Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Ну мне не нужен такой тюнинг. Она делает это по своему желанию, а значит и расходы берет на себя сама. Если ей нужно столько денег чтобы быть красивой — пусть маме с папой спасибо скажет. А не мне, я не буду оплачивать ее уродство.
У тебя хоть на покушать есть денежка или ищешь кто подкинет?
Я так поняла даже раздельный счёт вам все равно не к душе ? Ваша цель прогнуть женщину сначала на раздельный счёт, а потом вообще так сильно сломить им и сломать ее самооценку и нормальное представление о нормах , что бы подвести не к тому, что бы она вообще весь счёт оплачивала ?
Что бы и подчинялась и содержала
Моя цель чтобы у вас даже и мысли не возникало, что мужчина вам что-то должен.
Ну и вообще, чтобы не общались с такими агрессивными как вы. Мне можно, в исследовательских целях.
Да рождаемость и так упала,так что не гони волну.
бабы понимают,что они сами себя должны в итоге содержать вместо с ребенком-отсюда и 80%разводов.
А ты мечтаешь что бы тебя содержали.
Все хотят покоя и жить одни.
На кой черт ты им нужен?
Сообщение было удалено
ты и есть ПОСЛЕДНИЙ ДОЛПАЕП_)))
Сообщение было удалено
Это для вас только «аналогия» какое-то умное и мудреное слово. Потому что это вершина вашего интеллекта)
Сообщение было удалено
Да никто не просит вас лично. Если вы не понимаете зачем, то и живите спокойно
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Или вы хотели сказать - мудилы. Если вы с бабами якшаетесь, ща которыми не надо даже ухаживать , то вы ***.
Сообщение было удалено
Не на ее маму, а на вашу маму. Что же у вас столько ошибок то.
Аналогично не понимаю, почему я должен платить за девушку. Я пригласил тебя вместе классно провести время, получить позитивные эмоции обоим, но нет, плати, иначе жмот, нищеброд и иди на***. Не понимаю, откуда взялся культ, что мужик должен обеспечивать бабу. Из-за всего лишь наличие дырки между ног? Девушки и женщины, вы не имеете работу, инвалидки, не в состоянии найти работу по другим причинам?
Тебе в кайф, бабе рожать и бегать по абортариям, женщины болеют в сто раз чаще мужиков, и лечиться у них все очень тяжело
Я ничего никому не дарю. На результат не влияет абсолютно никак. Если женщина хочет мужчину, она и без подарков его захочет. Еще и сама что-нибудь подарит.
Слабые Никчёмный мужчины не прошедшие эволюцию и не умеющие защищать самку и ее потомство не должны выживать и продлевать свое бессмертие в виде детей от этой самки за счёт ее ресурсов, здоровье и красота
Ого,ну них.себе высказывания. Товарищь,ты деградацию предлагаешь,вымирание человечества. Вперёд козёл недоделанный
Автор, не плати ни за кого, даже за своих детей. За своих родителей не плати, не помогай им. Не неси не за что ответственность, ты просто не в состоянии это делать. И лучше вообще не размножайся - инфантилов, которые не хотят ни о ком заботиться и так развелось в обществе, как мух летом.
Жесть,сколько негатива . Мужики сами не хотят работать ,а только на шее сидеть . Женщины трудятся ,ходят на работу ,с детьми возятся ,готовки ,стирки ,а мужик пришел на всё готовое и ублажи его ,а у тебя сил нет. Не видела таких женщин ,которые хотят на шею сесть ,или вы не на тех смотрите , может на красивых и ухоженных ? Ну тогда вы сами виноваты в своем стереотипе ))) тогда по вашей логике ,пусть мужики сами себя ублажают ,себе готовят и вообще ,живут отдельно от мам и пап , пусть наконец то возьмут станут взрослее. А это пост какого то мужчинки инфантила. Тебя если выбесила какая то фифа ,то ты ей и выскажи это . А не провоцируй работающих женщин. Мужики тоже те ещё наглецы , тратиться не хотят на бабу свою ,а вот лежать на диване пока баба тебе готовит это да ,милое дело. И кто кого эксплуатирует . Мужики всегда эксплуатировали женщин. Мы и так работаем ,все дела по дому делаем ,а этот оболтус пришел и лежит ждёт ,когда ему поесть положат.это не мужчина ,а инвалид бытовой.
Это не просто вопрос, сидишь лепишь тут, как и кому надо жить, кому сколько зарабатывать, вешаешь тут свои идеалы, какие то несбыточные и ноешь, что надо работать, чтобы гулять и танцевать красивую бабу, которая без денег на тебя времени тратить не будет. Есть такие, которые заинтересовывают своим умом, харизмой, обаянием, человеколюбием, мужчины, и пусть они не богаты, но они могу гулять и танцевать красивую бабу бесплатно, только растрачивая свою внутреннюю энергию, ресурсы, но будем честны, это не ты. В итоге у тебя нет достаточных средств на красивых баб и нет энергетики и харизмы, чтоб заинтересовать, просто, красивую бабу. Вот и все, иначе бы тут не скулил, не ущемлялся, если бы все это было в наличии. Всё, обтекай.
