Любовник разрушает мне жизнь. Три года выносит мозг. Женат. Жена его хорошая, верная (с его слов). Следит за собой, спортивная, экстраверт, веселая и жизнерадостная. Выглядит для своих лет отлично (а …
Психопат! Но на момент знакомства я этого не знала, он очень долго и искусно притворялся. Это потом мне начали про него рассказывать, я совсем недавно узнала, что он ещё до жены жил с девушкой, так довел ее до нервного срыва, она в больнице потом лежала. И что однажды он на нее накинулся и она закрылась в ванне, звонила друзьям, мол приезжайте срочно, он меня убьет. Те приехали и его даже в ментовку увезли. Так что я не первая его жертва. Жаль, что я поздно узнала обо всем.
А жена с ним как-то продержалась так долго. Мозг не выносила, лебезила, в рот заглядывала. Он ее не трогал.
И ещё! Тут сразу наверное скажут что я тролль и придумываю. Но он ещё увлекается оккультизмом, видела у него книги Кроули, ЛаВея.
В злости орал, что я тебе прошью по всем центрам, никуда не денешься.
Я тогда и поняла, что он е.б.ну.тый и опасный тип.
И после знакомства с ним меня стали мучить кошмары. Странные сны-видения. Не знаю, то ли это предчувствие было беды, то ли совпадение. Жена его постоянно снилась очень нехорошо.
Психопат! Но на момент знакомства я этого не знала, он очень долго и искусно притворялся. Это потом мне начали про него рассказывать, я совсем недавно узнала, что он ещё до жены жил с девушкой, так довел ее до нервного срыва, она в больнице потом лежала. И что однажды он на нее накинулся и она закрылась в ванне, звонила друзьям, мол приезжайте срочно, он меня убьет. Те приехали и его даже в ментовку увезли. Так что я не первая его жертва. Жаль, что я поздно узнала обо всем.
Жесть.
А переехать вам куда-то на время и номер телефона сменить? Может он забывать начнет и отстанет?
Автор, реально же он может что-то вытворить.
И ещё! Тут сразу наверное скажут что я тролль и придумываю. Но он ещё увлекается оккультизмом, видела у него книги Кроули, ЛаВея.
В злости орал, что я тебе прошью по всем центрам, никуда не денешься.
Я тогда и поняла, что он е.б.ну.тый и опасный тип.
Кошмар.
Автор реально переедьте на время хотя бы куда - то... К родне или снимите жилье.
Да куда я перееду, у меня же муж и ребенок. Здесь только мама, но он знает ее адрес.
Я всё таки надеюсь, что он не совсем ещё с катушек слетел. Потому что всё равно его мучает совесть за то, что он вытворяет. Просто наверное нужно постепенно от него отдаляться, чтобы было безболезненно.
Сейчас вот пауза месяц, а потом думаю, как с ним поговорить, спокойно? Может предложить остаться друзьями, типа я не ухожу окончательно, и если тебе будет плохо, всегда поддержу..
Или рвать так рвать? Я не знаю, как так тактично слиться, чтобы он угомонился. И чтобы не мстил мне и мужу ничего не говорил.
ни грамма вас не жалко ... даже это больше радует, что хоть одна по заслугам получила за то, что изменяет
Если бы муж автора давал ей эмоции, то любовника не появилось у автора...
А так вопросы к мужу автора.
я тя умоляю ... харе плятсво оправдывать ... а она мужу много эмоций давала, что бы и он ей давал их ... это дорога с двухсторонним движением ... она не захотела делать, что бы в семье, что то поменялось и просто тупо пошла раздвинула ноги перед чужим мужиком ... когда кто то начинает плядей оправдывать то можно со стороцентной уверенностью говорить что он и сам такой
согласен, что ей надо переехать ... в дурдом ... особенно после того как ее видения начали посещать.. цука я аж заорал с этого
Ори дальше, полудурок. Если не в теме этой. Некрономикон может вызывать очень тяжелую зависимость от человека.
Весь наш шоу-бизнес под этим теперь, поклоняются сатанизму.
