Гость
Статьи
Адекватны ли мои …

Адекватны ли мои требования

Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.

Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.

Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …

Автор
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор вроде бы пытается козырять плюсами, но какие-то слёзы выходят.
В 37 лет в Москве вы зарабатываете всего лишь 90 тысяч?
Это очень очень мало.
Снизьте требования, смотрите 44-45.
С вашим уровнем и завышенными требованиями у вас есть огромный запас по их снижению.
Вполне возможно и получится.

Гость
Гость

Дядьки старые хотят пополамить молодая на это пойдет?

чего? У дядьки 200к , все есть, молодая с ним что в 200к тоже пополамить будет. Любую приезжую в мск возьмет к себе жить, и все. Ему даже писать не надо никому, объявление даст на авито ему сами приезжие напишут

Гость

он их и менять сможет когда захочет, юные особы же со всех краев необъятной в мск то едут постоянно

Гость
Гость

А какой у него выбор?;Или ровня или молодая, но меркантильная, а дядьки таких не хотят.

а тут старая меркантильная, конечно он ломанется за ней.

Гость
Гость

Автор вроде бы пытается козырять плюсами, но какие-то слёзы выходят.
В 37 лет в Москве вы зарабатываете всего лишь 90 тысяч?
Это очень очень мало.
Снизьте требования, смотрите 44-45.
С вашим уровнем и завышенными требованиями у вас есть огромный запас по их снижению.
Вполне возможно и получится.

Я рассматриваю до 45 лет.
Куда снизить требования?
И какие слезы? ЗП такая для женщины нормальна. Я руководитель, практически ничего не делаю на работе, только указания и нагоняи раздаю, результаты проверяю.
У всех моих подруг зп гораздо ниже.

Гость

это даже если не эскорт. А уж если с учетом доступного с такими ресурсами эскорта там вообще автору ловить нечего. Мужик этот тоже такой же эгоистичный как и автор, он тоже хочет себе все как можно выгоднее и профитнее. Не надо думать что вот я один/одна такой умный максималист а все остальные дурачки наивные добрые доверчивые

Гость

понижай требования, тебе нужен алиментщик 40+ с зп 50к. Мужик с зп 200к найдет себе моложе. Мне 32, я не из москвы, но мой доход 650к, я искал девушку 21 - 24, нахрен мне старая бабища которая принцеждалка и по этому не рожала, а теперь возраст поджимает

Гость
Гость

понижай требования, тебе нужен алиментщик 40+ с зп 50к. Мужик с зп 200к найдет себе моложе. Мне 32, я не из москвы, но мой доход 650к, я искал девушку 21 - 24, нахрен мне старая бабища которая принцеждалка и по этому не рожала, а теперь возраст поджимает

Автор по одной внешке только всех из этой категории возрастной отсеивает, тут даже если зп отбросить полностью. Нету там уже "спортивных подтянутых". И знаем мы прекрасно что под "спортивный подтянутый" подразумевается на самом деле у женщин то

Гость
Гость

Подтянутый в хорошей физической форме в 40-45 лет - сразу мимо. В этом возрасте они уже один кусок жира с висящим брюхом. Это вам тогда нужно мальчика не старше 30, но там не будет зарплаты в 200к.

почему не будет, я в 24 уже покупал кварииру 97 метров, в 28 - вторую 120 метров. Но я с 13 лет в ит сфере, по этому кую железо с детства, но я в свои 32:с нынешним доходом 8000$ наи37 лет не посмотрю

Гость
Гость

Куда снизить требования?
И какие слезы? ЗП такая для женщины нормальна. Я руководитель, практически ничего не делаю на работе, только указания и нагоняи раздаю, результаты проверяю.

А какие у них мужчины,как вы описали?

Гость
Гость

Дядя это легко проверить создай анкету на сз под видом женщины 40 средней паршивости и проверь.

так они ей присунуть слить и убежать в ужасе как можно дальше, выше же писал. Не будут они с ней на людях светиться

Гость
Гость

Нашел?

Гость
Гость

Я не смогу уважать мужчину, если он зарабатывает как женщина

Поддержу Автора, а то на Женщину набросились все, можно и в 37+ выглядеть лучше чем в 27, и мозги на месте, все то, что Автор желает и даже больше в наличии, неск. образований, в форме, немного за 36+, только одно смущает что в Мск нет зп 90+ для руководителя, она у тебя Автор намного выше, это ты специально планку занижаешь)

Гость
Гость

Нашел?

