Гость
Статьи
строгий пополам в …

строгий пополам в Европе и США

Как думаете когда и у нас так будет? Мужчины в России только начинают себя ценить #пополам

Автор
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Ну да, и их всегда было меньшинство. Единицы даже. А большинство таких умных гнобили. Всегда и везде-начиная с детсада- в России умных гнобят последние более ста лет . Поэтому те, кого не сгнобили ( в т.ч.в тюрьмах). уехали за границу, и уже там продолжили свой род. В США тоже большинтво не местных, вообще -то, а понаехавших(и Европы). В т.ч. и из России. Вы же знаете такие амер. города, как Москва, Санкт-Петребург? Кто их основал? те, кому в России криво показалось.

чиво??? иди опохмелись😆😆😆😆

Гость
Гость

Находят обходные пути, например нанимают девочку из россии на полставки, пока вы в декрете, вы возвращаетесь через полгода, ее автоматически увольняют.

Что за фигня? Кто это просто так даст девочке из России рабочую визу??? Да ещё и на полгода 😆😆😆 вы хоть почитайте как сложно получить рабочую визу и сколько это стоит.

Гость
Гость

Доказать еще надо, что уронили. Если нет явных признаков в виде гематом, то доказать не реально. А потом вырастают дурачки

Вообще-то везде видеонаблюдения и так просто не пороняешь.

Гость
Гость

в сша и европе строгий и устойчивый пополам

И ни цента больше больше, каждый платит за себя. Никого не волнует если у вас нет пяти долларов на еду.

Гость
Гость

И ни цента больше больше, каждый платит за себя. Никого не волнует если у вас нет пяти долларов на еду.

Это в твоих влажных фантазиях

Гость
Гость

Можно называть кем угодно в ваших нецивилизованных странах. В нашей гражданство охраняет закон. Если вы имеете статус гражданина США никто не имеет его права лишить его кроме суда.

при чем тут гранжданство? гражданство у человека может быьь нескольких стран,его национальность от этого и раса не меняется. африканцы из африки так же заинтересованы в светлокожих и светловолосых, как в Америке, Европе, России и где б они не жили. Тут было написано что какие-то американки и англичанки западают на русских мужчин, оказалось, что эти американки и англичанки могут быть хоть африканками, хоть узбечками, хоть русскими же,просто в паспортом сша и англии)) смешно.ну так какие тогда русские парни в америке? они ж все американцы, вот на них на америанцев американки то и западают, которые могут оказаться такими же русскими))

Гость
Гость

Что за фигня? Кто это просто так даст девочке из России рабочую визу??? Да ещё и на полгода 😆😆😆 вы хоть почитайте как сложно получить рабочую визу и сколько это стоит.

Кто вам сказал из россии выписывают? Много ожидающих гражданства находятся без работы и согласны на любые условия. Читайте внимательней.

Гость
Комода Драконовна

ну, блин, что и требовалось доказать, с дитачками все равно кому то надо домохозить, не матери, так отцу
скинуть их в сад это вообще без мозгов надо быть, что ж это за карьеристка без мозгов?

Я сидела с внуками. И что? Выросли нормальными детьми. Родителей любят. До 3-х лет все равно мало кто помнит себя и с кем ребенок рос

Гость
Гость

при чем тут гранжданство? гражданство у человека может быьь нескольких стран,его национальность от этого и раса не меняется. африканцы из африки так же заинтересованы в светлокожих и светловолосых, как в Америке, Европе, России и где б они не жили. Тут было написано что какие-то американки и англичанки западают на русских мужчин, оказалось, что эти американки и англичанки могут быть хоть африканками, хоть узбечками, хоть русскими же,просто в паспортом сша и англии)) смешно.ну так какие тогда русские парни в америке? они ж все американцы, вот на них на америанцев американки то и западают, которые могут оказаться такими же русскими))

Вы не в курсе чем избиратели с правом голоса отличаются от эмигрантов?

