Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.
Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.
Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от …
Автор вроде бы пытается козырять плюсами, но какие-то слёзы выходят.
В 37 лет в Москве вы зарабатываете всего лишь 90 тысяч?
Это очень очень мало.
Снизьте требования, смотрите 44-45.
С вашим уровнем и завышенными требованиями у вас есть огромный запас по их снижению.
Вполне возможно и получится.
он их и менять сможет когда захочет, юные особы же со всех краев необъятной в мск то едут постоянно
Автор вроде бы пытается козырять плюсами, но какие-то слёзы выходят.
В 37 лет в Москве вы зарабатываете всего лишь 90 тысяч?
Это очень очень мало.
Снизьте требования, смотрите 44-45.
С вашим уровнем и завышенными требованиями у вас есть огромный запас по их снижению.
Вполне возможно и получится.
Я рассматриваю до 45 лет.
Куда снизить требования?
И какие слезы? ЗП такая для женщины нормальна. Я руководитель, практически ничего не делаю на работе, только указания и нагоняи раздаю, результаты проверяю.
У всех моих подруг зп гораздо ниже.
это даже если не эскорт. А уж если с учетом доступного с такими ресурсами эскорта там вообще автору ловить нечего. Мужик этот тоже такой же эгоистичный как и автор, он тоже хочет себе все как можно выгоднее и профитнее. Не надо думать что вот я один/одна такой умный максималист а все остальные дурачки наивные добрые доверчивые
понижай требования, тебе нужен алиментщик 40+ с зп 50к. Мужик с зп 200к найдет себе моложе. Мне 32, я не из москвы, но мой доход 650к, я искал девушку 21 - 24, нахрен мне старая бабища которая принцеждалка и по этому не рожала, а теперь возраст поджимает
понижай требования, тебе нужен алиментщик 40+ с зп 50к. Мужик с зп 200к найдет себе моложе. Мне 32, я не из москвы, но мой доход 650к, я искал девушку 21 - 24, нахрен мне старая бабища которая принцеждалка и по этому не рожала, а теперь возраст поджимает
Автор по одной внешке только всех из этой категории возрастной отсеивает, тут даже если зп отбросить полностью. Нету там уже "спортивных подтянутых". И знаем мы прекрасно что под "спортивный подтянутый" подразумевается на самом деле у женщин то
Подтянутый в хорошей физической форме в 40-45 лет - сразу мимо. В этом возрасте они уже один кусок жира с висящим брюхом. Это вам тогда нужно мальчика не старше 30, но там не будет зарплаты в 200к.
почему не будет, я в 24 уже покупал кварииру 97 метров, в 28 - вторую 120 метров. Но я с 13 лет в ит сфере, по этому кую железо с детства, но я в свои 32:с нынешним доходом 8000$ наи37 лет не посмотрю
Поддержу Автора, а то на Женщину набросились все, можно и в 37+ выглядеть лучше чем в 27, и мозги на месте, все то, что Автор желает и даже больше в наличии, неск. образований, в форме, немного за 36+, только одно смущает что в Мск нет зп 90+ для руководителя, она у тебя Автор намного выше, это ты специально планку занижаешь)
Поддержу Автора, а то на Женщину набросились все, можно и в 37+ выглядеть лучше чем в 27, и мозги на месте, все то, что Автор желает и даже больше в наличии, неск. образований, в форме, немного за 36+, только одно смущает что в Мск нет зп 90+ для руководителя, она у тебя Автор намного выше, это ты специально планку занижаешь)
У меня могла бы быть намного выше зп, если бы я захотела. Необходимая квалификация и знание языка имеются. Но для этого надо уйти с теплого места в другую компанию и вкалывать.
А сейчас я почти не работаю, в день от силы пару часов работа занимает. Сижу на удалёнке в основном. Занимаюсь своими делами.
Меня очень даже 90к устраивают при таком раскладе.
