся. Но это не уровень 90к.

Но в главном я согласен - если у мужчины всё хорошо, он отлично зарабатывает, то ему будет не важна зп. Гораздо важнее будет большой красный знак Стоп с возрастом 37 лет.

Гость
Гость

Согласен, не меркантильна, скорее оторвана от реальности, она и близко не ровня мужчине с 200к. Даже мужчине с 90к , как у неё, такого же возраста 37 лет и при этом с интеллектом выше среднего и хорошей фигурой и внешностью, ему она не ровня, на него будет спрос огромный, на неё, как видим шаром покати.

а кто ровня то, молодая в 25-27, которая на телефоне сидит и строчит в сетевые приложения поклонникам, которые хотят сделать ей гинекологический осмотр по неск раз в день? И терпеть это? Мне например спокойный тыл нужен

Гость
Гость

Чей то нормальным не интересно то, ну к 35 годикам пора бы хотя бы ипотеку брать, чем ты занимался до этого, и хотел бы я на твоих подруг посмотреть, прямо все ака модели 90х60х90 с таким доходом, вообще не представляю как жить на эти 60к, если только не Мск. , тут аренда только 44 К за однушку +-

У меня есть недвижимости, даже две, где могу жить, абсолютно не разумно впрягаться, во всём урезать себя ради "cвоей", "личной" недвижимости, когда это ни коем образом не улучшит мою жизнь. Да, я в регионе, миллионник, не МСк. Нет, у меня "подруг", есть одна единственная и другие мне не нужны.

Гость
Гость

Согласен, не меркантильна, скорее оторвана от реальности, она и близко не ровня мужчине с 200к. Даже мужчине с 90к , как у неё, такого же возраста 37 лет и при этом с интеллектом выше среднего и хорошей фигурой и внешностью, ему она не ровня, на него будет спрос огромный, на неё, как видим шаром покати.

200+ это небольшая зп в Москве, средняя даже ниже среднего для мужика, норм от 250+, нормальный запрос, но да конечно лично и 26 и 37 буду смотреть на фигуру женщины, а потом на ее богатый внутренний мир, тут к сожалению так

Гость
Гость

У меня есть недвижимости, даже две, где могу жить, абсолютно не разумно впрягаться, во всём урезать себя ради "cвоей", "личной" недвижимости, когда это ни коем образом не улучшит мою жизнь. Да, я в регионе, миллионник, не МСк. Нет, у меня "подруг", есть одна единственная и другие мне не нужны.

Тогда жму руку, Ты настоящий мужик, тк написал про одну единственную, все вопросы сняты)

Гость
Гость

Модераторы исправили.

Он: 37-44. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от 200тыс, своя недвижимость, авто.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж

Ты не тянешь на такого. Нищие для нищих, ты краз нищянка. Бери ношу по себе чтоб не падать при хотьбе.

Гость

Требования не адекватные. Для вас минус, что нет ребенка, и что разведены. Это говорит о чем? Что как мама вы не состоялись, и с мужем не ужились. Значит вы не для семейных отношений. А мужчины за 40 ищут в женщине спокойную семью, и женщина должна уметь создать семейную атмосферу. А вы какая-то неуютная, у вас на первом месте своя значимость, я на фитнес, я к косметологу... ну и на фиг вы мужику???

Гость
Гость

200+ это небольшая зп в Москве, средняя даже ниже среднего для мужика, норм от 250+, нормальный запрос, но да конечно лично и 26 и 37 буду смотреть на фигуру женщины, а потом на ее богатый внутренний мир, тут к сожалению так

Для Москвы не большая, для её желаний большая. Мужчины в Москве с зарплатами от 200тыс, тоже имеют не хилые пожелания,а не с кем попало и боюсь она под них не подподает. Увы, это реальность. Явное большинство более менее успешных мужчин уже "занеты", остальные не обделенны женским вниманием, если они обеспеченные и с хорошей внешностью и свои требования она может оставить себе или на форуме.

Гость
Гость

Требования не адекватные. Для вас минус, что нет ребенка, и что разведены. Это говорит о чем? Что как мама вы не состоялись, и с мужем не ужились. Значит вы не для семейных отношений. А мужчины за 40 ищут в женщине спокойную семью, и женщина должна уметь создать семейную атмосферу. А вы какая-то неуютная, у вас на первом месте своя значимость, я на фитнес, я к косметологу... ну и на фиг вы мужику???

нет то что детей нет это плюс. Но видимо из-за этого и требования в потолок

Комода Драконовна
Гость

аонтоваться старой кошелкой? ей уже скоро прогулы на кладбище ставить начнут.

