Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с родителями парня прошло ужасно

С парнем встречаемся пару мес, тут в нг он собирался приехать к родителям (они в разводе) поздравить ну и я с ним уж. По итогу с папой нормально посидели, хотя он не спрашивал меня обо мне, о наших …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, не отвечайте хабалкам и шизикам, они просто прикалываются, так как интеллектом слабаки.
Ветер, иди в ж&опу!

Гость
Гость

Автор, не отвечайте хабалкам и шизикам, они просто прикалываются, так как интеллектом слабаки.
Ветер, иди в ж&опу!

Да забавно просто)

Ветер
Гость

Ну так влюбилась

по переписке??
что аж сама всё бросила и примчалась проверять так ли это?
он хоть раз к тебе ездил на твои севера?
или у него любовь более спокойная

так может её вообще нет) а ты зря сорвалась
чего ж тогда обиделась на ровном месте

Nella

У моего мужа родителей уже нет, но есть старшая сестра и это КОШМАР!!! Она искренне считает, что у неё все права на принятие решений в жизни брата, причем делает она это бестактно, навязчиво и грубо. Она даже не пытается скрывать, что против моей персоны. Можете себе представить наше с ней знакомство? Вспоминаю и даже спустя время волна ярости накрывает. И мой муж с ней не спорит, не вступает вообще в переговоры, просто слушает её молча чтоб не ссориться. А делает по своему. И мне посоветовал не обращать внимание на его систер. Живет она далеко, но звонит ему ежедневно раз по пять, при этом моё присутствие рядом игнорируется. Главное это ваши отношения с мужчиной, а что там думают его родичи и как себя ведут - ерунда. Если, конечно, мужчина не зависит от них ни в каком плане.

Гость
Ветер

по переписке??
что аж сама всё бросила и примчалась проверять так ли это?
он хоть раз к тебе ездил на твои севера?
или у него любовь более спокойная

так может её вообще нет) а ты зря сорвалась
чего ж тогда обиделась на ровном месте

Мы познакомились в живую и он несколько раз брал билеты, я приезжала к нему на неделю, 2 3..

Гость
Nella

У моего мужа родителей уже нет, но есть старшая сестра и это КОШМАР!!! Она искренне считает, что у неё все права на принятие решений в жизни брата, причем делает она это бестактно, навязчиво и грубо. Она даже не пытается скрывать, что против моей персоны. Можете себе представить наше с ней знакомство? Вспоминаю и даже спустя время волна ярости накрывает. И мой муж с ней не спорит, не вступает вообще в переговоры, просто слушает её молча чтоб не ссориться. А делает по своему. И мне посоветовал не обращать внимание на его систер. Живет она далеко, но звонит ему ежедневно раз по пять, при этом моё присутствие рядом игнорируется. Главное это ваши отношения с мужчиной, а что там думают его родичи и как себя ведут - ерунда. Если, конечно, мужчина не зависит от них ни в каком плане.

Вы правы

Ветер
Гость

Ты не можешь мне ничего показать. То что ты видишь, твоя больная фантазия через ж.., с чего то взявшаяся уверенность что ты все знаешь, не даёт тебе реального понимая не обо мне не о моей семье. Взрослый адекватный мужчина тем более, как минимум будет Общаться без оскорблений. А не пис*кой мериться. Некрасиво

оппа)
видимо тебя сбил с толку мой ник)
я с тобой разговариваю как взрослая женщина, много чего повидавшая на своём веку и имеющая взрослых детей тоже)
и у моего сына тоже есть любимая для встреч на расстоянии уже лет как 10))
и я даже сама его уговариваю её к нам пригласить в гости, познакомиться)
упирается чото)
но и сам к ней не едет в другую страну, хотя часто меня этим пугает)))

и вот как ты думаешь?
если она к нам приедет, я буду тоже молчать?
если я про неё давно знаю и мне любопытно, чем она его так зацепила что такая Лябоу?

