Главное, на что апеллируют это неухоженность русских мужчин, неумение одеваться в отличие якобы от европейцев ну и конечно низкие заработки. В то же время забывают одну простую вещь: русские в США и …
Только *** может посчитать русских парней, да и вообще всех парней некрасивыми. Внешность русских парней и девушек примерно одинаковая по своему уровню. Могу сколько угодно доказательств фотографий этому предоставить
Только *** может посчитать русских парней, да и вообще всех парней некрасивыми. Внешность русских парней и девушек примерно одинаковая по своему уровню. Могу сколько угодно доказательств фотографий этому предоставить
думаю, она просто к стандартам испании привыкла, понятно, ей наши моли совсем не зашли
Сообщение было удалено
Сам придумал?Русский мужик неликвидное днище и иностранки даже *** рядом с русским в одном поле не сядут
Могу обьяснить. Без стеба и оскорблений. Сужу только по Германии, конечно. Потому что мужчины в первую очередь интересны даже и иностранкам статусом. Русские мужчины, которые переезжают, имеют более низкий соцстатус по сравнению с коренными жителями, говорят с акцентом (часто), этнически менее интегрированы. Плюс менталитет у них совсем другой - европейки (могу говорить только про них) меньше ориентированы на то, чтобы слушаться мужа, убирать и стирать, а русские мужчины привыкли все же к тому, что женщина дома хозяйка (даже если и работает при этом). Поэтому сами судите - приезжий мужчина, с более низким социальным статусом, чем она, при этом требовательный. Внешность тут роли не играет. Как бы не удивительно, что спрос не велик. А что касается русских женщин - более низкий соцстатус у них нередко компенсируется менталитетом (они подстраиваются под иностранцев-мужей), следят за собой лучше европеек, женственные, семейные.
Сообщение было удалено
Это правда! Ура!
Могу обьяснить. Без стеба и оскорблений. Сужу только по Германии, конечно. Потому что мужчины в первую очередь интересны даже и иностранкам статусом. Русские мужчины, которые переезжают, имеют более низкий соцстатус по сравнению с коренными жителями, говорят с акцентом (часто), этнически менее интегрированы. Плюс менталитет у них совсем другой - европейки (могу говорить только про них) меньше ориентированы на то, чтобы слушаться мужа, убирать и стирать, а русские мужчины привыкли все же к тому, что женщина дома хозяйка (даже если и работает при этом). Поэтому сами судите - приезжий мужчина, с более низким социальным статусом, чем она, при этом требовательный. Внешность тут роли не играет. Как бы не удивительно, что спрос не велик. А что касается русских женщин - более низкий соцстатус у них нередко компенсируется менталитетом (они подстраиваются под иностранцев-мужей), следят за собой лучше европеек, женственные, семейные.
русские женщины могут претендовать только на тех европейцев, которых отбраковали европейские женщины
Давайте найдите мне здесь молей. И найдите мне чем наши девушки кардинально красивее наших парней. Обычные фотографии беру самых обычных студентов https://postimg.cc/xJB7Q5Xt/68de6e71
блин, что за цирк, а получше фото нету?
на этой 4 девки - очень норм, к 25-30 с уходом будут отпадные, из пацанов на человека похож только один, если не облысеет/зажиреет/расплывется/скурвится к 30 - уже достижение
Давайте рассмотрим обычные свадебные фотосессии русских пар. Можете скидывать любые фото своих реальных знакомых и вы увидите что мужчины и женщины в РФ одинакового уровня внешности https://postimg.cc/m1zK0qVd/a4482146
https://postimg.cc/8JFy5vWc/2967ad71
https://postimg.cc/4n9LRzsF/d2666849
А у Вас муж местный или из России? Вы писали, что он из России, вроде.
на этой 4 девки - очень норм, к 25-30 с уходом будут отпадные, из пацанов на человека похож только один, если не облысеет/зажиреет/расплывется/скурвится к 30 - уже достижение
Давайте мы не будем сейчас загадывать что там к 30 будет. Посмотрим чисто на то что есть.
Хаха, а самое смешное, что у россиянцев мало того что не стоит, так они еще и жирные и нищие!!))) Кому они вообще нужны???🙉
На это фото норм только 3 девки и то внешность на 7 только справа. Крайняя низенькая и страшненькая. В первом ряду слева полненькая и через лет 10 станет жирной теткой после родов. Из парней красивых тоже 3. Один кривляется так что непонятно и один спрятан с кажущимися диспропорциями.
Давайте рассмотрим обычные свадебные фотосессии русских пар. Можете скидывать любые фото своих реальных знакомых и вы увидите что мужчины и женщины в РФ одинакового уровня внешности https://postimg.cc/m1zK0qVd/a4482146
на первой полу-даги, по ходу,
пацан со второй к 30 будет ни к черту, да еще и лысый, к бабке не ходи, а вот девченка, если не будет убиваться ради кукусика, только расцветет
на третьей просто урод, тетка симпатичнее, даже с зубами
Честно говоря, у меня большие сомнения, что иностранки прям получают русских мужчин заграницей. Я как-то не видел таких примеров.
