Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все …
Очень рад за Ваше такое состояние)).
Опять нищеброда обидели, Машу Кулачкову приглашай, ей даже меньше пополама нужно.
жлобы нах, их место в унитазе куда воду сливают
Вы так пугаете женской платностью
Так нам же лучше
Не будем время терять неделями на адкоголичек и пустые походы в какие то кафе, в которые нам даже не интересно заходить
А так позвонил, снял, у нее/или к себе, и за жизнь можно перепробовать десятками молодых красивых девок
Ну так вперед. Что вы тут забыли? Не знаете, по какому телефону фей вызывать?
Почитайте Франкла Виктора: страдания от бессмысленности жизни. Там есть четкое указание о том,что, если у женщины,да и у мужчины тоже ,пытаются заполнить экзистеециальный вакуум от отсутствия реального сексуального общения с противооложным полом,путем применения различных альтернативных методов секса,то,это приводит к ноогенным и психогенным неврозам рано или поздно. Мужчины сосредотачиваются на своей половой функции,пытаясь доказать себе,что,он не импотент,женщины,стараются достичь и достигают оргазмов,чтоб утешить себя тем,что,не являются фригидными. Да вы сами почитайте или послушайте аудиокнину,интересно же. По его словам,сексуальность это не просто половая жизнь и просто оргазмы,как самоцель,а средство общения между людьми. Если этого общения нет,то и психического здоровья нет.
Так дело не в том, что мы не хотим секса, дело в том, что мы не хотим секса с первым попавшимся. А вообще тоже мне новость, Фрейда читали? Все достижения в жизни человека от секснедоувлетворенности. А довольный сексуально человек нифига не хочет и не делает. Ему и так хорошо. Классика.
Что, нищеброд, не даёт никто?))))
Я сладко сплю после секса с любимой,она тоже сладко спит после секса со мной,а вот вам этого не дано. Пальчик-главная ваша радость в жизни)).
Какая вам любимая, если вы против отношений, брака и за случайный секс? Т.е. если любимая пойдет и переспит с соседом после того, как выйдет от вас (жить вы с ней, как я понимаю, не хотите) это норм?
Она после ужина в рестике - может внезапно захотеть ещё и выпить -а как выпьет может захотеть секс
Вот тут попадало во
Прийдется трахать, как всегда, опять этот секс
И так то счёт пополам, а ещё и секс надо делать
При этом не как *** привыкло, а полноценный. С обязательным женским оргазмом и не одним.