Любовник разрушает мне жизнь. Три года выносит мозг. Женат. Жена его хорошая, верная (с его слов). Следит за собой, спортивная, экстраверт, веселая и жизнерадостная. Выглядит для своих лет отлично (а …
Ну не знаю какой-то у вас любовник *** хоть и дева, возможно он не зодиакальный дева. Я тоже М Дева но спокойный, реально смотрю на вещи и терпеть не люблю истерик, только если на меня не начнут наезжать и пытаться унизить, вот тогда всем пиз….ц, короче всем говорю не будите во мне «зверя»! А так я скромный и само спокойствие)))).
Так он такой же дева, так же и говорит - ты будишь во мне зверя.
Когда глаза как у зверя, не верь мне.
Но у него Марс сильный в соединении с Солнцем, он взрывается моментально.
Ещё вы очень хитропопая. Если вы с мужем брат и сестра, то почему вас муж контролирует? Он для контроля вам никто, значит вам нужно разьехаться и строить свою личную жизнь. А так он вынужден будет решать вашу проблему с любовником. Спасайте мужа, разруливайте ситуацию с любовником сами, разводитесь
Это он для меня как братец, а я для него вполне себе жена, он проблем не видит. Типа перебесишься со своей любовью и успокоишься. Мудрый муж. В целом так и получилось.
Теперь осталось любовнику успокоиться, потому что он действительно считает, что я ему должна. Вот в этом вы правы. И в счёт мне ставит, что потратил кучу времени и нервов на меня. Требует расплаты так сказать.
Да вы читать умеете? Полгода он ходил в друзьях! Полгода каждый день разговоры часами по душам.
Многие мужики будут тратить свое время "на поговорить" ради того, чтобы тупо бабу в постель уложить. Девиц за ним бегает уйма! Мог выбрать попроще, с которой не нужно возиться и сопли подтирать.
И да, он очень занятой человек, но он откладывал все свои дела в рабочее время ради меня, чего никогда не делал ради жены!
Я его не оправдываю, он психопат и м.у.дак, но вы все поверхностно видите.
И что? Это значит, что можно было сливать себя, своего мужа, ребенка занятому человеку, за которым бегают другие? Результатом довольны? Думали, что вы опуститесь, унизитесь сами, унизите мужа и это вызовет понимание у делового человека? Не вызовет ни у кого, это подло и низко, а главное, глупо и по пьяни. Пьяный проспится, дурак никогда.
Вы думаете, что психологи зря свой хлеб едят?))
И что? Это значит, что можно было сливать себя, своего мужа, ребенка занятому человеку, за которым бегают другие? Результатом довольны? Думали, что вы опуститесь, унизитесь сами, унизите мужа и это вызовет понимание у делового человека? Не вызовет ни у кого, это подло и низко, а главное, глупо и по пьяни. Пьяный проспится, дурак никогда.
Вы меня не слышите. По пьяне я ему сказала один раз, что секс с мужем через силу! Это не значит, что я каждый раз пьяная с ним встречалась. Вообще-то мы с ним общаемся трезвыми.
Как я унизила себя, мужа, да ещё ребенка? Ахинею несёте
Так он такой же дева, так же и говорит - ты будишь во мне зверя.
Когда глаза как у зверя, не верь мне.
Но у него Марс сильный в соединении с Солнцем, он взрывается моментально.
Могу сказать одно, вы сразу при знакомстве не определили границы, а он втянулся в отношения, а когда вы дали «заднюю» вот тут «Остапа» понесло))). Как то так. Вот и я думаю начинать или да ну нах….).
Вы меня не слышите. По пьяне я ему сказала один раз, что секс с мужем через силу! Это не значит, что я каждый раз пьяная с ним встречалась. Вообще-то мы с ним общаемся трезвыми.
Как я унизила себя, мужа, да ещё ребенка? Ахинею несёте
Зачем вы врёте, если все вами ранее написано?
"Любовник говорил не раз - я презираю твоего мужа за то, что он тебя спаивает по пятницам и пользует, это не мужик. И за это я ему обязательно морду набью когда-нибудь."
Вы слили себя и семью, когда были пьяная. Зачем? Продолжаете теперь нам сливаться и сливать мужа и ребёнка. Зачем?
Не понимаете, как это унизительно, быть сливным сосудом? А любовник понимает и за это ваше унижение мужу хочет мужу набить. Но и сливной сосуд сам он не уважает, не может. И другие не будут
Могу сказать одно, вы сразу при знакомстве не определили границы, а он втянулся в отношения, а когда вы дали «заднюю» вот тут «Остапа» понесло))). Как то так. Вот и я думаю начинать или да ну нах….).
Именно так и получилось. А вы чего боитесь? У нас абсолютно все скандалы на почве ревности. Если вы свободны и она, то совместимость не плохая. Читала, что из 144 комбинаций, рак дева на первом месте.
Именно так и получилось. А вы чего боитесь? У нас абсолютно все скандалы на почве ревности. Если вы свободны и она, то совместимость не плохая. Читала, что из 144 комбинаций, рак дева на первом месте.
Слава богу я не ревнив, сколько лет прожил со своей ….. (но это другая история) не разу не изменял все строится на взаимном доверии. А мне говорили ну и дурак. «Ракушка» первая полезла при чем это был второй раз но уже смелый))), а первый так себе, походу присматривается🤔 возможно.