Гость
Гость

за свой счет пожалста, но если через три месяца не вернетесь на ваше место найдут другую

Смотря где и какой специалист

Гость
Гость

ты че дятел, пойдешь харчеваться за чужой счет?

Гость
Гость

У нас в РФ вообще попполам понимается буквально-это типа женщина должна выполнять всю мужскую работу наравне с женской , например ворочать что-то тяжелое наравне с мужчиной. Европейское и в США равенство вообще не об этом. Тот же феминизм наши М понимают вообще не верно. Вот основные постулаты: борьба за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия). Нигде нет речи о том, что женщина ДОЛЖНА вкладывать в брак в финансовом плане ровно столько, сколько мужчина, или платить в ресторане ровно половину, даже если у нее ЗП в три раза меньше.

++++++++++++++

Гость
Гость

Я сидела с внуками. И что? Выросли нормальными детьми. Родителей любят. До 3-х лет все равно мало кто помнит себя и с кем ребенок рос

Комода Драконова помнит как сидела в ауле с таджиками в 2 года🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Кто вам сказал из россии выписывают? Много ожидающих гражданства находятся без работы и согласны на любые условия. Читайте внимательней.

И кто их возьмёт с улицы в большую компанию. Вы живете в мире розовых единорогов. Да, бывают контрактные позиции, которыми на время закрывают вакансии, но туда тоже берут с похожим опытом, а не просто девочку с улицы у которой ещё непонятки с документами. Может шарага какая и возьмёт, а солидная компания на это никогда не пойдёт.

Гость
Гость

Смотря где и какой специалист

свято место пусто не бывает, в штатах по 10-20 человек на место где оплата выше 20 д в час

Гость
Гость

чиво??? иди опохмелись😆😆😆😆

С чем конкретно Вы не согласны? Что большинство ученых и знаменитых людей оказались в тюрьмах, как Королев, к примеру? Или что уехали за границу? Или что у нас умных так любят? Или не в курсе, где город Москоу в США (так он в Айдахо)

Гость
Гость

свято место пусто не бывает, в штатах по 10-20 человек на место где оплата выше 20 д в час

Ни фига подобного, сейчас тут кризис и большой недостаток работников даже не зп $20 в час. Я еле уборщицу себе домой нашла, и она ещё носом водит и хочет больше. Еле уговорила!

Гость
Гость

С чем конкретно Вы не согласны? Что большинство ученых и знаменитых людей оказались в тюрьмах, как Королев, к примеру? Или что уехали за границу? Или что у нас умных так любят? Или не в курсе, где город Москоу в США (так он в Айдахо)

каких ученых дупель снгэшный😂😂😂😂 посмотри не себя, сортир не возмут мыть не то что в закусочную посуду мыть🤢🤢🤢ученых единицы а таких бомор как ты и вася миллионы подыхающих с голод😆а

Гость
Викинг

русская печатная машинка (Михаил Иванович Алисов, он назвал её "Скоропечатником")

Из современного, первыми в мире создали:
летающий мотоцикл Hoverbike и Hoversurf Scorpion (Александр Атаманов)
вакциону от Эболы
вакциону от Коронавируса

Ещё русские мужчины вывели такие породы животных:
Русская салонная собака
Русский чёрный терьер
Русская псовая борзая
Русская гончая
Русская цветная болонка
Русский той
Русский охотничий спаниель
Московская сторожевая
Русская голубая кошка

Русский дрессировщик Владимир Дуров первым в мире придумал дрессировать животных без применения насилия.

Серге́й Алекса́ндрович Каря́кин русский парень шахматист, в возрасте 12 лет и 211 дней стал самым молодым гроссмейстером в истории

Русский чемпионан "Формулы 2", в 2017 Артём Маркелов завоевал титул вице-президента этих автогонок.

Русские осуществили первое в мире десантирование с БМД-1, с экипажем внутри машины. 5 января 1973, сделал это Александр Маргелов.

Русские десантники установили рекорд по прыжкам с парашютами в Арктике 2020, с высоты 10 000 метров.