про тебя же просто не знали в упор)
потому что сыну даже стыдно признаться, что какая то баба из виртуалки сама примчалась к мужыку в йеьеня сразу в койку , патамушта у ей лебовь
ты ж не хату себе сняла и работу нашла, как самостоятельная личность
а потом уже встречи и выяснение чувств
а сразу ринулась на всё готовое и дармовое-ну и сексом это всё шлифуешь, что б аферистку сразу не разглядел

фублин) мерзота какая
а парня жалко...уж попал так попал

Nella
Гость

Я вас понимаю. Но мы живём вместе, недавно но я думаю все будет. Просто позже. А раз нг, то и вместе приехали. Если бы не нг, то и не повёл бы я думаю. Да, наверное всем просто было плевать кто я что я

Странная, на мой взгляд, мамаша. Даже если сын знакомит с девушкой и при этом не представляет её как будущую жену, то всё равно должно быть интересно пообщаться с человеком, к которому твой сын не равнодушен. Это прежде всего внимание и уважение к своему сыну. Я мать взрослого сына, он не женат пока, но мне не безразлично какие женщины его интересуют, ведь когда-то одна из них станет частью нашей семьи.

Ветер
Гость

Вот я и хотела это услышать, поднимать ли этот разговор или забить, любить заботиться, а остальному свое время и не накручивать. Спасибо за адекватное мнение без яда, с Новым счастьем!)

ага))
такая наивная девочка из тундры приехала в столицу любить и забоцицо))
/ читать как: жить в чужой хате и жрать за чужой счёт нахоляву...а потом внезапно...ой..а тут у нас обломчик случился и я беременна, и имею право на кусок этой хаты дитю/
ты тут кому сейчас втираешь?))олениха екуцкая)

Ветер
Гость

Да, вот недавно буквально. Ну просто понимаю что на расстоянии не могу, без него тоже. Я ему сразу это сказала, что годами на расстоянии встречаться не моё, мол хочешь быть со мной, готов к серьёзности, то ок, а если нет, то и не трать мое время.

ушлая))
видимо совсем морозы задолбали)
да и местные женихи даже на личную хату никто чо то не позарились)
видимо терпения не хватило такое счясьце тянуть)
/ думать что девственница -такое себе)/

Ветер
Жужа

Автор вообще то живёт с её сыном, значит и быт ведёт в его квартире. Это раз. Второе. Уж если пригласила в гости сына с девушкой, будь любезна хоть каплю гостеприимности прояви.

НЕ ПРИГЛАШАЛА!!! алё
сын вот средний по идее должен был знать куда старший вступил))
ну и мог мамке наябедничать
думаю мамка там нихрена не рада)
только с сыном пока не ссорится-даёт время самому разглядеть, одуматься

Ветер
Жужа

Автор вообще то живёт с её сыном, значит и быт ведёт в его квартире. Это раз. Второе. Уж если пригласила в гости сына с девушкой, будь любезна хоть каплю гостеприимности прояви.

а сам он раньше быт свой был не в состоянии вести?))
или голодный ходил?
а тут подсела сейчас дармоедка на шею
и единственная от неё плата- в виде сэкса без ограничений
/ ну это пока наестся до упора) а там и придумает что с ней дальше делать/

Гость
Ветер

оппа)
я с тобой разговариваю как взрослая женщина, много чего повидавшая на своём веку и имеющая взрослых детей тоже)
упирается чото)

и вот как ты думаешь?
если я про неё давно знаю и мне любопытно, чем она его так зацепила что такая Лябоу?