Слава богу я не ревнив, сколько лет прожил со своей ….. (но это другая история) не разу не изменял все строится на взаимном доверии. А мне говорили ну и дурак. «Ракушка» первая полезла при чем это был второй раз но уже смелый))), а первый так себе, походу присматривается🤔 возможно.
Так а вы то заинтересованы? Девы народ самовлюблённый и эгоисты, до объекта любви снисходят. Типа, ну так и быть, давай попробуем.
Но если крышу срывает, то начинает нести. Потому что вы расчётливые, холодные и не ревнивые, пока не влюбитесь. Холодный вулкан. Если кто растопит сердце, то уже и страсти начинаются мексиканские 😁
Насчёт ракини - она будет долго раскрываться, даже если спать будет с вами, не узнаете, что там а голове. В первую очередь вы должны стать для нее другом. Взять на себя роль отца утешителя и ангела хранителя ))
Взамен вас ждёт нереальная нежность, ласка и забота. Ни с кем вы не почувствуете такой душевной теплоты, как с ракушкой. Я это слышала от других мужчин о своих девушках.
Земля и вода - идеальный союз, вода питает, земля даёт плоды. Это будет ваш надёжный тыл. Ну это в идеале.
Если не будете повторять наших ошибок. Мы-то с Девом всё про.е.б.али благополучно.
Хотя понимали друг друга с полуслова, чувствовали на расстоянии настроения, секс космос просто, одни сны на двоих... Ну а сейчас лютый треш.
Так а вы то заинтересованы? Девы народ самовлюблённый и эгоисты, до объекта любви снисходят. Типа, ну так и быть, давай попробуем.
Но если крышу срывает, то начинает нести. Потому что вы расчётливые, холодные и не ревнивые, пока не влюбитесь. Холодный вулкан. Если кто растопит сердце, то уже и страсти начинаются мексиканские 😁
Насчёт ракини - она будет долго раскрываться, даже если спать будет с вами, не узнаете, что там а голове. В первую очередь вы должны стать для нее другом. Взять на себя роль отца утешителя и ангела хранителя ))
Взамен вас ждёт нереальная нежность, ласка и забота. Ни с кем вы не почувствуете такой душевной теплоты, как с ракушкой. Я это слышала от других мужчин о своих девушках.
Земля и вода - идеальный союз, вода питает, земля даёт плоды. Это будет ваш надёжный тыл. Ну это в идеале.
Если не будете повторять наших ошибок. Мы-то с Девом всё про.е.б.али благополучно.
Хотя понимали друг друга с полуслова, чувствовали на расстоянии настроения, секс космос просто, одни сны на двоих... Ну а сейчас лютый треш.
Все возможно, привык во всем сомневаться. Могу сказать одно если полюбим всем сердцем тогда для любимого человека хоть «Луну с неба». Но это бывает очень редко, почти не когда, нужно время на …… короче надо подумать, спасибо!!!
Все возможно, привык во всем сомневаться. Могу сказать одно если полюбим всем сердцем тогда для любимого человека хоть «Луну с неба». Но это бывает очень редко, почти не когда, нужно время на …… короче надо подумать, спасибо!!!
Да не за что 🙂 Герой истории опять звонил, сказал приедет разберётся, никаких пауз тебе не дам. От проблем не нужно бежать, их нужно решать вдвоём.
Какой хлеб едят??? Видали мы таких доморощенных психолухов, которые сразу клеймо на лоб. Слили, предали..., ребенка приплели, у всего есть причина и нормальная семейная женщина никогда налево не пойдет, чтобы по углам шарахаться, прятаться и приключения на ж...искать, значит приперло так, что в омут с головой. А мудрый муж свои косяки знает, поэтому и прощает и возвращает.
Какой хлеб едят??? Видали мы таких доморощенных психолухов, которые сразу клеймо на лоб. Слили, предали..., ребенка приплели, у всего есть причина и нормальная семейная женщина никогда налево не пойдет, чтобы по углам шарахаться, прятаться и приключения на ж...искать, значит приперло так, что в омут с головой. А мудрый муж свои косяки знает, поэтому и прощает и возвращает.
Муж прощает, потому что лббовник крутой и хочет забрать, а когда любовник устроит пакость, унизит, то муж тоже отвернется.
Ну вот любовник такой доморощеный психолог и поставил автору клеймо на лоб, так может надо было к дипломированному идти на мужа жаловаться?
Да не за что 🙂 Герой истории опять звонил, сказал приедет разберётся, никаких пауз тебе не дам. От проблем не нужно бежать, их нужно решать вдвоём.
Ахах ты уже и так разобралась.... А он говорят совсем кукухой тронулся... Увезли в психбольницу, одели смирительную рубашку....так что.сбылась твоя мечта, можешь теперь жить спокойно
Ну это не то, что нужно обычной женщине.
Полное принятие, полная поддержка, никаких попыток переделать и перевоспитать, никакой нервотрепки, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, мощная опора, взаимопомощь, чтобы вместе совершать "великие"дела.
Стихи и песни ну... такое.
Ну это кому как. Какой мужик будет выслушивать часами? Действительно редкий экземпляр!
Ты глупая баба. Мужик тупо имеет тебя во все щели, а ты и рада.
Хочешь расстаться с ним, вариант требовать денег - проще некуда.
Все твои отмазки, что деньги не нужны, просто тебя устраивает ситуация. Ты просто подстилка, об которую вытирают ноги.
А вы откуда знаете куда ее имеет мужик? Она получает эмоции и секс. Именно то чего ей недостает. Она живет!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.