Ори дальше, полудурок. Если не в теме этой. Некрономикон может вызывать очень тяжелую зависимость от человека.
Весь наш шоу-бизнес под этим теперь, поклоняются сатанизму.
как работник психиатрии скажу тебе ... иди к врачу ... психиатром он называется ... у меня в отделении мои больные даже так не загоняют как ты тут гонишь на сайте...
Да куда я перееду, у меня же муж и ребенок. Здесь только мама, но он знает ее адрес.
Я всё таки надеюсь, что он не совсем ещё с катушек слетел. Потому что всё равно его мучает совесть за то, что он вытворяет. Просто наверное нужно постепенно от него отдаляться, чтобы было безболезненно.
Сейчас вот пауза месяц, а потом думаю, как с ним поговорить, спокойно? Может предложить остаться друзьями, типа я не ухожу окончательно, и если тебе будет плохо, всегда поддержу..
Или рвать так рвать? Я не знаю, как так тактично слиться, чтобы он угомонился. И чтобы не мстил мне и мужу ничего не говорил.
Не надо было адрес матери говорить.
Лучше резко не рвать с ним отношений, а постепенно отдаляться. И желательно чаще включать игнор.
Такие, как ваш знакомый любят питаться эмоциями своих жертв. Старайтесь не обращать внимания на него, понимаю сложно будет, но постараться надо ..
я тя умоляю ... харе плятсво оправдывать ... а она мужу много эмоций давала, что бы и он ей давал их ... это дорога с двухсторонним движением ... она не захотела делать, что бы в семье, что то поменялось и просто тупо пошла раздвинула ноги перед чужим мужиком ... когда кто то начинает плядей оправдывать то можно со стороцентной уверенностью говорить что он и сам такой
Недавно на одном сайте читала историю, сейчас ту тему удалили, там женщина писала, что муж ее не удовлетворяет, и что она ему изменяет. Муж той женщины в начале отношений был таким мачо, а потом нах послал жену. Раз в месяц залезет на нее, попыхтит минутку и все. И что ей было делать в таком случае, терпеть, ага как же...
Люди порой не сходятся темпераментами, а отношения далеко зашли, так быстро не развестись и не разойтись, особенно если есть дети ...
Почему у вас всё в деньги упирается?! Я писала выше - я не нуждающаяся. И спать я с ним стала точно не из-за денег, у меня все есть.
Этот мужчина лает мне несоизмеримо больше, чем деньги - свое внимание, заботу, ласку. Если болею - постоянно беспокоится. Готов часами выслушивать мое нытье или воспоминания какие-то. Я ппц нудная. Посвящает мне стихи, песни, от которых другие бабы текут. Разве этого мало?
Так он вам даёт то, в чем вы нуждаетесь, чтобы вас кто-то терпел, какие могут быть разговоры о совместной жизни?
Ну секс для меня не главное. У меня до мужа были романы, но там тоже не было удовольствия. Я не знала до встречи с любовником, что такое оргазм вообще. А он старается каждый раз так, словно последний раз сношаемся как перед концом света 😂
Любовник говорил не раз - я презираю твоего мужа за то, что он тебя спаивает по пятницам и пользует, это не мужик. И за это я ему обязательно морду набью когда-нибудь.
А зачем вы своего мужа опускаете перед любовником? Неудивительно, что любовник вас унижает и обзывает
Я полностью согласна! Мне нужна стабильность, надёжность и защита. А этот... Нет, он стабилен. Но его истерики и ревность портят всё, что мне хочется вернуть его обратно в родные пенаты к жене.
Уже его лучший друг не выдержал (они вместе работает, и работа пошла по одному месту) полез налаживать наши отношения. Типа, веди себя тише, ты же видишь, что он ревнует к каждому стоячему члену.
Ну а любовник сказал ему - я ее не брошу, хоть она и с у ка.
Только выше вы писали, что вам нужно, чтобы выслушивали ваше нытьё и посвящали песни. Где правда?