Русские создали программу состаривающее лицо и меняющее пол человека, она называется "FaceApp", была разработана русской компанией "Wireless Lab" в 2017.

Русские парни школьники завоевали второе место на Международной математической олимпиаде и Первое по биолгии
21 июля 2021 Школьники заняли второе место в неофициальном командном зачете на 62-й Международной математической олимпиаде. Первое место занял Китай, третье Южная Корея.

Русские парни школьники завоевали первое место на Международной олимпиаде по Биологии.
две золотых и две серебряных медали завоевали российские школьники на 32-й Международной биологической олимпиаде (IBO-2021).

Русские парни выиграли Всемирную Олимпиаду по физике, в 2021

Русские парни победили на чемпионате Азии по подводной робототехнике, в 2019 участвовало 35 стран

Все эти школьники и победители олимпиад и соревнований , авторы изобретений не будут жить и работать в РФ ( в будущем, самом ближайшем). Еще неизвестно, где они учились(здесь или за границей). А спортсмены все тренируются не в РФ ( в 90% времени). Плюс, имея гражданство РФ, сами проживают за границей. Эти люди-те исключения, встретить которых российской девушке-шансов 1 на миллион.

Гость
Гость

каких ученых дупель снгэшный😂😂😂😂 посмотри не себя, сортир не возмут мыть не то что в закусочную посуду мыть🤢🤢🤢ученых единицы а таких бомор как ты и вася миллионы подыхающих с голод😆а

Я девушка, во-первых, во-вторых, вы бредите, похоже. Белапя горячка. А выходные только начались.

Гость
Гость

Ни фига подобного, сейчас тут кризис и большой недостаток работников даже не зп $20 в час. Я еле уборщицу себе домой нашла, и она ещё носом водит и хочет больше. Еле уговорила!

пиз.даболка😂😂😂😂клинеров агентство предлагает, не ты носишься с поиском🤣🤣🤣👉💪5 в час и чаевые, никаких развоворов с работником, только с агентом😀🤙

Комода Драконовна
Гость

опять дед самогона пережрал, вот что жизнь без бабы с мужлом делает :((((

Комода Драконовна
Гость

про вас речь не идет, в омериках и европах мало кто будет с внуками сидеть весь день, пока родители на работе

Гость
Комода Драконовна

опять дед самогона пережрал, вот что жизнь без бабы с мужлом делает :((((

Комода Драконовна рожать собираешся в свои 50?🤣👍

Гость
Гость

Вы не в курсе чем избиратели с правом голоса отличаются от эмигрантов?

а это к чему?

Гость
Гость

Я девушка, во-первых, во-вторых, вы бредите, похоже. Белапя горячка. А выходные только начались.

вот что гендерное равество творит, вчера парень, сегодня девица✨👀🤓🦧👌🏻😜🐘👉🎉

Комода Драконовна
Гость

Комода Драконова помнит как сидела в ауле с таджиками в 2 года🤣🤣🤣🤣

че сразу с таджиками? :О никак не забудешь внезапную встречу с таджиками за гаражами? :Р

Гость
Гость

пиз.даболка😂😂😂😂клинеров агентство предлагает, не ты носишься с поиском🤣🤣🤣👉💪5 в час и чаевые, никаких развоворов с работником, только с агентом😀🤙

Это ты ***, нафиг мне агентство когда проще и дешевле нанять самозанятую. Какие $5 в час, ты вообще о чем? Перепил на Новый год?

Комода Драконовна
Гость

Комода Драконовна рожать собираешся в свои 50?🤣👍

алкалоид, шары протри, тема не про роды, это ты неудачно зашел :О

Гость
Гость

Вы совсем запутались , похоже. Какой парень вчера, о ком вы? Вот чем еще наши отличаются мужчины-своей злобой и агрессией, на ровном месте притом.

Гость
Гость

Это ты ***, нафиг мне агентство когда проще и дешевле нанять самозанятую. Какие $5 в час, ты вообще о чем? Перепил на Новый год?

