Гость
Статьи
Женщины, платите за …

Женщины, платите за себя сами. Идите работать

Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …

Психолог Джонни
2 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Психолог Джонни

Судя по ответу тебе уже за 40, ты мужчин ровесников смотришь или от малолеток отношений хочешь?

Да мне за 40. У меня есть мужчина с которым я только встречаюсь. Замуж не хочу, категорически. Дочка уговаривала и уговаривает до сих пор, но не хочу чужого человека в доме. А овдовела я в 25 лет. И карьеру строила сама уже после гибели мужа. Малолеток дармоедов на дух не переношу.

Психолог Джонни
Гость

Не знакомься с девушками на сайте интим услуг. Там всегда деньги просят. И ищи девушку своего круга, а не ту что выше тебя по статусу. У этих девочек свои мужчины есть.

Я никогда на таких сайтах не бывал даже. По какому статусу, какая разница какой у нее статус, если она не нищебродка, которая хочет чтобы за нее платили.

Чтобы платить, нужно задаться двумя вопросами.
Первый, сколько платить конкретно? (Цифра)
Второй, за что платить конкретно? (услуга или товар)
Для тех кто требует платить, сначала ответьте на эти два вопроса. Потом уже требуйте чтобы вам платили.
Иначе логики в словах ваших нет.
Как можно говорить об оплате, не имея никакого представления в цифрах?
Объясните вашу логику!

Психолог Джонни
Гость

Не знакомься с девушками на сайте интим услуг. Там всегда деньги просят. И ищи девушку своего круга, а не ту что выше тебя по статусу. У этих девочек свои мужчины есть.

Обеспечуны пододвинутся.

Психолог Джонни
Гость

Какой опыт, если ты еще молодой? Определись с возрастом!

Обыкновенный такой опыт.

Психолог Джонни
Гость

Да мне за 40. У меня есть мужчина с которым я только встречаюсь. Замуж не хочу, категорически. Дочка уговаривала и уговаривает до сих пор, но не хочу чужого человека в доме. А овдовела я в 25 лет. И карьеру строила сама уже после гибели мужа. Малолеток дармоедов на дух не переношу.

Дак если ты не хочешь, че тебе от мужчин надо то тогда?

Психолог Джонни
Скут

Чтобы платить, нужно задаться двумя вопросами.
Первый, сколько платить конкретно? (Цифра)
Второй, за что платить конкретно? (услуга или товар)
Для тех кто требует платить, сначала ответьте на эти два вопроса. Потом уже требуйте чтобы вам платили.
Иначе логики в словах ваших нет.
Как можно говорить об оплате, не имея никакого представления в цифрах?
Объясните вашу логику!

У них динамическое ценообразование, мне уже одна отвечала тут в комментах. А за что — да за воздух. Захочет даст потом, не захочет — не даст. Короче фантазии типичной нищебродки.

Психолог Джонни
Психолог Джонни

У них динамическое ценообразование, мне уже одна отвечала тут в комментах. А за что — да за воздух. Захочет даст потом, не захочет — не даст. Короче фантазии типичной нищебродки.

Какая-то особая проституция, я даже не знаю есть ли этому термин.

Психолог Джонни
Психолог Джонни

Какая-то особая проституция, я даже не знаю есть ли этому термин.

Вспомнил, есть — тарелочница. А по сути синоним нищебродки.

Психолог Джонни

Если человек говорит платить. Значит нужно спросить.
А что вы мне хотите продать?

Психолог Джонни
Скут

Если человек говорит платить. Значит нужно спросить.
А что вы мне хотите продать?

А уже было несколько вариантов ответа:
1. Свое внимание/общество. Да, некоторые женщины тут всерьез считают что их общество чего-то стоит. При этом триггерятся если предлагаешь обратную ситуацию.
2. Сделать приятное для «девушки, которая нравися». Они себя девушками еще называют, да. Опять же также триггерятся, когда предлагаешь мужчине сделать приятное.
3. Собственно покупаешь не само соитие, а его вероятность. Купить вероятность секса.
И все 3 вышесказанных ответа просто бредятина психически больных людей, которые тут с такой агрессией высказывались.

Психолог Джонни

А уже было несколько вариантов ответа:
1. Свое внимание/общество. Да, некоторые женщины тут всерьез считают что их общество чего-то стоит. При этом триггерятся если предлагаешь обратную ситуацию.
2. Сделать приятное для «девушки, которая нравися». Они себя девушками еще называют, да. Опять же также триггерятся, когда предлагаешь мужчине сделать приятное.
3. Собственно покупаешь не само соитие, а его вероятность. Купить вероятность секса.
И все 3 вышесказанных ответа просто бредятина психически больных людей, которые тут с такой агрессией высказывались.

Так это не то что может продаваться и покупается.
Как они этого не понимают?

Психолог Джонни
Скут

Так это не то что может продаваться и покупается.
Как они этого не понимают?

