Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
у большинства до "настоящией любви" какой то вообще мысль не доходит. Им бы присунуть вот, вот это да. Проблема ступенью пониже так сказать у большинства. Вот если бы им это было доступно всегда, тогда бы полет мысли был куда дальше.
Ну и хорошо, что не доходит. Любовь с таким недоразвитым тоже была бы не очень. Если бы была. Велика вероятность, что после доступности секса они стали бы искать не любовь, а извращения в нем.
Внезапно.
а) женщины бывают разные
б) на самом деле вам говорят более ли менее одно и то же, но вам удобно нас не слышать
в) суть ваших стенаний лишь в том, что вам не по карману жить с женщиной.
У меня все.
Суть ваших стенаний что вы своей щели пытаетесь набить цену, хотя сами должны приплачивать. Потому что в большинстве случаев вы либо жирные, либо страшилы, либо нищебродки
Ну и хорошо, что не доходит. Любовь с таким недоразвитым тоже была бы не очень. Если бы была. Велика вероятность, что после доступности секса они стали бы искать не любовь, а извращения в нем.
при доступности секса все мужское населения земли в силу удовлетворения потребности займется квантовой физикой и молекулярной биохимией, начнет открывать и покорять новые вселенные, будут называть их женскими именами. Но такого не будет. Потому что бабы не дают
Конечно непорядок .. 5 лет это слишком мало. Ибо все знают о том, что мужчины меньше живут и рано стареют . О потенции к 40 годам вообще молчу.. поэтому мужчину надо выбирать младше от 10 лет. Это разумно будет.
он не факт что выберет, ну вернее ответит на ее выбор. И я про выбор в пару, а не разок ахнуться с мальчиком токсикозником с сз
Не, ну 10 лет перебор, там интересы уже не пересекаются. У нас с мужем одно поколение , поэтому много общего )
Внезапно.
а) женщины бывают разные
б) на самом деле вам говорят более ли менее одно и то же, но вам удобно нас не слышать
в) суть ваших стенаний лишь в том, что вам не по карману жить с женщиной.
У меня все.
Для вас говорить. "Если не будет обеспечения, не будет секса".
Это то же самое что говорить. "При чем здесь секс к обеспечению? ."
Как это может быть одно и тоже?
Самки, че притихли. Быстро еще 100 комментов настрочили тут своим клювом
Раз вам все равно придется работать, почему бы не встречаться периодически. Но вы, конечно, можете выбрать вибратор, я не против.
Если я работаю и САМА себя обеспечиваю,я ПРИНЦИПИАЛЬНО,десятилетиями не буду встречаться с мужчинами.
Действительно,зачем мне весь этот головняк с мужиком....фффу...брррр..
К тому же,НИ ОДИН мущщино в жизни не сделает так хорошо и приятно,как навороченный вибратор с клиторальным отбойником..
Мужики не верят этому,пока им не покажешь игрушку в действии.
Мигом сдуваюся и обижаются,сопли пузырем надувая.
Начинают нести бред и ересь,вроде как: "А зато тебе никто массажик не сделает(аля "рельсы/рельсы,шпалы/шпалы") и спинку никто не почешет".
***,наххх мне ваше почесывание,я лучше посплю подольше или в ванне с пенками полежу,здоровее буду.
Еще не хватало благотворительностью ("периодически"!!!) с мужиком заниматься,делать мне неххх...р,у меня писечка не казенная.
😂
Если я работаю и САМА себя обеспечиваю,я ПРИНЦИПИАЛЬНО,десятилетиями не буду встречаться с мужчинами.
К тому же,НИ ОДИН мущщино в жизни не сделает так хорошо и приятно,как навороченный вибратор с клиторальным отбойником..
Начинают нести бред и ересь,вроде как: "А зато тебе никто массажик не сделает(аля "рельсы/рельсы,шпалы/шпалы") и спинку никто не почешет".
***,наххх мне ваше почесывание,я лучше посплю подольше или в ванне с пенками полежу,здоровее буду.
Еще не хватало благотворительностью ("периодически"!!!) с мужиком заниматься,делать мне неххх...р,у меня писечка не казенная.
😂
"отбойник" нифига се вы там долбитесь с игрушечками своими
😂
Существует к тому же тайский массаж , это не одно и то же что там мужчина изобразит с почёсыванием спинки.
Если исключить брак и сожительство. Вопрос кто кого обеспечивает, становится не таким острым.