Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
а какая мотивация связываться с бездетной женщиной, если в парикмахерской на первом этаже в массаж кабинете рспешечка 30-35 за копейки доп. делает? Никакой. У вас логика чисто на получении выгоды основана, если бы мужики так мыслили то доп уже далеко не копейки стоил и очередь была б туда
Ты сам себя слышишь?
Ты пишешь «какая мотивация связываться с бездетной женщиной, если в парикмахерской на первом этаже в массаж кабинете женщина»
😂
И это он еще ответил на вопрос о мотивации. Так ему сказано же было, что пока он поставщик ресурсов, мотивация будет. Нет ресурсов = не нужен.
Он же отвечает, да да за ресурсы мне дадут 😂
У нищебродок больше никакой другой мотивации и быть не может. Поэтому и занимаются проституцией в разных формах.
Ты сам себя слышишь?
Ты пишешь «какая мотивация связываться с бездетной женщиной, если в парикмахерской на первом этаже в массаж кабинете женщина»
😂
перефразирую - какой смысл покупать втридорога если можно купить по рыночным? Вы поймите - у мужиков секс за деньги не ценится. Потому что это доступно любому, ну если не совсем бомж помойный полумертвый. Инцелы с двачей прямым текстом пишут что деньги то есть но на услугу не пойду, лучше буду всю жизнь листом чем секс за деньги, настолько это зашкваром считается. Завидуют там чедам. красавцам обладателям топовой генетики, который порой и приплатить готовы бабы сами. Мужики почти все МОГУТ купить секс за деньги но это не то что им надо.
Жесть, я босс на женском форуме, всех баб отсюда выдавил.
Короче, самки, курочки. Надо еще 200-250 комментов. Мне плевать как вы будите весь этот помет высерать, но чтобы завтра добили до топа за неделю.
перефразирую - какой смысл покупать втридорога если можно купить по рыночным? Вы поймите - у мужиков секс за деньги не ценится. Потому что это доступно любому, ну если не совсем бомж помойный полумертвый. Инцелы с двачей прямым текстом пишут что деньги то есть но на услугу не пойду, лучше буду всю жизнь листом чем секс за деньги, настолько это зашкваром считается. Завидуют там чедам. красавцам обладателям топовой генетики, который порой и приплатить готовы бабы сами. Мужики почти все МОГУТ купить секс за деньги но это не то что им надо.
Так и мой пост был о том, что нет ресурсов - нет женщины. Количество этих ресурсов при чем тут? Не в этом суть же.
То что у вас там не ценится - это ваши половые проблемы. Не даешь ресурсы - инцелом будешь.
Когда всё обобщается и под одну гребёнку , то сразу можно сливать в унитаз
причем всех возрастов
Так и мой пост был о том, что нет ресурсов - нет женщины. Количество этих ресурсов при чем тут? Не в этом суть же.
То что у вас там не ценится - это ваши половые проблемы. Не даешь ресурсы - инцелом будешь.
инцелы все завидуют красавцам, а не богачам. Богачам скорее сочувствуют. Типа ну да, мне тоже только за деньги дают чувак
как выше писалось на топовую генетику триггерятся автоматом. Потому что задача ее назначения - осуществление эволюции, улучшить свой генофонд. Это перекрывает даже ее меркантильность и жажду ништячков
Автоматом триггерится мужчина на любую женщину. Его задача - продолжить свой род. Именно поэтому по природе у вас постоянный половой зуд. Каждый мужчина вынужден демонстрировать себя перед женщинами, как лучшего из лучших среди ее ухажеров. Вот среди таких она и выберет лучшего для себя, чтобы улучшить генофонд.
А если мужчина ничего не делает, никак себя не демонстрирует, не угождает женщинам, не является поставщиком ресурсов, то такому мужчине никто не даст права продолжить род и, соответственно, он не получит спаривания.
инцелы все завидуют красавцам, а не богачам. Богачам скорее сочувствуют. Типа ну да, мне тоже только за деньги дают чувак
В чем ценность красоты? Это ровным счетом не имеет никакого значения. В дикой природе все самцы красавцы, однако, всем им приходится драться на смерть и/или подносить самке ресурсы.
В чем ценность красоты? Это ровным счетом не имеет никакого значения. В дикой природе все самцы красавцы, однако, всем им приходится драться на смерть и/или подносить самке ресурсы.
