С парнем встречаемся пару мес, тут в нг он собирался приехать к родителям (они в разводе) поздравить ну и я с ним уж. По итогу с папой нормально посидели, хотя он не спрашивал меня обо мне, о наших …
С чего вы этл берёте всё?)) простая семья это не алкаши деревенские, а просто компанейские, общительные
Гость и меня задолбал этой квартирой. Видать ему жить негде.🤣
Автор забейте, никто ни в чём не виноват с этим праздничным днём.
Уберите свои претензии, сделайте вид, что ничего не случилось, проявите любовь, заботу и уважение к своему мужчине и увидите как всё засияет вокруг вас.
С мамой парня ещё будет время наговориться и спеть любимые песни с шампанским. Да будет так!
Ещё раз с новым годом, здоровья и всего самого хорошего!
Отвечу как мама уже взрослого, и, даже, женатого сына. Я изначально сказала, что нечего мне в дом таскать всяких ***, два месяца встреч это вообще не повод для знакомства с родителями. Невестку мне привели после уже более чем полугода встреч и решения съехаться и копить на свадьбу. То есть меня сразу знакомили с будущей женой. А налаживать какое-то общение, да даже имя запоминать, очередной девушки сына мне совершенно не нужно.
Отсюда вопрос в качестве кого он Вас привёл в дом к родителям?
внезапной подруги которую некуда было деть)
Уберите свои претензии, сделайте вид, что ничего не случилось, проявите любовь, заботу и уважение к своему мужчине и увидите как всё засияет вокруг вас.
С мамой парня ещё будет время наговориться и спеть любимые песни с шампанским. Да будет так!
В Евросоюзе давно живу, не бедствую. Свои проекции к себе примените или к автору, кому жить негде.
сколько вопросов по твоему надо было задать женщине с житейским опытом незнакомой девушке в статусе подруги, что бы создалась общая картинка?
а больше ей и не надо)
у тебя статус не тот
да и сама признаёшь, что о твоей семье лучше молчать, да и не звезда ты что б хвалиться каими то талантами или достижениями
а они по семейному тихо и спокойно проводили праздники, как и всегда в обще то.
тебе просто ему тихенько надо было шепнуть, что у тебя разболелась голова и ты дико извиняешься и пойдёшь домой полежать
в чём проблема то?)) ты ж не жена и не обязана его сопровождать везде у тебя в твоём статусе не то что прав) а и обязанностей может быть совсем немного)
вольна--как сопля на ветру
хосподе) вышла из дома, вдохнула глубоко морозца -и бегом гули гулять, по городу или кафешке какой
Что за права и обязанности?) брак это бумажка которая совершенно не решает многих проблем. Я говорю об элементарном приличии, простых вопросах. Жена не жена, он 1 раз пришёл с девушкой к ней в дом так или иначе. Про мою семью это ваша фантазия, я такого не говорила. У меня прекрасная простая семья, не самая интеллигентная, но это не значит что ***. Что за мода видеть всякое г..
было очень интересно но ни*уя не понятно
будет тебе 40-50 лет и будет свой взрослый сын
твои элементарные вещи могут оказаться совсем не такими какие были в твои 18)
тебе ж вряд ли больше
Больше. У всех свое воспитание видимо. Моя семья гостя без внимания не оставит, просто понимая, что человек и так не в своей тарелке. Да и как вообще.. Как бы не относились к человеку. Иначе просто скажи мол не хочу никаких баб видеть у себя в доме и все. У вас видимо иначе
Меня тоже это взбесило. У меня знаете семья проще, но нн самая воспитанная что ли..) но элементарно все бы поняли, что не время блин для телефона, что новый человек в гостях итд. А тут семья приличная вся такая и вот это
Вы два месяца знаете парня и уже пошли знакомиться с мамой в такой праздник??
В Евросоюзе давно живу, не бедствую. Свои проекции к себе примените или к автору, кому жить негде.
Европа вас не изменила, простота так и прёт с дешёвыми вопросами.
Ну чего пристали к автору с этими вопросами! Не стыдно? Дали бы дельный совет, направили бы на истинный путь.
А вы в Европу с чемоданом приехали и с квартирой в ахапку?
