Гость
Статьи
Женщины, платите за …

Женщины, платите за себя сами. Идите работать

Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …

Психолог Джонни
2 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Психолог Джонни
Гость

Да он так и хотел написать изначально, Т9 исправил..

Ты хотела подписаться как нищебродка, но стыдно

Гость
Гость

От этого товарища?)) Охотно верю😀 И да, чтобы общаться с психом Джонни ,нужно быть специалистом по психиатрии, не меньше.))

с чего вы взяли, что такой случай может быть кому-то интересен? Интересно бывает, когда очень уж трудно диагноз поставить

Гость
Вау🐈

Мы с ним умрём в один день, мне будет 100, ему 95 😊
Так что там с твоей матерью старушкой? Баты выгнал её под мост и она там умерла?

он что, на 5 лет младше? Ой непорядок, непорядок

Психолог Джонни
худший из мужчин

я тоже окуеваю что тут тетки пишут про инпотенцию после 30 . у меня в 40 вообше никаких проблем по мужской линии

Да тут е*анутые шизофренички из психушки сидят, по комментам не видишь разве

Психолог Джонни
Гость

От этого товарища?)) Охотно верю😀 И да, чтобы общаться с психом Джонни ,нужно быть специалистом по психиатрии, не меньше.))

Мужчины, можете наблюдать очередной слив. Достаточно играть по их правилам чтобы они сами себя сливали и расписывались в собственной ущербности. Сваливай отсюда ущербная

Гость
Гость

у большинства до "настоящией любви" какой то вообще мысль не доходит. Им бы присунуть вот, вот это да. Проблема ступенью пониже так сказать у большинства. Вот если бы им это было доступно всегда, тогда бы полет мысли был куда дальше.

Ну и хорошо, что не доходит. Любовь с таким недоразвитым тоже была бы не очень. Если бы была. Велика вероятность, что после доступности секса они стали бы искать не любовь, а извращения в нем.

Гость

Почему непорядок? Как это касается посторонних людей?

Психолог Джонни
Murena

Жми жирным пальцем на бан
Может полегчает

Мой палец стройнее твоей ***

Гость
Вау🐈

Почему непорядок? Как это касается посторонних людей?

так тут же постоянно баталии на десятки страниц разворачиваются на тему кто и насколько должен быть младше в паре. При этом мнения полов как бы очевидны

Психолог Джонни
Леди

Внезапно.
а) женщины бывают разные
б) на самом деле вам говорят более ли менее одно и то же, но вам удобно нас не слышать
в) суть ваших стенаний лишь в том, что вам не по карману жить с женщиной.
У меня все.

Суть ваших стенаний что вы своей щели пытаетесь набить цену, хотя сами должны приплачивать. Потому что в большинстве случаев вы либо жирные, либо страшилы, либо нищебродки

Гость

так тут же постоянно баталии на десятки страниц разворачиваются на тему кто и насколько должен быть младше в паре. При этом мнения полов как бы очевидны

Мнения у всех разные. Мне старше меня никогда не нравились и никто от этого не страдал.

Гость
Гость

Ну и хорошо, что не доходит. Любовь с таким недоразвитым тоже была бы не очень. Если бы была. Велика вероятность, что после доступности секса они стали бы искать не любовь, а извращения в нем.

при доступности секса все мужское населения земли в силу удовлетворения потребности займется квантовой физикой и молекулярной биохимией, начнет открывать и покорять новые вселенные, будут называть их женскими именами. Но такого не будет. Потому что бабы не дают

Психолог Джонни
Вау🐈

Мы с ним умрём в один день, мне будет 100, ему 95 😊
Так что там с твоей матерью старушкой? Баты выгнал её под мост и она там умерла?

Или он отрастит яйчишки, и выпнет тебя нахрен. Может он для чего-то тебя использует поэтому пока что с тобой.

Гость

при доступности секса все мужское населения земли в силу удовлетворения потребности займется квантовой физикой и молекулярной биохимией, начнет открывать и покорять новые вселенные, будут называть их женскими именами. Но такого не будет. Потому что бабы не дают

А автор утверждает что ему дают

Психолог Джонни

Или он отрастит яйчишки, и выпнет тебя нахрен. Может он для чего-то тебя использует поэтому пока что с тобой.