вон наглый старый пердун :))))))) ты ж ее на десятку старше, а все еще мнишь себя игого, пень облезлый :)))))

Гость
Гость

Для Москвы не большая, для её желаний большая. Мужчины в Москве с зарплатами от 200тыс, тоже имеют не хилые пожелания,а не с кем попало и боюсь она под них не подподает. Увы, это реальность. Явное большинство более менее успешных мужчин уже "занеты", остальные не обделенны женским вниманием, если они обеспеченные и с хорошей внешностью и свои требования она может оставить себе или на форуме.

смысл хейтить Женщину с ее вопросом, не по Мужски как то, ну хочет человек то почему нет, поддержать, на каждую рыбку есть свой рыбак, вопрос в том как долго ты готов ждать и что то делать для этого, я все равно Автора поддержу, утопить легко в критике, совет лишь Автору поменьше писд...даний на форумах и больше активной работы

Гость
Комода Драконовна

вон наглый старый пердун :))))))) ты ж ее на десятку старше, а все еще мнишь себя игого, пень облезлый :)))))

у тебя половые губы свисают или упругие?

Гость

Автор наиболее подходящий кандидат для вас, если совместить желаемое с возможным и чтоб были шансы встретить, вот прям если положить руку на сердце ради вас. Не много снижаем планку, вы указали возраст 37-44 лет, скорее 44-45 лет. Почти, как вам надо. И зарплату снижаем от 120-130тыс. или повышаем возраст от 50 лет от 200тыс. Или одно или другое сами определитесь, что вам важнее. Всё остальное впринципе можно встретить при таких вводных. По-моему субъективному мнению, как мужчины, это лучшее, что реально встретить,а не помечтать.

Гость
Гость

смысл хейтить Женщину с ее вопросом, не по Мужски как то, ну хочет человек то почему нет, поддержать, на каждую рыбку есть свой рыбак, вопрос в том как долго ты готов ждать и что то делать для этого, я все равно Автора поддержу, утопить легко в критике, совет лишь Автору поменьше писд...даний на форумах и больше активной работы

так ее свои рыбаки не интересуют. Ну это обычное дело когда она хочет и чтоб по внешке был лучше ее и по бабкам в 3 раза лучше ее

Гость
Гость

так ее свои рыбаки не интересуют. Ну это обычное дело когда она хочет и чтоб по внешке был лучше ее и по бабкам в 3 раза лучше ее

мы все втайне так хотим, всегда цель должна быть выше чем то что ты можешь достигнуть, это как в одном из моих универов было, готовишься на 8 баллов (10 без вариантов единицы получали) , получаешь 5-7, всегда чуточку больше надо брать цель с запасом )

Комода Драконовна
Гость

Ровня - это 40-44 года, 100-110к зарплата, из развлечений танчики.
Есть пивное пузо.
Вот это ровня.

чего это? вы ж пополамщики, так что ровня такому еб лану - тетка 40-44 с пивным пузом :)))))

Комода Драконовна
Гость

Это "психология" взяла в заложницы многих женщин, оставшихся в одиночестве, разочарованные не встретив желаемого.

вряд ли они много потеряли

Гость
Комода Драконовна

чего это? вы ж пополамщики, так что ровня такому еб лану - тетка 40-44 с пивным пузом :)))))

ну а че, ты и есть эта жирная пивная тетка))

Гость
Комода Драконовна

Комода, точно, хоть и мужик сам, но тут на твоей стороне, смотреть тошно на этих братьев по полу, думаешь, это как себя запустить надо к 40.

Гость
Гость

себе цену набивает!

Гость
Гость

себе цену набивает!

кому это нужно, у нее кроме вумана ничего нет))

Комода Драконовна
Гость

у тебя половые губы свисают или упругие?

это только у вас, перестарков, все свисает :))))) и брыли на потасканной роже, и унылые сиськи, и пивной бочонок, и то, что под ним :Р

Комода Драконовна
Гость

пару себе ищешь, пивной бочонок? :)))))) я пристроенна, охолони :Р

Катя Мраморная

Либо убрать доход от 200000 с авто, либо возраст будет от 50 лет

Катя Мраморная
Катя Мраморная

Либо убрать доход от 200000 с авто, либо возраст будет от 50 лет

Но в любом случае, автор, все приличные мужчины от 30 лет и старше разобраны и жены за них крепко держатся. Разведённые мужчины КРАЙНЕ редко бывают годными для отношений, тем более брака и семьи. Вы же серьезные отношения хотите, замуж, а не погулять, я правильно понимаю?