Одеться и следить за собой - дело нехитрое.
Зачастую приезжают они именно как специалисты, получают больше местных.
По мне так местные примитивные европейские женщины вообще не конкурентки нашим славянским мадам.
Чем они могут поразить такого русского мужчину?
Феминизмом?
Косметикой по большим праздникам?
Счётом в кафе пополам или может хотя бы большой зарплатой?
Уж точно не женственностью.
В добавок там куча цветной экзотики. У нас не так много мужчин, которым это нравится, а не "просто попробовать".
У меня один однокурсник в силиконовой долине живет, и у него жена кореянка, если судить по ее фамилии. Они оба работают программистами в какой-то компании там.
На это фото норм только 3 девки и то внешность на 7 только справа. Крайняя низенькая и страшненькая. В первом ряду слева полненькая и через лет 10 станет жирной теткой после родов. Из парней красивых тоже 3. Один кривляется так что непонятно и один спрятан с кажущимися диспропорциями.
ну, у тебя специфический вкус на парней :))))) где там 3 красивых, хз
на первой полу-даги, по ходу,
пацан со второй к 30 будет ни к черту, да еще и лысый, к бабке не ходи, а вот девченка, если не будет убиваться ради кукусика, только расцветет
на третьей просто урод, тетка симпатичнее, даже с зубами
На первой высокий красавец. На второй ему итак 31 на фото. Это мой знакомый. Так что ваши предположения уже провалились. На третьем фото парень симпатичный, девушка тоже. Хотя если смыть с нее макияж кто его знает насколько красота останется
а что есть? ничего хорошего, из толпы 20-летних с трудом можно кого-то выбрать, да и мнение люди выражают о взрослых, обычно, они ж таки не педофилы
Мне например 25 я смотрю на 20-летних и не чувствую себя педофилом. Если вы смотрите категорию 35+ тогда в чем моя проблема? Там и женщины и мужчины хороши. Я готов предоставить фото и мужчин и женщин. Данной возрастной категории и все тоже самое будет
На первой высокий красавец. На второй ему итак 31 на фото. Это мой знакомый. Так что ваши предположения уже провалились. На третьем фото парень симпатичный, девушка тоже. Хотя если смыть с нее макияж кто его знает насколько красота останется
твои знакомые свадебные фотки в сеть сливают? не, пацану там года 24, явно не больше
а на третьей просто жаба с двойным подбородком, хотя ему еще и 30-ника нету, симпатяга, блин :О
Сообщение было удалено
Если б это было правдой вы б давно туда свалили.
как раз наоборот большинство иностранцев не имеют никаких интересов кроме быта, любой российский таксист умнее иностранного профессора
Какой бред, с многими иностранными профессорами пообщались? И вообще с обычными иностранцами (с образованием)? У них кругозор в разы шире, чем у наших. В т.ч. различные умения-в искусствах, спорте и т.п. Пусть не на высшем уровне, но на любительском. В т.ч. умение и желание готовить, кстати.
Какой бред, с многими иностранными профессорами пообщались? И вообще с обычными иностранцами (с образованием)? У них кругозор в разы шире, чем у наших. В т.ч. различные умения-в искусствах, спорте и т.п. Пусть не на высшем уровне, но на любительском. В т.ч. умение и желание готовить, кстати.
иностранцы намного примитивнее русских
Да, глупый комментарий. У профессора, образованного человека в любой стране кругозор шире, чем у таксиста
В том то и дело, что внешность русских парней и девушек - одинаковая, только эта внешность девушкам идёт (мягкие женственные черты лица), а мужчинам - нет!
Судя по носу парень на первом фото - не русский (может быть помесь), два парня на остальных фото - низкие и стремные, а последний в свои 20 с небольшим уже с залысинами. Дальше будет только пивной живот, красное лицо алкаша (даже если он не алкаш), поплывшее лицо (т к нет каркаса челюсти).
Россиянские мужики негритянкам могут только понравиться. Нищим причем.
Знаю парочку айтишников в штатах, при том что хорошо зарабатывают, но дают им только цветные бабы без денег и образования
Девушки и женщины (абсолютно любого возраста) часто за бугром замуж выходят, стоит поехать на учебу/работу. Если есть цель выйти там, куда поехала - шанс 100%. О женитьбе мужчины не слышала от знакомых ни разу, ни близких, ни дальних. Оно и понятно, рашн *** и в Африке ***.
Девушки и женщины (абсолютно любого возраста) часто за бугром замуж выходят, стоит поехать на учебу/работу. Если есть цель выйти там, куда поехала - шанс 100%. О женитьбе мужчины не слышала от знакомых ни разу, ни близких, ни дальних. Оно и понятно, рашн *** и в Африке ***.
замуж выходят за мужчин, которых отбраковали местные женщины