Он меня любит, но тебе никогда не узнать, что такое любовь )

Психолог Джонни
Леди

Озабоченная?
Недавно мы тут все фригидными были)))))

Не все, а две с половиной инвалидки. Нормальных женщин много.

Психолог Джонни
Леди

Озабоченная?

Но конкретно та озабоченная

Психолог Джонни
Леди

Озабоченная?

Я же ведь и говорю, что почти женщинам секс нужен не меньше чем мужчинам. Тоже и в обратную сторону работает. Просто стараетесь не афишировать, чтобы всякие нищебродки пока могли лохов на бабки разводить.

Психолог Джонни
Вау🐈

Мнения у всех разные. Мне старше меня никогда не нравились и никто от этого не страдал.

Очевидно что женщина должна быть младше, какие баталии могут быть по этому поводу.

Психолог Джонни
Вау🐈

А автор утверждает что ему дают

Опять ты о сексе, что недотрах какой-то? Дак иди уже потрахайся, озабоченная

Психолог Джонни
Вау🐈

Он меня любит, но тебе никогда не узнать, что такое любовь )

Или использует, любить старуху — слабо в это верится

Психолог Джонни

Очевидно что женщина должна быть младше, какие баталии могут быть по этому поводу.

Опять женщина должна. Не устал ещё? Лично я тебе ничего не должна.

Гость
Гость

Конечно непорядок .. 5 лет это слишком мало. Ибо все знают о том, что мужчины меньше живут и рано стареют . О потенции к 40 годам вообще молчу.. поэтому мужчину надо выбирать младше от 10 лет. Это разумно будет.

Гость
Гость

Конечно непорядок .. 5 лет это слишком мало. Ибо все знают о том, что мужчины меньше живут и рано стареют . О потенции к 40 годам вообще молчу.. поэтому мужчину надо выбирать младше от 10 лет. Это разумно будет.

вот! видите, сейчас начнется

Гость
Гость

он не факт что выберет, ну вернее ответит на ее выбор. И я про выбор в пару, а не разок ахнуться с мальчиком токсикозником с сз

Психолог Джонни
Гость

Нормальный старуху не подберет. Ваши влажные мечты

Не, ну 10 лет перебор, там интересы уже не пересекаются. У нас с мужем одно поколение , поэтому много общего )

Психолог Джонни
Вау🐈

Опять женщина должна. Не устал ещё? Лично я тебе ничего не должна.

Женщина должна быть младше, конечно

Гость
Вау🐈

Не, ну 10 лет перебор, там интересы уже не пересекаются. У нас с мужем одно поколение , поэтому много общего )

тут еще вопрос конкретных поколений. Например 82г.р. и 92г.р. гораздо ближе по условиям в которых росли чем 92г.р. и 2002г.р.

Психолог Джонни
Вау🐈

Твой муж — геронтофил, решил взяться за старое

Психолог Джонни
Гость

тут еще вопрос конкретных поколений. Например 82г.р. и 92г.р. гораздо ближе по условиям в которых росли чем 92г.р. и 2002г.р.

Без разницы каких поколений, старухи никогда не были интересны нормальным мужчинам

Гость
Психолог Джонни

не , ну на 5 лет старше эта такая, уж слишком лайтовая геронтофилия 😂

Гость
Вау🐈

Да у вас почти и нет разницы. На 5 лет младше - это ровесники считаются

Психолог Джонни
Психолог Джонни

Без разницы каких поколений, старухи никогда не были интересны нормальным мужчинам

Не говоря о старухах, за которых нужно платить

Психолог Джонни

Мы любим друг друга и вместе навсегда. Тебя это почему беспокоит?)

Гость

Да у вас почти и нет разницы. На 5 лет младше - это ровесники считаются

Да. Мы в одной компании познакомились, потом музыку одну слушали, увлечения похожие были соответствующие нашему поколению )

Психолог Джонни
Вау🐈

Мы любим друг друга и вместе навсегда. Тебя это почему беспокоит?)

