Гость
Статьи
Почему не верят что …

Почему не верят что русские мужчины могут быть интересны иностранкам?

Главное, на что апеллируют это неухоженность русских мужчин, неумение одеваться в отличие якобы от европейцев ну и конечно низкие заработки. В то же время забывают одну простую вещь: русские в США и …

Философ
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Комода Драконовна
Гость

в сша полмиллиона заразившихся ковидом в день, проиграл в лотерее кто туда уехал

и че? заразился еще не значит помер :Р

Философ

Только *** может посчитать русских парней, да и вообще всех парней некрасивыми. Внешность русских парней и девушек примерно одинаковая по своему уровню. Могу сколько угодно доказательств фотографий этому предоставить

а давайте) как часто выигрывали в конкурсах красоты россиянки? а россияне (мужчины)? сколько девушек моделей из России добились успеха в мире? А сколько мужчин моделей из России Вы можете назвать?
Наши актрисы, которых знает Голливуд? А мужчин - актеров можете назвать без гугла? Я вот двоих девушек актрис из американских блокбастеров - легко. А мужчин увы нет.

Но дело даже не в этом. С русскими мужчинами зачастую общаться не комфортно. Их не учили поддерживать беседу ни о чем, чтобы собеседник расслабился, почувствовал себя комфортно. А с этого же начинается знакомство.
Потом давление, типа Гоши из Москва слезам не верит. "я буду решать на том основании что я мужчина". С европейками это не прокатывает. Они не поймут такого доминирования. Они не считают мужчин умнее, талантливее, успешнее, состоятельнее. У них это всё тоже есть. Деньгами их не впечатлить. Они ищут ровню. А росс. мужчине зачастую трудно принять, что он наравне или даже под...
Поэтому их европейки и не хотят.

Комода Драконовна
Гость

ожирение русским женщинам тоже идет?

нам все идет :Р

Гость
Iris2022

а давайте) как часто выигрывали в конкурсах красоты россиянки? а россияне (мужчины)? сколько девушек моделей из России добились успеха в мире? А сколько мужчин моделей из России Вы можете назвать?
Наши актрисы, которых знает Голливуд? А мужчин - актеров можете назвать без гугла? Я вот двоих девушек актрис из американских блокбастеров - легко. А мужчин увы нет.

Но дело даже не в этом. С русскими мужчинами зачастую общаться не комфортно. Их не учили поддерживать беседу ни о чем, чтобы собеседник расслабился, почувствовал себя комфортно. А с этого же начинается знакомство.
Потом давление, типа Гоши из Москва слезам не верит. "я буду решать на том основании что я мужчина". С европейками это не прокатывает. Они не поймут такого доминирования. Они не считают мужчин умнее, талантливее, успешнее, состоятельнее. У них это всё тоже есть. Деньгами их не впечатлить. Они ищут ровню. А росс. мужчине зачастую трудно принять, что он наравне или даже под...

нет русских актрис и моделей в голливуде

Гость

нет русских актрис и моделей в голливуде

ну украинских)

Гость
Гость

в сша полмиллиона заразившихся ковидом в день, проиграл в лотерее кто туда уехал

Заразившихся - не померших)
Ты посмотри на продолжительность жизни в США, Европке и России, даже приукрашенная рос. статистика не выдерживает сравнения) Так что, кто именно лузер по рождению- показывать пальцем не буду, сам знаешь)

Гость

медицина в сша полностью развалена, ее просто нет

Гость
Гость

Ты посмотри на продолжительность жизни в США, Европке и России, даже приукрашенная рос. статистика не выдерживает сравнения) Так что, кто именно лузер по рождению- показывать пальцем не буду, сам знаешь)

медицина в сша полностью развалена

Гость
Гость

замуж выходят за мужчин, которых отбраковали местные женщины

Представляешь, теперь, какие на самом деле стрёмые рос. мужчины, ежели европейский "брак" за щастье?)

Гость
Гость

медицина в сша полностью развалена

Та по ***) Все прут туда и никто оттуда)

Гость
Гость

Представляешь, теперь, какие на самом деле стрёмые рос. мужчины, ежели европейский "брак" за щастье?)