Зачем ты нужна ну вот для чего ды…рка раздолбанная скажи, какие требования какие запросы ты о чём вообще…
да тут что-то все в 40 выглядят лучше чем в 20
У меня могла бы быть намного выше зп, если бы я захотела. Необходимая квалификация и знание языка имеются. Но для этого надо уйти с теплого места в другую компанию и вкалывать.
А сейчас я почти не работаю, в день от силы пару часов работа занимает. Сижу на удалёнке в основном. Занимаюсь своими делами.
Вкалывать Мужчина должен, когда наоборот то только потом котов разводить
Зачем ты нужна ну вот для чего ды…рка раздолбанная скажи, какие требования какие запросы ты о чём вообще…
Вполне нормальные запросы для Москвы, я бы сказал ничего сверх такого, а то что Вы ищите себе 21, ну да тело, но в голове же это ребенок, мне с 25-27 поговорить не о чем в целом, тенденция
Автор по одной внешке только всех из этой категории возрастной отсеивает, тут даже если зп отбросить полностью. Нету там уже "спортивных подтянутых". И знаем мы прекрасно что под "спортивный подтянутый" подразумевается на самом деле у женщин то
Есть, в Москве только ленивые тюлени сидят на ж ровно, фитнес центры на каждом шагу, бассейны, горнолыжные базы, бег, парки с тренаж., велосипедные маршруты, все есть, подними ж и стань человеком)
Ну может и жаль, что вы не захотели.
А то получается уже нет ни ресурсов, ни молодости.
И всё это "в 37 лучше чем в 27" это в пользу бедных. Может и лучше какой-нибудь зачморённой, не следящей за собой.
Но никогда не будете лучше симпатичной 25ти летней, которая себя не запускает.
Давненько, видимо, вы не выходили на рынок труда. Много где 90к - это уже стартовая зарплата. Сказать, что "я строила-строила карьеру и построила с 90к" уж лучше ничего не говорить.
Для нормального мужчины вы не зарабатываете и проходите по графе "она работает (и что-то зарабатывает)".
И подружек вы таких зря в пример приводите. Бултыхаются где-то на дне рынка труда.
Не все, а те кто следит за собой, и, если у тебя зп 200+ и должность на уровне, то ты обязан за собой следить, это как часть образа успешного человека
нет, тут прямым текстом написали что ее 40 лет это его 25-27. А автору нужен в 40 чтоб модельной внешки был. Как это вообще возможно если сами пишут что ее 40 это его 25-27. Сами себе опять противоречат тут, запутываясь уже в собственных требованиях
Есть, в Москве только ленивые тюлени сидят на ж ровно, фитнес центры на каждом шагу, бассейны, горнолыжные базы, бег, парки с тренаж., велосипедные маршруты, все есть, подними ж и стань человеком)
ты плохо представляешь какая форма подразумевается под этим спортивным подтянутым в женском восприятии
нет, тут прямым текстом написали что ее 40 лет это его 25-27. А автору нужен в 40 чтоб модельной внешки был. Как это вообще возможно если сами пишут что ее 40 это его 25-27. Сами себе опять противоречат тут, запутываясь уже в собственных требованиях
на вкус и цвет, главное хотеть и не останавливаться
Ну может и жаль, что вы не захотели.
А то получается уже нет ни ресурсов, ни молодости.
И всё это "в 37 лучше чем в 27" это в пользу бедных. Может и лучше какой-нибудь зачморённой, не следящей за собой.
Но никогда не будете лучше симпатичной 25ти летней, которая себя не запускает.
Давненько, видимо, вы не выходили на рынок труда. Много где 90к - это уже стартовая зарплата. Сказать, что "я строила-строила карьеру и построила с 90к" уж лучше ничего не говорить.
Для нормального мужчины вы не зарабатываете и проходите по графе "она работает (и что-то зарабатывает)".
И подружек вы таких зря в пример приводите. Бултыхаются где-то на дне рынка труда.
У меня в приоритете свой комфорт, а не карьера. Пахать больше не хочу.
Мужчины, которые интересуются доходом женщины, меня не интересуют в принципе.