конечно, еще в 2019 летом, но сколько игнора было и чсв со стороны рищебродок, как вспомню ржу, сейчас открыв их вк, там половина уже *** падалью успела стать

Гость
Гость

Поддержу Автора, а то на Женщину набросились все, можно и в 37+ выглядеть лучше чем в 27, и мозги на месте, все то, что Автор желает и даже больше в наличии, неск. образований, в форме, немного за 36+, только одно смущает что в Мск нет зп 90+ для руководителя, она у тебя Автор намного выше, это ты специально планку занижаешь)

У меня могла бы быть намного выше зп, если бы я захотела. Необходимая квалификация и знание языка имеются. Но для этого надо уйти с теплого места в другую компанию и вкалывать.
А сейчас я почти не работаю, в день от силы пару часов работа занимает. Сижу на удалёнке в основном. Занимаюсь своими делами.
Меня очень даже 90к устраивают при таком раскладе.

Гость

Зачем ты нужна ну вот для чего ды…рка раздолбанная скажи, какие требования какие запросы ты о чём вообще…

Гость
Гость

да тут что-то все в 40 выглядят лучше чем в 20

Гость
Гость

конечно, еще в 2019 летом, но сколько игнора было и чсв со стороны рищебродок, как вспомню ржу, сейчас открыв их вк, там половина уже *** падалью успела стать

во, ну есть же справедливость хоть какая то в этом мире все таки а

Гость
Гость

У меня могла бы быть намного выше зп, если бы я захотела. Необходимая квалификация и знание языка имеются. Но для этого надо уйти с теплого места в другую компанию и вкалывать.
А сейчас я почти не работаю, в день от силы пару часов работа занимает. Сижу на удалёнке в основном. Занимаюсь своими делами.

Вкалывать Мужчина должен, когда наоборот то только потом котов разводить

Гость
Гость

Зачем ты нужна ну вот для чего ды…рка раздолбанная скажи, какие требования какие запросы ты о чём вообще…

Вполне нормальные запросы для Москвы, я бы сказал ничего сверх такого, а то что Вы ищите себе 21, ну да тело, но в голове же это ребенок, мне с 25-27 поговорить не о чем в целом, тенденция

Гость
Гость

да тут что-то все в 40 выглядят лучше чем в 20

Не все, а те кто следит за собой, и, если у тебя зп 200+ и должность на уровне, то ты обязан за собой следить, это как часть образа успешного человека

Гость
Гость

Автор по одной внешке только всех из этой категории возрастной отсеивает, тут даже если зп отбросить полностью. Нету там уже "спортивных подтянутых". И знаем мы прекрасно что под "спортивный подтянутый" подразумевается на самом деле у женщин то

Есть, в Москве только ленивые тюлени сидят на ж ровно, фитнес центры на каждом шагу, бассейны, горнолыжные базы, бег, парки с тренаж., велосипедные маршруты, все есть, подними ж и стань человеком)

Гость
Гость

У как у тебя с головой-то плохо.

Гость
Гость

а тут старая меркантильная, конечно он ломанется за ней.

Она не меркантильная она ровню ищет.

Гость
Гость

чего? У дядьки 200к , все есть, молодая с ним что в 200к тоже пополамить будет. Любую приезжую в мск возьмет к себе жить, и все. Ему даже писать не надо никому, объявление даст на авито ему сами приезжие напишут

Старый дядька хочет за так лубовь от молодой.

Гость
Гость

Ну может и жаль, что вы не захотели.
А то получается уже нет ни ресурсов, ни молодости.
И всё это "в 37 лучше чем в 27" это в пользу бедных. Может и лучше какой-нибудь зачморённой, не следящей за собой.
Но никогда не будете лучше симпатичной 25ти летней, которая себя не запускает.
Давненько, видимо, вы не выходили на рынок труда. Много где 90к - это уже стартовая зарплата. Сказать, что "я строила-строила карьеру и построила с 90к" уж лучше ничего не говорить.
Для нормального мужчины вы не зарабатываете и проходите по графе "она работает (и что-то зарабатывает)".
И подружек вы таких зря в пример приводите. Бултыхаются где-то на дне рынка труда.

