Гость
Статьи
Женщины, платите за …

Женщины, платите за себя сами. Идите работать

Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …

Психолог Джонни
2 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Это насколько же надо быть никчёмным существом, что элементарно не способен семью обеспечить, а ещё лезит предложение на коленях делает 😂

Вот-вот)). Женщина ему должна, а он ей ничего не должен 😆. Так не бывает)). Либо должен и ты, и тебе, либо иди отдыхай в одиночестве 🤷🏻

Гость
Гость

Обеспеченная женщина сразу потребует много денег, у таких жлобы нах сразу. Так вам лучше тех, кто не работает

Меняться деньгами ? Он ей сотку, а она ему лимон

Гость
Гость

Лохи и не нужны. И заработок женщины никакого отношения к мужчине не имеет. Всё равно всё на нём должно быть или пошёл куда подальше

Раздельный бюджет есть такое понятие. Ну а если кому то подарок типа шубы, то надо заслужить/отработать

Гость
Гость

Раздельный бюджет есть такое понятие. Ну а если кому то подарок типа шубы, то надо заслужить/отработать

А зачем вы нужны? Пусть собака заслуживает у вас кость 🍖 С таким мышлением от такого и собака быстро сбежит

Гость
Гость

Раздельный бюджет с мужчиной у которого уже после 35 проблемы с потенцией , ну и ну. Мечтатели и фантазёры тут одни

Гость
Гость

А зачем вы нужны? Пусть собака заслуживает у вас кость 🍖 С таким мышлением от такого и собака быстро сбежит

А зачем без заслуги ? Отдай грузчику не 500 руб а 50 тыс, переплати, он же симпатичный и с 2 детьми, и пенис тоненький и трахаться не любит

Гость
Гость

Раздельный бюджет с мужчиной у которого уже после 35 проблемы с потенцией , ну и ну. Мечтатели и фантазёры тут одни

Так и она с ведром и в морщинках, и с климаксом. Ещё больше импотентка

Гость
Гость

Так и она с ведром и в морщинках, и с климаксом. Ещё больше импотентка

А вон вы о каких женщинах то тут пишите )) я и не подумала что у вас за контингент. Таким в моем окружении нет, поэтому сори

Гость
Гость

А вон вы о каких женщинах то тут пишите )) я и не подумала что у вас за контингент. Таким в моем окружении нет, поэтому сори

Я и правда и подумать не могла, что вы среди таких копошитесь 😀 тогда конечно делите коммуналку пополам. Совет да любовь, как говорится

Гость
Гость

Так и вы себя выдали. Я по вам и мерился. Речь то с вас пошла. А импотенты только у импотенток

Гость
Гость

Так и вы себя выдали. Я по вам и мерился. Речь то с вас пошла. А импотенты только у импотенток

Как я себя выдала ? Тем что пишу, что после 35 у мужчин вялый член? Это ведь не мои выводы, а врачей. Статистика говорит ещё к тому же много и других печальных фактов о мужчинах. Поэтому пока вы хорохоритесь , требуете чтобы Женщина что-то там у вас заслуживала так жизнь и проходит без счастья и любви.

Гость
Гость

Как я себя выдала ? Тем что пишу, что после 35 у мужчин вялый член? Это ведь не мои выводы, а врачей. Статистика говорит ещё к тому же много и других печальных фактов о мужчинах. Поэтому пока вы хорохоритесь , требуете чтобы Женщина что-то там у вас заслуживала так жизнь и проходит без счастья и любви.

Ну так и женщины после 35 ещё хуже. Ожирение вдобавок ко всему перечисленному ее импотентству
Зачем платить за фуфел ?

Гость
Гость

Ну так и женщины после 35 ещё хуже. Ожирение вдобавок ко всему перечисленному ее импотентству
Зачем платить за фуфел ?

Не надо связываться с женщинами которые вам внешне не нравятся.. если нравятся стройные зачем вы смотрите на тех у кого ожирение ?

Гость
Гость

Не надо связываться с женщинами которые вам внешне не нравятся.. если нравятся стройные зачем вы смотрите на тех у кого ожирение ?

Так это мнение врачей и людей.
И всех

Гость
Гость

35+ это неликвид, на распродаже. Они уже на любого согласны.
Платить за это, есть фуфел
Ват вы же не платите грузчикам 500 рублевым по 50 тыс
Жалко да ?

Психолог Джонни
Гость

Ты лично пробовал прожить с ребёнком (‼️) на жалкие средние алименты от нищего российского мужичка?))