для тех, кто не удался внешкой, брак с отбракованным европейцем - шанс

Гость
Гость

Та по ***) Все прут туда и никто оттуда)

в сша прут неудачники, которые не пригодились в своих странах. это как помойка со всего мира

Гость

Полумиллиона там и нет. Сейчас под 160тыс выявленных в сутки (это из 330мил жителей), только это все за счёт огромного количества тестов которые делают во всех западных странах плюс 200мил из 330мил всего привито полностью.

Гость
LondonCityWoman

Полумиллиона там и нет. Сейчас под 160тыс выявленных в сутки (это из 330мил жителей), только это все за счёт огромного количества тестов которые делают во всех западных странах плюс 200мил из 330мил всего привито полностью.

480 тыс в сутки

Хм
valentina1991666

Потому что россиянские импотенты никому кроме фригидных россиянок не нужны и не интересны. Уважающие себя женщины встречаются с кавказцами!!!!👺

Ну здорово ,встречайтесь с кавказцами,нам дагестанок больше достанется,они реально красивые девченки.Я прям за ,давайте славянки все к кавказцам ,у меня девушка даргинка,и я прям всем своим знакомым ,русским пацанам ,прям рекомендую дагестанских девушек,чем больше славянок будет встречаться с кавказцами ,тем больше будет свободных горянок!!!

Гость
Гость

для тех, кто не удался внешкой, брак с отбракованным европейцем - шанс

А для тех кто удался - шанс с ваняткой- пополамщиком?) Очень "логично", сразу видно - мужчина пишет.
Не обманывай себя, именно красивые девки первыми стараются свалить) Хотя разбирают всех без исключения, мою бывшую соседку, поехавшую подзаработать в Италии, за пол года замуж оторвали, бабуле было тогда 62 и красотой даже в молодости не страдала) Сейчас ей 70, гражданство получила и живет бабка припеваючи с европейским " браком")

Гость

480 тыс в сутки

Инфа из рунета? У меня график другие цифры показывают за 1 января

https://postimg.cc/WD2TrF7f

Гость
Гость

А для тех кто удался - шанс с ваняткой- пополамщиком?) Очень "логично", сразу видно - мужчина пишет.
Не обманывай себя, именно красивые девки первыми стараются свалить) Хотя разбирают всех без исключения, мою бывшую соседку, поехавшую подзаработать в Италии, за пол года замуж оторвали, бабуле было тогда 62 и красотой даже в молодости не страдала) Сейчас ей 70, гражданство получила и живет бабка припеваючи с европейским " браком")

наоборот, уезжают как правило те, кто отчаялся выйти замуж в России

Гость
Гость

в сша прут неудачники, которые не пригодились в своих странах. это как помойка со всего мира

Скажи честно, ты сейчас троллишь или серьезно пишешь?)

Гость
Гость

Вы вообще не в теме

Гость
LondonCityWoman

Инфа из рунета? У меня график другие цифры показывают за 1 января

https://postimg.cc/WD2TrF7f

ну так доверяйте проверенным источникам

Гость

С чего вы взяли, что русские мужчины не интересуют европейских женщин? Очень даже интересуют, но при одной оговорочке: патриархальный шовинизм, и неуважение к Женщине - не мужчина.

Хм

Ну здорово ,встречайтесь с кавказцами,нам дагестанок больше достанется,они реально красивые девченки.Я прям за ,давайте славянки все к кавказцам ,у меня девушка даргинка,и я прям всем своим знакомым ,русским пацанам ,прям рекомендую дагестанских девушек,чем больше славянок будет встречаться с кавказцами ,тем больше будет свободных горянок!!!

Да ты же импотент, Ванька, куда тебе, хахах)))👺🙉

Гость
Гость

наоборот, уезжают как правило те, кто отчаялся выйти замуж в России

То есть уезжают те, кто ваняток забраковал?) Ведь, хотя бы пару предложений за свою жизнь получала каждая женщин

Гость
Гость

То есть уезжают те, кто ваняток забраковал?) Ведь, хотя бы пару предложений за свою жизнь получала каждая женщин

нет, уезжают те, кого отбраковали русские мужчины. много раз видел европейцев с нашими страшко

Гость
Гость

У меня один однокурсник в силиконовой долине живет, и у него жена кореянка, если судить по ее фамилии. Они оба работают программистами в какой-то компании там.