дупель забирай свои ванючие труселя и ложные аки и вали жевть из контейнера с мусором🤣🤣🤣🤣👉

Гость
Гость

1000 для уровня ниже среднего, с негритянским выселком 50%, норм детсадик от 1500$ с белыми воспитателями.

Мой ребёнок ходит в хороший детский сад, все учителя русские с высшим образованием, стоит 800$ в месяц. До этого ходил в католический американский садик, там вообще было пару детей на группу, стоило 600$ в месяц, еду я правда свою приносила. Не все живут в Калифорнии, есть и нормальные места с адекватными ценами.

Гость
Гость

Вы совсем запутались , похоже. Какой парень вчера, о ком вы? Вот чем еще наши отличаются мужчины-своей злобой и агрессией, на ровном месте притом.

дурилка картонная кого хотел абмануть админ голозадый😆😆😆😆👎🏻

Гость
Гость

А как вы ее уговорили? Руки целовали?))

Гость
Гость

Вы несете пургу. Человек уже рождается с чувством половой принадлежности. Гендерное равенство это про равные права и зарплату за одинаковую работу.

Гость
real114

Моя дочь никогда не была в россии и по русски не говорит.

А как ваши родители с внучкой общаются? Жесть.

Гость
Гость

Вы несете пургу. Человек уже рождается с чувством половой принадлежности. Гендерное равенство это про равные права и зарплату за одинаковую работу.

иди вася гуляй😜👌🏻тупило, зарплата у тебя .уй с маслом машинным
оплата другое, как заработаешь так заплатят😘

Гость
Гость

дурилка картонная кого хотел абмануть админ голозадый😆😆😆😆👎🏻

Я-то знаю, кто я, а как тебе жить со знанием того, какое ты...Свали в туман, троль.

Гость
Гость

1000 для уровня ниже среднего, с негритянским выселком 50%, норм детсадик от 1500$ с белыми воспитателями.

Ничего себе у вас цены. У нас садик до 13 часов был бесплатный. На еду деньги собирали. Повар был очень хороший.

Гость
Гость

А как вы ее уговорили? Руки целовали?))

танец с бубном исполнила🤣🤣🤣🤣клинерша была чернокожей, потребовала целовать ее туфли👀😒👉🎉

Гость
Гость

Ничего себе у вас цены. У нас садик до 13 часов был бесплатный. На еду деньги собирали. Повар был очень хороший.

у вас в парагвае москиты бесплатные😁😁😁

Гость
Гость

Я-то знаю, кто я, а как тебе жить со знанием того, какое ты...Свали в туман, троль.

конечно знаешь васек, ты клоун в пролете👉👉👉пожизненно🦧👎🏻🙋🏻‍♀️🎶

Гость
Гость

в европе никто никого не уважает, все стучат друг на друга

Так же стучат как вы друг друга швабрами тыкаете.

Гость
Гость

танец с бубном исполнила🤣🤣🤣🤣клинерша была чернокожей, потребовала целовать ее туфли👀😒👉🎉

Все так и было 😆 сразу видно, что Америку ты видел только на картинках.

Гость
Гость

Все так и было 😆 сразу видно, что Америку ты видел только на картинках.

Гость
Гость

у вас в парагвае москиты бесплатные😁😁😁

А у вас каждому бесплатный трип на швабре.

Гость
Гость

Я здесь давно живу 😄

Гость
Гость

Мужу приходится работать по 80 часов в неделю и более, на уикэнд видимся и только. Что делать, кредит на 25 лет за дом самые ценные траты.

У вас наверное очень большой дом и в дорогом месте. Я могла платить по 300 долларов в месяц моргидж. Вполне подьемная сумма 3 года назад брала моргидж на 30 лет. 2,5 года назад выплатила весь долг банку. Правда, пришлось много работать без выходных и отпусков

Гость
Гость

в сша и европе строгий и устойчивый пополам

Ходила часто на свидания, никаких пополам. Всегда мужчины платили. Правда, в США в ресторан сходить, как в России чашечку кофе выпить

Гость
Гость

Есть такие специальности, где трудно найти профессионала.