1. Кто-то это понимает, но ищет лоха, которого можно доить. И часто не давать при этом.
2. Кто-то и в правду считает что за её общество нужно платить. Но это как правило уже бред величия и нездоровая ***.
3. Кто-то пытается решить так свой финансовый вопрос. И сесть на шею в долгосрок (семья/отношашни)

Психолог Джонни

Часто можно слышать как женщина говорит «мои деньги — это мои, твои — общие». Один из вариантов паразитизма. Свои деньги она часто откладывает или вкладывает себя. Упаковывается и укомплектовывается. А ты за это время несешь все расходы. Потом частенько сваливает. Потому что «саморазвилася и продвинулася вперед, а ты остался на месте стоять». И ты как дурак понимаешь, что мог эти бабки вкладывать в себя и свою мечту. Это типовой случай, просто как под копирку у многих.
Поэтому не нужно ни копейки вкладывать в женщин, даже кофе не поить. Пусть привыкает с самого начала.

Психолог Джонни

Оу ее! Моя тема вышла в топ недели меньше чем за 2 дня.

Психолог Джонни

Боже. Как же я аху енен. За что ты меня такого классного послал этому грешному миру.

Гость
Психолог Джонни

Сообщение было удалено

Пополамщик не оставляет своих буйный попыток убедить женщин, что секс якобы женщинам тоже нужен как и мужчинам и они должны спать с мужчинами без ухаживаний и подарков)
Вы наскучили уже

Психолог Джонни

Кто здесь босс? Я здесь БОСС!

Гость
Психолог Джонни

Сообщение было удалено

Полечитесь ,вы жалкий и больной пополамщик

Психолог Джонни
Гость

Пополамщик не оставляет своих буйный попыток убедить женщин, что секс якобы женщинам тоже нужен как и мужчинам и они должны спать с мужчинами без ухаживаний и подарков)
Вы наскучили уже

Ущербная, не проецируй свою фригидность на нормальных женщин, закрой браузер. Это больше не ваш форум

Психолог Джонни
Гость

Полечитесь ,вы жалкий и больной пополамщик

Шизофреничка, иди в палату

Гость
Психолог Джонни

Еще больше стало вас жаль, несчастный ,одинокий пополамщик

Психолог Джонни
Гость

Еще больше стало вас жаль, несчастный ,одинокий пополамщик

Себя иди пожалей, ущербная

Гость
Психолог Джонни

Себя иди пожалей, ущербная

Теперь всё понятно, психопатия и мания величия налицо) А ведь мы всерьёз писали тут, думали доброе дело сделать человеку.. А оказалось, что в психбольнице временно дали доступ больным в интернет, в честь праздника.

Гость
Психолог Джонни

Боже. Как же я аху енен. За что ты меня такого классного послал этому грешному миру.

Не останавливайся, пиши еще. Девушки должны знать в какую ка кашку они могут вступить , шагая по жизни. Очень полезный ресурс в этом смысле.

Психолог Джонни
Гость

Не останавливайся, пиши еще. Девушки должны знать в какую ка кашку они могут вступить , шагая по жизни. Очень полезный ресурс в этом смысле.

Е*ать ты конечно душнила

Гость
Гость

Безработных бап не воспринимаю серьезно. Как-то был случай, уволили бывшую. Жили по отдельности на сьемных хатах. Так начала намекать, что пора сьезжаться ну или чтобы я ей помог в оплате ее сьема, т.к. она стала безработной. У меня чуть челюсть не отпала от наглости. В результате моментально была послана. Это был единственный случай, когда баба пыталась стать содержанкой. Остальные исправно работали и обеспечивали свою жизнь.

Хоть бы тебя уволили поскорее.

Гость
Гость

Теперь всё понятно, психопатия и мания величия налицо) А ведь мы всерьёз писали тут, думали доброе дело сделать человеку.. А оказалось, что в психбольнице временно дали доступ больным в интернет, в честь праздника.

Да, это реальный психопат, с манией величия, и строчит здесь, как гов.но из пулемета уже вторые сутки.. Спорить с ним бесполезно - он неадекватен, это психически больной человек. Нормальные люди с друзьями встречаются, праздники весело проводит итп, а этот здесь торчит - у него фиксация и зависание. Короче, психиатрия налицо.

Гость
Психолог Джонни

Часто можно слышать как женщина говорит «мои деньги — это мои, твои — общие». Один из вариантов паразитизма. Свои деньги она часто откладывает или вкладывает себя. Упаковывается и укомплектовывается. А ты за это время несешь все расходы. Потом частенько сваливает. Потому что «саморазвилася и продвинулася вперед, а ты остался на месте стоять». И ты как дурак понимаешь, что мог эти бабки вкладывать в себя и свою мечту. Это типовой случай, просто как под копирку у многих.
Поэтому не нужно ни копейки вкладывать в женщин, даже кофе не поить. Пусть привыкает с самого начала.