Дело вообще в отношении мужа. Да, у меня всё есть, но вот с романтикой тут прямо проблемы. Цветы только по праздникам, ресторан пару раз в год. Мы никуда не ходим, гости очень редко. Я работаю удаленно и много лет одна в доме, со своими мыслями.
Комплиментов не дождешься. Готовишь, чота там стараешься - никакого спасибо, всё как само разумеющееся.
До суда у меня было много подруг, он всех отвалил, типа они дуры и вертихвостки. Ко мне в гости приезжали, он показывал недовольный вид. В итоге я осталась совсем ода постепенно. И любовник был для меня не тра.за.льшиком, а скорее свободными ушами, я столько лет молчала и всё это вывалила на него. Он полгода ходил в друзьях, каждый день было общение, переписки, приезжал, но мы не спали. Он просто меня слушал. Сам молчал и особо не распространялся о своей жизни.
Ну, то есть вы бы с любым переспали, если бы он просто слушал
Нет, но мне это и не нужно. Мы живём в загородном доме, стабильный средний класс. За деньгами я никогда не гналась. Замуж выходила не было ничего, маленькая комнатушка гостинка. Постепенно всё заработали сами, никто не помогал. Запросы у меня скромные довольно. Сказочного прынца богатого мне не нужно, потому что я понимаю как придется отрабатывать. А на меня где сядешь, там и слезешь.
А по сути вы готовите на мужа и терпите секс, а от любовника терпите истерики и унижения. Где же самоуважение? Запрягли и едут оба, а вы везёте
Повторяю, ему не просто секс нужен. Он ходил в друзьях полгода, даже не лез ко мне. Каждый день было общение. Потом ещё полгода он ходил в любовниках просто и ничего не обещал. Все было нормально. И только через год он начал заводить разговоры, что ему нужна серьезность и семья. Сейчас чуть ли не каждый день спрашивает, готова ли я уйти от мужа и уехать к нему.
За три года он построил дом!!! Жена там не была, не жила в нем. Он стоит готовый уже, но без мебели. Говорит сама выберешь по своему вкусу. Но я боюсь, что в этом доме я буду жить как на привязи. Также как и с мужем в принципе. Он сам сказал, что везде будут стоять камеры и он будет отслеживать каждый мой шаг.
Муж кстати тоже зае.бе.нил камеру во дворе и на сигналке с машины отслеживает мои перемещения.
В итоге за мной наблюдают со всех сторон.
Если он построил дом, значит разведен, иначе зачем ему этот дом делить при разводе? И вы на этот дом, в случае чего, не сможете претендовать. А обставить дом это большая работа, неудивительно, что он не хочет этим заниматься
нельзя вынести то, чего нет и никогда не было.
Так, а почему то не хотите с ним быть, если как вы выразились "любите" че голову то всем морочите
Как как, ей богу вам сколько лет 18?
Не давать ему больше, сам отвалится и быстро новую любовницу найдёт.
Так она написала что тот дом ей купил в другой стране, тож не бедный. Один *** не хуже другого, но видимо она хочет усесться на два
Чо фигню несёте, купил не мне, а жене, чтобы она уехала.
Любовник богаче мужа, но у него постоянно срывы и депрессии. Муж спокойнее и надёжнее, хоть в постеле никакой. В быту оба никакушие.
Как как, ей богу вам сколько лет 18?
Не давать ему больше, сам отвалится и быстро новую любовницу найдёт.
Не даю. Написала, что возьмём паузу на месяц. Стал звонить с расспросами - говорила спокойно, что мне нужно время всё обдумать.
Бросил трубку. Утром позвонил злой - я скоро приеду и удавлю тебя.
Написала, что устала от его интриг, манипуляций и вбросов. Что не боюсь его, потому что он способен только на бабские истерики.
Внесла его номер в ЧС.
А по сути вы готовите на мужа и терпите секс, а от любовника терпите истерики и унижения. Где же самоуважение? Запрягли и едут оба, а вы везёте
Так и есть, что они оба меня пользуют, от мужа я решила не уходить больше, из-за ребенка и потому что вообще не хочу больше никого искать нового, мне хватило одного романа на стороне, сейчас бы в себя придти.