пытаюсь тебе коечто о ТЕБЕ рассказать и показать)
ибо ты сама ещё не знаешь какая ты и как со стороны выглядишь)
не обижайся)
Ты не можешь мне ничего показать. То что ты видишь, твоя больная фантазия через ж.., с чего то взявшаяся уверенность что ты все знаешь, не даёт тебе реального понимая не обо мне не о моей семье. Взрослый адекватный мужчина тем более, как минимум будет Общаться без оскорблений. А не пис*кой мериться. Некрасиво
потому что эти простые когда усосуццо , закусывая голым огурцом
им все люди братья)
и они лезут обнимацо и уважать друг дружку)
видимо на столе водки не было)
а шампунем хрен до такой кондиции догонишься)
поэтому были только песТни, чисто по домашнему)
Да хороший он. Добрый, порядочный, ко мне с заботой и нежностью. Да и семья у них хорошая. Отношения между собой. Даже родители после развода общаются потому что 3 сына, хоть и взрослые уже. За это большое уважение. Тем более у отца другая семья. Хотя это больше отец такой наверно, а не мать.. Мать отца не любит)
Вы с чего вдруг решили, что мама не любит отца?
Вот я и хотела это услышать, поднимать ли этот разговор или забить, любить заботиться, а остальному свое время и не накручивать. Спасибо за адекватное мнение без яда, с Новым счастьем!)
Уж извините, но я бы ответила, что со своей девушкой проводи время сам, а ко мне один приходи.
Вот честно, я не старая мне 46, с невесткой знакомилась 2 года назад, но мне совершенно не интересны временные увлечения детей. Так что считаю, что мать вашего парня ещё очень толлерантно с вами обошлась, просто игнорируя ваше присутствие.
Подумайте сами, зачем родителям знать с кем спят (просто спят, без всяких планов на будущее) их взрослые дети (особенно мальчики).
Уж извините, но я бы ответила, что со своей девушкой проводи время сам, а ко мне один приходи.
Вот честно, я не старая мне 46, с невесткой знакомилась 2 года назад, но мне совершенно не интересны временные увлечения детей. Так что считаю, что мать вашего парня ещё очень толлерантно с вами обошлась, просто игнорируя ваше присутствие.
Подумайте сами, зачем родителям знать с кем спят (просто спят, без всяких планов на будущее) их взрослые дети (особенно мальчики).
Автор вообще то живёт с её сыном, значит и быт ведёт в его квартире. Это раз. Второе. Уж если пригласила в гости сына с девушкой, будь любезна хоть каплю гостеприимности прояви.
Я пыталась хоть что то говорить иногда, но лезть с общением и высасывать из пальца я не буду. Я так не могу. Диалог должен быть взаимный
это 5 часов без передыху??? с какой то малолеткой ???
да не пошла бы ты в жо пу))) пардон за мою честность)
кстати это была именно новогодняя ночь?
или 1 число и вы ходили доедать салаты?)
Я вас понимаю. Но мы живём вместе, недавно но я думаю все будет. Просто позже. А раз нг, то и вместе приехали. Если бы не нг, то и не повёл бы я думаю. Да, наверное всем просто было плевать кто я что я
Авто, вы молодец. Я бы в вашей ситуации так же себя развлекала. И шампус бы сама себе лила демонстративно. Там же люди заняты, у них важное дело.
забеременеть внезапно и поставить перед фактом?))
и дитю приписать в эту хатку?))
а ты ушлая) однако)
родаки подучили, которые из простых?
ну тогда и эту обиду проглотишь) как и множество других, пока своей цели достигнешь)
а так да) усыпить бдительность мужыка и быть на всё согласной, потому что Рано строить семью ...)
ох чуе мамкино сэрцо...)))
Автор, я мама взрослого сына.
Не молчала бы, если бы он привел девушку, но пить шампанское в моем доме на Новый год и песни петь....не понимаю вашей "простоты"(((
Я тихонечко подпела пару раз под телек. Чего ж все такие фантазеры) а что ж не есть не пить ещё? Все с разрешения? Налила себе пару раз шампанское и другим тоже. Все прилично. Не надо думать что я бухала и орала песни. А то все так прицепились
Ну вот и пусть её сам развлекает, пустили в дом и ладно, зачем маме в этом случае нужно общение с ней?
