Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Судя по ответу тебе уже за 40, ты мужчин ровесников смотришь или от малолеток отношений хочешь?
Да мне за 40. У меня есть мужчина с которым я только встречаюсь. Замуж не хочу, категорически. Дочка уговаривала и уговаривает до сих пор, но не хочу чужого человека в доме. А овдовела я в 25 лет. И карьеру строила сама уже после гибели мужа. Малолеток дармоедов на дух не переношу.
Не знакомься с девушками на сайте интим услуг. Там всегда деньги просят. И ищи девушку своего круга, а не ту что выше тебя по статусу. У этих девочек свои мужчины есть.
Я никогда на таких сайтах не бывал даже. По какому статусу, какая разница какой у нее статус, если она не нищебродка, которая хочет чтобы за нее платили.
Чтобы платить, нужно задаться двумя вопросами.
Первый, сколько платить конкретно? (Цифра)
Второй, за что платить конкретно? (услуга или товар)
Для тех кто требует платить, сначала ответьте на эти два вопроса. Потом уже требуйте чтобы вам платили.
Иначе логики в словах ваших нет.
Как можно говорить об оплате, не имея никакого представления в цифрах?
Объясните вашу логику!
Да мне за 40. У меня есть мужчина с которым я только встречаюсь. Замуж не хочу, категорически. Дочка уговаривала и уговаривает до сих пор, но не хочу чужого человека в доме. А овдовела я в 25 лет. И карьеру строила сама уже после гибели мужа. Малолеток дармоедов на дух не переношу.
Дак если ты не хочешь, че тебе от мужчин надо то тогда?
Чтобы платить, нужно задаться двумя вопросами.
Первый, сколько платить конкретно? (Цифра)
Второй, за что платить конкретно? (услуга или товар)
Для тех кто требует платить, сначала ответьте на эти два вопроса. Потом уже требуйте чтобы вам платили.
Иначе логики в словах ваших нет.
Как можно говорить об оплате, не имея никакого представления в цифрах?
Объясните вашу логику!
У них динамическое ценообразование, мне уже одна отвечала тут в комментах. А за что — да за воздух. Захочет даст потом, не захочет — не даст. Короче фантазии типичной нищебродки.
А уже было несколько вариантов ответа:
1. Свое внимание/общество. Да, некоторые женщины тут всерьез считают что их общество чего-то стоит. При этом триггерятся если предлагаешь обратную ситуацию.
2. Сделать приятное для «девушки, которая нравися». Они себя девушками еще называют, да. Опять же также триггерятся, когда предлагаешь мужчине сделать приятное.
3. Собственно покупаешь не само соитие, а его вероятность. Купить вероятность секса.
И все 3 вышесказанных ответа просто бредятина психически больных людей, которые тут с такой агрессией высказывались.
А уже было несколько вариантов ответа:
1. Свое внимание/общество. Да, некоторые женщины тут всерьез считают что их общество чего-то стоит. При этом триггерятся если предлагаешь обратную ситуацию.
2. Сделать приятное для «девушки, которая нравися». Они себя девушками еще называют, да. Опять же также триггерятся, когда предлагаешь мужчине сделать приятное.
3. Собственно покупаешь не само соитие, а его вероятность. Купить вероятность секса.
И все 3 вышесказанных ответа просто бредятина психически больных людей, которые тут с такой агрессией высказывались.
Так это не то что может продаваться и покупается.
Как они этого не понимают?
1. Кто-то это понимает, но ищет лоха, которого можно доить. И часто не давать при этом.
2. Кто-то и в правду считает что за её общество нужно платить. Но это как правило уже бред величия и нездоровая ***.
3. Кто-то пытается решить так свой финансовый вопрос. И сесть на шею в долгосрок (семья/отношашни)
Часто можно слышать как женщина говорит «мои деньги — это мои, твои — общие». Один из вариантов паразитизма. Свои деньги она часто откладывает или вкладывает себя. Упаковывается и укомплектовывается. А ты за это время несешь все расходы. Потом частенько сваливает. Потому что «саморазвилася и продвинулася вперед, а ты остался на месте стоять». И ты как дурак понимаешь, что мог эти бабки вкладывать в себя и свою мечту. Это типовой случай, просто как под копирку у многих.
Поэтому не нужно ни копейки вкладывать в женщин, даже кофе не поить. Пусть привыкает с самого начала.
Оу ее! Моя тема вышла в топ недели меньше чем за 2 дня.
Боже. Как же я аху енен. За что ты меня такого классного послал этому грешному миру.
Сообщение было удалено
Пополамщик не оставляет своих буйный попыток убедить женщин, что секс якобы женщинам тоже нужен как и мужчинам и они должны спать с мужчинами без ухаживаний и подарков)
Вы наскучили уже
Кто здесь босс? Я здесь БОСС!
Сообщение было удалено
Полечитесь ,вы жалкий и больной пополамщик
Безработных бап не воспринимаю серьезно. Как-то был случай, уволили бывшую. Жили по отдельности на сьемных хатах. Так начала намекать, что пора сьезжаться ну или чтобы я ей помог в оплате ее сьема, т.к. она стала безработной. У меня чуть челюсть не отпала от наглости. В результате моментально была послана. Это был единственный случай, когда баба пыталась стать содержанкой. Остальные исправно работали и обеспечивали свою жизнь.