Вот проведи эксперимент сам)). Возьми ребёнка или подростка и «шикуй» с ним тысяч на 10 в месяц (и это в лучшем случае) 😆. А мы посмотрим через сколько ты взвоешь от такой счастливой жизни))). Да и материнский капитал просто так не прожрёшь)). Его же на покупку квартиры или обучение ребёнка выдают)) 🤷🏻

Блин, мужики, позорище-то какое… 🤦🏻‍♀️ Вы реально настолько глупенькие или притворяетесь?… 😏

Вам дай слово, вы сами себя зароете. Вот вы и спалились нищебродки и халявщицы. На какие 10тыс ты там жить собралась вдвоем с ребенком? Еще 10 тыс ты как родитель№2 обязана выделять на своё дитя. А на себя самой зарабатывать. Или искать лоха, который тебя подобрать согласится вместе с твоим прицепом.

Психолог Джонни
Гость

Вот именно. Он даже не догадывается что остальным нормальным мужчинам в радость платить за женщину, делать ей подарки, он сам этого хочет и счастлив от этого. Но для тех кто тут пишет это не понять совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже нет

Нормальному мужчине в радость, когда за него платит женщина, делает ему подарки и она сама этого хочет и счастлива от этого. Но вам не понять это совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже.

Гость
Психолог Джонни

Нормальному мужчине в радость, когда за него платит женщина, делает ему подарки и она сама этого хочет и счастлива от этого. Но вам не понять это совсем, ибо денег совсем нет и ума их заработать тоже.

У таких мужчин есть вообще-то название - альфонсы. Почему не называете вещи своими именами? И почему сидите на женском форуме, наверняка ведь есть сайт свой у вас, у альфонсов.

Психолог Джонни
Гость

Да, пусть запихает себе кабочок в очко тогда поймет)))
Но так-то детишек я хочу, мужа пока нет, придется рожать самой и растить самой похоже. *** совсем испортилось...

Каких тебе детишек? Ты же их страпонить начнешь и кабачки в очко засовывать. Потом к геям на растерзание отдашь, старая извращенка. Не рожай, пожалуйста.

Психолог Джонни
Гость

Обеспеченная женщина сразу потребует много денег, у таких жлобы нах сразу. Так вам лучше тех, кто не работает

А обеспеченный мужчина типа лох в твоем понимании, раз нищебродку должен подобрать, а не ровню)

Психолог Джонни
Гость

Вот-вот)). Женщина ему должна, а он ей ничего не должен 😆. Так не бывает)). Либо должен и ты, и тебе, либо иди отдыхай в одиночестве 🤷🏻

Еще как бывает, а в ближайшем будущем — это норма, вам придется адаптироваться.

Психолог Джонни
Гость

У таких мужчин есть вообще-то название - альфонсы. Почему не называете вещи своими именами? И почему сидите на женском форуме, наверняка ведь есть сайт свой у вас, у альфонсов.

А у женщин — содержанки.

Гость

Ну так вы мужчины готовьте сами, убирайтесь сами, следите за детьми сами. Что же вы после брака садитесь жене на шею? Пора перестать ленится!!!)

Гость
Гость

Зачем платить за фуфел ?

Так не плати)). Кто заставляет?))

Если тебе не нравятся женщины за 30, не подходи к ним и всё 🤷🏻😁.

Удивительные)). Сами лезут к тем, кто им не нравится, а потом с них что-то ещё требуют)). Какой смысл? 😁

Гость
Гость

35+ это неликвид, на распродаже. Они уже на любого согласны.
Платить за это, есть фуфел
Ват вы же не платите грузчикам 500 рублевым по 50 тыс
Жалко да ?

А зачем ты нанимаешь дешевого грузчика, если можешь позволить себе дорогого профессионала?))

Вопрос заданный понимаешь или нет?))

Гость
Психолог Джонни

Вам дай слово, вы сами себя зароете. Вот вы и спалились нищебродки и халявщицы. На какие 10тыс ты там жить собралась вдвоем с ребенком? Еще 10 тыс ты как родитель№2 обязана выделять на своё дитя. А на себя самой зарабатывать. Или искать лоха, который тебя подобрать согласится вместе с твоим прицепом.

Какие халявщицы, алё)).

Это ж *** воет, что баба с ребёнком будет жировать на его жалкие копейки)).

Так попробуй жирони 😆. По салонам походи на 3 копейки, ребёнка накорми, одень, купи игрушек, отдай в хорошую школу)). Ну).

А если не можешь шиковать на 10 тыс, то и не ной, что тебя обдирают). На ребёнка уходит в несколько раз (!) больше жалких копеек алиментов 🤷🏻

Это понятно или повторить ещё раз для особо одаренных? 😁

Гость
Психолог Джонни

Так иди и найди себе такую)).