потому что сыну даже стыдно признаться, что какая то баба из виртуалки сама примчалась к мужыку в йеьеня сразу в койку , патамушта у ей лебовь
а сразу ринулась на всё готовое и дармовое-ну и сексом это всё шлифуешь, что б аферистку сразу не разглядел

фублин) мерзота какая

"и у моего сына тоже есть любимая для встреч на расстоянии уже лет как 10)) и я даже сама его уговариваю её к нам пригласить в гости, познакомиться) упирается чото) но и сам к ней не едет в другую страну, хотя часто меня этим пугает)))".
Вы нас тоже пугаете словами про 10 лет. Средняя продолжительность жизни не бесконечна. Уж лучше так, как у автора.

Ветер
Жужа

Авто, вы молодец. Я бы в вашей ситуации так же себя развлекала. И шампус бы сама себе лила демонстративно. Там же люди заняты, у них важное дело.

тааааак))
поднялась нахрен и вон изза стола к едрейнойматери!!!!
будешь мне тут демонстрации демонстрировать
)))😰

кстати я бы просто сказала что *поёшь хреново и болят уши, потому прошу заткнуться*)
но там видимо мама была в шоке и не знала что делать)
лучше сделать вид что ничего не видит, не слышит

Ветер
Гость

Я прекрасная хозяйка, люблю и забочусь о своей мужчине) всему свое время. Думаю если бы я была плоха, он бы нашёл девушку в Москве, с которой и съезжаться та не надо было бы

он с тобой и не сьезжался) у тебя что то с кукухой
ты сама напросилась хитростью и припёрлась на холяву)
а он видимо и не ожидал что ты такая справная и пронырливая

Ветер
Гость

Ветер, иди в ж&опу!

с хе рали?))))))
мне и тут весело)

Гость
Ветер

оппа)
упирается чото)

и вот как ты думаешь?

фублин) мерзота какая

Ох женщина и мать, ужас. Я вообще никуда не рвалась, по себе людей гн судите. У меня всё в жизни имеется и ухажеров побогаче его хватало. Если бы мы жили в одном городе, то конечно. Но на расстоянии я лично не могу строить отношения. Если есть чувства то вперёд, че титьки мять. Он меня позвал, а не я приехала

Гость
Ветер

он с тобой и не сьезжался) у тебя что то с кукухой
ты сама напросилась хитростью и припёрлась на холяву)
а он видимо и не ожидал что ты такая справная и пронырливая

Что девушка приезжает к мужчине я считаю абсолютно нормальным. Если ты хочешь тащить все нв своём горбу, то пожалуйста

Ветер
Гость

Мы познакомились в живую и он несколько раз брал билеты, я приезжала к нему на неделю, 2 3..

не свисти нам тут) сказочница)
и мамка ни сном ни духом куда сын мотался постоянно и к кому и зачем?
и даже когда увидела-то вообще никакой заинтересованности?

короче иди спать..писатель)

Гость
Ветер

тааааак))
поднялась нахрен и вон изза стола к едрейнойматери!!!!
будешь мне тут демонстрации демонстрировать
)))😰

кстати я бы просто сказала что *поёшь хреново и болят уши, потому прошу заткнуться*)
но там видимо мама была в шоке и не знала что делать)
лучше сделать вид что ничего не видит, не слышит

Видишь, ты в априори хочешь настроена какое то г.. Сказать) мне с тобой все понятно.

Ветер
Nella

Странная, на мой взгляд, мамаша. Даже если сын знакомит с девушкой и при этом не представляет её как будущую жену, то всё равно должно быть интересно пообщаться с человеком, к которому твой сын не равнодушен. Это прежде всего внимание и уважение к своему сыну. Я мать взрослого сына, он не женат пока, но мне не безразлично какие женщины его интересуют, ведь когда-то одна из них станет частью нашей семьи.

потому что тут на ходу сочиняется сказка про белого бычару)
творческий совместный проект, так сказать)

Гость
Ветер

а сам он раньше быт свой был не в состоянии вести?))
или голодный ходил?
а тут подсела сейчас дармоедка на шею
и единственная от неё плата- в виде сэкса без ограничений
/ ну это пока наестся до упора) а там и придумает что с ней дальше делать/

Ну и живите курицей наседкой со своим сыном тогда. Зачем мужикам девушки вообще, раз сам все может. А портах..ся и без обязательств можно. Стремно что бабы такие.