Хоть бы тебя уволили поскорее.
Теперь всё понятно, психопатия и мания величия налицо) А ведь мы всерьёз писали тут, думали доброе дело сделать человеку.. А оказалось, что в психбольнице временно дали доступ больным в интернет, в честь праздника.
Да, это реальный психопат, с манией величия, и строчит здесь, как гов.но из пулемета уже вторые сутки.. Спорить с ним бесполезно - он неадекватен, это психически больной человек. Нормальные люди с друзьями встречаются, праздники весело проводит итп, а этот здесь торчит - у него фиксация и зависание. Короче, психиатрия налицо.
Часто можно слышать как женщина говорит «мои деньги — это мои, твои — общие». Один из вариантов паразитизма. Свои деньги она часто откладывает или вкладывает себя. Упаковывается и укомплектовывается. А ты за это время несешь все расходы. Потом частенько сваливает. Потому что «саморазвилася и продвинулася вперед, а ты остался на месте стоять». И ты как дурак понимаешь, что мог эти бабки вкладывать в себя и свою мечту. Это типовой случай, просто как под копирку у многих.
Поэтому не нужно ни копейки вкладывать в женщин, даже кофе не поить. Пусть привыкает с самого начала.
Помню много лет назад с таким встречалась(недолго), жался даже на мороженое, хотя я еще училась в универе, а он работал(охранником-вроде и сейчас им работает)-но копил-то на ВАЗ какой-то поначалу, потом на телек какой-то, потом еще на какие-то мужские мечты. До сих пор как вспомню так вздрогну про такие отношения.Так и говорил: я тебе ниче не буду покупать, так как коплю на то-то и то-то). Если бы хоть в постели был гигант, но нет-вообще ни о чем. При этом ко мне требования были высокие-к внешности, фигуре, жаловался, что я выше его на каблуках, что должна уметь готовить, шить и прочее. Сбежала быстро от него, естесс-но, и он обиделся на всю жизнь , ахаха) Жениться на мне хотел) Чтобы я потом после универа работала , и потом еще дома крутилась , пока он свой большой телек смотрит на диване. Разбила ему сердце))). Хотя признавался, что другие женщины прямо называли его жадным. Думаю, он до сих пор бобыль. Хотя кто знает -есть конечно такие, которые ради брака абы с кем и статуса замужней готовы что угодно терпеть.
Да, это реальный психопат, с манией величия, и строчит здесь, как гов.но из пулемета уже вторые сутки.. Спорить с ним бесполезно - он неадекватен, это психически больной человек. Нормальные люди с друзьями встречаются, праздники весело проводит итп, а этот здесь торчит - у него фиксация и зависание. Короче, психиатрия налицо.
Ты бесполезная душная психопатка, с тобой и такими как ты вести диалог бесполезно. Вы в диалог не можете. Вы с аргументов съезжаете, в негатив, оскорбления, гейжопную тематику, в разговоры о еб*ле. Ты конченная, не пиши сюда больше, шизофреничка. Закройся в психбольнице чудовище и вещай свои диагнозы оттуда.
Смеюсь в голос, как Вы верно описали этого пациента психбольницы)
Не пойму, почему нельзя сидеть на шее?
А что, работать на меня некому?
Сообщение было удалено
Да это слив. Они тупо слились. Их пердаки разорваны в клочья, противостоять в дискуссиях не способны. Все их потуги и тяфканья настолько же ущербны, насколько они сами. При этом возомнили себя *** пойми кем. Это и есть бред величия. Им прямая дорога к психиатру.
Слились с диалога, и даже в сраче были разъе*аны своими же методами. Жалкие ничтожества и конченные дешевые нищебродки.
все правильно.
ибо не тянете вы ровню и равнозначного партнера психологически. хоть усссс...тесь - но это так. героями и решалами надо быть. мужик в юбке вам не нужен.
миллионы примеров столетиями это доказывают. либо загнобите, либо сдристнете к юной, для которой - Херой.
и только упорные отморозки влажно мечтают что финансы поровну, а слово и главенство все равно за ним)))
Сообщение было удалено
восточная и самая древняя мудрость где как раз на уровне движения энергий и обьясняется почему мужской вклад и энергия - материальные и должны идти первыми - явно прошли мимо.
но *** Вумана то умнее)))
Место женщины на шее, и не спорить
все правильно.
ибо не тянете вы ровню и равнозначного партнера психологически. хоть усссс...тесь - но это так. героями и решалами надо быть. мужик в юбке вам не нужен.
миллионы примеров столетиями это доказывают. либо загнобите, либо сдристнете к юной, для которой - Херой.
и только упорные отморозки влажно мечтают что финансы поровну, а слово и главенство все равно за ним)))
Что за х*ню ты опять тут высрала. Работай и плати за себя. Не нужны нищебродки.
Сообщение было удалено
Каким образом, если мужлу никто не даст? 😆
Нищебродки и пашут. На всех остальных :))
все правильно.
👍🏻‼️
Об этом мечтают только непробиваемые дeбилы, неспособные заработать даже себе на Доширак 😆
Сообщение было удалено
о чем и говорилось.
даже в инетике оно командует. Херои)
Сообщение было удалено
Всё понятно ещё один учитель )) Нашли друг друга 2 учителя в одной палате 😆
От бабьё раскудахталось! :D.... ко-ко-ко