Так говорю же, все изучил за 3 года)

Гость
Iris2022

Хах, вот что бы я вообще не стал записывать в плюс - это навык. small talk у кофемашины.
Это у нас это убожество изучается на курсах и считается высоким классом.
А там ты, уже после нескольких раз думаешь "Шёл бы ты отсюда, фраерок. Хоть бы раз что-то интересное сказал".
Ну или обменялись парой унылых комментариев.
А вы это в достижения записываете.
У нас беседы сантехников в теплушке и то интереснее.

Гость
Гость

нет, уезжают те, кого отбраковали русские мужчины. много раз видел европейцев с нашими страшко

Просто ты обращаешь внимание только на то, что выгодно тебе)
А я вот перебрала своих знакомых от бывших одноклассниц, до приятельниц - все разные. И красавицы уехали, и обычные.
Мне не ясно, что ты подразумеваешь под "мужчины отбраковали" это вообще как, если женщина сама хочет за бугор? Вот, пример, моя бывшая однокласница (очень симпатичная) со школы хотела жить в Швейцарии, уехала туда работать, через два года вышла замуж. Как её ванятки отбраковали? В мешок не сунули, в горы силой не увезли?) Другая знакомая хотела в Германию - вышла, третья в США и.т.д. Женщины хотят уехать в благополучные страны - женщины уезжают, а оказывается ванятся мнят что кого-то браконули, ну-ну)
Хотя, если тебе приятно думать, что уезжает неликвид на который ты не позарился - думай, мне не жалко)

Гость
Гость

Просто ты обращаешь внимание только на то, что выгодно тебе)
А я вот перебрала своих знакомых от бывших одноклассниц, до приятельниц - все разные. И красавицы уехали, и обычные.
Мне не ясно, что ты подразумеваешь под "мужчины отбраковали" это вообще как, если женщина сама хочет за бугор? Вот, пример, моя бывшая однокласница (очень симпатичная) со школы хотела жить в Швейцарии, уехала туда работать, через два года вышла замуж. Как её ванятки отбраковали? В мешок не сунули, в горы силой не увезли?) Другая знакомая хотела в Германию - вышла, третья в США и.т.д. Женщины хотят уехать в благополучные страны - женщины уезжают, а оказывается ванятся мнят что кого-то браконули, ну-ну)
Хотя, если тебе приятно думать, что уезжает неликвид на который ты не позарился - думай, мне не жалко)

Россия и есть благополучная страна, а европа загнивает

Пару дне скакнуло после рождества, что и оживляемо, Вы лучше за графиком смертности от ковид в России следите, вот где полный швах, а что после праздников будет, страшно подумать …. А то что заболевших в западных странах так много так это благодаря бесплатным домашним тестам, которые доступны во многих странах каждому и за счёт которых выявляют бессимптомных или с малейшими признаками

Гость

Отбраковали - это значит, у них не встал?)) Хаха, они же импотенты, у них никогда не встает)))))

Гость

Пытаться задавить оппонента уверенность - чисто американская методика. Эффективна для отстаивание личных интересов в ущерб общих.
И тема создана младоамериканцем русского происхождения и спорят в ней оперирующие верой и уверенностью в пустых аргументах американские мужики с интердевочками. Переливают из пустого в порожнее.
Только в попытках сделать полезное другим меняется общество. А тут все, "я, Я".

Гость
valentina1991666

Сообщение было удалено

Пустое место пустее не станет.

Гость

Хах, вот что бы я вообще не стал записывать в плюс - это навык. small talk у кофемашины.
Это у нас это убожество изучается на курсах и считается высоким классом.
А там ты, уже после нескольких раз думаешь "Шёл бы ты отсюда, фраерок. Хоть бы раз что-то интересное сказал".
Ну или обменялись парой унылых комментариев.
А вы это в достижения записываете.
У нас беседы сантехников в теплушке и то интереснее.