Гость
Ветер

ушлая))
видимо совсем морозы задолбали)
да и местные женихи даже на личную хату никто чо то не позарились)
видимо терпения не хватило такое счясьце тянуть)
/ думать что девственница -такое себе)/

Тетя узбагойся) все проще дорогая. Познакомились, влюбились, в разных городах,повстречались, съехались. Не всем нужна Московская прописка. С северной получше кстати) то что ьы видишь во мне, это твоё. Не надо мне свои страхи и политику вешать

Гость
Nella

Вот и я ждала простой человеч заинтересованности, как к гостю элементарно

Ветер
Гость

"и у моего сына тоже есть любимая для встреч на расстоянии уже лет как 10)) и я даже сама его уговариваю её к нам пригласить в гости, познакомиться) упирается чото) но и сам к ней не едет в другую страну, хотя часто меня этим пугает)))".
Вы нас тоже пугаете словами про 10 лет. Средняя продолжительность жизни не бесконечна. Уж лучше так, как у автора.

ну автор тоже так рассудила)
что лучше в столице прижиться чем всю жизнь в тундре оленям рога крутить)
ну получитцо--молодец, чо))
я ей наиболее лёгкий путь уже подсказала)

Ветер
Гость

Тетя узбагойся) все проще дорогая. Познакомились, влюбились, в разных городах,повстречались, съехались. Не всем нужна Московская прописка. С северной получше кстати) то что ьы видишь во мне, это твоё. Не надо мне свои страхи и политику вешать

да ладно)
пусть у тебя всё сбудется что задумала)
я ж не против)
даже похвалить тебя могу )))
ты мой квест прошла на *хорошо*

но вот к матери своего избранника претензий не предьявляй)
и обид тут никаких не должно быть даже
и парню не высказывай, будь хитрее
можно же просто сказать что тебе было скучновато , но следующий такой совместный праздник вы проведёте намного веселее, потому как ты его повезёшь в какой дом отдыха/санаторий/турбазу на пару праздничных дней
оке?))

Гость
Ветер

да ладно)
пусть у тебя всё сбудется что задумала)
я ж не против)
даже похвалить тебя могу )))
ты мой квест прошла на *хорошо*

но вот к матери своего избранника претензий не предьявляй)
и обид тут никаких не должно быть даже
и парню не высказывай, будь хитрее
можно же просто сказать что тебе было скучновато , но следующий такой совместный праздник вы проведёте намного веселее, потому как ты его повезёшь в какой дом отдыха/санаторий/турбазу на пару праздничных дней
оке?))

Вот это дельный совет. Думала стоит ли обсуждать это с ним или не стоит капаться

Nella
Ветер

оууу))
ну тогда тут тебе молча сосать не пересосать)
ну и гранаты прятать в задних складках поглыбжы)
чтоб не раскусили и не улетела в доли секунды)

А Вы, мадам, видимо, прошли этот путь по полной программе)) Судя по Вашему лексикону и по знанию всех тонкостей заполучения жилья провинциалами, Вы шельма ещё та! Не судите по себе. Хотя... кому я это говорю?.. Я понимаю, что Вам нечем, но всё ж попробуйте понять

Гость
Гость

Да чтож не понять та. Пришли в гости к матери, пошли домой, к себе домой.

Автор, а живёшь ты с кем? С родителями? Или парень квартиру снимает?
Ещё момент, ты удивляешься, что с тобой не общалась мать и брат мужа : а ты бы общалась с девицей, которую зачем-то притащилась без приглашения и испортила людям новый год? Ты бы общалась с такой, которую сын даже толком не представил( знакомая, невеста, коллега по работе) и которая начала жрать шампанское и орать песни, как алкашка какая-то??