Гость
Комода Драконовна

это только у вас, перестарков, все свисает :))))) и брыли на потасканной роже, и унылые сиськи, и пивной бочонок, и то, что под ним :Р

подpaчиваешь значит, тетка с отвисшими губами)))

Гость
Катя Мраморная

Но в любом случае, автор, все приличные мужчины от 30 лет и старше разобраны и жены за них крепко держатся. Разведённые мужчины КРАЙНЕ редко бывают годными для отношений, тем более брака и семьи. Вы же серьезные отношения хотите, замуж, а не погулять, я правильно понимаю?

Я вот приличная женщина и не разобрана пока. Была разработана, но освободилась. Наверняка есть и мужчина такой же.

Гость
Гость

Если зп одинаковые, то получается, что я мужчину буду частично содержать, т.к. траты у мужчин намного выше. Так у меня было с мужем.
С появлением мужчины жизнь женщины должна улучшиться, а не ухудшиться

Откуда вы взяли, что затраты на мужчин выше? Наоборот, женщины на жизнь тратят больше.

Гость
Гость

А молодой-то нах старый муд?

43% россиян получают зарплату менее 25 тысяч рублей,
53,5% россиян получают меньше 30 тысяч рублей,
69% работников получают менее 40 тысяч рублей.
Получается, что почти 80% россиян не получают более 50 тысяч рублей в месяц. Зарплату 200+ имеют процента 1,5. Он в молодых будет как в сору рыться. Бесплатно

Гость
Гость

Получается, что почти 80% россиян не получают более 50 тысяч рублей в месяц. Зарплату 200+ имеют процента 1,5. Он в молодых будет как в сору рыться. Бесплатно

да ничего подобного, все это миф выдуманный из головы, есть еще гордость у некоторых и деньги не все решают

Гость
Гость

Откуда вы взяли, что затраты на мужчин выше? Наоборот, женщины на жизнь тратят больше.

Неправда. Мужчины едят намного больше и дороже - раза в 4, хобби у них мужские очень дорогие. Мой муж тратил всю свою ЗП и часть моей, ещё и детей хотел.

Гость
Гость

Неправда. Мужчины едят намного больше и дороже - раза в 4, хобби у них мужские очень дорогие. Мой муж тратил всю свою ЗП и часть моей, ещё и детей хотел.

это точно что траты большие на мужиков, если ты 200+ как Вы пишите то шмоточки уже не "Испанский Бренд", Цумы Гумы +-, один норм костюм от 60 и до 140, неск рубашек и прочие вещи, ой не дешевы

Комода Драконовна
Гость

бесплатно не будет, тем более, в молодых :))) и речь о москве, а не о средних россиянцах

Вообще, сам факт наличия "хотелок" - говорит об интеллекте ниже среднего. Вы как собираетесь, договор подписывать, о приеме на работу в мужья?
Девчули, тут так это не работает. Для среднего мужчины из заявленного варианта - Вы интересный вариант морочить Вам голову 3-6 месяцев. На этом ставится точка, и мужчина продолжит подискиватт более человечный вариант, и как чаще всего бывает - с меньшей цифрой в паспорте. Он скорее выберет более добрую и без хотелок женщину, пусть даже с одним ребенком (с двумя чуть менее вероятность).
А Вам я пожелаю воспользоваться губозакаточноц машинкой, которой без сомнения Вы владеете в подарок от Ваших более ранних отношений)

Гость

Как только у женщины есть минимальный порог вхождение в отношения (200т.р.) можно сразу спускать в унитаз. По своей сути, женщина опять решает свои проблемы за счёт мужчины по принципу "Плохо жить я и одна могу", выкатывая требования вы сразу переходите в разряд торгово-рыночных отношений, а расценивать вас как "актив" не выйдет, а соответственно инвестировать в ваш, простите, тухлый варенник уже нет смысла.