*** а вы безрукие что-ли? когда надо мы взрослые, а так йа девачка))
выгуливать танцевать пустышку мужчина рано или поздно устанет, а вам то и невдомёк будет- чо, рыло намазала, рогатку раздвинула, чо этому му#аку ещё надо??
Жесть,сколько негатива . Мужики сами не хотят работать ,а только на шее сидеть . Женщины трудятся ,ходят на работу ,с детьми возятся ,готовки ,стирки ,а мужик пришел на всё готовое и ублажи его ,а у тебя сил нет. Не видела таких женщин ,которые хотят на шею сесть ,или вы не на тех смотрите , может на красивых и ухоженных ? Ну тогда вы сами виноваты в своем стереотипе ))) тогда по вашей логике ,пусть мужики сами себя ублажают ,себе готовят и вообще ,живут отдельно от мам и пап , пусть наконец то возьмут станут взрослее. А это пост какого то мужчинки инфантила. Тебя если выбесила какая то фифа ,то ты ей и выскажи это . А не провоцируй работающих женщин. Мужики тоже те ещё наглецы , тратиться не хотят на бабу свою ,а вот лежать на диване пока баба тебе готовит это да ,милое дело. И кто кого эксплуатирует . Мужики всегда эксплуатировали женщин. Мы и так работаем ,все дела по дому делаем ,а этот оболтус пришел и лежит ждёт ,когда ему поесть положат.это не мужчина ,а инвалид бытовой.
я вам отвечу...
будь по вашему, мужики отдельно... удивитесь, бвбы сами налипать будут))
как в анекдоте, вы меня насиловать будете? я же на 2 эт, а вы на 7- я к вам спущусь)))
Ещё... баба настолько нестабильное существо, что готовка( а она ведь и детям готовит)) и уборка ( часто свои вещи) в одном моменте за благо, а через несколько минут - я рабыня))
Вы пришли на женский форум, чтобы сказать в очередной раз денщинам, о том, что мужчинам не нужен брак? Вы точно психолог, Джонни?
"Я скакала за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны!"(с)
Нах нужен мужчина, который не в мостоянии закрыть базовые нужды? Он и детей не сможет прокормить. Крышу над головой и еду мужчина должен обеспечивать иначе мужчина ли он?
Современные женщины работают на равне с мужчинами + детей растят + домашнее хозяйство в одну харю тащат .Зачем им потреблять и критикан в доме ?
все правильно. это менталитет нищенок из пролетарских семей. у нас еще в интситуте такие колхозницы на всеообщее осуждение поднимались дружно.
Что за ерунду вы пишете? Когда девушка из небогатой семьи, то наоборот, у неë менее завышенные требования. А вот когда из обеспеченной и имеет соответсвующий круг общения, то там даже просто приятели/друзья семьи мужского пола угощают кофе/обедом/ужином. И это даже не обсуждается, и на этом не акцентируется внимание. Не говоря уже о том, как выбирают избранника такой девушке. Этот парень проходит целое собеседование у отца. Т. к. девушки из богатых семей встречаются реже, то вы, наверняка, и не сталкивались с такой ситуацией. Плюс им часто подбирают пару уже из "своих". Если на вас есть спрос обычных представительниц женского пола, то какие претензии у вас к другим девушкам? Автор писал, что хочет узнать их мнение. Но тут больше похоже не на "узнать мнение", а на то, чтобы навязать своë. Скорее всего автору нравятся девушки как раз более требовательные, но у него не хватает на них ресурсов, и скорее он им просто не интересен как мужчина/личность. Скорее всего у автора в семье не было полноценного воспитания со стороны отца.
Автор, нам давно уже понятно какого сорта у вас женщины. Не нужно здесь под предлогом "узнать мнение", наоборот, пытаться навязать его девушкам с другими ценностями. Если они вам неприятны, то что вы к ним привязались? Вы не пробовали сами устроиться на работу? Возможно у вас было бы меньше времени, чтобы писать здесь такую чепуху, выдавая еë за непоколебимую истину. Настоящие мужчины здесь не сидят - у них нет времени. Вы бы лучше не девушек тут пытались унизить, а спросили бы по этому поводу мнение у состоявшегося мужчины. Вот там бы вам мозги и поставили на место.
У плиты стоять час от силы. Бабы мне не нужны, а с девушками и женщинами проблем нет. Но, конечно же не с теми что ставят на себя ценник, такие просто не интересны.
