Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Нужен. Но не абы с кем. Большинству женщин, которым нужен секс, он нужен с любимым мужчиной на чистых простынях, а не с первым встречным в подворотне.
Еще раз, для тупых, я терпеливая: ваши ухаживания позволяют вас понять как потенциального партнера.
Вы противоречите себе. Сначала говорите что не нужен, потом говорите что нужен.
Мне тоже секс нужен не с каждой женщиной. Но я же говорю при этом, что он мне вообще не нужен.
Так занимайтесь с кем нужен. Никто вас не заставляет выбирать, того кого не хотите.
Проститyток заказывают только мужчины,у женщин проститyты не востребовано.
А в секс -шопе популярен вибратор,который стимулирует клитор (не резиновый член,а вибратор) Это доказывает кому нужен секс и во все дыры изнасиловать, а кому нужно стимуляция клитора от неодушевленного предмета.(вибратор)
Это доказывает что ты поехавшая
Еще раз, женщинам позволяет утверждать что не нужен только тот факт, что он им всегда доступно. Удовлетворены всегда (кем то, васей, петей, вазгеном еще кем-то), вот и всех делов. Каким образом тогда у каждой по 10-15 ахалей в прошлом, если не нужен то
Если из вашего окружения у каждой, то оно не значит, что так и есть. В моем - нет.
Секс нужен человеку периодически, но не постоянно.
Поэтому не может служить смыслом кого-то обеспечивать. Для того чтобы обеспечивать, нужен резон намного серьезнее.
Также не обеспечивать, не служит смыслом, чтобы менять ориентацию.
да не смешите, при чем тут секс? мужики сексом активно только в молодости занимаются, после 40 у вас не стоИт , надо поднимать раз в месяц и пр...а вот зато после 40 у вас давление, простатит, язвы желудка, диабеты...и вам ой как нужна забота, кашки домашние, что б кто то унитаз чистил, диетическую еду готовил. Вот тут , оказывается, в хозяйстве нужна баба, а вот вы этой бабе уже не нужны, потрепанные и изношенные. Что б женщина была рядом и заботилась нужно что в молодости вы о ней заботились и ухаживали, тогда она вас не бросит с вашими простатитами и диабетами
Да бесполезно ему отвечать что-либо. Автор темы - невоспитанное хамло. К тому же, судя по динамике ответов , довольно агрессивное. Сразу чувствуется, что товарищ из маргинальной среды и родители там далеко не профессора.
Ну либо как на востоке, путем шариата; либо когда жрать нечего будет сама придешь. Вариантов то много, главное чтобы за это время остались те, кто тебя подберёт. А то если останется мало мужиков, считай единственным вариантом будут таджики.
мужиков в россии итак в 5 раз меньше женщин,а те кто есть . то алкаш ,то алиментщик , то сиделиц , то инвалид. выбора у теток вообше нет
Нормальный и адекватный человек имеет постоянного партнера и секс для него это как одно из выражений его симпатии к этому партнеру. По подворотням абы с кем только подростки бегают. А покупают секс совсем уж опущенные, которые взаимоотношения с противоположным полом выстраивать не умеют или не хотят. А так заплатил и обслуживай меня. В отношениях, увы, ты тоже должен как-то обслуживать, а вы хотите обращаться с любой женщиной как со щл..юх..ой и чему-то удивляетесь.
Тогда не говорите, что он вам не нужен.
Он их использовал скорее всего. Как его отец и другие мужчины использовали ,насиловали ,не содержали ,не дарили подарков,не заботились о его маме,так и он себя ведет по отношению ко всем девушкам.
Непригодный для семьи и отношений мужчина с больной психикой.
Еб анутая, есть рот чтобы договориться и обсудить все заранее. Но ты видимо только используешь его чтобы член туда положить, чтобы копеечку заработать.