Гость
Гость

Не все, а те кто следит за собой, и, если у тебя зп 200+ и должность на уровне, то ты обязан за собой следить, это как часть образа успешного человека

нет, тут прямым текстом написали что ее 40 лет это его 25-27. А автору нужен в 40 чтоб модельной внешки был. Как это вообще возможно если сами пишут что ее 40 это его 25-27. Сами себе опять противоречат тут, запутываясь уже в собственных требованиях

Гость
Гость

так они ей присунуть слить и убежать в ужасе как можно дальше, выше же писал. Не будут они с ней на людях светиться

Так ей хотя бы присунуть хотят, а с тобой шпилиться просто так не хотят.

Гость
Гость

Нашел?

Ща он тебе назвездит.

Гость
Гость

Ровня - это 40-44 года, 100-110к зарплата, из развлечений танчики.
Есть пивное пузо.
Вот это ровня.

Гость
Гость

во, ну есть же справедливость хоть какая то в этом мире все таки а

Он тебе врет, а ты и уши развесил.

Гость
Гость

Есть, в Москве только ленивые тюлени сидят на ж ровно, фитнес центры на каждом шагу, бассейны, горнолыжные базы, бег, парки с тренаж., велосипедные маршруты, все есть, подними ж и стань человеком)

ты плохо представляешь какая форма подразумевается под этим спортивным подтянутым в женском восприятии

Гость
Гость

Вполне нормальные запросы для Москвы, я бы сказал ничего сверх такого, а то что Вы ищите себе 21, ну да тело, но в голове же это ребенок, мне с 25-27 поговорить не о чем в целом, тенденция

У нас многие дядьки на мд пропаганде развиваються от того и сидят оди и озлобленные.

Гость
Гость

нет, тут прямым текстом написали что ее 40 лет это его 25-27. А автору нужен в 40 чтоб модельной внешки был. Как это вообще возможно если сами пишут что ее 40 это его 25-27. Сами себе опять противоречат тут, запутываясь уже в собственных требованиях

на вкус и цвет, главное хотеть и не останавливаться

Гость
Гость

на вкус и цвет, главное хотеть и не останавливаться

Да, главное ещё несколько лет искать и не останавливаться, чтобы "ровня" под 50 лет стала. Автор же как хорошее вино, с годами только лучше.

Гость
Гость

Ну может и жаль, что вы не захотели.
А то получается уже нет ни ресурсов, ни молодости.
И всё это "в 37 лучше чем в 27" это в пользу бедных. Может и лучше какой-нибудь зачморённой, не следящей за собой.
Но никогда не будете лучше симпатичной 25ти летней, которая себя не запускает.
Давненько, видимо, вы не выходили на рынок труда. Много где 90к - это уже стартовая зарплата. Сказать, что "я строила-строила карьеру и построила с 90к" уж лучше ничего не говорить.
Для нормального мужчины вы не зарабатываете и проходите по графе "она работает (и что-то зарабатывает)".
И подружек вы таких зря в пример приводите. Бултыхаются где-то на дне рынка труда.

У меня в приоритете свой комфорт, а не карьера. Пахать больше не хочу.
Мужчины, которые интересуются доходом женщины, меня не интересуют в принципе.

Гость
Гость

Я не смогу уважать мужчину, если он зарабатывает как женщина

Это "психология" взяла в заложницы многих женщин, оставшихся в одиночестве, разочарованные не встретив желаемого.

Гость
Гость

Это "психология" взяла в заложницы многих женщин, оставшихся в одиночестве, разочарованные не встретив желаемого.

Подобрать нищего мужичка всегда можно. Только вот лучше быть одной, чем с таким

Гость
Гость

Планку снижать некуда.
Одиночества не боюсь. Лучше буду одна, чем с посредственным мужчиной.

Так сразу и принимайте одиночество, шансов встретить желаемое стремиться к нулю. Можете и не искать, сразу разводите котов.

Гость
Гость

У меня в приоритете свой комфорт, а не карьера. Пахать больше не хочу.
Мужчины, которые интересуются доходом женщины, меня не интересуют в принципе.

А почему нет?
Вы вот активно интересуетесь, чтобы доход мужчины был выше среднего, а не просто "любил-ценил".
Я понимаю, что пахать вы не хотите, а выйти на уровень в 300к в теплом кресле вы не смогли к 37 годам.
Я вам честно скажу - для отношения "мне неважно, сколько ты зарабатываешь", у вас уже не тот возраст.
Для той "ровни", что вы себе нарисовали, вы зарабатываете недостаточно.