В чем проблема? Такие тебе не интересны, ты им сто лет не сдался, вы друг другу не нужны. Встречайся с рабочими лошадками и езди на них потом, ты работаешь и устал, она работает и потом к плите, уборка, стирка и детьми заниматься. Правда к 40 годам она уже убитая никакая баба будет от двух смен, но ты ведь именно таких работяжек ищешь.
Так мы работаем, платим за себя. А Вы - мужчина, рожайте сами. Раз все поровну!!! Или живите без семьи и детей.
мне кажеться это зависит от твоего уровня восприимчивости таких девушек, а еще низкого тестостерона. ты разве хочешь быть рядом с дамой быть сильным и мужественным? тогда заплати за нее. иначе ты альфонс.
Это просто вопрос. Зачем так злиться и причем тут моя личность? Может как-то конструктивно будем?
Женщина ,работающая и себя уважающая недомужика как гангрену отрезает из своей жизни.Тренд этот не очень то жизнеспособный.Многие дамы попку пригрели и думают навсегда.Нет -зачастую поющают такую лет десять и другую пассию находят ну либо в тюрьму сядет благоверный бизнесмен,и идет эта трендиха пахать на неквалифицированную работу.А мужчинам надо планку держать ,чтоб обузой не быть -тогда и нытья не будет что женщины семьи разваливают.
Женщинам мужчины уже не нужны, если у них есть деньги. Секс женщине не нужен, спокойно можно жить без него. Дети - сейчас уже тоже по редкому желанию. Зачем муж? Чтобы ему готовить, убирать за ним носки, обстирывать? Нафиг. Пришла с работы, съела салат или творожок. Никаких котлет дарить не надо. Или в кафе зашла, перекусила и в спортзал. Готовить никому не надо, убираться не за кем не надо. Счастье, а не жизнь. Хочешь - книжку почитай, хочешь на массаж сходи, хочешь на танцы. Кайф, а не жизнь. И без секса меньше проблем - минус не желательные беременности, всякие заразы, скачки гормонов. С мужиком должно быть хорошо. Он должен доставлять удовольствие. Дамы сейчас умные. С некоторыми мужчинами и поговорит не о чем. Кроме работы ничем не интересуются. Лучше с подругой или одной на балет схожу, чем выслушивать, как муж провел день на работе.
я вам отвечу...
будь по вашему, мужики отдельно... удивитесь, бвбы сами налипать будут))
как в анекдоте, вы меня насиловать будете? я же на 2 эт, а вы на 7- я к вам спущусь)))
Ещё... баба настолько нестабильное существо, что готовка( а она ведь и детям готовит)) и уборка ( часто свои вещи) в одном моменте за благо, а через несколько минут - я рабыня))
Таракашки, таракашки
понакакали какашки.
Позасрали все мозги.
Вот такие вот враги.
подписываюсь под каждым словом. Нихрена не делая, считая что мохнатый проездной стоит всех сокровищ мира, нацеливаются на успешных и богатых прЫнцев, чтобы побольше урвать пока в молодом (а кто-то и в зрелом) возрасте. Идите работать!!! Обеспечивайте себя сами и вопросы свои решайте сами! С каждого экрана орут - мы и без мужиков справимся ) Справляйтесь) не ломайте жизнь мужчинам, их и так все меньше и меньше
ой , я ж комменты не прочитал)))Как же вас, барышень бомбит) Ну а как вы думали? Успешные мужчины всю жизнь работают над собой, не для того чтобы пришла барыня из Мухосранска и "давай женись на мне". Еще раз - работать идите)
И вообще мужчины должны платить просто за то что девушка согласится уделить им внимание и пойти с ними в ресторан. Потому что это подпитка энергии мужчинами от девушек. Даже просто поход в ресторан. А о сексе вообще и говорить нечего. Это бесценно.
ага и подпитка твоего пуза. А взамен - космическая энергия))) Работать иди, тарелочница))
С теми , кто тут на форуме оскорблял женщин, никто ни за какие деньги никуда не пойдет. У них мало того,, что уровень общего развития на нуле(о ченм вообще с ними говорить? ), так еще и злобные агрессоры, в переулке такого встретишь, от выражения лица наверное испугаешься. А так-у нас большинство М не умеют общаться, все общение нужно тянуть на себе. как локомотив, сами двух слов связать не могут. А те, кто могут-никогда не запариваются по поводу чтобы пополамить на первом свидании-им это неудобно, тем более пригласили на свидание ОНИ. Даже в Европах и США, которые так любят приводить в пример тутошние мужчинки, платит тот, кто пригласил. А не пополам. Пополам может и платят, но не на свидании. А просто друзья М+Ж пришли в кафешку, и платят каждый за себя естесс-но
Платят пополам именно в Европах и в США. А таких как ты там просто пользуют за биг мак.) потому что уважения к нищебродкам неспособным заплатить за себя - 0) ты не инвалидка и не бездомная , чтобы за тебя платили. Иди работать!))