Я только хочу, чтобы любовник исчез и оставил меня в покое.
Так и есть, что они оба меня пользуют, от мужа я решила не уходить больше, из-за ребенка и потому что вообще не хочу больше никого искать нового, мне хватило одного романа на стороне, сейчас бы в себя придти.
Не нужно никому ничего объяснять и оправдываться, людям дай только позлорадствовать и втоптать кого-то, любите себя и ребенка, мужчины этого не стоят, их нужно только использовать, они любят, хотят или ценят только тех кто любит себя, а хорошее отношение принимают за слабость, а слабых в их среде принято уничтожать, а не оберегать. Всю свою жизнь наблюдаю как капризные, наглые, стервозные женщины пользуются всеми благами, пока кроткие, добрые, тихие и покладистые терпят и слезами умываются.
С интересом прочитал, просто какие-то страсти. Могу вам точно сказать, чем стервозней баба тем нам интересней))). Почему заглянул на «ветку» тема намечается, «Ракушка» пытается клеятся, долго силами собиралась и немного подвыпив на корпоративе решилась подкатить))), обошлось только танцами и не более вот и думаю, а стоит ли? Правда я женат но уже в процессе развода. Пишут что «истерички», а я спокойствие люблю.
Но он не оставит вас в покое, потому что считает, что вы ему должны и вы его не цените, а из себя мало что представляете.
Чтобы он оставил вас в покое, надо было не унижать мужа, тогда бы вы сказали любовнику, что для вас брак важнее секса. А так любовник презирает вас и мужа и может вам обоим причинить вред
С интересом прочитал, просто какие-то страсти. Могу вам точно сказать, чем стервозней баба тем нам интересней))). Почему заглянул на «ветку» тема намечается, «Ракушка» пытается клеятся, долго силами собиралась и немного подвыпив на корпоративе решилась подкатить))), обошлось только танцами и не более вот и думаю, а стоит ли? Правда я женат но уже в процессе развода. Пишут что «истерички», а я спокойствие люблю.
А вы-то кто по знаку? Раки обычно сами не клеятся, потому что либо очень скромные и закомплексованные, либо разбалованные мужским вниманием и стервозные.
Ни то, ни другое не предполагает бегание за мужиками.
Тут вам в любом случае придется самому инициативу проявлять.
Истерички не со всеми. С мужем я никогда не закатывала истерик, спокойно объясняла, даже голос не повышала.
А любовнику устраивала скандалы и разбор полетов постоянно и очень жёстко.
Но он не оставит вас в покое, потому что считает, что вы ему должны и вы его не цените, а из себя мало что представляете.
Чтобы он оставил вас в покое, надо было не унижать мужа, тогда бы вы сказали любовнику, что для вас брак важнее секса. А так любовник презирает вас и мужа и может вам обоим причинить вред
Вы читали ветку? Я не унижала мужа при любовнике, наоборот, говорю что он хороший и надёжный, и лучше его в тыщу раз.
Про наш с мужем секс непутёвый я ему жаловалась по пьяной лавочке, когда он в друзьях ходил.
И почему вы считаете, что я мало что представляю из себя? Откуда такие выводы? То, что я мужа терплю столько лет? Я писала, что он для меня друг, просто у меня желания к нему нет, отношения как брата и сестры. Это всё равно близкий человек. Я в общем-то и не собиралась ему изменять изначально, любовника воспринимала как просто знакомого, друга. У нас общие интересы с ним.
Вы читали ветку? Я не унижала мужа при любовнике, наоборот, говорю что он хороший и надёжный, и лучше его в тыщу раз.
Про наш с мужем секс непутёвый я ему жаловалась по пьяной лавочке, когда он в друзьях ходил.
И почему вы считаете, что я мало что представляю из себя? Откуда такие выводы? То, что я мужа терплю столько лет? Я писала, что он для меня друг, просто у меня желания к нему нет, отношения как брата и сестры. Это всё равно близкий человек. Я в общем-то и не собиралась ему изменять изначально, любовника воспринимала как просто знакомого, друга. У нас общие интересы с ним.
