Моя история похожа на миллионы таких же на различных форумах. Хочется выговориться, пусть даже на форуме незнакомым мне людям.
Познакомилась я с мужчиной. Сказал, что разведен, есть дочь, ищет себе девушку не на один день, а для создания семьи. В паспорт не заглядывала, привыкла верить людям. Влюбилась по уши, до дрожи, никогда ничего подобного не испытывала. Подумала, что наконец-то встретила того, кого ждала всю жизнь, красивый, умный, интересный собеседник, читает стихи, говорит красивые слова. Два месяца счастья и я порхала словно бабочка, бежала с работы, чтобы приготовить вкусный ужин, ничего не требовала, мозг не выносила, мне хотелось стать лучше для него. Начала рисовать в голове идеальное будущее с ним. Каждое утро и вечер красивые сообщения и признания в любви, а потом он внезапно исчезает на пару дней. Через пару дней приходит сообщение, которое перечеркнуло всю мою жизнь: милая прости, ты мне понравилась душой и телом, но не готов я к новым отношениям, все ещё люблю бывшую жену, дочь подрастает, мне надо уделять ей больше внимания, тебе нужен кто-то другой.
Не передать словами, что я испытала в тот момент. Жизнь потеряла краски, утром не хотелось идти на работу, вечером возвращаться домой, а в голове все мысли о нем.
Спустя месяцы я полезла в соцсети и увидела их с женой счастливые фотографии, конечно же, он вернулся к ней и ребенку. Непонятно было только одно, если человек понимает, что ещё не всё закончено, зачем ищет новые отношения, неужели он не понимал, какую боль причинил мне. Спустя полгода от него приходит сообщение: как дела? И сердце опять бешено бьётся. Потом приходит ещё и ещё одно сообщение, завязывается переписка и я вновь понимаю, что этот человек мне совсем не безразличен. Вновь обзор его соцсетей, жены нет в друзьях, нет совместных фотографий и где-то на минуточку в голове мелькает мысль, что я могу быть рядом с ним, несмотря на все страдания и боль пережитые после расставания с ним. Пара месяцев переписки и я уже готова принять его в свои объятия и никуда не отпускать, опять в голове мысли о счастливом с ним будущем. Впереди новый год и он опять за пару дней до него исчезает. А на утро 1 января в соцсетях красивые фотографии в кругу семьи. На душе больно, но не могу с собой ничего поделать, видимо, слишком сильно я его люблю. Вчера целый день срывалась на родственников по пустякам, пропал аппетит, сон, настроения нет абсолютно никакого, а сердце разрывается. Не знаю, что мне со всем этим делать.
#расставание
вон, на Антарктиде в исследовательской станции вспышка короны. а вы тут про какую-то фигню.
А сколько тебе лет?
Забей,время излечит,с женатиками и разведёнными лучше не связываться.
подло он поступил еще и расстался через смс трус. держитесь может это пройдет. большие надежды и ожидания приносят больше потрясения и разочарования в случаи не оправдания.
Как можно скорее выкиньте из головы иллюзию возможного воссоединения. Примите факт, что вас использовали. И больше не позволяйте ему так делать. Будет трудно, но надо это пережить.
Сообщение было удалено
А что не так Как муж он не подходит явно, раз изменяет жене и постоянно пользуется тобой Пользуйся им как любовником + проси подарки
Что вы там в нем любите, если он лживый и гнилой? Свои фантазии если только.
Сообщение было удалено
Рви с ним всё общение,иначе так и будешь мучаться!
Сан.час(метод информационного блокирования,гугли)тебе в помощь!
Опять отвратная история про гнилое *** фуу ,спасибо поблевала
А поделом! Злее будешь 😬
Сообщение было удалено
Это тебя разрушает,не общайся,заблокируй,постарайся забыть,хотя бы постепенно,знаю, это тяжело,надо пережить,найди другие дела,он тебя только использует в перерывах,найди и общайся с другими.Надо дать дорогу новым,не разрушающим отношениям,да,это может быть долго.
Сообщение было удалено
Шаболлдa тебя на свет произвела
Это тебя разрушает,не общайся,заблокируй,постарайся забыть,хотя бы постепенно,знаю, это тяжело,надо пережить,найди другие дела,он тебя только использует в перерывах,найди и общайся с другими.Надо дать дорогу новым,не разрушающим отношениям,да,это может быть долго.
Я пыталась начать новые отношения, но не получается, во всех мужчинах ищу его черты и не находя разочаровываюсь.
Сообщение было удалено
*** это местные курицы из вумен
Всё это *** гнилое, именно *** поступающее подло,использующее женщин многие из них скрытые пuдaрacы кстате кукарекает до тех пор пока сами не получат такое же отношение,то что сеяли,потом начинаются сопли и нытье. Автор,умей отличать *** от мужчины и в первую категорию не влюбляйся как бы не свербило,и будет тебе радость.
Всё это *** гнилое, именно *** поступающее подло,использующее женщин многие из них скрытые пuдaрacы кстате кукарекает до тех пор пока сами не получат такое же отношение,то что сеяли,потом начинаются сопли и нытье. Автор,умей отличать *** от мужчины и в первую категорию не влюбляйся как бы не свербило,и будет тебе радость.
Только их не слушай А то женщин и так мало(
Сообщение было удалено
Из-за таких как в том числе и ты и не получается семьёй обзавестись. Сделал выводы, что я ***, совсем не зная меня.
Как обычно, разводка, таких незамутненных в 34 не бывает.
Людям верить нельзя - вообще никому,транспорт и соцсети проверять обязательно, свои эмоции надо уметь контролировать, а не кидаться как курица на первого встречного и кудахтать от восторга.
Если своих детей нет, то с детными лучше не связываться
Людям верить нельзя - вообще никому,транспорт и соцсети проверять обязательно, свои эмоции надо уметь контролировать, а не кидаться как курица на первого встречного и кудахтать от восторга.
* паспорт
Бывают
Сообщение было удалено
Ребят, я повторяю , место неадекватна форума мое)
Люблю… жду тебя и понимаю… люблю… Люблю… без тебя я умираю… Люблю тебя и боль не утихает Люблю и понимаю — умираю… Люблю тебя и боль не выносима Люблю тебя так сильно… люблю… Люблю… боль моя не утихает… Люблю… что же делать, я не знаю? Я не знаю?…
Люблю… жду тебя и понимаю… люблю… Люблю… без тебя я умираю… Люблю тебя и боль не утихает Люблю и понимаю — умираю… Люблю тебя и боль не выносима Люблю тебя так сильно… люблю… Люблю… боль моя не утихает… Люблю… что же делать, я не знаю? Я не знаю?…
Харош предуриватца Джульетта,ты не в йоперном тятре!
Бошки глотать они не нитакуси, а как выгода -- овцой прикинутся
Сообщение было удалено
Нет, не тянет. Он не жил с женой пока мы встречались. Больше мы с ним не виделись и никогда не увидимся. Женатый мужчина для меня табу. Только сердцу не прикажешь, оно ноет день и ночь
Сообщение было удалено
Перестать вестись на его уси-пуси, не смотреть его страницу, везде кинуть в чс. Если один раз струсил и сбежал без объяснений, зачем второй раз вы наступаете на те же грабли?