Это ты ***, нафиг мне агентство когда проще и дешевле нанять самозанятую. Какие $5 в час, ты вообще о чем? Перепил на Новый год?
Под 100 долларов дом убрать. Уборка длится обычно 3-4 часа, если вдвоем работает. Если одна, то дольше, может 5 часов, но никак не дольше. Все от размера дома зависит
Под 100 долларов дом убрать. Уборка длится обычно 3-4 часа, если вдвоем работает. Если одна, то дольше, может 5 часов, но никак не дольше. Все от размера дома зависит
За мою квартиру хотят мин 130, они сейчас ценник задрали по самое не балуйся. Я договорилась на раз в месяц, а то времени нет 😄
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5560784/38/
Вот в этой ветке уже размотали этих нищебродок, нежелающих платить за себя
А я упрямая, повторюсь: тест iq вышел из моды и не показатель. Идите в ногу мсо ременем, а не балдейте о вумных азиатах. Умный человек выбирает себе равного по большей части показателей. По расе тоже. Ну бывает влюбятся. Считать же свои личные предпочтения или свою принадлежность к кому-то прказателем вашей выстшости говорит о вас и вашем лично уме очень многое.
Да, если честно тому, что говорит данная особа куча доказательств. В универах типа Гарварда, Стенфорд, ОксБридж итп. подавляющее большинство именно азиатов, среди женщин тоже в основном азиатки: в физике, инжениринге, в общем СТЕМ, а языки, бизнес итп. в основном белые женщины, в шахматах сколько лет лидируют китаянки, что не возьми везде эти китаянки