Гость
Гость

Два месяца знакомы, автор уже заселилась и общие планы имеются))

Так парень то москвич, со своей отдельной жилплощадью, вот авторша - сибирячка и подсуетилась :))

Гость
Гость

Автор, а живёшь ты с кем? С родителями? Или парень квартиру снимает?
Ещё момент, ты удивляешься, что с тобой не общалась мать и брат мужа : а ты бы общалась с девицей, которую зачем-то притащилась без приглашения и испортила людям новый год? Ты бы общалась с такой, которую сын даже толком не представил( знакомая, невеста, коллега по работе) и которая начала жрать шампанское и орать песни, как алкашка какая-то??

Повторюсь, живу с парнем в его кв. Да, я бы общалась, потому что это гость, новый человек, как минимум. Во 2 сын пришёл со мной и то что я не жена, не значит что я не человек. Касаемо песне итд не преувеличивайте.

Ветер
Nella

А Вы, мадам, видимо, прошли этот путь по полной программе)) Судя по Вашему лексикону и по знанию всех тонкостей заполучения жилья провинциалами, Вы шельма ещё та! Не судите по себе. Хотя... кому я это говорю?.. Я понимаю, что Вам нечем, но всё ж попробуйте понять

садись-ДВА..!!! )
будем надеяться что это не автор так пар выпускает, попИсуя с твинка и меняя голос* ))
даже у ней гдето прозвучала здравая мысль-что все люди разные и имеют право ИМеть своё мнение

ну и пусть в твоём Мире тебя никогда не обманут и не обидят и тебя окружают только добрые и заботливые близкие
/это тебе моё нгпожелание) как от феи-крёстной)/

донна Ослабелла

Автор, ваш МЧ на семейный праздник привёл по сути чужого человека. Вы знакомы всего 2 мес. Не нужно было вообще туда идти. Мамаша его, скорее всего, интроверт. А вы...раздражитель, которого бытть не должно.

Гость
донна Ослабелла

Автор, ваш МЧ на семейный праздник привёл по сути чужого человека. Вы знакомы всего 2 мес. Не нужно было вообще туда идти. Мамаша его, скорее всего, интроверт. А вы...раздражитель, которого бытть не должно.

Так люди же как то знакомятся, перед тем как стать не чужими) надо с чего то начинать. Он меня перевез к себе. Я считаю срок тут не важен. Многие годами живут и не знают друг друга, предают.

Гость
Гость

Повторюсь, живу с парнем в его кв. Да, я бы общалась, потому что это гость, новый человек, как минимум. Во 2 сын пришёл со мной и то что я не жена, не значит что я не человек. Касаемо песне итд не преувеличивайте.

Так тебя, видимо, не приглашали, ты как снег на голову свалилась к мамаше с братом:)) И женщина никогда не должна себе сама наливать алкоголь, это запрещено этикетом!! Ты, автор, видать лёгкая такая "девушка", парень позвал на секс, даже не намекнув на свадьбу, и ты поперлась с радостью аж из Сибири :)) Ну готовсь, через год сменит тебя на другую провинциалку.. И его мама это прекрасно знает, поэтому не утруждает себя разговорами с очередной избранницей :))

Гость
Гость

Так тебя, видимо, не приглашали, ты как снег на голову свалилась к мамаше с братом:)) И женщина никогда не должна себе сама наливать алкоголь, это запрещено этикетом!! Ты, автор, видать лёгкая такая "девушка", парень позвал на секс, даже не намекнув на свадьбу, и ты поперлась с радостью аж из Сибири :)) Ну готовсь, через год сменит тебя на другую провинциалку.. И его мама это прекрасно знает, поэтому не утруждает себя разговорами с очередной избранницей :))

Ну я и не царских кровей. Могу и сама себе налить) все возможно. А возможно и нет)