Интересовать будет лучшая генетика из ЛЮБОЙ выборки. И носитель такого интересует всех самок. Чтобы ее потомство было с лучшей генетикой что есть. Это ее назначение собственно. У людей кстати это очень отчетливо наблюдается, средний выше среднего чувак нафиг никому не нужен, а красавец 9, 10 из 10 у него 5млн подпищиков баб в инсте. Притом что он не модель и не звезда там какая то, просто чед
Автоматом триггерится мужчина на любую женщину. Его задача - продолжить свой род. Именно поэтому по природе у вас постоянный половой зуд. Каждый мужчина вынужден демонстрировать себя перед женщинами, как лучшего из лучших среди ее ухажеров. Вот среди таких она и выберет лучшего для себя, чтобы улучшить генофонд.
ну не на любую но на большинство, как минимум больше половины, мысль есть, да
Похоже пишет человек, который не способен содержать семью. На самом деле считаю что женщина в первую очередь должна быть самостоятельной и способной заработать деньги на себя сама, чтобы вот от таких вот философов не зависеть
Слабые не проходят естественный отбор. Инфантильные безответственные женщины постепенно отбракуются эволюцией.
Женщины это естественный фильтр, они отбраковывают мужчин которые не содержат семью,не заботятся о ней и не ухаживают. Сами подумайте зачем вы женщине,секс только вам нужен)
Перестань клянчить секс, тогда у тебя перестанут просить ресурсы.
Когда ты поймёшь, что даже нимфоманке проще один раз купить гаджет, которому проигрывает любой самец, а не трать свое время и здоровье на обслуживание бесполезного трутня, тогда ты познаешь дзен
Автор надеятся что все женщины станут бесплатными глуnыми дaвалками и будут тащить на себе семью как это делала его мать,которую отец автора или бросил или не обеспечивал.
Угу... Именно поэтому секс шопы полны все различных приблуд именно для женщин. Для мужчин там не настолько богатый ассортимент
Проститyток заказывают только мужчины,у женщин проститyты не востребовано.
А в секс -шопе популярен вибратор,который стимулирует клитор (не резиновый член,а вибратор) Это доказывает кому нужен секс и во все дыры изнасиловать, а кому нужно стимуляция клитора от неодушевленного предмета.(вибратор)
Женщины это естественный фильтр, они отбраковывают мужчин которые не содержат семью,не заботятся о ней и не ухаживают. Сами подумайте зачем вы женщине,секс только вам нужен)
в любом случае, проституция позволяют любому легко обойти ваш отбор. Потом кстати очень приятное чувство превосходства, т.е. тебе прЕрода и дамы не указ - хочешь ахаться, пошел ахнулся. Ты сам решаешь будет у тебя или не будет. И ты настолько крут, что даже прЕрода тебе не указ. Представляете, какое безобразие
А зачем? Чтобы что? Чтоб ко мне присосался какой-нибудь членорносец и осчастливил меня своим присутствием в моей жизни? Так мне это не надо. Я прекрасно себя ощущаю, работаю как нравится, хоть и пашу,но все мои деньги идут только на меня и ребенка, плюс мне помогают родители,решают за меня все тяжелые проблемы,которые я решать не хочу. И мне как-то очень не охота загонять себя в худшие условия , чем есть сейчас. Ведь мало того,что надо будет жить с мужиком, делать эпиляцию (нет ,это точно не для меня),жрать противозачаточные (тоже ни за какие деньги не буду) и заниматься этим паршивым сексом, так еще и мое кровное бабло я должна буду вкидывать в общий бюджет? А зачем мне такая кошмарная шняга в моей жизни? Надо быть совершенно невменяемой,чтоб добровольно на такое пойти.
Автор тупой и невменямый ,считает что женщинам нужен секс)
в любом случае, проституция позволяют любому легко обойти ваш отбор. Потом кстати очень приятное чувство превосходства, т.е. тебе прЕрода и дамы не указ - хочешь ахаться, пошел ахнулся. Ты сам решаешь будет у тебя или не будет. И ты настолько крут, что даже прЕрода тебе не указ. Представляете, какое безобразие
Так ты платишь, чтобы тебе дала женщина, которая согласна дать за оплату. Это такой же отбор.
Да, я раньше думал об этом. Но на собственном опыте убедился что женщины даже имея у себя в тумбочке вибратор все равно встречались со мной. Говорят что все равно не заменяет. Видимо просто что-то засовывать в себя недостаточно.
Женщины встречаются ради отношений,брака, подарков,содержания. Но ради просто секса без обязательств-женщинам это не нужно.
Вы женскую мотивацию не понимаете и путаете с мужской