Я: Ж, 37 лет, в разводе, детей нет и не хочу.
Зп 90тыс. Руководитель среднего звена. Квартира своя однушка в Москве.
Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от 200тыс, своя недвижимость, авто.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж.
Модераторы исправили.
Он: 37-44. Со взрослыми детьми или без детей и без желания их иметь.
Подтянутый в хорошей физической форме.
Зп от 200тыс, своя недвижимость, авто.
Интеллект выше среднего, разносторонние интересы. Не домосед. Предпочитающий разнообразный досуг, путешествия зарубеж
Опиши свой уровень интеллекта и интересы. Если аналогично, то считаю требования адекватные. Лучше конечно слово пожелания использовать. А у мужичья сейчас полыхнет, хотя по чесноку, если М будет детный, это уже мезальянс
Описанному варианту доступны девушки моложе. Вряд ли он выберет 37-летнюю.
Опиши свой уровень интеллекта и интересы. Если аналогично, то считаю требования адекватные. Лучше конечно слово пожелания использовать. А у мужичья сейчас полыхнет, хотя по чесноку, если М будет детный, это уже мезальянс
Интересы и увлечения разносторонние - литература, кино, политика, наука. Есть хобби.
Внешность - 167/50, стройная подтянутая, грудь и попа имеются. На лицо обычная.
За собой ухаживаю - маникюр, педикюр, фитнес, косметолог.
Подтянутый в хорошей физической форме в 40-45 лет - сразу мимо. В этом возрасте они уже один кусок жира с висящим брюхом. Это вам тогда нужно мальчика не старше 30, но там не будет зарплаты в 200к.
Сообщение было удалено
А лучше по моложе лет на 20 стать)))
Опиши свой уровень интеллекта - табуретку знаете? вот тут такой же уровень, максимум интеллект пароварки.
Тебе адекватно будет такого же как и ты, с зп максимум 100. дряблого не спортивного так как ты скорее всего сама не спортивная плюсом старая
Подтянутый в хорошей физической форме в 40-45 лет - сразу мимо. В этом возрасте они уже один кусок жира с висящим брюхом. Это вам тогда нужно мальчика не старше 30, но там не будет зарплаты в 200к.
Ну, неправда, есть М с хорошей фигурой после 40, если мальчики до 30 с з/п от 200. Другое дело, о чем разговаривать с другим поколением.
Нет, я не нахожу адекватным требования зп от 200, когда у вас 90. Вы должны искать такого же, ну или с зп - 130-140. Двести-то почему? Вы это с потолка взяли, автор?
Сразу я лично не вижу интеллекта выше среднего, когда у вас зп всего 90. Автор, ну сорян, это смешно? Или это ср а ч очередной мы тут разгоняем?))
Нет, я не нахожу адекватным требования зп от 200, когда у вас 90. Вы должны искать такого же, ну или с зп - 130-140. Двести-то почему? Вы это с потолка взяли, автор?
Если зп одинаковые, то получается, что я мужчину буду частично содержать, т.к. траты у мужчин намного выше. Так у меня было с мужем.
С появлением мужчины жизнь женщины должна улучшиться, а не ухудшиться
Зачем мужчине с зарплатой 200, женщина с зарплатой 90?
Адекватно вы бы написали следующее, автор:
Возраст, зп, ищу - возраст, зп 130-140 т.р. Ты - менеджер среднего звена, и т.д. (Ну какой тут интеллект выше среднего, автор? Не смешите). Но можете написать так - приветствую, если ты создаешь этот мир под себя (типа того, еще подумать надо над формулировкой) (наверное вы имели в виду что-то такое, автор?). Буду рада, если ты любишь жизнь и жить, не разочарованный, поддерживаешь себя в хорошей физической форме. Мы будем на равных, нам будет интересно друг с другом пообщаться как ровесникам, мы во многом поймем друг друга и договоримся. У меня есть хобби, приветствую у тебя такие-то (перечисления).
Это совершенно незамудрено еще выглядит. А ваши потолочные требования, ну, имхо, неадекват!
Сообщение было удалено
Краткость сестра таланта!
👏👏👏
Если зп одинаковые, то получается, что я мужчину буду частично содержать, т.к. траты у мужчин намного выше. Так у меня было с мужем.
Ну так вы мамочкой-то не будьте. Кто не работает, тот не ест. И все! Вложили поровну на бюджет, потратили, дальше каждый сам.
На кой ты всралась с зп в 200т? Потрепанная неликвидная тетка
Сразу я лично не вижу интеллекта выше среднего, когда у вас зп всего 90. Автор, ну сорян, это смешно? Или это ср а ч очередной мы тут разгоняем?))
Ты сама себя слышишь? Для женщины 37 лет 90 это мало, а для мужика 44 лет 200 это много? Когда у М гораздо больше возможностей для карьерного роста и больше доступных профессий с хорошим доходом
Сообщение было удалено
Молодым пердуны под 40 ненужны.
По моему, все вполне адекватно..Возраст мужика даже можно занизить лет на 5..
Мм, один брак ты уже Развалила. Какая зааидная невеста.
Решила на старость лет в содержании пойти 🤣🤣
Ты сама себя слышишь? Для женщины 37 лет 90 это мало, а для мужика 44 лет 200 это много? Когда у М гораздо больше возможностей для карьерного роста и больше доступных профессий с хорошим доходом
Это кто мне тыкает тут?)) Вот для нее гражданин с зп 200 - не ровня, имхо. Это уже как минимум ее начальник на работе, а то и начальник начальника. А она должна искать себе ровню. Это 20-30, ну максимум 40% +. Кроме того, требования интеллекта выше среднего просто смешны. Я делаю вывод, что дама живет в мечтах и плохо ориентируется в реальном мире. Это мое мнение.
Если уж мы тут характеризуем реально мужчин, дам тоже нужно характеризовать адекватно.
Может, конечно, она нереально интересна как личность и тогда все деньги меркнут перед ней, но тут такого не написано. Я сужу по тому, что написано - с зп 90 пожелания от 200 - неадекват, имхо!
Сообщение было удалено
Меня твоя з/п не интересует. Раз не полыхнуло, то откуда столько агрессии? Интересны женщины 37 лет, а ты им нет?
Что вы хотите в зп 200т не уложится) путешествия зарубеж ,кв в Москве и авто )) смешно...вы хотите гораздо богаче
"В хорошей физ.форме" имеется в виду атлетическая, таких уже в 37-44 нету, все поумирали от инфарктов или просто уже не могут тренироваться из-за травм. Если и остались единицы то 100% заняты или женаты
Хороший пост, от теткинского не отличить, щас тут всех разорвёт