Гость

А почему нет?
Вы вот активно интересуетесь, чтобы доход мужчины был выше среднего, а не просто "любил-ценил".
Я понимаю, что пахать вы не хотите, а выйти на уровень в 300к в теплом кресле вы не смогли к 37 годам.
Я вам честно скажу - для отношения "мне неважно, сколько ты зарабатываешь", у вас уже не тот возраст.

+++ Автор, только не карьеристы не интересуются доходом женщины. Вы плаваете - ваще!

Гость
Гость

А мне кажется, вам откроется дивный мир того, что +- мужички с зп 60-70к и без существенных изъянов не выстроятся перед вашей дверью.
На таких очень большой спрос имеется тоже.

Гость
Гость

так а отвечающему вашим требованиям лучше быть одному, чем с вами, понимаете. Поэтому он вам и не написал еще, и не напишет

Гость
Гость

Гет никакого противоречия, просто у автора патриархальная прошивка мешает. Красивым мужчина может быть в 25 в 35 уже нет. Но она пока еще не понимает этого.

Гость
Гость

Так ей хотя бы присунуть хотят, а с тобой шпилиться просто так не хотят.

быть сливным бачком для сперматоксикозников которым никто не дает и которые себе даже копеешную услугу оплатить не могут - ну это явно повод для гордости достойной то женщины в ее 40

Гость
Гость

Гет никакого противоречия, просто у автора патриархальная прошивка мешает. Красивым мужчина может быть в 25 в 35 уже нет. Но она пока еще не понимает этого.

ошибаетесь раз, во вторых, красота у Мужиков в уме и кошельке, вроде давно прописные истины, ну и не менее 18 см сами знаете где

Гость
Гость

Куда снизить требования?

Вы совсем не разбираетесь в мужчин, но желания интеллекта должно быть выше среднего? Очень наивно с вашей стороны. Я не подподаю под ваши требования, меньше вас получаю, 60тыс. и нету свой недвижимости, есть общая, только машина, не много моложе вас, мне 35, с хорошей внешностью, но даже мне вы не интересны. И в отличия от вас у меня нету одиночества и всё хорошо в личном плане. Вы одно никак не поймёте, главное, ваш уровень зарплат практически никак не влияет, на интерес к вам. Мужчина всем нормальным, это мало интересно. А вы из-за этого выпячиваете завышенные, не адекватные требования к кандидату, такие либо занеты или не посмотрят в вашу сторону, более молодая, лет 29 на много интересная вашей зарплаты, раз в 100.

Гость
Гость

А почему нет?

а зачем считать деньги Женщины в принципе? это на ее "колготки", мне вообще по.. сколько она зарабатывает, мужик всегда платит везде, меня так учили и Родители воспитали

Гость
Гость

Вы совсем не разбираетесь в мужчин, но желания интеллекта должно быть выше среднего? Очень наивно с вашей стороны. Я не подподаю под ваши требования, меньше вас получаю, 60тыс. и нету свой недвижимости, есть общая, только машина, не много моложе вас, мне 35, с хорошей внешностью, но даже мне вы не интересны. И в отличия от вас у меня нету одиночества и всё хорошо в личном плане. Вы одно никак не поймёте, главное, ваш уровень зарплат практически никак не влияет, на интерес к вам. Мужчина всем нормальным, это мало интересно. А вы из-за этого выпячиваете завышенные, не адекватные требования к кандидату, такие либо занеты или не посмотрят в вашу сторону, более молодая, лет 29 на много интересная вашей зарплаты, раз в 100.

Чей то нормальным не интересно то, ну к 35 годикам пора бы хотя бы ипотеку брать, чем ты занимался до этого, и хотел бы я на твоих подруг посмотреть, прямо все ака модели 90х60х90 с таким доходом, вообще не представляю как жить на эти 60к, если только не Мск. , тут аренда только 44 К за однушку +-

Гость
Гость

Согласен, не меркантильна, скорее оторвана от реальности, она и близко не ровня мужчине с 200к. Даже мужчине с 90к , как у неё, такого же возраста 37 лет и при этом с интеллектом выше среднего и хорошей фигурой и внешностью, ему она не ровня, на него будет спрос огромный, на неё, как видим шаром покати.