Гость
Гость

Я просто не хочу тратить время на отнош на расстоянии. Пусть ищет москвичку, я ему говорила. В чем проблема, мальчик взрослый. Но он захотел быть со мной

Ветер
Гость

за 5 часов сидения на *** и я бы задвинулась мозгом от безделия)
/ надеюсь в туалет сбегала хоть? или стеснялась и терпела?/
видимо терпела)
отсюда и страдания твои и так переклинило, что и мама осталась виноватой и вера в добродетели парня поколебилась)
и на форум пришла всхлипнуть и что б пожалели)

вот и ешо 1 совет-не стесняйся делать себе удобно)
другие то ни сном не духом что у тебя полный мочевой))
они игрушкой увлеклись и про всё на свете забыли)

вот лично я бы и в туалет сбегала и уже б давно часа как 3-4 сама по себе носилась бы по городу и любовалась на красоту)
или в кафе б забежала
и там с кем познакомилась и весело провела время в беседах)
/ ставить в известность об этом никого не обязательно)ибо тебя под замок не сажали и рабское клеймо на тебе не ставили/
ферштейн?

а ты ведь как и приобрела что то для себя выгодное , так и тут же что то потеряла) ну или позволила себе потерять
и это крутится сейчас в подсознании и не даёт тебе покоя)
отсюда и неадекватность восприятия некоторых моментов и растеряность и разброс энергии в пустоту на весь белый свет

донна Ослабелла
Гость

Так люди же как то знакомятся, перед тем как стать не чужими) надо с чего то начинать. Он меня перевез к себе. Я считаю срок тут не важен. Многие годами живут и не знают друг друга, предают.

А при чём тут НГ? Который, э..., судя по вашим некоторым претензиям, должен был быть посвящён знакомству с вами. Хозяйка дома приготовила праздничный стол, созвала сыновей. Тут пришла девица, у которой, видите ли, нужно братть интервью, поддерживать любезный разговор.
Конечно, вы не отдаёте себе отчёт. Но бессознательно хотели выступить в роли звезды вечера.

Гость
Гость

Ну я и не царских кровей. Могу и сама себе налить) все возможно. А возможно и нет)

Да ты там себе так хорошо налила, что даже брат парня онемел и не разговаривал :)))) Собирай, помаленьку, чемоданы, сувениры на Красной Площади прикупи, как раз к 8 марта парень тебя назад отправит, как посылку :)))

Гость
Гость

Я просто не хочу тратить время на отнош на расстоянии. Пусть ищет москвичку, я ему говорила. В чем проблема, мальчик взрослый. Но он захотел быть со мной

Так москвичка ему дорого обойдётся, они себе цену знают. А ты простенькая - дешевенькая :)) Но надоешь быстро, со своей простотой..

Ветер
донна Ослабелла

А при чём тут НГ? Который, э..., судя по вашим некоторым претензиям, должен был быть посвящён знакомству с вами. Хозяйка дома приготовила праздничный стол, созвала сыновей. Тут пришла девица, у которой, видите ли, нужно братть интервью, поддерживать любезный разговор.
Конечно, вы не отдаёте себе отчёт. Но бессознательно хотели выступить в роли звезды вечера.

по наивности предполагала что её представят как невесту и может даже официальное предложение будет
ну или в голове нарисовалась картинка что мать о ней знает и рассматривает её на роль жены сына и станет всем интересоваться и активировать сына на ускорение процесса)
ан нет) обломчик
никто не заинтересован ни в чём) даже в мыслях не было
ни у мамы, ни у сына ибо он тебя взял *на пробу*--мало ли чо)
и ты вообще какая с приветом 😰

ну обидно же)) такая крутая Лябоу с переездом, а как было пустое место-так и осталось всё на том же уровне)

автор)
расслабься и не гони коней) может это вообще не твоя судьба
и тебе по ней всеголишь надо было приехать в эту Москву)