Помню много лет назад с таким встречалась(недолго), жался даже на мороженое, хотя я еще училась в универе, а он работал(охранником-вроде и сейчас им работает)-но копил-то на ВАЗ какой-то поначалу, потом на телек какой-то, потом еще на какие-то мужские мечты. До сих пор как вспомню так вздрогну про такие отношения.Так и говорил: я тебе ниче не буду покупать, так как коплю на то-то и то-то). Если бы хоть в постели был гигант, но нет-вообще ни о чем. При этом ко мне требования были высокие-к внешности, фигуре, жаловался, что я выше его на каблуках, что должна уметь готовить, шить и прочее. Сбежала быстро от него, естесс-но, и он обиделся на всю жизнь , ахаха) Жениться на мне хотел) Чтобы я потом после универа работала , и потом еще дома крутилась , пока он свой большой телек смотрит на диване. Разбила ему сердце))). Хотя признавался, что другие женщины прямо называли его жадным. Думаю, он до сих пор бобыль. Хотя кто знает -есть конечно такие, которые ради брака абы с кем и статуса замужней готовы что угодно терпеть.

Психолог Джонни
Гость

Да, это реальный психопат, с манией величия, и строчит здесь, как гов.но из пулемета уже вторые сутки.. Спорить с ним бесполезно - он неадекватен, это психически больной человек. Нормальные люди с друзьями встречаются, праздники весело проводит итп, а этот здесь торчит - у него фиксация и зависание. Короче, психиатрия налицо.

Ты бесполезная душная психопатка, с тобой и такими как ты вести диалог бесполезно. Вы в диалог не можете. Вы с аргументов съезжаете, в негатив, оскорбления, гейжопную тематику, в разговоры о еб*ле. Ты конченная, не пиши сюда больше, шизофреничка. Закройся в психбольнице чудовище и вещай свои диагнозы оттуда.

Гость
Гость

Смеюсь в голос, как Вы верно описали этого пациента психбольницы)

Гость

Не пойму, почему нельзя сидеть на шее?

Гость

А что, работать на меня некому?

Психолог Джонни
В списке “Мои ответы” появятся т

Сообщение было удалено

Да это слив. Они тупо слились. Их пердаки разорваны в клочья, противостоять в дискуссиях не способны. Все их потуги и тяфканья настолько же ущербны, насколько они сами. При этом возомнили себя *** пойми кем. Это и есть бред величия. Им прямая дорога к психиатру.

Слились с диалога, и даже в сраче были разъе*аны своими же методами. Жалкие ничтожества и конченные дешевые нищебродки.

Гость
Психолог Джонни

все правильно.
ибо не тянете вы ровню и равнозначного партнера психологически. хоть усссс...тесь - но это так. героями и решалами надо быть. мужик в юбке вам не нужен.
миллионы примеров столетиями это доказывают. либо загнобите, либо сдристнете к юной, для которой - Херой.
и только упорные отморозки влажно мечтают что финансы поровну, а слово и главенство все равно за ним)))

Гость
ЛЕХА

Сообщение было удалено

восточная и самая древняя мудрость где как раз на уровне движения энергий и обьясняется почему мужской вклад и энергия - материальные и должны идти первыми - явно прошли мимо.
но *** Вумана то умнее)))

Гость

Место женщины на шее, и не спорить

Психолог Джонни
Гость

все правильно.
ибо не тянете вы ровню и равнозначного партнера психологически. хоть усссс...тесь - но это так. героями и решалами надо быть. мужик в юбке вам не нужен.
миллионы примеров столетиями это доказывают. либо загнобите, либо сдристнете к юной, для которой - Херой.
и только упорные отморозки влажно мечтают что финансы поровну, а слово и главенство все равно за ним)))

Что за х*ню ты опять тут высрала. Работай и плати за себя. Не нужны нищебродки.

Психолог Джонни
Гость

Место женщины на шее, и не спорить

Разве что у своей мамки

Гость
Психолог Джонни

Потому что есть тенденция на это. Мужчины стали больше заботиться о собственном благополучии. Женщин много, а ты у себя один.

Открываешь Росстат и смотришь соотношение женщин и мужчин до 25 лет 😁

Плачешь 😁🤷🏻

Гость
Психолог Джонни

Сообщение было удалено

Каким образом, если мужлу никто не даст? 😆

Гость
Психолог Джонни

Босс-молокосос? 😆

Гость
Психолог Джонни

Если женщина работает, то мужичок ей уже не нужен 🤷🏻😁

Гость

Нищебродки и пашут. На всех остальных :))

Гость
Гость

все правильно.

👍🏻‼️

Об этом мечтают только непробиваемые дeбилы, неспособные заработать даже себе на Доширак 😆

Гость
Психолог Джонни

во, это вот, даже неспособное понять и возразить по сути кого то работать гонит)
даже тут из себя царька строит.

Гость
Психолог Джонни

Сообщение было удалено

о чем и говорилось.
даже в инетике оно командует. Херои)

Гость
ЛЕХА

Сообщение было удалено

Всё понятно ещё один учитель )) Нашли друг друга 2 учителя в одной палате 😆

Гость
Гость

Открываешь Росстат и смотришь соотношение женщин и мужчин до 25 лет 😁

Плачешь 😁🤷🏻

А потом вспоминаешь сколько из них мигрантов. За 2021 год 670000 мигрантов получило гражданство.

Гость

От бабьё раскудахталось! :D.... ко-ко-ко