Или пока молодуха какую-нибудь не найдет

Гость
Гость

с чего вы взяли, что такой случай может быть кому-то интересен? Интересно бывает, когда очень уж трудно диагноз поставить

Ну да, диагноз тут налицо, не спорю.

Психолог Джонни

Или пока молодуха какую-нибудь не найдет

Ты сейчас пытаешься напугать ежа голой ссракой.

Психолог Джонни
Гость

Ну да, диагноз тут налицо, не спорю.

Озабоченная, свали отсюда, я тебе не дам

Психолог Джонни
Вау🐈

Ты сейчас пытаешься напугать ежа голой ссракой.

Даже не пытался пугать, тебе мерещится

Леди

Внезапно.
а) женщины бывают разные
б) на самом деле вам говорят более ли менее одно и то же, но вам удобно нас не слышать
в) суть ваших стенаний лишь в том, что вам не по карману жить с женщиной.
У меня все.

Для вас говорить. "Если не будет обеспечения, не будет секса".
Это то же самое что говорить. "При чем здесь секс к обеспечению? ."
Как это может быть одно и тоже?

Гость

кто сказал, что встречаюсь?

Зачем заявлять об ущербе, которого у вас нет?

Психолог Джонни

Самки, че притихли. Быстро еще 100 комментов настрочили тут своим клювом

Гость
Психолог Джонни

Раз вам все равно придется работать, почему бы не встречаться периодически. Но вы, конечно, можете выбрать вибратор, я не против.

Если я работаю и САМА себя обеспечиваю,я ПРИНЦИПИАЛЬНО,десятилетиями не буду встречаться с мужчинами.
Действительно,зачем мне весь этот головняк с мужиком....фффу...брррр..
К тому же,НИ ОДИН мущщино в жизни не сделает так хорошо и приятно,как навороченный вибратор с клиторальным отбойником..
Мужики не верят этому,пока им не покажешь игрушку в действии.
Мигом сдуваюся и обижаются,сопли пузырем надувая.
Начинают нести бред и ересь,вроде как: "А зато тебе никто массажик не сделает(аля "рельсы/рельсы,шпалы/шпалы") и спинку никто не почешет".
***,наххх мне ваше почесывание,я лучше посплю подольше или в ванне с пенками полежу,здоровее буду.
Еще не хватало благотворительностью ("периодически"!!!) с мужиком заниматься,делать мне неххх...р,у меня писечка не казенная.

😂

Гость
Скут

Зачем заявлять об ущербе, которого у вас нет?

так был же, не всегда я была такая умная, как сейчас

Гость
Гость

Если я работаю и САМА себя обеспечиваю,я ПРИНЦИПИАЛЬНО,десятилетиями не буду встречаться с мужчинами.
К тому же,НИ ОДИН мущщино в жизни не сделает так хорошо и приятно,как навороченный вибратор с клиторальным отбойником..
Начинают нести бред и ересь,вроде как: "А зато тебе никто массажик не сделает(аля "рельсы/рельсы,шпалы/шпалы") и спинку никто не почешет".
***,наххх мне ваше почесывание,я лучше посплю подольше или в ванне с пенками полежу,здоровее буду.
Еще не хватало благотворительностью ("периодически"!!!) с мужиком заниматься,делать мне неххх...р,у меня писечка не казенная.

😂

"отбойник" нифига се вы там долбитесь с игрушечками своими

Гость
Гость

😂

Существует к тому же тайский массаж , это не одно и то же что там мужчина изобразит с почёсыванием спинки.

Если исключить брак и сожительство. Вопрос кто кого обеспечивает, становится не таким острым.

Гость
Гость

"отбойник" нифига се вы там долбитесь с игрушечками своими

Ой,малыш,не то слово.
Попробовав ТАКОЕ,мущщино меркнет навеки.
По сути,у мужиков одни только пОнты и остались.
Дуры ведутся,за пирожок,умные девочки сами научились растворяться в нирване.