моя соседка имела 3х мужчин,
благодаря первому она попала в столицу (потом он уехал на заработки и её бросил-нашёл другую)
познакомилась со 2м мужыком и жил у неё буквально пару месяцев
и он же познакомил её со своим другом (в этот срок)
и когда они расстались-этот 3ий прибежал ей в любви обьясняться)
и вот с ним она и жила лет 20 и сынка 2го родили совместного

так и ты) ни о чём пока особо не думай, ни от кого ничего не требуй , расслабься и получай удовольствие от взрослой самостоятельной жизни)

Гость
донна Ослабелла

Ну с чего вы взяли. Я 100 раз написала что ждала элементарного гостеприимства. Не я пришла, а меня мой мч пригласил, с которым мы живём вместе, а не просто с улицы. Да и притензии больше к мч а не маме. Мне с ней не жить слава богу

Гость
Гость

Так москвичка ему дорого обойдётся, они себе цену знают. А ты простенькая - дешевенькая :)) Но надоешь быстро, со своей простотой..

Еще одно всевидящее око)

донна Ослабелла
Гость

Ну с чего вы взяли. Я 100 раз написала что ждала элементарного гостеприимства. Не я пришла, а меня мой мч пригласил, с которым мы живём вместе, а не просто с улицы. Да и притензии больше к мч а не маме. Мне с ней не жить слава богу

Автор, ваш МЧ имеет право приглашать кого-то К СЕБЕ в дом. А в дом матери приглашает она. Как вы считаете, говорила она сыну "приходите к нам праздновать НГ обязательно вдвоём, познакомимся с твоей девушкой"?
А что претензии больше к парню, так это совершенно правильно. По=моему, вы просто удобная деваха для него.

Ветер
Гость

точно натрудила мочевой пузырь)))
уже парень крайний?)) и ты готова разочароваться? иллюзии не совпадают с реалиями?
успокойся)
у тебя обычный нормальный мужык)
он и не заметил что что то не так)
не скажешь--будет жить в счастливом неведении ещё какое то время
(ну а расскажешь ему когданить под ёлочкой эту историю когда колечко будет блестеть на пальце и сына на руках будешь качать) и посмеётесь вместе...
и с форума этого темку сохрани, как важный документ)

правда у меня там вредные советы были))
заранее у парня нашего прошу прощения)
нормальная она у тебя) можно брать😰

Ветер
Гость

Еще одно всевидящее око)

не
тут только я одна экстрасенс

Гость
донна Ослабелла

Автор, ваш МЧ имеет право приглашать кого-то К СЕБЕ в дом. А в дом матери приглашает она. Как вы считаете, говорила она сыну "приходите к нам праздновать НГ обязательно вдвоём, познакомимся с твоей девушкой"?
А что претензии больше к парню, так это совершенно правильно. По=моему, вы просто удобная деваха для него.

Не звала конечно, но меня ж парень взял с собой, пусть ему причитает за это. Я та при чем. А то что удобно, возможно и такое. Я не считаю что он пользует меня, но что пока нет любви у него итд наверное да. От того и так все.

Ветер
донна Ослабелла

на следующий год наша екутка сама шикарный стол организует и маму с братом пригласят)
и отмучает её по полной программе все 5 часов)
будет спрашивать, как кормить и как воспитывать будущего младенца)
потом тут будет тема, что свекруха настырно лезет со своими советами -лучче бы молчала в тряпочку) а сын не вмешивается в разговор и мамку не одёргивает
умора))))

Гость
Ветер

на следующий год наша екутка сама шикарный стол организует и маму с братом пригласят)
и отмучает её по полной программе все 5 часов)
будет спрашивать, как кормить и как воспитывать будущего младенца)
потом тут будет тема, что свекруха настырно лезет со своими советами -лучче бы молчала в тряпочку) а сын не вмешивается в разговор и мамку не одёргивает
умора))))

Думаю наша 2ая встреча будет не скоро) я уже поняла что меня не ждали и знакомить не хотели