я не знаю, как там у сантехников, боюсь что их речь слишком изобилует нецензурной лексикой) и не представляет интереса для среднестатистической европейки.
но вот смолл толк на первых порах очень нужен. А иначе то как? Со смолл толк всё начинается, а потом уже развивается тема и у человека появляется возможность продемонстрировать свою глубину и кругозор.
Но я больше про совокупность. С одной стороны некоторая зажатость, с другой желание доминировать без причин (только на основании пола).
Наши женщины подстраиваются под наших мужчин. А наши мужчины не привыкли подстраиваться под кого бы то ни было. Нет этой гибкости. Компенсируется деньгами, как правило.
А европейкам как раз нужны софт скиллс, а не деньги)
Но это я сужу по тем нескольким девочкам, которых знаю.
Возможно ошибаюсь, конечно)

Гость
Гость

У России огромное заимствование именно оттуда. Так что не стоит ссать против ветра.

Все верно, только с точностью наоборот. Они сейчас во многом за счет Украины живут, в космос летают, ИТ и т.п. Смыслы и идеи из России им последние 30 лет развития подарили.
Будет Россия развиваться, сама себя реализовывать, они будут загибаться, на Украине еще лет десять проедут и конец. Они не могут жить не воруя у созидателей.

Гость
Гость

Россия и есть благополучная страна, а европа загнивает

Троллишь, да?)

Гость

Пустое место пустее не станет.

А у россиянина и под Сеалексом не встанет))))👺

Гость
LondonCityWoman

Пару дне скакнуло после рождества, что и оживляемо, Вы лучше за графиком смертности от ковид в России следите, вот где полный швах, а что после праздников будет, страшно подумать …. А то что заболевших в западных странах так много так это благодаря бесплатным домашним тестам, которые доступны во многих странах каждому и за счёт которых выявляют бессимптомных или с малейшими признаками

Да, поголовных тестов нет + у нас многие болеют без обращения к врачу. Я, да и вся моя родня за единственным исключением переболели короной не обращаясь никуда. Так что реальная статистика по заболеваемости в разы выше будет.

Гость
Iris2022

я не знаю, как там у сантехников, боюсь что их речь слишком изобилует нецензурной лексикой) и не представляет интереса для среднестатистической европейки.
но вот смолл толк на первых порах очень нужен. А иначе то как? Со смолл толк всё начинается, а потом уже развивается тема и у человека появляется возможность продемонстрировать свою глубину и кругозор.
Но я больше про совокупность. С одной стороны некоторая зажатость, с другой желание доминировать без причин (только на основании пола).
Наши женщины подстраиваются под наших мужчин. А наши мужчины не привыкли подстраиваться под кого бы то ни было. Нет этой гибкости. Компенсируется деньгами, как правило.

Европейки тоже от денег не откажутся при возможности. Я бы сказал, что наши в целом лучше, чем вы их описываете.

С моей точки зрения европейки уступают адекватным нашим во всём.
Смысла смотреть на ничего из себя не представляющих избалованных смотрящими в рот мужиками королев, я не вижу.

Гость
LondonCityWoman

в Англии тесты не доступны, мест в больницах нет, сам Джонсон об этом сам говорит, британская медицина не справилась и треснула по швам

Гость
Iris2022

И честно говоря кругозор тоже пару раз продемонстрируешь, а потом больше и не хочется. Потому что это игра в одни ворота.
Какой кругозор у бюргера, у которого в жизни с роду проблем больших не было. Не было никаких превозмоганий, которые бы его закалили и сформировали как лтчность.
Он прост, незатейлив и не слишком интересен. И смолл толк с ним тоже неинтересный.

Гость

По опыту знакомых вижу, что русские парни имеют успех у иностранок либо когда с детства росли в этой самой иностранной среде и как следует пропитывались местным менталитетом и языком, либо когда внешность модельная. А так, 90% знакомых русскоязычных либо с такими же эмигрантками сходятся, либо кукуют в гордом одиночестве. Лень обычно, иностранкам, с их адаптацией, менталитетом и визовой историей возиться.

