Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Так и вы себя выдали. Я по вам и мерился. Речь то с вас пошла. А импотенты только у импотенток
Как я себя выдала ? Тем что пишу, что после 35 у мужчин вялый член? Это ведь не мои выводы, а врачей. Статистика говорит ещё к тому же много и других печальных фактов о мужчинах. Поэтому пока вы хорохоритесь , требуете чтобы Женщина что-то там у вас заслуживала так жизнь и проходит без счастья и любви.
Как я себя выдала ? Тем что пишу, что после 35 у мужчин вялый член? Это ведь не мои выводы, а врачей. Статистика говорит ещё к тому же много и других печальных фактов о мужчинах. Поэтому пока вы хорохоритесь , требуете чтобы Женщина что-то там у вас заслуживала так жизнь и проходит без счастья и любви.
Ну так и женщины после 35 ещё хуже. Ожирение вдобавок ко всему перечисленному ее импотентству
Зачем платить за фуфел ?
Ты лично пробовал прожить с ребёнком (‼️) на жалкие средние алименты от нищего российского мужичка?))
Вот проведи эксперимент сам)). Возьми ребёнка или подростка и «шикуй» с ним тысяч на 10 в месяц (и это в лучшем случае) 😆. А мы посмотрим через сколько ты взвоешь от такой счастливой жизни))). Да и материнский капитал просто так не прожрёшь)). Его же на покупку квартиры или обучение ребёнка выдают)) 🤷🏻
Блин, мужики, позорище-то какое… 🤦🏻♀️ Вы реально настолько глупенькие или притворяетесь?… 😏
Вам дай слово, вы сами себя зароете. Вот вы и спалились нищебродки и халявщицы. На какие 10тыс ты там жить собралась вдвоем с ребенком? Еще 10 тыс ты как родитель№2 обязана выделять на своё дитя. А на себя самой зарабатывать. Или искать лоха, который тебя подобрать согласится вместе с твоим прицепом.
Вот именно. Он даже не догадывается что остальным нормальным мужчинам в радость платить за женщину, делать ей подарки, он сам этого хочет и счастлив от этого. Но для тех кто тут пишет это не понять совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже нет
Нормальному мужчине в радость, когда за него платит женщина, делает ему подарки и она сама этого хочет и счастлива от этого. Но вам не понять это совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже.
Нормальному мужчине в радость, когда за него платит женщина, делает ему подарки и она сама этого хочет и счастлива от этого. Но вам не понять это совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже.
У таких мужчин есть вообще-то название - альфонсы. Почему не называете вещи своими именами? И почему сидите на женском форуме, наверняка ведь есть сайт свой у вас, у альфонсов.
Да, пусть запихает себе кабочок в очко тогда поймет)))
Но так-то детишек я хочу, мужа пока нет, придется рожать самой и растить самой похоже. *** совсем испортилось...
Каких тебе детишек? Ты же их страпонить начнешь и кабачки в очко засовывать. Потом к геям на растерзание отдашь, старая извращенка. Не рожай, пожалуйста.
Ну так вы мужчины готовьте сами, убирайтесь сами, следите за детьми сами. Что же вы после брака садитесь жене на шею? Пора перестать ленится!!!)
Ну так и женщины после 35 ещё хуже. Ожирение вдобавок ко всему перечисленному ее импотентству
Зачем платить за фуфел ?
Так не плати)). Кто заставляет?))
Если тебе не нравятся женщины за 30, не подходи к ним и всё 🤷🏻😁.
Удивительные)). Сами лезут к тем, кто им не нравится, а потом с них что-то ещё требуют)). Какой смысл? 😁
Вам дай слово, вы сами себя зароете. Вот вы и спалились нищебродки и халявщицы. На какие 10тыс ты там жить собралась вдвоем с ребенком? Еще 10 тыс ты как родитель№2 обязана выделять на своё дитя. А на себя самой зарабатывать. Или искать лоха, который тебя подобрать согласится вместе с твоим прицепом.
Какие халявщицы, алё)).
Это ж *** воет, что баба с ребёнком будет жировать на его жалкие копейки)).
Так попробуй жирони 😆. По салонам походи на 3 копейки, ребёнка накорми, одень, купи игрушек, отдай в хорошую школу)). Ну).
А если не можешь шиковать на 10 тыс, то и не ной, что тебя обдирают). На ребёнка уходит в несколько раз (!) больше жалких копеек алиментов 🤷🏻
Это понятно или повторить ещё раз для особо одаренных? 😁
без счастья и любви. эти хотелки женские оплачивайте сами
а у мужчины есть руки и 2000 российских рублей
Сообщение было удалено
Так все работают до отношений и свадьбы)).
А если мужичок подкатывает и что-то хочет от женщины, значит и женщина будет что-то хотеть от него 🤷🏻😁
Логично?))
Сообщение было удалено
А у тебя на любую пиcю встаёт?)) Вот вообще пофиг кто там?)) ***, страшная, вонючая, может даже не человек?)))
При социализме существовали женские исправительно-трудовые лагеря так называемых туниядок. Пол Вумана уже поехало в такие места.