Мы ж не против)).

К чему нытьё? 😁

Гость
Психолог Джонни

Еще как бывает, а в ближайшем будущем — это норма, вам придется адаптироваться.

Мы с нетерпением ждём твоих обещанных МДшных «скоро» 🤣🤣🤣

Жгите))))

Владелец фермы
Гость

Но тогда зачем ей мужчина ? Чтобы слушать его бурчание бестолковое ? Если он даже не может провизию купить

загс и брак нужно женщине! женщина должна содержать мужчину! РАБОТАТЬ И ПЛОТИТЬ

Владелец фермы
Гость

Так и мы о том же)). Смысл тогда приходить вонять на Вуман, если у вас всё хорошо? 🤷🏻

А Смысл тогда к мужикам лезть? Сами платите!

Владелец фермы
Гость

Конечно!)) Только это честно пока мужичьё не начинает лезть к работающим женщинам со своими хотелками секса 🤷🏻😁

2000 российских рублей имеется для мужских хотелок
а женщины пусть копят и зарабатывают на свои

Владелец фермы
Гость

Тогда ПЛАТИ САМА!

Владелец фермы
Гость

без счастья и любви. эти хотелки женские оплачивайте сами
а у мужчины есть руки и 2000 российских рублей

Владелец фермы
Гость

На вкус и цвет товарища нет Вы неверно расставляете акценты Главное деньги ИДИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!

худший из мужчин
Психолог Джонни

Очевидно что женщина должна быть младше, какие баталии могут быть по этому поводу.

женщина младше-это как б аксиома . какие тут могут быть обсуждения?

худший из мужчин
Психолог Джонни

Не говоря о старухах, за которых нужно платить

это уже моральное извращение
люди такое не поймут

Гость
Владелец фермы

загс и брак нужно женщине! женщина должна содержать мужчину! РАБОТАТЬ И ПЛОТИТЬ

А что значит «плОтить»?

Плыть на плоту? 🤣

Гость
Владелец фермы

А кто лезет?))

Я в жизни первая не подходила знакомиться)). Мужички сами подкатывали 🤷🏻

Гость
Владелец фермы

2000 российских рублей имеется для мужских хотелок
а женщины пусть копят и зарабатывают на свои

Пусть))).

Мы ж не против 😁

Владелец фермы
Гость

А что значит «плОтить»?

Плыть на плоту? 🤣

Оплачивать значит

Гость
Владелец фермы

Сообщение было удалено

Так все работают до отношений и свадьбы)).

А если мужичок подкатывает и что-то хочет от женщины, значит и женщина будет что-то хотеть от него 🤷🏻😁

Логично?))

Гость
Владелец фермы

Сообщение было удалено

А у тебя на любую пиcю встаёт?)) Вот вообще пофиг кто там?)) ***, страшная, вонючая, может даже не человек?)))

Гость
Владелец фермы

Оплачивать значит

Что именно и зачем?))

Вася Атмосферный
Гость

Так все работают до отношений и свадьбы)).

А если мужичок подкатывает и что-то хочет от женщины, значит и женщина будет что-то хотеть от него 🤷🏻😁

Логично?))

нет. раз она не инвалидка, не пенсионерка, не ребенок, то она ДОЛЖНА себя обеспечивать.

Владелец фермы
Гость

А у тебя на любую пиcю встаёт?)) Вот вообще пофиг кто там?)) ***, страшная, вонючая, может даже не человек?)))

На женскую Непофиг всегда стараюсь стянуть трусы вдруг там ***
вонючую мачалкой ототру
всё это разговоры на уровне детсада У ВЗРОСЛЫХ ГЛАВНОЕ ДЕНЬГИ

худший из мужчин
Sirenka

Любовь одна на всю жизнь. У вас жена и череда любовниц, о какой любви вы вещаете? Вы ни жену не любите, ни остальных.

я себя люблю

худший из мужчин
Sirenka

Любовь зла... но не дай Боже такого полюбить, больно жеж будет на его похождения смотреть.

а ты не смотри. отворачивайся

худший из мужчин
НоЫВоигура

Я живу по принципу: сделал дело,то есть,обеспечил полностью семью,гуляй смело.

обеспечивать семью-это не обязанность мужика

Гость
Владелец фермы

Кто к вам лезет ? Вы сами Прохода не даёте

Вася Атмосферный

При социализме существовали женские исправительно-трудовые лагеря так называемых туниядок. Пол Вумана уже поехало в такие места.