Ингрида

Почему это, не могут? Кто Вам такое сказал? Я айтишница и много общаюсь с удалёнщиками. Один мой знакомый нашел свое счастье в Кении, двое- на Филиппинах.
Ау, просыпайтесь. Мир глобализуется, и границы стираются.

Гость

И честно говоря кругозор тоже пару раз продемонстрируешь, а потом больше и не хочется. Потому что это игра в одни ворота.
Какой кругозор у бюргера, у которого в жизни с роду проблем больших не было. Не было никаких превозмоганий, которые бы его закалили и сформировали как лтчность.
Он прост, незатейлив и не слишком интересен. И смолл толк с ним тоже неинтересный.

Вот видите. Вы судите изначально незнакомого бюргера, даете негативную характеристику. С такими ожиданиями действительно разговора хорошего не получится.
Бюргер как минимум лучше иностранца разбирается в процессах, происходящих в его стране, может рассказать о них. Также в истории своей страны он лучше Вас разбирается. В нюансах языка региональных особенностях.
Нужно только захотеть слушать. У них есть чю, оно с подковыркой иногда, нужно хорошо знать детали, но оно есть. И они понимают и наш юмор. Вплоть до черного/иронии/сатиры.
А еще они хорошо разбираются в том, что делают. Пусть их функционал и не так широк, как у нас на аналогичной позиции, но зато они разбираются вплоть до мельчайших деталей.

П.С. я вообще не против наших мужчин. Сама замужем за нашим) И я точно знаю, почему не бюргер, при всех их преимуществах.

Просто пишу, почему росс. мужчинам сложнее сложить пару с иностранкой, чем росс. женщинам с иностранцем.

Константин
Iris2022

Вот видите. Вы судите изначально незнакомого бюргера, даете негативную характеристику. С такими ожиданиями действительно разговора хорошего не получится.
Бюргер как минимум лучше иностранца разбирается в процессах, происходящих в его стране, может рассказать о них. Также в истории своей страны он лучше Вас разбирается. В нюансах языка региональных особенностях.
Нужно только захотеть слушать. У них есть чю, оно с подковыркой иногда, нужно хорошо знать детали, но оно есть. И они понимают и наш юмор. Вплоть до черного/иронии/сатиры.
А еще они хорошо разбираются в том, что делают. Пусть их функционал и не так широк, как у нас на аналогичной позиции, но зато они разбираются вплоть до мельчайших деталей.

П.С. я вообще не против наших мужчин. Сама замужем за нашим) И я точно знаю, почему не бюргер, при всех их преимуществах.

Просто пишу, почему росс. мужчинам сложнее сложить пару с иностранкой, чем росс. женщинам с иностранцем.

Привет, Ирис! Очень рад тебя "видеть"!)

Гость
Iris2022

Я не то чтобы сужу, я отталкиваюсь от общения вот с такими бюргерами.
И то что они разбираются лучше на самом деле тоже миф. Они живут на релаксе, увлечённые своими мелкими хобби и работой. Какой-то глубокой рефлексии там тоже нет. Их можно спросить про забавные нюансы языка, страны и не более. Историю страны я могу и без бюргера почитать.

Гость
Гость

замуж выходят за мужчин, которых отбраковали местные женщины

Вы абсолютно правы. Только есть что-то у русских женщин. Мужчины иностранные мужают с ними и становятся завидными мужчинами. Я столько раз это наблюдала.

Гость

Тем не менее, это так. В Фейсбуке наши эмигранты в Англии все ищут русских невест, как подорванные)))

Комода Драконовна
Гость

Тем не менее, это так. В Фейсбуке наши эмигранты в Англии все ищут русских невест, как подорванные)))

не ток в англии :)))))) абсолютно во всех странах

Константин

Привет, Ирис! Очень рад тебя "видеть"!)

Привет) Рада, что ты вышел из сумрака)
Вуманский мир большой и прекрасный. Особенно если он без границ определенных тем.
Не смогла раньше ответить. Тема о прощении... Ты простил? Или это было просто "апоговорить"?