да не смешите, при чем тут секс? мужики сексом активно только в молодости занимаются, после 40 у вас не стоИт , надо поднимать раз в месяц и пр...а вот зато после 40 у вас давление, простатит, язвы желудка, диабеты...и вам ой как нужна забота, кашки домашние, что б кто то унитаз чистил, диетическую еду готовил. Вот тут , оказывается, в хозяйстве нужна баба, а вот вы этой бабе уже не нужны, потрепанные и изношенные. Что б женщина была рядом и заботилась нужно что в молодости вы о ней заботились и ухаживали, тогда она вас не бросит с вашими простатитами и диабетами
Надеяться на то что жена будет верной, и не бросит. Это наивность.
Посмотрите сколько сейчас разводов. И к тому же, у жены нет резона быть верной одному.
Зачем молодой муж будет жить с дряхлой старухой? Если только нищий неудачник,тогда да,у него нет другого выхода ,кроме,как согласиться на старуху. А состоявшийся и состоятельный найдет себе как минимум на 10-15 лет моложе.
на старуху может согласиться только тот кому негде ночевать и нечего жрать .короче бомж
Вы противоречите себе. Сначала говорите что не нужен, потом говорите что нужен.
Мне тоже секс нужен не с каждой женщиной. Но я же говорю при этом, что он мне вообще не нужен.
Так занимайтесь с кем нужен. Никто вас не заставляет выбирать, того кого не хотите.
Я не говорила никогда, что не нужен. Что другие говорят это их дело.
Но вы, мужчины, еще чего-то не понимаете. Это вы безответственны. Женщина не сможет под вами расслабиться и делать вид, что все ок, пока у нее нет уверенности, что завтра вам будет чем платить за комуналку и что ее ребенок будет накормлен и ему будет в чем пойти в школу. Мы так заточены, увы. На благополучие дома. Если вы его организовать не можете для нас, какой нафиг секс? Нам не до него. Нет ощущения безопасности, молчит инстинкт размножения у женщины. Вы в курсе откуда сексуальное возбуждение берется? От этого инстинкта.
Причем здесь проституция. Один партнер для брака нужен. (порядочный, платежеспобный, заботливый, вменяемый из хорошей семьи с нормальным отцом который содержал семью.
Так смешно когда мужчины сравнивают проституцию и обязанность мужчины содержать семью) Дешевая манипуляция
Никто тебе ничего не обязан, содержи сама свою семью
Да бесполезно ему отвечать что-либо. Автор темы - невоспитанное хамло. К тому же, судя по динамике ответов , довольно агрессивное. Сразу чувствуется, что товарищ из маргинальной среды и родители там далеко не профессора.
недоноску разумеется бесполезно, но интересно, что другие пишут, особенно, когда мнение чуть другое. Так что недоноску надо отдать должное - благодаря его присутствию можно почитать чьё-то интересное
Я не говорила никогда, что не нужен. Что другие говорят это их дело.
Но вы, мужчины, еще чего-то не понимаете. Это вы безответственны. Женщина не сможет под вами расслабиться и делать вид, что все ок, пока у нее нет уверенности, что завтра вам будет чем платить за комуналку и что ее ребенок будет накормлен и ему будет в чем пойти в школу. Мы так заточены, увы. На благополучие дома. Если вы его организовать не можете для нас, какой нафиг секс? Нам не до него. Нет ощущения безопасности, молчит инстинкт размножения у женщины. Вы в курсе откуда сексуальное возбуждение берется? От этого инстинкта.
Откуда я могу знать, как появляется у женщин возбуждение?
Вы не хотите видеть правду. В упор. Женщина чаще всего идет на близость с тем, кто ей сильно нравится. С таким ей приятно. Но есои вы показали себя животным, которое тянет ее в койку на первом свидании или жалеет ей копейки на кофе, вряд ли вы ей понравитесь.
Честно это когда мужчина который не платит не имеет секса.
С ним скучно, неприятно даже рядом находится.
Не интересно знать о чем он думает и что ему там нравится в сексе.
Это его проблема и у него есть правая и левая рука ,пусть себя и удовлетворяет.
А не выбивает, как мошенник, из женщин бесплатный халявный секс без ухаживаний,подарков и содержания.
Неприятно находиться рядом с нищебродкой, которая пытается себе цену набить. Хотя сама должна тебе за секс заплатить