Гость
Zoyka

Вообще, сам факт наличия "хотелок" - говорит об интеллекте ниже среднего. Вы как собираетесь, договор подписывать, о приеме на работу в мужья?
Девчули, тут так это не работает. Для среднего мужчины из заявленного варианта - Вы интересный вариант морочить Вам голову 3-6 месяцев. На этом ставится точка, и мужчина продолжит подискиватт более человечный вариант, и как чаще всего бывает - с меньшей цифрой в паспорте. Он скорее выберет более добрую и без хотелок женщину, пусть даже с одним ребенком (с двумя чуть менее вероятность).
А Вам я пожелаю воспользоваться губозакаточноц машинкой, которой без сомнения Вы владеете в подарок от Ваших более ранних отношений)

Женская логика, вы уже себе паттерны формируете, уже все решено, агонь конечно

Гость
Гость

Как только у женщины есть минимальный порог вхождение в отношения (200т.р.) можно сразу спускать в унитаз. По своей сути, женщина опять решает свои проблемы за счёт мужчины по принципу "Плохо жить я и одна могу", выкатывая требования вы сразу переходите в разряд торгово-рыночных отношений, а расценивать вас как "актив" не выйдет, а соответственно инвестировать в ваш, простите, тухлый варенник уже нет смысла.

правильно, вот и комодовна хочет впарить свой тухляк, кто поведется

Комода Драконовна
Zoyka

ога, конечно :))))
интеллект выше среднего - это у добрых и безхотелочных уошниц, которые любые обо сранные штаны домой тащат, лишь бы были :)))

так же все и работает, как у мужиков, те без всякой души ищут, куда бы опу пристроить потеплее, так же точно делают и женщины, и правильно делают, а за человечностью на голом энтузиазме - это к мамке

Гость
Zoyka

А Вы попробуйте сделать так, чтобы мужик сразу захотел быть одним целым с вами, а мыслите шаблонно, паспорт в топку, с молодой 25-27 лет надо Детей заводить, пройти путь лет 10 всех болячек роста, см запрос Автора, без Детей, др вопрос каждый нормальный Мужик хочет все равно ребенка к 35+, тут немного не стыковка

Гость
Комода Драконовна

бесплатно не будет, тем более, в молодых :))) и речь о москве, а не о средних россиянцах

Есть

Комода Драконовна
Гость

правильно, вот и комодовна хочет впарить свой тухляк, кто поведется

опять ты тут, жОних альцгеймерный :ООО я ничего не впариваю, муж не разрешает :(((

Гость
Комода Драконовна

ога, конечно :))))
интеллект выше среднего - это у добрых и безхотелочных уошниц, которые любые обо сранные штаны домой тащат, лишь бы были :)))

так же все и работает, как у мужиков, те без всякой души ищут, куда бы опу пристроить потеплее, так же точно делают и женщины, и правильно делают, а за человечностью на голом энтузиазме - это к мамке

а кто тебя хочет?, с твоим тухлым вареником
свали на х

Катя Мраморная
Гость

Я вот приличная женщина и не разобрана пока. Была разработана, но освободилась. Наверняка есть и мужчина такой же.

В теории да, на практике ситуация менее обнадёживающая. Даже с равной зарплатой и без авто с адекватным характером свободного встретить шансы невысокие

Гость
Катя Мраморная

В теории да, на практике ситуация менее обнадёживающая. Даже с равной зарплатой и без авто с адекватным характером свободного встретить шансы невысокие

Не там ищите)

Гость
Гость

Ваш муж, не мужчины. А статистически, женщины тратят больше. Если мужчина ест больше, то женщина тратит больше на косметику, на прокладки, воду больше тратит, на одежду больше тратит. Короче, на жизнь женщина тратит больше.

Гость
Гость

Ваш муж, не мужчины. А статистически, женщины тратят больше. Если мужчина ест больше, то женщина тратит больше на косметику, на прокладки, воду больше тратит, на одежду больше тратит. Короче, на жизнь женщина тратит больше.

Поспорил бы кто тратит больше

Гость
Гость

это точно что траты большие на мужиков, если ты 200+ как Вы пишите то шмоточки уже не "Испанский Бренд", Цумы Гумы +-, один норм костюм от 60 и до 140, неск рубашек и прочие вещи, ой не дешевы

Бред. Женская одежда дороже. Несколько сумочек, туфель, и так далее.

Катя Мраморная
Гость

Не там ищите)

Вы можете мечтать о принце на черном Мерседесе хоть до пенсии, моя жизнь устроена. Я пишу так, как оно есть. У меня есть знакомые с разным образованием, материальным и социальным положением. Более 95% свободных после 30 с разного рода проблемами,икоторын обязательно проявятся в отношениях

Гость
Гость

Да бабы жрут как лошади. Я в жизни столько не съем

Гость
Катя Мраморная

Мужик без Авто ну как то с натяжкой Мужик, не поверю в сказки что без авто удобно и на метро, нуну, помню у меня щемило, что не было прав до 20 лет, когда получил прям камень с плеч упал, помню первую машину свою, это как секс первый, за 2 года поменял 4 уже но без машины Мужик неполноценный чтоли