У меня в приоритете свой комфорт, а не карьера. Пахать больше не хочу.
Мужчины, которые интересуются доходом женщины, меня не интересуют в принципе.
А почему нет?
Вы вот активно интересуетесь, чтобы доход мужчины был выше среднего, а не просто "любил-ценил".
Я понимаю, что пахать вы не хотите, а выйти на уровень в 300к в теплом кресле вы не смогли к 37 годам.
Я вам честно скажу - для отношения "мне неважно, сколько ты зарабатываешь", у вас уже не тот возраст.
Для той "ровни", что вы себе нарисовали, вы зарабатываете недостаточно.
А почему нет?
Вы вот активно интересуетесь, чтобы доход мужчины был выше среднего, а не просто "любил-ценил".
Я понимаю, что пахать вы не хотите, а выйти на уровень в 300к в теплом кресле вы не смогли к 37 годам.
Я вам честно скажу - для отношения "мне неважно, сколько ты зарабатываешь", у вас уже не тот возраст.
+++ Автор, только не карьеристы не интересуются доходом женщины. Вы плаваете - ваще!
Гет никакого противоречия, просто у автора патриархальная прошивка мешает. Красивым мужчина может быть в 25 в 35 уже нет. Но она пока еще не понимает этого.
Я рассматриваю до 45 лет.
Куда снизить требования?
И какие слезы? ЗП такая для женщины нормальна. Я руководитель, практически ничего не делаю на работе, только указания и нагоняи раздаю, результаты проверяю.
У всех моих подруг зп гораздо ниже.
Вы совсем не разбираетесь в мужчин, но желания интеллекта должно быть выше среднего? Очень наивно с вашей стороны. Я не подподаю под ваши требования, меньше вас получаю, 60тыс. и нету свой недвижимости, есть общая, только машина, не много моложе вас, мне 35, с хорошей внешностью, но даже мне вы не интересны. И в отличия от вас у меня нету одиночества и всё хорошо в личном плане. Вы одно никак не поймёте, главное, ваш уровень зарплат практически никак не влияет, на интерес к вам. Мужчина всем нормальным, это мало интересно. А вы из-за этого выпячиваете завышенные, не адекватные требования к кандидату, такие либо занеты или не посмотрят в вашу сторону, более молодая, лет 29 на много интересная вашей зарплаты, раз в 100.
А почему нет?
а зачем считать деньги Женщины в принципе? это на ее "колготки", мне вообще по.. сколько она зарабатывает, мужик всегда платит везде, меня так учили и Родители воспитали
Вы совсем не разбираетесь в мужчин, но желания интеллекта должно быть выше среднего? Очень наивно с вашей стороны. Я не подподаю под ваши требования, меньше вас получаю, 60тыс. и нету свой недвижимости, есть общая, только машина, не много моложе вас, мне 35, с хорошей внешностью, но даже мне вы не интересны. И в отличия от вас у меня нету одиночества и всё хорошо в личном плане. Вы одно никак не поймёте, главное, ваш уровень зарплат практически никак не влияет, на интерес к вам. Мужчина всем нормальным, это мало интересно. А вы из-за этого выпячиваете завышенные, не адекватные требования к кандидату, такие либо занеты или не посмотрят в вашу сторону, более молодая, лет 29 на много интересная вашей зарплаты, раз в 100.
Чей то нормальным не интересно то, ну к 35 годикам пора бы хотя бы ипотеку брать, чем ты занимался до этого, и хотел бы я на твоих подруг посмотреть, прямо все ака модели 90х60х90 с таким доходом, вообще не представляю как жить на эти 60к, если только не Мск. , тут аренда только 44 К за однушку +-
Согласен, не меркантильна, скорее оторвана от реальности, она и близко не ровня мужчине с 200к. Даже мужчине с 90к , как у неё, такого же возраста 37 лет и при этом с интеллектом выше среднего и хорошей фигурой и внешностью, ему она не ровня, на него будет спрос огромный, на неё, как видим шаром покати.