Слушайте я не королева и не ждала что она будет меня обнимать и спрашивать про свадьбу. Я в 1ую очередь гость, выбор ее сына, он пришёл со мной в дом у отцу, в дом к матери. Просто по человечески разрядить обстановку хотя бы.. Но я поняла что она вечно такая молчунья. Тут к парню больше притензий. Но она его запрягла по полной до самого конца
Я тихонечко подпела пару раз под телек. Чего ж все такие фантазеры) а что ж не есть не пить ещё? Все с разрешения? Налила себе пару раз шампанское и другим тоже. Все прилично. Не надо думать что я бухала и орала песни. А то все так прицепились
В чужом доме разливать шампанское???
Мда...
Не делайте вид, что не понимаете своего дикого поведения....
Я не понимаю чем я вызвала такие притензии? Я не тяну на себя одеяло, я вроде говорю об элементарных вещах. Я не рвалась к его родителям. Мне важнее отношение ко мне а не штамп в паспорте. Я никогда не стремилась к этому. Это не показатель совершенно
отношение к тебе исключительно по твоему нынешнему статусу)
неужели не понимаешь?
и когда ты всё же оскорбишься и разобидишься в усмерть
-месть твоя будет страшна) /читаем выше/
я вот думаю, какие всёже мужыки порой олени)
это ради того грёбаного дармового сэксу запускать в дом обезьяну с гранатой)
ещё видимо и обрадывался что дура попалась на всё согласная
/эх, бойся данайцев, дары приносящих../
В чужом доме разливать шампанское???
Мда...
Не делайте вид, что не понимаете своего дикого поведения....
И что тут я не понимаю?) мы сидим за столом, выпили шампанское, я подливала себе пока другие были заняты своими разговорами. Я ж не собака чтоб по команде есть и пить. Накладывать поесть тоже нельзя? Я не понимаю вашего отношения простите
И что тут я не понимаю?) мы сидим за столом, выпили шампанское, я подливала себе пока другие были заняты своими разговорами. Я ж не собака чтоб по команде есть и пить. Накладывать поесть тоже нельзя? Я не понимаю вашего отношения простите
Вы впервые в доме чужих людей.
Наливаете себе шампанского?
Положить себе еды - это нормально, но наливать!!
Автор, вы мне нравитесь.
Уважение к сибирячкам!
Вы наверное красотка, девчонки из Сибири самые крутые.
отношение к тебе исключительно по твоему нынешнему статусу)
неужели не понимаешь?
и когда ты всё же оскорбишься и разобидишься в усмерть
-месть твоя будет страшна) /читаем выше/
я вот думаю, какие всёже мужыки порой олени)
это ради того грёбаного дармового сэксу запускать в дом обезьяну с гранатой)
ещё видимо и обрадывался что дура попалась на всё согласная
/эх, бойся данайцев, дары приносящих../
Я прекрасная хозяйка, люблю и забочусь о своей мужчине) всему свое время. Думаю если бы я была плоха, он бы нашёл девушку в Москве, с которой и съезжаться та не надо было бы
Ну мы на расстоянии встречались, поэтому все быстрее получилось. Иначе отношения на расстоянии это утопия) если их не перевести в нормальные полноценные отношения
упс)
сама приехала с тундры в столицу патамушта Лебоу)
ржу со встреч на расстоянии
тема разводка и ты мужык?))
или чо это тут за развесёлый такой прикол?))
это 5 часов без передыху??? с какой то малолеткой ???
да не пошла бы ты в жо пу))) пардон за мою честность)
кстати это была именно новогодняя ночь?
или 1 число и вы ходили доедать салаты?)
Да свалишь ты от сюда нет?) смотри ка, в каждом смс затычка. И ты мне что то про воспитание и возраст будешь говорить? Да хоть бы не палился так
Я вас понимаю. Но мы живём вместе, недавно но я думаю все будет. Просто позже. А раз нг, то и вместе приехали. Если бы не нг, то и не повёл бы я думаю. Да, наверное всем просто было плевать кто я что я
Вам не стоило ехать до тех пор пока ваш парень не определится с вашим статусом. По большому счёты Вы для его мамы пока никто, именно так к Вам и отнеслись. Ну привёл взрослый ребёнок кого-то, вот сам пусть и развлекает, маме до его друзей и девушек нет никакого дела.
забеременеть внезапно и поставить перед фактом?))
и дитю приписать в эту хатку?))
а ты ушлая) однако)
родаки подучили, которые из простых?
ну тогда и эту обиду проглотишь) как и множество других, пока своей цели достигнешь)
а так да) усыпить бдительность мужыка и быть на всё согласной, потому что Рано строить семью ...)
ох чуе мамкино сэрцо...)))
Раскусил меня..