Я читала ветку, вы унизили мужа перед любовником, слили его, за это любовник не уважает вас. Если вы сделали это по пьяни, у него ещё меньше поводов вас уважать, если вы слили по пьяни кому попало вашего мужа просто потому, что захотелось выпить и подаловаться на мужа, то никто уважать не будет, если узнает.
Ваш любовник считает, что мало что из себя представляете, поэтому и бесится, когда вы кабенитесь и его не цените.
Отношения брата и сестры про мужа, если он с этим не согласен, это унижение мужа
Если не собиралась, но потрахалась с кем попало за то, что слушал, это неуважение ни к себе, ни к мужу, ни к ребёнку.
У вас патовая ситуация, муду особо не нужны, муж не ценит. Победала жаловаться на мужа к любовнику - тот теперь унижает и презирает вас двоих.
Любовник просто так не уйдёт, он отомстит, сделает гадость. После этого уйдёт муж или создаст вам такую обстановку, что вам станет гораздо хуже, чем раньше.
Нельзя предавать, а вы предали самого близкого человека по пьяни. Вас теперь не уважают, это нормально, ненормально требовать уважение к себе, а вы требуете.
А вы-то кто по знаку? Раки обычно сами не клеятся, потому что либо очень скромные и закомплексованные, либо разбалованные мужским вниманием и стервозные.
Ни то, ни другое не предполагает бегание за мужиками.
Тут вам в любом случае придется самому инициативу проявлять.
Истерички не со всеми. С мужем я никогда не закатывала истерик, спокойно объясняла, даже голос не повышала.
А любовнику устраивала скандалы и разбор полетов постоянно и очень жёстко.
Ну не знаю какой-то у вас любовник *** хоть и дева, возможно он не зодиакальный дева. Я тоже М Дева но спокойный, реально смотрю на вещи и терпеть не люблю истерик, только если на меня не начнут наезжать и пытаться унизить, вот тогда всем пиз….ц, короче всем говорю не будите во мне «зверя»! А так я скромный и само спокойствие)))).
Я читала ветку, вы унизили мужа перед любовником, слили его, за это любовник не уважает вас. Если вы сделали это по пьяни, у него ещё меньше поводов вас уважать, если вы слили по пьяни кому попало вашего мужа просто потому, что захотелось выпить и подаловаться на мужа, то никто уважать не будет, если узнает.
Ваш любовник считает, что мало что из себя представляете, поэтому и бесится, когда вы кабенитесь и его не цените.
Отношения брата и сестры про мужа, если он с этим не согласен, это унижение мужа
Если не собиралась, но потрахалась с кем попало за то, что слушал, это неуважение ни к себе, ни к мужу, ни к ребёнку.
У вас патовая ситуация, муду особо не нужны, муж не ценит. Победала жаловаться на мужа к любовнику - тот теперь унижает и презирает вас двоих.
Любовник просто так не уйдёт, он отомстит, сделает гадость. После этого уйдёт муж или создаст вам такую обстановку, что вам станет гораздо хуже, чем раньше.
Нельзя предавать, а вы предали самого близкого человека по пьяни. Вас теперь не уважают, это нормально, ненормально требовать уважение к себе, а вы требуете.
Да вы читать умеете? Полгода он ходил в друзьях! Полгода каждый день разговоры часами по душам.
Многие мужики будут тратить свое время "на поговорить" ради того, чтобы тупо бабу в постель уложить. Девиц за ним бегает уйма! Мог выбрать попроще, с которой не нужно возиться и сопли подтирать.
И да, он очень занятой человек, но он откладывал все свои дела в рабочее время ради меня, чего никогда не делал ради жены!
Я его не оправдываю, он психопат и м.у.дак, но вы все поверхностно видите.
Ещё вы очень хитропопая. Если вы с мужем брат и сестра, то почему вас муж контролирует? Он для контроля вам никто, значит вам нужно разьехаться и строить свою личную жизнь. А так он вынужден будет решать вашу проблему с любовником. Спасайте мужа, разруливайте ситуацию с любовником сами, разводитесь